НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:26 

TOK писал(а):
Т.е. касательно мужчин и Андрея в том числе, проблемы защиты любимой решаются по мере поступления.

Лично у меня складывается ощущение, что это у мужчин по любим вопросам так. Проблемы решаем только по мере поступления, причем пока уж совсем не припрет. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:30 
злая сказочница

TOK писал(а):
Т.е. касательно мужчин и Андрея в том числе, проблемы защиты любимой решаются по мере поступления. Понадобилось защитить - защитил, герой, молодец, может собой гордиться. Все довольны. А вот когда изначально именно о беззащитной мечтается - тада напряг.

Таня, ППКС :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:34 
Вредная, но добрая

jedilady писал(а):
Лично у меня складывается ощущение, что это у мужчин по любим вопросам так. Проблемы решаем только по мере поступления, причем пока уж совсем не припрет. Embarassed

Ну а Вы представьте себе мужчину, который будет мнительно везде соломку подстилать. Это... Иудушка Головлёв какой-то. Нафик-нафик!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 22:43 

TOK писал(а):
Ну а Вы представьте себе мужчину, который будет мнительно везде соломку подстилать. Это... Иудушка Головлёв какой-то. Нафик-нафик!!!

Согласна. В общем, нужна золотая середина. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 07:47 

Я тут быстренько по двум сериям, ага? Если у кого есть чего добавать, то всегда пожалуйста :Wink: .

Серия 24 и 25 про мечты
С каким мечтательным выражением лица Андрей рассказывает, что даст Кате задание ежедневно мотать нервы Кире. Да, вот это любовь!!!
Викуся вот тоже мечтала, что у нее теперь жених есть, которому можно поплакаться о бедах своих, правда, в чем конкретно беда, она ему бы вряд ли рассказала, но поплакаться хотела. Однако Рома в тот момент был в центре торнадо и никак не мог откликнуться на призыв «ну очень двоюродной сестры». Кстати с самим торнадо, она же Маша Тропинкина, он расстался на пару этажей ниже ЗимаЛетто, ну чтоб слухи лишние, сплетни там всякие не появлялись. Действительно Ромочка ведь понял, что даже среди простого рабочего класса попадаются экземпляры, достойные его внимания, за чем же об этом сообщать всем раньше времени. Правда, с другом Андрюшей он этой сногсшибательной новостью все-таки поделился.
Вот так с шутками и прибаутками наша троица под пристальным взором Виктории отправилась осуществлять мечты Караевича и Дианы – подписывать с ними контракт. Сумма контракта вышла не маленькая, соответственно и размеры Катиных комиссионных – 100 000 (Ярослав аж заикаться начал, когда услышал). Катюша, конечно тут же размечталась. И как она женсовет поведет обедать в самый-самый-самый клуб, и как Андрюша будет умолять ее остаться в компании, и даже Кира бросится догонять ее машину и накричит на Вику, и Милко будет хвататься за сердце и кричать, что Катя – его муза. Реальность оказалась менее приятной. Денег не хватило на то чтобы накормить женсовет даже в Ромашке, Милко действительно за сердце хватался, но сказать собирался явно что-то другое. В общем думала Катя думала и решила посоветоваться с лучшим другом Колькой. Колюня почему-то на кухне Пушкаревых отсутствовал, зато присутствовал папа-Пушкарев. И вот чего-то мне показалось, что был это очередной Катин глюк, потому что слишком много раз ВС повторял славную фамилию Пушкаревых и слишком был возмущен, что Катю эту самую фамилию опозорила, да и потом об этом разговоре он не вспомнил даже. В итоге терзаемая муками совести Катя решила рассказать обо всем Андрею. Что меня удивило, так это то, что ради общения со своей помощницей Андрей даже встречу с Александром отложил. Может он правда ее решил вместо чеснока использовать при общении с вампиром-Воропаевым. Возмущался конечно Жданов долго и кричал достаточно сильно, но есть на свете только два человека, которые способны заставить замолчать и начать думать – это Рома и Катя. Вот и тут на крик Андрея, что Катя его предала за 30 серебряников, Катюша его и остановила, сообщив настоящую сумму. Вот теперь Андрей замолчал и начал думать и был явно поражен Катиным «Как бы я дальше смогла с Вами работать? Как бы я Вам в глаза смотрела?»
У Киры Юрьевны наблюдаются признаки то ли старческого склероза, то ли девичьей памяти. «Да, любой поставщик купит ее (Катю) за 3 копейки». Однажды, Кира Юрьевна, Вы тоже Катерине чего-то предлагали, и на сколько мне помниться было там все-таки больше 3-х копеек. Ну да ладно. Услышав про сто тысяч Кира чуть в обморок не упала.
В итоге всех этих перипетий, Александра снова оставили без сладкого, а он даже встречу с зам. министра отложил.
Ну и на последок, очень порадовал Андрей и тем, что Малиновскому не давал по Катиной внешности проходиться, и тем, что заметил что с ней что-то не так. «Да, Диана с Мишей хитрецы, но они просто не знают с кем столкнулись». А ты, Андрюш, знаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:02 

jedilady :thank_you: :good: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:14 
Счастливая

jedilady писал(а):
С каким мечтательным выражением лица Андрей рассказывает, что даст Кате задание ежедневно мотать нервы Кире. Да, вот это любовь!!!

Я бы даже сказала: высокие отношения!!! :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 15:42 

jedilady писал(а):
А ты, Андрюш, знаешь?

:pooh_lol:
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 23:55 

Яна
ja_imaka
Maksima

Спасибо, что читаете и отзывы оставляете!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ja_imaka писал(а):
Я бы даже сказала: высокие отношения!!!

:LoL: :grin:

Жаль только пообсуждать никто не хочет :cray: . А ведь именно в этой серии Андрюше пришла в голову судьбоносная мысль - организовать подставную фирму. Когда Кира вошла в кабинет Андрея во время его разговора с Катей, Андрей как-то сразу изменился. А Сашенька пытавшийся объяснить чего хотел добиться этой пленкой. И Андрюшино Кире и Саше: "Не буду мешать родственникам общаться".

Жутко извиняюсь, но на этой недели с новой серией никак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 18:46 

Серия 26 про решения

Катюша собирается быть с Андреем рядом всегда и работать изо всех сил, лишь бы заслужить его уважение. На большее надежды у нее все равно нет. Хотя… Ведь немножко помечтать можно. Но с небес на бренную землю возвращает Катю Кира. Кира недовольна тем, что Андрей не хочет с ней советоваться по каждому вопросу. Что-то мне подсказывает, что если Андрей будет с ней советоваться, но делать по-своему, то Кирюша тоже будет не довольна. В общем, чтобы в будущем семействе Ждановых был мир и гармония президентом должна стать Кира. При этом Андрей должен быть при ней для интерьера. А, может, Киру так сильно задело, что взятку предложили Кате, а не ей? Интересно вот Андрей сказал, что сам не знает, как бы поступил на Катином месте, а Кирюша знает? Может она так ненавидит Катю еще и потому, что та оказывается лучше ее. Нет взятку Кира бы скорее всего тоже не взяла, но вот Андрею вряд ли бы рассказала.

Кирюша все проблемы с Андреем решает с помощью Марго. Причем советы и с ее стороны она не слушает, но вот пусть с Андреем ПО поговорит. И еще очень понравилась ее фраза, что Андрей ни в чем не виноват, это все влияние Пушкаревой, которая такая секая, нехорошая. Вот и вопрос зачем тебе Кира такой Андрей, на которого даже какая-то Пушкарева повлиять может. Хотя спасибо конечно, что не решилась доводить до аудиторской проверки. А то б Андрей тебе такого точно бы не простил.

Но Андрей Павлович в этой серии тоже превзошел сам себя. Во-первых, все-таки повысив Кате зарплату, о чем ему Малиновский напомнил, он, уходя просто выключил свет в Катиной каморке. Действительно, так как зарплату подняли в 2,5 раза, теперь будем экономить на электричестве! По настоянию Юлианы Жданов расщедрился даже на отдельный и просторный кабинет для Кати. Но Катюшу такая перспектива не устроила. И вот тут Андрей удивил еще раз. Ладно не верить Малиновскому когда он весь сегодняшний день твердил, что Катя в него влюблена, но после того как Катюша искренне обрадовалась, что она остается в каморке. Видимо, надо Андрею очки сменить. А может он все это видит и замечает, а просто старается от этого отмахнуться, за чем ему еще и эти проблемы.

Оружие массового поражения Кати Пушкаревой – это Жданов с Малиновским, когда они вдвоем о чем-то просят, она отказать им не может просто физически. Вот Катюша и согласилась стать президентом вновь созданной фирмы. Но все-таки приказы Андрея Палыча она иногда не исполняет, он же ей сказал никому не слова, а она тут же Кольке проболталась. Интересно это потому что Катька такая же болтунья как и все женщины или это дурное влияние женсовета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 20:00 
Счастливая

jedilady
Спасибо!
jedilady писал(а):
Нет взятку Кира бы скорее всего тоже не взяла, но вот Андрею вряд ли бы рассказала.

Ну почему? Может, и взяла бы. Если бы Андрей сам решил пользоваться услугами предлагаемой фирмы без нажима со стороны Киры (как произошло и с Катей - она ведь шефа ни в чем не убеждала).
jedilady писал(а):
Вот и вопрос зачем тебе Кира такой Андрей, на которого даже какая-то Пушкарева повлиять может.

По-моему, тут просто реность и зависть: "Как это? Он прислушивается не к ней, законной невесте, а к какой-то другой женщине!!!" Думаю, если бы помощником президента был парнишка-замухрышка, у Киры не было бы такой отрицательной реакции на него, несмотря на непрезентабельный вид. ИМХО
jedilady писал(а):
И вот тут Андрей удивил еще раз. Ладно не верить Малиновскому когда он весь сегодняшний день твердил, что Катя в него влюблена, но после того как Катюша искренне обрадовалась, что она остается в каморке. Видимо, надо Андрею очки сменить.

+1. А я вот об этом даже не задумалась.
jedilady писал(а):
Но все-таки приказы Андрея Палыча она иногда не исполняет

Ну, как не поделиться с самым близким подружком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 20:47 

ja_imaka, Вам спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

ja_imaka писал(а):
Ну почему? Может, и взяла бы. Если бы Андрей сам решил пользоваться услугами предлагаемой фирмы без нажима со стороны Киры (как произошло и с Катей - она ведь шефа ни в чем не убеждала).

Не знаю даже почему, может не столько из сериала сколько из фиков, но мне кажется, что для Киры очень важно внешние - "Что подумает княгиня Марья Алексевна" (с). Мне кажется она бы деньги не взяла, потому что ей это не по статусу, ну не может она себе это позволить, как это будет выглядить в глазах других людей, не Андрея, а именно других. ИМХО, конечно.

ja_imaka писал(а):
По-моему, тут просто реность и зависть: "Как это? Он прислушивается не к ней, законной невесте, а к какой-то другой женщине!!!" Думаю, если бы помощником президента был парнишка-замухрышка, у Киры не было бы такой отрицательной реакции на него, несмотря на непрезентабельный вид. ИМХО

Думаете, Кира действительно его ревнует к Кате, именно как к женщине? Чувствует. Значит нюх у Киры хороший. Вон в этой серии даже унюхала, что Катюша президентом ЗимаЛеттто станет (ой, опять меня не туда понесло :sorry: )

ja_imaka писал(а):
Ну, как не поделиться с самым близким подружком?

:LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:45 

Девочки :good: :thank_you: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 22:57 

Яна :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:07 
Счастливая

jedilady писал(а):
Думаете, Кира действительно его ревнует к Кате, именно как к женщине?

У нее это на подсознательном уровне, по-моему. Коля же в какой-то серии доказал логичность того, что Катя и Кира - потенциальные соперницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:11 
Счастливая

jedilady писал(а):
Мне кажется она бы деньги не взяла, потому что ей это не по статусу, ну не может она себе это позволить, как это будет выглядить в глазах других людей

Согласна. Когда я писала про возможность того, что Кира взяла бы деньги, я, скорее всего, представила ее именно в положении Катерины (а не только в подобной ситуации). Ну и, судя по многим ее поступкам, она мне видится много менее чистоплотной, чем Катя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:21 

ja_imaka писал(а):
У нее это на подсознательном уровне, по-моему. Коля же в какой-то серии доказал логичность того, что Катя и Кира - потенциальные соперницы.
Да, помню про плюсы и минусы. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:28 

ja_imaka писал(а):
Ну и, судя по многим ее поступкам, она мне видится много менее чистоплотной, чем Катя.
Вот и мне так кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 00:31 

ja_imaka писал(а):
судя по многим ее поступкам, она мне видится много менее чистоплотной, чем Катя.

И я соглашусь. :-)

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2010, 23:30 

jedilady писал(а):
Но все-таки приказы Андрея Палыча она иногда не исполняет, он же ей сказал никому не слова, а она тут же Кольке проболталась. Интересно это потому что Катька такая же болтунья как и все женщины или это дурное влияние женсовета.

Не- не-не, Катюша не болтунья. А женсовета ей хватило один раз, зато опыта набралась на предмет молчанье – золото.
Итак!
Это очень важный момент для последующего развития сюжета и анализировать его нужно точно по тексту диалога.
Цитата:
АП:
- Вы боитесь ответственности?
Катюша:
- Нет, дело не в этом. Я конечно сделаю всё, что вы попросите. Но.....Мне кажется, Кира Юрьевна не обрадуется, узнав о моём назначении. И ваши родители ..... Они не допустят, чтобы я заняла это место.
АП:
- Я, думаю, мы не будем оповещать мою семью о наших планах. Об этом будем знать только мы. Никому нельзя доверять. Особенно в свете последних событий.

Что следует из этого диалога?
Во-первых,
Палыч сказал, что НЕ надо оповещать ЕГО семью. Почему? Потому что никому нельзя доверять! Кому никому? Из контекста следует: ПалОлегычу+Марго+ Кире+Воропаеву+ Кристине. Ну, с ПО, Марго, Воропаевым всё ясно. А вот Кире, почти что жене, надо было очень сильно постараться, , чтобы лишиться доверия почти что мужа. Но она умудрилась. Демарши с увольнением помощницы президента, с отъёмом у Пушкарёвой отчёта, с капризами на футбольном поле прочно поселили Киру в чёрный список неблагонадёжных. Вот Кристинку жалко – попала под горячую руку Палыча, хотя …….. она же за брата горой, значит, всё правильно.
И в этоЙ зималеттовской общности только Катюша и Малина являются Палычу подспорьем в его планах.
Во-вторых,
Палыч НЕ сказал, что НЕ надо оповещать Катюшину семью, которая по факту состоит из: ВалерьСергееча + ЛеннСанны+ Коленьки, почти что члена семьи. Ну, а как же? - и столуется он у них, и в гастрономические магазины за провизией ходит, и в генеральных приборках первый участник, и вяжет с хозяйкой дома и пр. и пр. и пр.
Ну, старшее поколение своей семьи Катюша попозже оповестила, а вот Коленьку не преминула немедленно порадовать своим назначением президентом Никамоды. И таким откровением за рамочки указания руководителя на данном этапе не вышла.
Для сравнения.
В БД Армандо чётко и ясно приказал Бетти НЕ оповещать её семью. Но она ослушалась, и тут же проинформировала Николаса - почти члена своей семьи - о параллельной фирме.
Я уже где-то писала, что сценаристы НРК внутри фабулы, то есть внутри того или иного события, формировали собственный сюжет, в котором наделяли героев НРК поступками, исходя из их и только их сформированных характеров.
И данный эпизод не первый, и не последний, согласующийся с вышеизложенным.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа