НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 17:31 

Dinina писал(а):
А по вопросам зрителя-зануды мне помнится, что Андрей так и не закупил оборудование (до ФР точно).

Ну, правильно, он в ФР контракт с Полянским подписал, и через некоторое время Катя уже сообщила: "Оборудование едет из Италии" (это перед сценой с "ладошками")... Ну, а потом оборудование уже стояло новое, тот самый станочек пресловутый - это ж то самое, "севенгрупповское"...
Так что даже в самые трудные времена модернизировал. :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 13:04 

TOK писал(а):
ну о чем еще разговаривать с Катей Пушкаревой (утром, днем, вечером, ночью), как не о проблемах в компании? Не с Нестеровой же об этом, чесслово!

:grin:
Матильда писал(а):
И мне кажется, что в этот период беспокойство за фирму уже не отпускает его, что бы он ни делал.

Мне все-таки кажется, что человек который действительно переживает за свою фирму не будет на вечеринке кадрить Нестерову, а все-таки реально оценить ткани и договор все-таки прочтет. Или Анрей просто уже смерился с неизбежным и махнул на все рукой, а дальше будь что будет. А тут Катя едигственный человек, с которым можно все эти проблемы осудить?

И еще по поводу Киры. Стало мне интересно, а что такого ужасного она сделала? Ну действительно, пришла невеста вечером домой к своему жениху. А Андрюше это так сильно не понравилось. Не ну ведь не маленький мальчик честное слово, неужели не понимает, что если напортачил надо следы лучше заметать. А то сообщения какие-то на автоответчике. Если ты, Андрюш, такой безалаберный Кира-то тут причем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010, 16:09 
Вредная, но добрая

jedilady писал(а):
Или Анрей просто уже смерился с неизбежным и махнул на все рукой, а дальше будь что будет. А тут Катя едигственный человек, с которым можно все эти проблемы осудить?

Да-да-да. Именно что безалаберный Андрюша пока. А еще сейчас пришло в голову, что он подсознательно давит на Катю (скрытая манипуляция такая), как на человека ответственного и от которого слишком много зависит. Ну и чтобы она успокоила его на ночь: "вы уверены, что мы двигаемся в правильном направлении?".

А ещё думаю, что его так напрягает его "измена Зималетто с Ай-Ти Коллекшн", покупка некачественных тканей и прочего, что он старается не думать даже об этом договоре, потому что стыыыдно.

Не нравицца мне кадреж Нестеровой - какой-то грубый, неизящный развод. И Наташа выглядит дурочкой, особенно за счет манеры разговора.

Малиновскому захотелось душевного тепла, понимающих глаз... поговорить, посидеть, музыку послушать - само очарование!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 06:44 
Подозрительно спокойная Лиза

TOK писал(а):
Не нравицца мне кадреж Нестеровой - какой-то грубый, неизящный развод. И Наташа выглядит дурочкой, особенно за счет манеры разговора.

+1 :friends:
А если вспомнить, как изящно она отшила Феденьку, когда к Милко приходила... :o То ваще не верится, что это та же самая девочка... :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 07:31 

Jelizawieta писал(а):
А если вспомнить, как изящно она отшила Феденьку, когда к Милко приходила... То ваще не верится, что это та же самая девочка...

Может ей Андрюша приглянулся, и она тоже надеялась на "диффузию". :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 09:59 
Счастливая

jedilady писал(а):
Стало мне интересно, а что такого ужасного она сделала? Ну действительно, пришла невеста вечером домой к своему жениху. А Андрюше это так сильно не понравилось. Не ну ведь не маленький мальчик честное слово, неужели не понимает, что если напортачил надо следы лучше заметать. А то сообщения какие-то на автоответчике. Если ты, Андрюш, такой безалаберный Кира-то тут причем.

Действительно! Если уж дал невесте ключи от квартиры, позаботься, чтобы в ней было прибрано, а то потом может быть больно за весело проведенные ночи.
TOK писал(а):

Да, мальчики, конечно, развлекались очень "изящно". А Нестерова в этой сцене, действительно, выглядит дурой. Только из-за того, как она покажется в последующих сериях, я и разглядывала очень внимательно в 21-й серии ее реакцию на Андрюшин развод. Иногда в ее глазах мелькали все-таки сомнение, недоверие и даже ирония. Это мой телевизор так показал. Не бейте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 11:30 
Вредная, но добрая

ja_imaka писал(а):
Действительно! Если уж дал невесте ключи от квартиры, позаботься, чтобы в ней было прибрано, а то потом может быть больно за весело проведенные ночи.

Аабсолютно с вами согласна!
Но, мне кажется, он так привык во всём Киру обвинять, а та каяться (ваще нездоровыми их отношения мне кажутся), что уже на автомате - Кира сделала шаг, шаг не понравился, Кира виновата, просит прощения. Даже если этот шаг в сторону туалета.

Jelizawieta писал(а):
А если вспомнить, как изящно она отшила Феденьку, когда к Милко приходила... Surprised То ваще не верится, что это та же самая девочка... Surprised

ja_imaka писал(а):
Да, мальчики, конечно, развлекались очень "изящно". А Нестерова в этой сцене, действительно, выглядит дурой. Только из-за того, как она покажется в последующих сериях, я и разглядывала очень внимательно в 21-й серии ее реакцию на Андрюшин развод. Иногда в ее глазах мелькали все-таки сомнение, недоверие и даже ирония. Это мой телевизор так показал. Не бейте.

Девочки... а мне она везде кажется такой... интонационно - ну торговка уличная.
И, мне кажется, косяк какой-то с этой Нестеровой. Ну будет технический директор (или кем она там была?) крупной компании участвовать в показах в качестве модели? м? Ладно ещё лицо коллекции.
jedilady писал(а):
Может ей Андрюша приглянулся, и она тоже надеялась на "диффузию". Grin

Может и понравился). Но прежде всего он для неё работодатель (реальный и потенциальный) и деловой партнёр (ткани-то она ему потом продавать будет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:12 

TOK писал(а):
Кира сделала шаг, шаг не понравился, Кира виновата, просит прощения. Даже если этот шаг в сторону туалета.

:good:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:32 
Счастливая

Про актрису, которая играет Нестерову, мне иногда кажется, что она будто играет нескольких человек. Массовки, что ли, не хватило? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 13:34 
Счастливая

TOK писал(а):
ваще нездоровыми их отношения мне кажутся)

Вот-вот. Пациенты психушки отдыхают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 09:08 
Счастливая

А что, уже никто не смотрит? :unknown: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2010, 21:17 
Камо грядеши?

ja_imaka писал(а):
А что, уже никто не смотрит?

Я так понимаю - ждем добровольца для изложения 22-й серии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 07:05 

Матильда писал(а):
Я так понимаю - ждем добровольца для изложения 22-й серии.

Я дико извиняюсь, но у меня пока без вариантов. :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:14 
Счастливая

Я попробую. Вы не против?

Серия 22
Катя пишет в дневнике:
"Сегодня я поняла,то мы нужны друг другу..." Признается (пока себе), что она любит ЕГО. Вроде задумалась о своей внешности, но не надолго: "Зато мы вместе работаем... И пусть мне все завидуют". Может, и завидуют - Катя рядом с Андреем бывает больше других (не зря же Кира бесится).
Дома неприятности - фирму, где работает ВС, закрывают. ЕА с Катей успокаивают папу: переживем. ВС - есть ВС: -А что они с армией сделали?!
Катя задумалась о предложении Краевича. Огорошила маму: -Возможно, скоро будут деньги. Ну правда, как простой женщине понять, откуда деньги: - Ей что, дадут деньги за то, что она с кем-то пообедает?

Встреча с Колей перед работой.
Воот, заметила я на нем свитерочек "супермодный". Наверно, бабушка вязала, когда Коля еще в школе учился. В нем вряд ли можно выглядеть, как специалист экстра-класса. Катя обещает попробовать замолвить за друга словечко перед АП.

На ресепшене.
Федя при костюме, при шляпе с тортом, фруктами и с кактусом (зато цветущим). Эх, на что только не пойдешь, чтобы очаровать королеву ресепшена. А тут счастливый соперник нарисовался. Улыбнулся, пошутил, сказал комплиментик и все - я ваша навеки.

Андрей и Рома в кабинете президента.
Играются мальчики. В детский телефон (Андрюша здесь мне очень нравится в этой рубашечке в бело-бордовую полоску). Вот я не поняла: Андрей жалуется, что на время поездки в Прагу некого оставить в кресле президента, Рома тут же задает вопрос о том, когда же собираются авторизировать подпись Пушкаревой. Т.е., он думает о ней как о возможной кандидатуре на место заместителя? Тогда почему, когда Андрей озвучивает эту мысль, Роман говорит: "Я бы так не рисковал."? Не поняла я его логики.

Звонок Краевича
Договариваются о встрече. Мне показалось или действительно у Краевича галстук тот же, что Андрюша примерял перед коктейль-пати в АйТи-коллекшн?

Диана и Краевич
Диана все же сомневается в успехе переговоров с Пушкаревой. Краевич уверен, что "она в обморок упадет под стол, когда узнает, сколько она получит за свою маленькую услугу". Падать под стол будут другие, когда узнают, что она от таких денег отказалась.
Тут вот что-то еще про ревность было. Краевич бисексуал? Если нет, то что он тогда делал в "Голубом огоньке"?

Андрей и Рома
Андрюша озаботился самочувствием своей второй секретарши (или первой? Ну, это, котораякрасивая). И Ромика песочит за неоказание внимания с его стороны в адрес вышеназванной секретарши. А что Ромик - он всегда готов! Вот, таблетки рекомендует (правда, они дома), ненавязчиво назначает свидание, далее следует поцелуй, выводящий Викусю из стрессовой ситуации и загоняющий ее же в ступор, и стремительно исчезает, напевая бравурную мелодию: его же начальство ждет.

Кира и Вика
Кира видит Вику в ступоре и думает, что Ромио был с ней груб. Но нет, подругу не это беспокоит: у нее ведь электричество отключили (пришел голодный электрик и "перегрыз какие-то там провода").
К: - Какой ужас, Вика!
В: - Не говори, ужас... А мне теперь за каждый день просрочки приходится оплачивать штраф.
К: - Нет, ужас в том, что ты довела до такого состояния.
Нет, Кира, конечно, уже догадалась, что ее подружка не умеет распоряжаться деньгами, но не до такой же степени! Тем не менее, друзья есть друзья: надо помогать. Как обрадовалась Викуся предложенным деньгам (жаль, что их на все Викины долги не хватит)! Все, мир снова засиял яркими красками, вот даже зайчика на животе у Киры увидела.

Мальчики в курилке.
Андрюша переживает за фирму, за качество тканей, за вероятность истерики великого дизайнера из-за этого самого качества. Ой, а Гений тут как тут. Как наши мальчики от него шарахаются. И, по-моему, на данный момент, больше, как именно от дизайнера, чем как от мужчины нетрадиционной ориентации: рыльце-то в пушку - ткани сооовсем не того качества, которое ожидает Милко. Как быстро Милко курит, или Рома долго?

В приемной
Вика вернулась к своей хамской манере общения. Федя отправлен на оплату ее счетов. А с чего бы это? Он курьер фирмы, а не ее личный курьер.
А Андрей откуда прилетел? Если из курилки, то где он успел курточку надеть? Или нам чего-то не показали?
Андрей уже вылетает из кабинета и сообщает входящей в приемную Кире, что он едет в банк авторизовывать Катину подпись. И не давая ей опомниться, быстро целует и убегает. Прааа-льна, главное - быстрота и натиск! С Кирой только так и можно, иначе долго никуда не уйдешь.
Вика, радость наша, снова поражает "глубиной своего интеллекта": - А что такое "авторизовывать", не знаешь?

В банке (не в той, в которую варенье на зиму закатывают, а в той, где деньги хранятся)
Шнайдеров - радушный хозяин. Несколько опешил от внешнего вида помощницы Андрея, но виду не показал. Предложил помощь в раздевании (в снимании плаща), от которой Катя отказалась. Ну, на "нет" и суда нет.
Андрююша, как всегда, рад отвечать на вопросы о своей приближающейся женитьбе. И так оптимистично: "Ну, в каком-то смысле". А вот снова мне интересно: тот, который из "Техноколора" говорил, что был женат 4 раза (или путаю?), и Шнайдеров - тоже 4. Что там у них за магическое число? Причем и тот, и этот - "все 4 очень успешно". Какой-то юмор у них однобокий. Или одни анекдоты читают в интернете? Или сценарист один и тот же реплики сочиняет? Смеюсь.
Как удивлен Максим Иванович известием о том, что все функции финдиректора выполняет сидящая перед ним девочка! Подожди, то ли еще будет!

Приемная "Зималетто"
Вика узнала информацию (правда, сама не поняла, о чем) для Александра. Ну прямо " Алекс - Юстасу" какое-то. Вернее, "Вика - Алексу". И прячется за шкафом. Вот уж кто детективов насмотрелся... А страсти какие ей мерещатся: суд, осуждение, мера пресечения... Уууух.

Банк
Шнайдеров дальше удивляется: Катю оставляют руководить компанией? Так удивляется, что решил слегка образумить молодое поколение, в смысле, Андрея "на правах старого друга". Андрюша терпит, объясняет. Но... Вопрос "А знает ли отец?" его несколько обижает: при чем тут отец, ведь "с некоторых пор я управляю компанией".

На кухне Пушкаревых
Коля и ЕА. Разговаривают о работе для Коли. Катя-то вряд ли попросит за него (скромная очень), но все у него будет хорошо. ЕА 2 года назад сон видела. Ну прям, точно - к "Зималетто".

В "Зималетто"
Катя все же пытается замолвить словечко за Колю, но... положение в компании не то, вот если в будущем... Да нет, он к тому времени найдет себе работу. А чего это Андрей ей так вслед смотрит? Или я ищу что-то там, где нет ничего?

Приемная
Вика мучается с кофеваркой. Она, болезная, еще и с техникой совсем не дружит. Нет, чтобы проверить, включена ли машина. (Как же она нашла, в компьютере ту дырочку, куда надо было дискету вставить для блокировки?) И как же меня радует ее подход к распределению денежных средств!.. В первую очередь, конечно, надо оплатить долги по кредитке (на фига нам свет нужен?), чтобы можно было снова ею пользоваться: платьишко новое прикупить, а лучше не одно.
Андрей поручает Вике заказать обед в конференц-зал на пять персон (в том числе на Катю). Но у девушки, мы помним, другие планы. Кажется, Андрей слегка обижен. И вот Катя, не заходя в кабинет, уходит. Уже обедать? А чего заходила в приемную?

Ресепшен
Женсовет издевается над Клочковой по телефону. Одна Катю называет ЕЕ начальницей, другая - обещает подняться и показать... А куда, собственно, Шурочка собралась подняться? Вроде, они на одном этаже? Или нет? А когда Клочкова на нее наорала, жутко удивлена, отчего это Викуся "злая, как черт". И правда, с чего бы?

Конференц-зал
Обед. Ого, как столик сервирован для просто обеда! Обсуждение кандитатуры Нестеровой в качестве лица для новой коллекции. Кира задумчиво переводит взгляд с Андрея на Рому и обратно: когда узнал, что она химик-технолог, когда успел заручиться ее согласием? (Ну, мы-то с вами знаем). Мужчины за столом улыбаются, обсуждая, как Наталья будет выглядеть в новых нарядах от Милко. Только Кира недовольна. Даже Милко приревновала к Нестеровой. Как будто работает не в компании по выпуску модной одежды для женщин.
Обычный обед в конференц-зале обслуживает официант. А почему, когда собирается весь СД, эту же работу возлагают на Викторию?

Каморка Кати
Ей звонит Краевич. Он ее уже ждет. Но, по-моему, Катя после визита в банк уже уходила на обед, вроде... Чего вернулась? Поговорить с Краевичем по телефону? Ляп?
Катя на крыльце "Зималетто". Тут Потапкин подскакивает. Такой жизнерадостный: "Ждете кого-нибудь?"
Ну надо же, Викуся не вовремя проезжает мимо и видит встречу Кати и Краевича.

Снова обед руководства компании
Смотрите, насколько спокоен Андрюша, пока Милко возмущается по поводу распродажи его последней коллекции. Все происходит в конце обеда, когда президент уже сыт. А вам не кажется, что Андрюшу просто плохо кормят (и из-за этого он часто выходит из себя)? И кричать он (в этот раз) начинает только тогда, когда дело касается Пушкаревой, т.е. того, что она в отсутствие президента будет руководить компанией (кстати, почему от этого известия снова вскинулся Малиновский? Они ведь это уже обсуждали с Андреем). Как Андрей кинулся защищать свою помощницу!

Обед в "Мандарине"
Катя получает предложение о взятке. Возмущена. Даже не пообедала.

Ну что, не очень нудно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 12:39 

ja_imaka писал(а):
Ну что, не очень нудно?

Лаконично :thank_you: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:22 
Вредная, но добрая

ja_imaka, в нескольких фразах каждый эпизод описали, спасибо!

А вот это:
ja_imaka писал(а):
тот, который из "Техноколора" говорил, что был женат 4 раза (или путаю?), и Шнайдеров - тоже 4. Что там у них за магическое число? Причем и тот, и этот - "все 4 очень успешно".

интересный косяк.)) Я не замечала, пасиб!

Меня в этой серии взволновали исключительно вопросы дресс-кода. Одежда, одежда, и ещё раз одежда.

1. Вика выглядит как дешёвка - красивая, с роскошной грудью и руками, но... декольтированная синтетическая блузочка с разрезами, открывающая больше, чем закрывающая, юбка-пояс и тонна косметики.

2. У Киры отличный заяц, одета она стильно.

3. Андрууша! В банк поехал сильно casual - полосатая рубашка, джинсы, ветровка. Ну не деловой человек, совсем. Такая одежда не для деловых встреч, однозначно.

4. Катя - зачем она свой беретик принялась стаскивать, когда встреча у Шнайдерова подходила к концу? Чем он ей вдруг помешал?))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 13:49 
Счастливая

TOK писал(а):
Меня в этой серии взволновали исключительно вопросы дресс-кода. Одежда, одежда, и ещё раз одежда.

Ой, а я почему-то на одежду почти не смотрела. Заметила только Андрюшу и Рому в сравнении - рубашечки у обоих полосатые. Упущение, однако. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 14:27 
Вредная, но добрая

ja_imaka писал(а):
Ой, а я почему-то на одежду почти не смотрела. Заметила только Андрюшу и Рому в сравнении - рубашечки у обоих полосатые. Упущение, однако. Razz

Каждому своё.)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010, 15:10 
Счастливая

TOK писал(а):
декольтированная синтетическая блузочка с разрезами, открывающая больше, чем закрывающая, юбка-пояс и тонна косметики.

Ну да, не для офиса одежка. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:37 

ja_imaka писал(а):
Я попробую. Вы не против?

Только за!

Спасибо! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа