НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2010, 21:51 

Ксения писал(а):
сценаристы НРК внутри фабулы, то есть внутри того или иного события, формировали собственный сюжет, в котором наделяли героев НРК поступками, исходя из их и только их сформированных характеров.

Здесь я с Вами полностью согласна, если честно, когда смотрела первый раз мне ЛА-сериалы не напомнило ничего, даже Викина беременность, типичная для мыла, выглядила как-то по другому.

А что касается Катиной болтливости. Не спорю Андрей имел ввиду в первую очередь членов совета директоров, но думаю, что в фраза
Ксения писал(а):
Об этом будем знать только мы
все-таки означала, что и в принципе лучше об этом больше не кому не знать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2010, 20:23 
Камо грядеши?

По поводу того, что никому нельзя доверять. Диалог Малины и Жданова:
- Что ты смотришь? Заходи, здесь все свои.
- А разве теперь разберешь, кто свой, а кто чужой?
- Я - свой, а разговаривал только что с чужим. (С Дианой)

Совсем ребятки занервничали, собственной тени боятся.

А Юлиана как хороша! Как она их запугала черным пиаром! Очень смешно мальчики залебезили и принялись подобострастно хихикать, лишь бы она про них не написала какую-нибудь чернуху. :dwarf: :evil:

А за Катюшку хочу заступиться - она, действительно, не поняла, что вообще НИКОМУ нельзя рассказывать про новую фирму.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 19:35 

Матильда писал(а):
Совсем ребятки занервничали, собственной тени боятся

Бедненькие :o

Матильда писал(а):
А за Катюшку хочу заступиться - она, действительно, не поняла, что вообще НИКОМУ нельзя рассказывать про новую фирму.

Отправила жена мужа-программиста в магазин:
- Купи колбасы, и если будут яйца купи десяток.
Вернулся муж домой с десятью палками колбасы, потому как выполнил полностью заданную программу, сначала спросил есть ли яйца и так как они были купил десяток палок колбасы. :o

Но это я так из вредности. Я понимаю, что Катюши надо было поделиться новостями с Колей, ну не могла она иначе. Только к чему это привело (ой... молчу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:29 
Вредная, но добрая

24-ю серию сейчас посмотрела. Ничего, что я так? м?

Андрей закатывает истерику Кате, что она поздно пришла (в 8 утра, угу), что она стоит и никому не звонит, потом спрашивает, зачем она так рано пришла. Тяжелый случай. Если бы со мной так начальник разговаривал, как Андрей с Катей, я бы его прибила, чесслово.

Ромио кажется особенно развязным и распущенным.

Фраза Алекса про Андрюшу отличная: "Я всегда говорил – Андрюшу погубит легкомыслие. А женщины, они все одинаковые: красивые, уродливые, умные, глупые". И ведь не ошибся, стервец.

А мальчики действительно совсем от рук отбились - одни игры у них на уме, всё играючи. Такое чувство, что работать, это только Катькина прерогатива. И зачем ездить втроем на подписание контракта, я не понимаю. Бессмысленная трата рабочего ресурса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:40 

TOK писал(а):
Если бы со мной так начальник разговаривал, как Андрей с Катей, я бы его прибила, чесслово.

Ничего себе... :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2010, 23:54 
Вредная, но добрая

Яна писал(а):
TOK писал(а):
Если бы со мной так начальник разговаривал, как Андрей с Катей, я бы его прибила, чесслово.

Ничего себе... shock

А нафик мне такой начальник припадоШный? ))) Ну не прибила бы, но сказала бы ему все, что я о нем думаю, и досыпать бы отправила. :o
В 2006 году в Москве проблем с устройством на работу не было никаких. Не Богота, чай. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 02:14 

TOK писал(а):
24-ю серию сейчас посмотрела. Ничего, что я так? м?

Не только ничего, а совсем наоборот - замечательно. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 02:17 

TOK писал(а):
Ну не прибила бы, но сказала бы ему все, что я о нем думаю, и досыпать бы отправила.

Мне кажется, что если выбирать из возможных начальников между Андреем и Александром, то Саша лучше. Он требователен всегда и во всем. А Андрей - человек настроения и никогда не знаешь, что на него сегодня найдет. Каждый день как на пороховой бочке. Ладно Катя с Кирой его от любви большой терпят, а вот остальные-то почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 02:24 

Серия 27 про дальновидность

Вот интересно - как Вике удалось в первый раз выйти замуж? Неужели точно так же как Ромочке сама предложение делала? Или тогда денежная ситуация была другая и она дождалась пока жертва, ой простите жених, сам предложение сделал. Ромочка бедный чуть не поперхнулся. Но потом, решил действовать по принципу либо ишак, либо падишах - я и сам хотел тебе предложить жить вместе, но только не сейчас, потому что мне надо в Прагу на пару недель, а вот потом... Наивный Рома, ты действительно думаешь, что за две недели что-то может измениться?
Ну а Коля с Катей занялись поисками финансового гения. И как ни странно его очень быстро нашли. Финансовый директор тут же разработал план действий на ближайшее будущее - первоочередная задача напечатать себе визитки, чтоб с девушками на улице знакомиться было проще.
Как говорит Кристина "а вот сейчас ты, дядька, очень неприятный". У Андрея, мягко говоря, мандраж перед показом, поэтому достается всем и каждому: сначала досталось работнику, который растяжку вешал у входа в ЗимаЛетто. Потом Маше за ее откровенный наряд, следующим на очереди оказался Георгий. Интересно, его предложение уволить сантехника и Пушкареву было только неудачной попыткой пошутить или это он серьезно? Просто понять не могу чем же Урядову Катька могла не угодить на тот момент времени, ведь про то, что исполнять обязанности президента будет она, он еще не знал. Андрюша его инициативу не оценил, Вике предложил молчать, а лучше вообще не дышать. Вообще добрый такой и все понимающий начальник.
Кирюша вот тоже очень заботливая невеста, конечно, она понимает, что сегодня очень важный день и все немножко волнуются, но гораздо важнее подумать о том, почему в такой важный для Андрея день Пушкарева опаздывает, чем пойти и попробовать этого самого Андрея успокоить, пока он не прибил кого-нибудь. Начать Жданов решил с Милко и его рыбок. Хорошо хоть Малиновский вовремя объявился. Правда, пришел он не для того чтобы Жданова порадовать. Одежда из новых тканей смотрится совсем не так, как наши мальчики надеялись. Тут надо отдать должное Андрею - обманывать публику он не собирается и поэтому модели сегодня оденут на показ, то, что потом поступит в магазины, правда вот Милко предупредить об этом он не хочет.
Катя с Колей тем временем успели сделать два, нет три важных дела: зарегистрировали фирму, открыли счет в банке, и определились с количеством визиток, которые напечатает себе новый финансовый директор компании "Ника-мода".
И вот тут пришло время Кате Пушкаревой появиться перед взором своего доброго и находящегося в наилучшем из своих настроений начальника. Орал Андрюша громко, но, похоже, Катя научилась с ним справляться - сама на него прикрикнула, что занималась тем, чем он ее просил - зарегистрировала новую фирму. И весь гнев у Андрея испарился, сдулся Андрюша сразу, а у Кати прощения попросил. Катерина тут же перешла к делу, на депозите новой фирмы приличная сумма, что с ней делать? Но Андрею пока не до того, он подумает об этом позже. В итоге он разрешил Кате распоряжаться деньгами как она посчитает нужным.
Очень мило наши мальчики пообщались с Юлианой и Юлей Савичевой. Ромочка старался на славу. Андрюшино настроение значительно улучшилось то ли от этой беседы, то ли просто бесится, надоело, может и разговор с Катей свою роль сыграл. Но когда он увидел, как Федя развел моделей, то еле смех сдержал, на Федю почти не орал и даже перед Милко его слегка защищал. Правда, выговор ему все-таки объявил и премии лишил. Но настроение у Андрея испортилось достаточно быстро. Как только он обнаружил, что Милко слишком долго репетировал, и тут Андрюшу понесло в очередной раз, причем их с Милко (который разозлился на отсутствие коллекции) не остановило ничье присутствие, они чуть не подрались. И в этой ситуации очень понравилась Кира: "Юлиана, ну сделай что-нибудь!" Действительно кто же должен что-нибудь сделать, ну ни Кира же невеста президента компании, да еще и акционер, да еще и начальник отдела продаж.
Да ну и на последок про дальновидность. Ведь Колькины визитки сыграли свою роль. Его вон мальчики даже в клуб пригласили и Марину обещали с собой взять. И все-таки, все они мужики одинаковые. Колька вон ночами не спит, о Вике мечтает, а потом с какой-то Маринкой по клубам ходит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 02:30 
Вредная, но добрая

jedilady писал(а):
Ладно Катя с Кирой его от любви большой терпят, а вот остальные-то почему?

Думаю потому, что наши тупо копировали латиносов. Это у них потерять работу - катастрофа, и отношения господа-слуги в офисе - видимо, норма. Ну не подумали, что в 2006 году в Москве был рынок работника, а не работодателя. Это кандидаты выбирали, идти или не идти и ставили условия. Бесконечно слышала жалобы, что квалифицированных специалистов и просто адекватных людей, готовых учиться днем с огнем не сыщешь.
Поэтому, когда я вижу, как трепетно они держатся за свое рабочее место и рыдают, мне смИшно. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 02:44 

TOK писал(а):
Поэтому, когда я вижу, как трепетно они держатся за свое рабочее место и рыдают, мне смИшно.

Но "трепетно" они держатся все-таки по-русски. Это я про их вечные опоздания на работу и с перерывов, заседания в курилке. С этим даже Воропаеву справиться не удалось. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 02:50 
Вредная, но добрая

jedilady писал(а):
Но "трепетно" они держатся все-таки по-русски. Это я про их вечные опоздания на работу и с перерывов, заседания в курилке. С этим даже Воропаеву справиться не удалось.

Есть такое. :pooh_lol: Но как рыдають и переживають - жуть! Детей кормить нечем будет!
Интересно, а в оригинале опозданий и заседаний в курилке не было? (вопрос к знатокам)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 03:30 

TOK писал(а):
Поэтому, когда я вижу, как трепетно они держатся за свое рабочее место и рыдают, мне смИшно. :o

Я себе этот страх потерять работу всегда объясняла тем, что наверно у них все-таки очень хорошая там зарплата. У той же Тропинкиной или Локтевой, несравнимо лучше, чем где бы то ни было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 03:49 
Счастливая

jedilady писал(а):
Мне кажется, что если выбирать из возможных начальников между Андреем и Александром, то Саша лучше.

И правда: тиран и деспот - всегда и во всем!
TOK писал(а):
Поэтому, когда я вижу, как трепетно они держатся за свое рабочее место и рыдают, мне смИшно.

Нас проблемы безработицы коснулись, видимо, раньше. Поэтому подобная ситуация у меня смеха не вызвала (даже если бы смотрела сериал не в 2009, а в 2005). Но это просто для справки, а не ради спора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 03:49 
Вредная, но добрая

sinichka писал(а):
Я себе этот страх потерять работу всегда объясняла тем, что наверно у них все-таки очень хорошая там зарплата. У той же Тропинкиной или Локтевой, несравнимо лучше, чем где бы то ни было.

Больше, чем где бы то ни было в Москве? В Зималетто? Подтверждений этому - никаких. Натяжка это, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 03:51 
Вредная, но добрая

ja_imaka, я несколько раз повторила, что говорю о Москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 03:58 
Счастливая

TOK писал(а):
ja_imaka, я несколько раз повторила, что говорю о Москве.

Я это поняла. Просто так давно не была в России, вообще, и в Москве, в частности, что у меня при просмотре сериала даже не возникло никакого ощущения алогизма ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:02 
Вредная, но добрая

ja_imaka писал(а):
Я это поняла. Просто так давно не была в России, вообще, и в Москве, в частности, что у меня при просмотре сериала даже не возникло никакого ощущения алогизма ситуации.

Понимаю. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:40 

ja_imaka писал(а):
Просто так давно не была в России, вообще, и в Москве, в частности, что у меня при просмотре сериала даже не возникло никакого ощущения алогизма ситуации.

Не говорю уже обо мне. У нас в Германии проблема безработицы огромна, работу потерять боятся все, поэтому я тоже восприняла эти все разговоры совершенно естественно :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2010, 04:57 

Настроение у меня какое-то непонятное... Решила подключиться к вам и посмотреть 27 серию.
Урядов:
- Предлагаю уволить сантехника Синицына и Пушкареву.
Андрюша:
- Еще одно такое замечание и ты передашь дела сантехнику Синицыну. :LoL:

Действительно, придурок! Это ж надо такое придумать: Катю уволить! :LoL:

с Милко:
- Мне не нравится эта музыка.
- Я тебя сейчас укУшу. Надень себе плеер и слушай ту музыку, которая тебе нравится.

Рома: - Я был на произвосдстве
- И что ж ты произвел?
:LoL:
Настроение пошло вверх. пошла смотреть дальше. Весь фильм можно растащить на цитаты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа