НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 21:47 
Акын

nazavr
прикольный парень :Wink:
а мне понравился кадр, где Улка и Маоек плечем к плечу сидят, сплочившись. :grin:

радикал глючит, картинки все повырубало :dwarf:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 16:49 
Ириназавр

серия 110

Марек – Льву: «Нет-нет.. я не понимаю.. Дариуш Терлецкий был впечатлен этим проектом!» Лев: «я понимаю, и нужно вам сказать браво за этот контракт» Марек: «Здесь нужно не браво, здесь нужны деньги». Лев (кивая): «Именно. Но этих условий Дарек не знал и я тоже –нет!» Короче, Марек ему говорит, что это инвестиция и выгодная, и Ула говорит, что они обеспечат всю продукцию и издержки же производственные- их! Лев не даст дополнительных денег. Ула говорит, что это не дополнительные деньги, это перенос вкладов из одной статьи расхода в другую. Лев : «договор это договор». Марек: «это ваше официальное мнение?» Лев по-русски: «да..» Марек, поднимая брови, разочарованно повторяет русское «да» и прощается. Ула пытается Коржаньского еще задержать. Убедить его, что контракт окупится и принесет прибыль.. Лев не соглашается: « Давайте начистоту как поляк с полуполяком, если вам так нужен этот контракт, то и так в него войдете, с нашей помощью или без..» Ула: «но сейчас на его раскрутку нужны деньги..» Лев: « ФД нет денег? Не смешите меня пани, до свидания (по-русски)» Ула (грустно, по-русски): «до свидания..»
Ула выходит из зала и думает: «прошу меня не смешить, он думает – это шутки?» Ищет Марека в кабинете – его нет. Думает: «вот мы и посмеялись.. просто смех сквозь слезы» В конце она его находит на верхней площадке лестницы. Он там сидит, переживает. Извиняется что оставил Улу там одну, иначе бы он этого Льва через минуту бы убил. Ула: «сказал, что мы его насмешили». Марек вскидывается: «что мы смешные?» Ула: «не-не, так не сказал..» Марек говорит, да все одно уж, ничего не сделаешь. Ула: «насмешили мы его тем, что у нас нет денег..» Марек говорит, что же ждать от такого президента. Ула: «Марек! Не говори так!» Марек говорит, что на него надеются все, а он не знает, что делать. Ула берет его за плечо, про себя думая, что вместе они справятся. Марек на нее смотрит..

А Ясек с Кингой у нее в комнате. Ясек смотрит на карту в ноуте – где это – Йоханнесбург. Он поедет туда на фотосессию. Кинга рада за него. Ясек тушуется, вроде – там же все профи. Кинга: «Зато ты – новое лицо!» Ясек: «Магда тоже так говорит» Кинга: «Магда?» Ясек: «Ну, та девушка с показа, она меня отправила на этот кастинг!» Кинга (разочарованно): «ну, супер..»

Ула сидит на кухне с бумажками. Отец вытирает посуду. Юзеф: «вся молодость пройдет, с этими бумажками!» Ула (про себя): «да что там молодость!» А вслух говорит: «не все так плохо», Юзеф: «Ну надо же свое время и на что-то другое потратить – на парня, на жизнь, на любовь!» Ула (вздыхая): «Успеется, не переживай!» (про себя: «да уж – бумаги.. ради любви»). Тут Мачек приходит. Юзеф делает им чай и уходит. Мачек видит улкины бумажки и все понимает. Узнав что Марек не достал денег, он говорит что так и знал и не надо снова Марека выгораживать! Опять он его подруге будет мозги пудрить – смотреть в глаза и говорить, что он без нее пропадет. Ула начинает на Мачека злиться, конечно и говорить, чтобы он перестал. Мачек не унимается, естественно. Говорит, что все бы там без Улы пропали. Ула говорит – глупости, жили без меня и ничего. Мачек говорит, что и без Марека. Ула опять начинает кипятиться. В конце концов она говорит, что и про Мачека все говорили – нечего с ним возиться, а она доказала что все ошибались, вот так же будет и с Марком! (про себя она думает: «я надеюсь..»)

Ясек оправдывается перед Кингой, что Магда понимает в модельном бизнесе. И звонит. Кинга, язвительно: «да, и именно тебе. Да?» Ясек: «Но хорошо же, что она хочет мне помочь» Кинга: «Хорошо. И она тоже – хороша. Ты думаешь – я дура? Ты же не хотел быть моделью, и вот вам здрасьте – один звонок!» Кинга ревнует: «Одна надежда, что ее какой-нибудь лев сожрет!». Ясек (улыбаясь): «Кинга! Никто никого не сожрет, потому что там ее не будет!» Кинга не верит. Ясек говорит, что это будет мужская сессия- только для парней. Кинга говорит, что она выглядела как идиотка. Ясек говорит, что ладно, ему даже понравилось.

Марек лежит на кровати дома, переживает. Вспоминает свой разговор с Алексом, который сомневается, что Марек найдет деньги на ФДСпорт. Вспоминает разговор с Паулой об ипотеке на дом. И что она говорит, что его проект – его ребенок. Отца, который говорит, что сделал бы он хоть раз чего доброго для фирмы. Утро. Паула идет на работу. Марек говорит, что сегодня на фирму не пойдет. Паула предлагает сделать ему поесть, сделать ему кофе. Марек не хочет. Паулина подходит к нему, говорит, если он хочет – она останется. Марек ничего сегодня не хочет. Паула (обиженно): «Ну пока». Марек вскакивает, просит у нее прощения, говорит, что скверно себя чувствует и хочет сегодня побыть один. В знак извинения, он берет ее бусы, которые она никак не может застегнуть, и застегивает на ней. Говорит, пусть она поработает с Пшемко, сделает, то, что обычно делает, все будет хорошо, слово президента. Паула: «слово президента..» хочет его погладить, Марек отбрыкивается. Она уходит со словами: «надеюсь твое настроение надолго не затянется»..

Перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 23:28 
Акын

:victory: :thank_you: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 00:51 

:thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:30 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
прикольный парень :Wink:
а мне понравился кадр, где Улка и Маоек плечем к плечу сидят, сплочившись. :grin:

радикал глючит, картинки все повырубало :dwarf:

Да хорошо они там сидят. А радикал включили! :friends:

Сча вот, самые пенки пойдут. Эх.. Там где Марек в кровати грустный лежит и вспоминает, как его все бросили-обидел, бедняга.. И музыка така печальная играет.. И как его Улка из депресняка вытаскивает. Последний поворот дороги, так сказать. Самый трогательный, который и приведет к роману.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:51 

Девушки, скажите а в какой серии начнутся реальные свидания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:44 
Ириназавр

могилевчанка писал(а):

Нету у меня 141 серии в качабельном варианте :unknown:

Поцелуются они в 115й совсем скоро. А реальные свидания..ээ.. это.. там будет много конфетно=букетного периода и разговоров. Свидание одно - зато на два дня! Вот! :oops: :girl_sigh: это там.. еще далекоо.. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 14:55 

nazavr писал(а):
могилевчанка писал(а):

Нету у меня 141 серии в качабельном варианте :unknown:

Поцелуются они в 115й совсем скоро. А реальные свидания..ээ.. это.. там будет много конфетно=букетного периода и разговоров. Свидание одно - зато на два дня! Вот! :oops: :girl_sigh: это там.. еще далекоо.. :pooh_lol:

Я это понимаю. Посмотрела 135, а пока что как ты и написала, вот и спрашиваю про реальное свидание, а то тянут кота за хвост :unknown: . Только что-то я не поняла, как одно свидание, что совсем одно? :suicide:

Серии нету, жалко конечно, но что сделаешь. Буду смотреть как есть. Спасибо за попытку помочь :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 17:35 
Акын

nazavr
как жисть, как дела? зашилась по полной? :friends: :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 13:50 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
как жисть, как дела? зашилась по полной? :friends: :kissing_you:

Угу. Но я исправляюсь, подруга! :kissing_two: Прям вотсчас :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 15:51 
Ириназавр

серия 110 продолжение минута 12.05

Марек остался дома. А женсовет сидит в буфете. Эла хвастается новой стрижкой (хде она новая? :o не вижу :unknown: ).
Приходит Иза. Ула: "ну что, кончилась та встеча?" (не знаю какая, счас разберемся). Иза: "Да. Пан Пшемыслав был не в настроении и пошел с Паулиной на ланч." Ула: "А Марек как?" Иза: "А Марек не пошел, потому что не был на презентации". Ула удивляется - она же ему напомнила с вечера вчера, он не мог забыть :unknown: Эла :acute: :"ээ.. Марек, видать, забаловал!" Ула:"нее.. я тебя умоляю.. не до того ему.." Ала:"Но, тем не менее, он ушел вчера с Себастьяном с работы" Иза:"Да знаем мы!" Ула (жарко):"Да нет же, я говорила у него проблемы." Эла:"Ага, и наверное сразу же нашлась какая-нибудь.. кто его утешит!" Ала:"Эла!" Эла:"Ну че? Позвонил какой-нибудь Мирабели или Гузели :o " Улке все это дело надоедает. И она отходит от столика и звонит свому прынцу. Прынц в разобранном виде. Извиняется, что раньше не позвонил ( :o наш бы, поди, запил, хороший мужик :o ). Марек говорит, что сегодня его не будет. Ула:"Ну а что же с нашим планом?" Марек (коротко):"не знаю". Ула:"как это не знаешь?" Марек:"просто не знаю" Ула (про себя):"но я должна знать!" Марек говорит, что не придет он сегодня, она понимает? Ула вслух соглашается, а про себя думает:"Да уж. Понимаю я.. :unknown: Именно сейчас должен ты придти, когда плохо! Вот будет хорошо - дома и сиди!" А в телефонном разговоре тянется пауза.. Ула:"ну а что.. " Марек (перебивает):"Ула! Не знаю.." и кладет трубку. Ула уходит из буфета, не прощаясь с подругами, думая: "началось.. первое выпадение Марека.."

Она идет по офису, задумавшись: "В таком разе - время для плана Б! Моего плана!" Ула не замечает Пшемко и не здоровается с ним, Пшемко картинно кашляет. Ула извиняется. Она не заметила пана. А пан берет Улу под локоток и отводит в сторону. Он-то заметил брата пани Урсулы. Ула:"Ясека?" Пшемко:"А что, есть другой?" Ула мотает головой. Пшемко говорит, что у Ясека огромный дар и надо заниматься его карьерой. Ула не в восторге - у него выпускной класс и вообще.. Пшемко все понимает, и, тем не менее, надо б устроить его поездку в эту.. Африку. Ула :shock: :"В какую Африку??" Пшемко:"В Южную! Там такое солнце, съемки.. природа" Ула отцепляется от Пшемко, извиняется - ей надо бежать! Хватает пальто и выскакивает из офиса.

Ула пришла в банк, где она проходила практику. Банковский аж сам директор, искренне сожалеет, что у них не было возможности и места тогда взять ее. Он ее прекрасно помнит. Ула с улыбкой опускает глаза. Ей приятно, конечно. Она уверяет директора, что все вышло замечательно и банковская практика помогла ей найти прекрасное место. Они еще расшаркиваются в симпатиях друг другу. Дядька говорит, что она была такая.. серая мышка. Ула :"Теперь я уже нет.. Будем работать, расти (и думает про себя "за Марка, за нас. Я не сдамся, найду выход!")" Играет бодрая музыка. Показывают как аж хандрящий Марек садится на своей кровати, как будто чует, что за него начинает биться искренне любящий его человек ( :Wink: истинно сериальские штучки :Wink: )
Директор смотрит Улин отчет по ее фирме "Про С" одобрительно качает головой -бизнес продажи пшемковых неликвидов растет и процветает. :pooh_lol:Только вот.. она уже взяла другой кредит. Ула с улыбкой говорит, что сам же пан учил ее, что кредит надо уметь брать.. и отдавать.. Пан одобряет ее, но все-таки, зачем ей еще один кредит? Ула:"Есть такая марка в которую хочу инвестировать!" (Марек уже начал ходить :pooh_lol: - идет в домашний спортзал). Она говорит, что верит в ее будущее, только сейчас вот их надо поддержать. Директор спрашивает - она настолько верит в это? "Всем сердцем" - кивает Ула. Ну он говорит - только так можно добиться успеха. Ула энергично подтверждает, что она верит что все удастся. И она будет работать еще больше. Нужно только немного ей помочь. Директор говорит, что он плохая гадалка, не может ничего сказать.. Но! Сделает все что в его силах. Он важно берет трубку телефона, вызывает какого-то клерка ( :pooh_lol: - он даже советуется с Улой, годится ли ей этот клерк, называя его по фамилии :pooh_lol: Господи, что же она такого им на той практике сделала - золотые яйца, что ли несла?? :pooh_lol: Ула важно кивает - этот, сгодится :pooh_lol: :LoL: ) Придет сейчас, казачок, из отдела фондов европейских. :pooh_lol:

Хелена приходит к Кшиштофу с душераздирающим известием, что сын депресует. :pooh_lol: Кшиштоф:"ты говорила с ним?" Хелена:"С Паулинкой. Марек не берет трубку, не пошел на работу! Паула говорит, что он переживает по поводу этого контракта!" "Глупости!"- буркает Кшиштоф. Но тем не менее, чувствует укол совести - довел сына! Хелена продолжает:"Алекс здорово его уел!" Кшиштоф (складывая газеты):"Они должны это сделать вместе! Или попробовать или отказаться - вместе!" Хелена, подходя к мужу и садясь на ручку кресла к нему:"Ээх.. Кшысю, Кшысю.. Ты же знаешь, что они никогда и ничего не делают вместе!" Кшиштоф, подумав, встает и идет за телефонной книжкой:"Знаю". Хелена:"ЧТо ты хочешь сделать?" Кшиштоф говорит, кому он звонит - и Хелена его понимает и одобряет. Кшиштоф говорит, что они давно уже должны были это сделать..

Ула подходит к дому Марека. С папочкой. По снегу. Марек трубку не берет. Ула нажимает на кнопку домофона. Марек удивлен что она пришла. Сначала Ула просит его выйти на минутку, телефон он не брал.. а дело важное.. она не хочет заходить.. не хочет мешать.. Марек говорит, что он один и она не мешает. Иди, мол. Играет такая музыка.. .... Воотт... Так.. она.. входит в его дом.. Как позже войдет в его жизнь.. ээ......... ыы.. серияял. ..:Wink: :Wink: :Wink:

Ясеку звонит Магда. Он у школы узнает хорошие вести. Его берут! Ясек благодарит ее от всей души. Да еще и она поедет.. А он думал, что только парни едут.. А подошедшей Кинге он не хочет признаваться, что благодарил Магду. :o Вот он.. червь будущего раздора. ыы.. :o

Итак, Ула робея, вошла в холл. Марек налил ей соку. Он с полотенцем. И хорошо, что она его навестила. Ему, так сказать, дали толчок :pooh_lol: Придали ускорение и заставили прервать свою хандру. Он спрашивает ее, что случилось. Ула говорит, что ничего не случилось. Ула:"У меня вот для тебя.." - подает ему папку. Марек (беря):"Что это?" Ула:"эээ.. Я была на встрече с директором банка..я у них стажировалась во время учебы.. и они могут нам помочь.." Марек листает содержимое папки. Марек:"Кредит! Хмм.. Ула, ты же знаешь, что я не могу.." Ула (садясь к Мареку близко):"Но я могу. На мою фирму." Марек откладывает папку:"Не, Улка. Дай покой. Абсолютно - нет. У тебя и так уже есть кредит, это уже чересчур." Ула:"Марек. Я не хочу чтобы мы сдались". Марек:"Нет. Ты не можешь." Ула:"Но что я могу сделать?!" Марек:"Найдешь другую работу". Ула:"Но я не хочу" Марек:"Ула, единственное, что я могу сделать - это только уйти, понимаешь?" Ула:"Не-не-не-не-не.. Марек. Я возьму этот кредит.. и выйдем мы на простор.." Марек мотает головой:"Ты не можешь, Ула". Ула:"Марек, я могу! Они уже согласились!" Марек:"Улка.. не.. да ты пойми! Я не могу просить тебя чтобы ты настолько сильно рисковала! Нет!" Ула подсаживается к нему еще ближе (хорошо что еще на колени не залезла :pooh_lol: ) Ула:"Марек. Ты не понимаешь. Я хочу это сделать. Для тебя.." Марек аж сок пить перестает :Wink: И смотрит на нее пристально..

конец 110 серии. Режь, Ларка, колбасу. Скоро на улице снег пойдет как в сериале. А в серияле - самые пенки. Смотрим по новой и ностальгируем. :dance: :dance: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 23:52 
маленькая, но хищница

nazavr спасибо за твой труд :kissing_two: :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2010, 00:02 

Ирина :bravo: :good: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2010, 16:11 
Акын

nazavr писал(а):
Режь, Ларка, колбасу. Скоро на улице снег пойдет как в сериале. А в серияле - самые пенки. Смотрим по новой и ностальгируем.

только прочитала, вечером приеду, нарежу. :kissing_you:

Марек в депресиии :pooh_lol: А кто его до депрессии довел? Все казлы :dwarf:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:41 
Акын

:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

С кресла на коленки... быстро двигается девочка!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 16:43 
Акын

Мне нра Марек в коечке :o Паулинку чуть не задушил её же бусами...
Улка хорошо продвинулась по горизонтали диванчика :P

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 19:15 

:Wink: А мне нравится новая "заставочка" Акына :bravo: очень... :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 20:52 
Акын

ляля
:thank_you:
а мне как нра! я просто балдю от заставочки в трех лицах. Надинчик подогнала. авка из бара, сама фотала.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 21:01 

:o Несколько цитат - ТАЛАНТ - он и в Африке - ТАЛАНТ :victory:
И ещё ... Талант ничем не перешибёшь :dance:
Вот просто не знала, что тебе больше попра :pooh_lol: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 11:28 

Сегодня досмотрела Улку. В конце даже чуть не прослезилась :cray: Общее впечатление конечно хорошее, чуть позже обязательно пересмотрю :bravo:

Одно только НО, хотелось бы больше поцелуев Марека и Улы.
А так классный фильм :good:

Теперь буду ждать перевода, чтобы восполнить пробелы, которые естественно имеются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа