НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:38 
Акын

да, цалуются мало в сериале, не справедливо как то :Wink: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:34 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):
Сегодня досмотрела Улку. В конце даже чуть не прослезилась :cray: Общее впечатление конечно хорошее, чуть позже обязательно пересмотрю :bravo:

Одно только НО, хотелось бы больше поцелуев Марека и Улы.
А так классный фильм :good:

Теперь буду ждать перевода, чтобы восполнить пробелы, которые естественно имеются.

А я тут уселась смотреть НРК хде был охмуреж и роман :pooh_lol: - Это у меня общий признак снижения душевных сил. Не, в Неродиське эмоции сильнее конечно и трагизму больше.. вслед за колумбийским оригиналом. Антипенко с Уваровой решпект. А Бжидуля для меня - это уже признак продуктивности и подъем сил. НРК - расслабляет и уносит.. напоминает еще период в жизни, когда земля сильно уходила из-под ног.. Немного в депрессу вгоняет поэтому.. Но это мои личные тараканы конечно. А Бжидуля - придает энергии. Ее я уже начала переводить совем уж от безысходности.. а народу, вот, понравилось. :hi: Девчонки, смотрите, комментите! ЭТО ВАЖНО! :hi:

Лариска, я тебя лю :kissing_you: За картинки :friends: Едем дальше, ура!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:36 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
да, цалуются мало в сериале, не справедливо как то :Wink: :pooh_lol:

Да, в НРК цалуются больше.. И свадьба вооо какая :-P Ну и ладно, зато..в Бжидуле трогательности и уважения к героям больше :-)

Larissa(R) писал(а):
Мне нра Марек в коечке :o Паулинку чуть не задушил её же бусами...
Улка хорошо продвинулась по горизонтали диванчика :P

Вот бжидулеманьячки очень любят в клипах вставлять тоскующего Марека в коечке..

А Улку бдительная Паулинка ж недаром со своего дома погнала в след. серии - чует, шо зашли на ее территорию. :pooh_lol:

Вообще, мне следующая, 111 серия, очень нравится - одна из моих любимых в сериале. Трогательная очень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 14:41 

nazavr писал(а):
А я тут уселась смотреть НРК хде был охмуреж и роман - Это у меня общий признак снижения душевных сил. Не, в Неродиське эмоции сильнее конечно и трагизму больше.. вслед за колумбийским оригиналом. Антипенко с Уваровой решпект. А Бжидуля для меня - это уже признак продуктивности и подъем сил. НРК - расслабляет и уносит.. напоминает еще период в жизни, когда земля сильно уходила из-под ног.. Немного в депрессу вгоняет поэтому.. Но это мои личные тараканы конечно. А Бжидуля - придает энергии. Ее я уже начала переводить совем уж от безысходности.. а народу, вот, понравилось. Девчонки, смотрите, комментите! ЭТО ВАЖНО!

Лариска, я тебя лю За картинки Едем дальше, ура!

Я с тобой согласна, что трагизма больше, что накал намного превосходит Бжидулу. Мне даже немного его не хватало, но потом привыкла. Но все же период после возвращения мне нравится чуть больше в Бжидуле. Потому что там отношения Марека и Улы лучше, чем в НРК и БД. Еще бы добавили несколько "случайных" поцелуев и было бы вообще класс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 15:03 
Акын

nazavr писал(а):
бжидулеманьячки очень любят в клипах вставлять тоскующего Марека в коечке..

:o
заметила!
сибо за перевод, без него бы фиг разобралась, а ща смотрю как будто заново. Жаль, переквафилицировалась и времени маловато, но ничего, бум тянуть ляму до конца, тем более, чем дальше сериал, тем больше дров :pooh_lol: :kissing_you:

могилевчанка писал(а):
Еще бы добавили несколько "случайных" поцелуев и было бы вообще класс.

эх! мячта! :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 11:51 

Классно было бы если бы кто подбросил идею снять фильм. В котором показали свадьбу, еще что хорошее, чтобы все удовлетворились финалом. И что бы там было много поцелуев :kissing_two:
Ведь никому от этого плохо не стало бы, а даже наоборот все были бы довольны.

да, мечты-мечты, а может сбудутся?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 14:58 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):
Классно было бы если бы кто подбросил идею снять фильм. В котором показали свадьбу, еще что хорошее, чтобы все удовлетворились финалом. И что бы там было много поцелуев :kissing_two:

Не-а, лучше не надо, ты Экомоду вспомни. Мыло было. Надо было туда, по ходу, больше внешнего дать. А поляки занырнули в богатые внутренние переживания героев :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 17:16 

nazavr писал(а):
могилевчанка писал(а):

Не-а, лучше не надо, ты Экомоду вспомни. Мыло было. Надо было туда, по ходу, больше внешнего дать. А поляки занырнули в богатые внутренние переживания героев :pooh_lol:

Не Экомоду я тоже не хочу :suicide: . Поэтому и говорю не мини-сериал, а просто кино, ну как Секс в большом городе, например. И ведь можно снять и хорошее продолжение истории, а точнее просто хорошо закончить. Если бы постарались , то я думаю смогли бы придумать.
Ну просто мне очень хочется еще посмотреть на них и поумиляться их отношениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 19:04 
Акын

:hi:
да, канон смотреть не смогла, она там там причмокивала своими губами бяяя :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 18:12 
Ириназавр

серия 111

Марек: "Улка, я не могу позволить, чтобы ты взяла второй кредит!" Ула:"Послушай меня, это выход! Хорошие условия, прекрасное предложение. Особые условия!" Марек:"Ула - нет. Это действительно, сильный жест с твоей стороны - но нет!" Ула (подсаживается еще ближе):"Ну посмотри же.." Марек:"Нет и все! Ты не можешь так рисковать, я не могу тебе дать ничего, для кредита, под залог!!" (Вот не верю я, чтобы без залога бы вообще с ней разговаривать стаи :acute: Не-а! Ни при какой погоде. Это тыщупроцентов художественное преувеличение. В Польше банки те же, что и у нас. ) Марек:"Понимаешь?" Ула:"Понимаю! Но это наш единственный выход, и если у тебя есть другое предложение - предлагай давай, я послушаю. Но если -нет..я прошу тебя, не отвергай это предложение". Марек:"Ула, остановись. Если, что-нибудь не получится.. постой! Послушай! Ты думала об этом?" Ула:"Но почему оно должно не получиться? Да и так - если мы не найдем эти деньги, все равно, ничего не получится и мы все потеряем. (думает про себя :"и себя тоже") Марек:"не преувеличивай" Ула:"Но Марек! Ты будешь вынужден отдать руководство, меня - уволить, все рассыпется, вся наша работа. ФДСпорт, мы.." И тут входит Паулина. Марек с Улкой сидят рядком. Марек встает, приветствует ее и говорит, что она раньше вернулась.
Паула замирает, оценивает обстановку :dwarf: :"Не помешала" Ула перепуганно мотает головой. Марек:"Не.. ну.. Ула тут" Ула:"Я как раз собралась уходить.. принесла Мареку тут.. документы" ПАулина, иронично:"Прекрасно!" Разворачивается, уходит. Ула извиняется перед Мареком - она не должна была приходить. Мареку неприятно за Паулу:"Нет, ну что ты.. Собирайся, и я отвезу тебя на работу, подожди минутку." Ула:"Нет-нет! Я сама поеду!" Марек не хочет слушать ее возражений и уходит. А тут и Паулина возвращается:"я заказала такси" Ула:"не стоило, правда.." Паула крайне нелюбезно сует в руки Уле ее пальто:"будет через пять минут.." Ула прощается и уходит.

Адам входит в кабинет Алекса:"Ты уже слышал?" Алекс:"О чем?" Адам:"О том, что приехал тот чуак поговорить о нашумевшем контракте!" Алекс:"Ну и что?" Адам:"Да ничего! Значит, кто-то согласился на выдачу каких-то денег?" Адам:"Не надо быть идиотом! Никто не даст Мареку денег на какую-то рекламу.." Адам:"И что же теперь?" Алекс:"А то, что Марек, ведомый своими амбициями и страхом перед недовольством Кшиштофа, входит в контракт в одиночку.. (зло улыбаясь) И катастрофа!" Адам:"Ну и.. " Алекс:"И тут выхожу я.. с моими друзьями из Итали. И мы спасаем фирму!" Алекс велит Адаму молчать. Адам понимает. Адам:"ну вот раз ты понимаешь, что ничего не знаешь - давай, дуй к себе и быстро приготовь мне финотчет для встречи с моими предполагаемыми партнерами, про которую ты тоже ничего не знаешь. И быстро, потому что время - деньги. И я должен хорошо подготовиться, чтобы перенять фирму".

Ула выходит повесив головушку и садится на такси. На работу, видать ехать поздно, так что она называет Рушов свой родной. Шофер трогает. Ула думает:"План Б отергнут, плана Ц - нет, времени- нет, денег - нет.." И тут, кстати о деньгах, Ула, видя как быстро мелькают цифры на счетчике, останавливает водителя у автобусной остановки, невзирая на его ворчание. На прощание водила кричит ей:"Влюбилась, что ли пани!" Ула (выходя, про себя):"Что, видно что ли.."

Марек раздраженно одевается. Паула с пилой для ногтей:"Зачем она вообще сюда пришла? Ты ее приглашал?" Марек:"Нет, я не приглашал ее" Паула:"Пф.. еще лучше! Она думает, что все ей можно!" Марек, скрепя сердце:"Паула.. пришла по важному делу фирмы! М?" Паула:"Важное дело фирмы решается на работе, а это мой дом! Я сильно извиняюсь - моя приватность! Я не живу здесь для того, чтобы тут болтались какие-то.. сотрудницы!" Марек (одевая рубашечку):"о чем речь вообще?" Паула (жестко):"О капле такта! И об отношени с твоей стороны!" Марек (иронично):"Подожди-ка минуточку.. я что, должен был ее принять.. В гараже? :o Знаешь, я могу тебе сказать, что вызов такси тоже был ... проявлением такта и чуткости :dwarf: :Wink: " Паула:"Ага.. а скажи мне на милость, как она должна была добираться до этого своего.... ну .." Марек:"Я. Должен. Был. Отвезти. Её" Паула (вскакивая):"Марек! Ты - президент. А не шофер! Надо же себя уважать! Я надеюсь что это больше не повторится" Марек (одевая верхнюю одежду):"Не-не-не! Не повторится! Не о чем говорить!" Паула:"Марек! Марек! Куда ты идешь?!" Марек, вернувшись, в крайнем раздражении:"Я хочу побыть немного один! Пока!"

Ула бродит по остановке автобуса, расписание посмотрела, и думает про себя:"Это называется - пат! Разум говорит - отпусти уже! Не надрывайся! А сердце говорит.. (тут мимо проезжает машина Марка - глазастый он чувак :o :victory: ) Марек??!" Это ей сердце говорит, значит :o Ула хлопает глазами - везде он ей мерещится. :o Не - не мерещится! Марек подъезжает к остановке, открывает стекло:"Ула, что ты тут делаешь?" Ула:"Э.. жду автобус.." Марек:"Что такси не приехало?" Ула:"Было, было.. только проезд до Рушовы- 150 злотых .. целых.." (ох увесисто - пятьдесят долларов.. :o ) Марек открывает дверь:"Садись. Подвезу тебя.. !" Ула не заставляет себя долго упрашивать, садится. Марек в машине:"Прости пожалуйста.. за Паулину, за.. она могла бы иногда быть повни.. да неважно.." Ула про себя, расстроенная и глядя на Марека:"Поругались! Из-за меня! Как будто у него мало хлопот!" Ула:"Прости, я не должна была приходить, я понимаю, что Паулина не обрадовалась - это же ее дом.." Марек (горячо):"Ула! Да не грузись ты этим - Паула есть Паула, я -это я и вообще.." Марек включает музыку (хорошая музыка - это вообще то фон сериала). Ула:"Марек, что мы делать будем с этим?" Марек:"С чем?" Ула:"С контрактом! План А не прошел, план Б - ты отвергаешь, плана Ц у меня нет! А у тебя?" Марек вздыхая:"Да и у меня нет.." Ула:"ну так что делать будем?" Марек:"не знаю.. Ула, правда, не знаю. Прошу тебя, не говорим об этом, ок? Не сейчас.. м? Отложим это дело, хорошо" Ула:"ладно.." Играет грустная труба, заснеженная дорога в пригороде Варшавы..

Кшиштоф с Хеленой выходят из юридического бюро. Кшиштоф:"я надеюсь, мы хорошо поступили" Хелена:"Надеюсь. Знаю, что ты не уверен до конца.." Кшиштоф:"да я и сейчас.. Думаю, Марек еще не до конца готов принимать сложные и ответственные решения.." Хелена:"Кшысю.. поверь мне. Это правда хорошее дело." Кшиштоф:"У тебя всегда была интуиция, может быть и сейчас.." Хелена (кивая):"и сейчас я тоже не ошибаюсь" Кшиштоф:"давай завтра к нему пойдем" Хелена:"Завтра? А зачем, может мы сегодня.. Зачем откладывать?" Кшиштоф:"Ну, может, он не в настроении" Хелена:"Ну вот и тем более (беря мужа под локоть) - они идут к Мареку.

Интересный переход, начинается песня, под которую мы видим гуляющих в парке и кормящих уток и болтающих Марека и Улку. Это песня начинается как раз с последних слов Хелены:"Чем больше.. " Создатели сериала часто используют такой прием - когда последние слова героев одной сцены переходят в первые слова героев сцены другой или слова песни. Песня вот она:"Чем больше я тебя люблю, тем больше ты у меня в голове.. мои мысли о тебе.." - ну, и так дальше. У меня ссылка на эту песню Моники Бродки где- то была, она хорошая. Ну вот, Марек с Улкой болтают, гуляют, едят хлеб, напополам кормя им уток. Отогрела в депресе она нашего прынца, короче, и он смеется и болтает от всей души с ней.. Ну очень трогательная сцена, ему еще допереть шо любит она его.. :Wink: :Wink: и усе, дело в шляпе..

Марек привез Улку в конце-концов домой. Они выходят из машины оба. Ула:"Аккуратно, тут скользко" Марек (потирая руки от холода):"Что я правда, не помешаю?" Ула:"Нет, ну что ты! Как ты вообще можешь мешать, что ты говоришь?" Марек:"знаешь, я не хочу напрашиваться.." Ула:"да не напрашиваешься ты! Мы вообще, замерзли! Нальем тебе чаю, горячего с соком! (Я знаю - это черносмородиновый горячий, с чаем - классная вещь :good: У нас тоже пьют ) Пошли!" И они пошли. :drinks:
Минута 10.41 - перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 18:39 

:Wink: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 23:35 
Акын

nazavr
:friends:
ооооооооо! любимя серия - сантехническая! :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 00:03 

Ирина :thank_you: :good: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 02:52 
легковерная

Larissa(R) писал(а):

Не понял! :shock: У них там, шо, в этот момент трубы прорвёт и Марек поможет их чинить?! :swoon:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:38 
Акын

:secret:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 20:44 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Larissa(R) писал(а):

Не понял! :shock: У них там, шо, в этот момент трубы прорвёт и Марек поможет их чинить?! :swoon:

Именно! :pooh_lol: ("ты знала, ты знала!" с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 13:46 
Акын

:Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 15:06 

Вот чем больше читаю и смотрю, тем сильнее у меня уверенность, что ИХ фильм снимался по НАШИМ фанфикам. :tomato: :o

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2010, 19:09 
Ириназавр

Izlu писал(а):
Вот чем больше читаю и смотрю, тем сильнее у меня уверенность, что ИХ фильм снимался по НАШИМ фанфикам. :tomato: :o

А че, был такой фанфик, где Андрей или Армандо Кате или Бетьке батареи чинил? :pooh_lol: Вообще - да, польский, он очень родной по духу. Я довольно с большим удовольсвием смотрела, все что могла найти у бельгийцев, голландцев, испанцев и греков. Вот польское - самые родные, свои.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 00:41 
Акын

Izlu писал(а):
что ИХ фильм снимался по НАШИМ фанфикам.

:LoL: :LoL: :LoL:
ты не одна с такими ощущениями...
nazavr писал(а):
Вот польское - самые родные, свои.

поэтому и свои, родные! там даже фразы от наших есть :Wink:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа