НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 03:27 
легковерная

Я так понимаю, Марек и Ула тик и не скажут тому человеку, что он имел дело не с Юлией? И будут разгребать Виолкины ляпы? :evil: С какой-такой радости? Своих проблем мало показалось? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 13:22 
Акын

Ликантра писал(а):
Своих проблем мало показалось?

Им уже мало, потму что вдвоем разруливать интересней :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2010, 22:16 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
Ула говорит - скажи ему что Виола..того.. Виола, это, короче.
Марек говорит, что Богдан уже говорил с представителями ФИФА и министром спорта. На что Ула здраво возражает, что это не аргумент для того чтобы нести ответственность за ее действия. Короче, надо из нее вытрясти, че она там напридумывала а потом это все отменить

вОТ ТАК И ЗАКРУТИЛОСЬ - ЗАВЕРТЕЛОСЬ ОБЯЗАЛОВКА, ДА НА СКОЛЬКО БАБОК ПОПАЛИ! :evil:
Виола мастер пи** и закручивать :o :o :o

nazavr писал(а):
Уезжает? Ну и хорошо, она никогда сюда не вписывалась

и я вздохнула, больно уж тягомотная зенсина была, эта Юлия :pooh_lol: И там бросила, и тут обломалось, и чо с этим пыталась сделать, не понятно.

Спасиб, Назаврик! :friends: :drinks:
Кстати, форуму пять лет стукнуло! Самый интересный возвраст! :pooh_lol:

А картинки хде? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 12:34 
Акын

nazavr
картинки в лесу похерила :pooh_lol: грибной сезон, с утра не вылезаю. :friends: :drinks:
ща будут!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 11:25 
Акын

простите засланку - работа, грибы , взрослые дети не желающие учиться - совсем крыша съехала. но я исправлюсь! жуб даю! :friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:43 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
простите засланку - работа, грибы , взрослые дети не желающие учиться - совсем крыша съехала. но я исправлюсь! жуб даю! :friends: :drinks:

:o :o Да лана! Засланка сериал досмотрела до конца, а теперь уже любопытство не гонит, ниче не свербит :pooh_lol: Одна я тут, сиротинушка, лямку тяну :cray: :cray: :cray: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 21:51 

nazavr писал(а):
Одна я тут, сиротинушка, лямку тяну

:kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:20 
Акын

Назаврик, :kissing_you: еще чуточку и я буду в форме, ща не могу, утекаю...холодно, сыро, сопли. и теперь точно - не свербит, а надо бы. :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2010, 23:55 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 11:37 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Назаврик, :kissing_you: еще чуточку и я буду в форме, ща не могу, утекаю...холодно, сыро, сопли. и теперь точно - не свербит, а надо бы. :o

Понимаешь, Лар, надо же дальше рассказывать. А напереводить чохом, а потом картинки на десять серий - ерунда получится, все замылится. Так что я тебя жду - иначе переводить не могу :unknown:

Волиана, спасибо. Тока, это уже здесь кажись, было. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:30 
Акын

:hi: :boast:
Готово! папарацци нарезал вкусные кадрики,( немного, для позитиву хватит) и расписал, как оно видиться его хлазами :o

Виолка решила сбежать от твета, Улка ей помешала.
Изображение

Разборки в кабинете - кто спер кредитную карту?
Изображение

Какую карту? Мы не знаем, что такое кредитная карта!
Изображение
Изображение

Улка вытряхивает душу из Виолки, Марек добавляет отбивную.
Изображение

Себя видит картину маслом, тока масло прогорклое
Изображение
Изображение

Не плач по мне, Виолка!
Изображение

Много чести, по вас плакать, пан Себастьян!
Изображение

Что делать с картокрадами?!!!
Изображение

Надо их пожалеть и вылечить! (во дура, проблем на свою пятую точку наскребла нехило)
Изображение

Парочка собирается отправить Марка на Мадагаскар, а Виолку в космос! (у нас наоброт было, зажигали жданчик с малиной)
Изображение
Изображение
Изображение

Подарок! что ты не стоит так тратиться!
Изображение

Ой, так это бесплатно!
Изображение

Я сама себе писала! (так трогательно, я просто рада за Юлию)
Изображение

Кто такие?!! (пиар агент не знает имен футбольного менеджера? айайайай!)
Изображение

Адам в тысячный раз пытается наступить на больной мозоль Алекса, тем самым его "веселит"
Изображение

Новая темя для беседы...или хорошо забытая старая.
Изображение

О! ужис! уних был роман!
Изображение
Изображение
Изображение

Пытка с пристрастием или допрос с пристрасием? Они это могут!
Изображение

Жесть! Залезал в чужое письмо и радуется щастью Алекса, которое сбежало.
Изображение

Моя на хоум поехала, вы тут не скучайте! ( а моя обрадовалась и проводила!)
Изображение

Чао Юлия! Без тебя проблем хватает!
Изображение

ОПять?!!!
Изображение
Изображение

Ну да, надо пошорудить в память о Юлии, а то жить кое кому скучно будет.
Изображение

Опять двойка!
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 сен 2010, 12:32 
Акын

nazavr
теперь засяду ждать перевода 106 серии! :friends: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:10 
Ириназавр

серия 106

Паулина (трагически):"Я должна была догадаться! Я же чувствовала с самого начала, чувствовала, что за этим что-то кроется!" Марек:"Паула!" Паулина:"А ты говорил, чтобы я перестала выдумывать, чтобы дала себе покой!" Марек в волнении присаживается с ней рядом:"Ты не должна была читать эти письма!" Паулина:"Знаю, но я же хотела ка лучше, и у меня были свои на то причины. Марек.. Она же из-за него уехала! Она наврала, и жалеет об этом.. милый, им же можно помочь!" Марек.... (уффффф..):"ээ, Паула, мне казалось, что мы уже говорили.." Паула:"Марек.. ты хочешь это так оставить!" Да, Марек хочет :pooh_lol: Но Паулина заявляет, что поздно, она уже отправила Адама за Алексом с письмом.

И Адам Алекса находит. Бедняга, по всему парку бегал.. Таки он умудрился вручить конверт Алексу, рассказав про уезд Юлии и про Паулу. И вроде Алекс даже конверт не выкинул.

Улка трясет Виолку - так подписывала она что-нибудь или нет? Виолка в полной несознанке.. ыы :o Она же не глупая! Только президент подписывает договоры, не? Ула:"Раз ты была Юлией, так могла быть и президентом, правда?" Тут пришла Аня, опять звонит это Богдан Зажицкий, хочет говорить с президентом или с Юлией. Ула просит соединить его с ней. Виола, возмущенно:"Он хотел говорить со мной!" Ула (ядовито):"Ты здесь видишь какую-нибудь Юлию?"
Короче, Богдан сообщает Улке, что его секретарь уже печатает договор. И просит просто сказать, что ждет президента через час в отеле. И до свидания. Ула кладет трубку. Она говорит Виоле:"вот ты устраивала договор, а сможешь его отменить?"

Менеджер команды говорит Зажицкому:"ты не можешь их упустить, других таких не найдем" Зажицкий опять берется за телефон.

А тут Паула переживает, понимаешь, держа в руках письма Юлии ее брату, ест Мареку мозг :o Марек отбрыкивается как может. Паула горюет, что у Алекса же никого не было, он же любит Юлию! Надо спасать личную жизнь родного человека! Но Марек совершенно справедливо не хочет в этом учавствовать, он только что и так чуть не проболтался Пауле.

А Юлия приезжает на вокзал. Ей звонят из бюро ФД. Она, все еще надеясь, что это Алекс, берет трубку. Но это Аня.. :unknown: из-за Зажицкого :unknown: :sorry: Юлия говорит ей, чтобы она передала Богдану, что она больше не работает на фирме. И прощается.

Минута семь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 17:47 
Акын

nazavr писал(а):
Она говорит Виоле:"вот ты устраивала договор, а сможешь его отменить?"

так она его и отменила :o
пасиб за перевод! :kissing_you: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2010, 17:44 
Акын

Все затихарились и молча ждут перевода :Wink:
я в Москву на пару дней, так что мона без меня начинать :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 00:53 
Ириназавр

серия 106

Адам идет за Алексом, пока тот читает юлино письмо. Адам (ненавязчиво вытирая нос):"знаешь, что, Адам, я бы давно бы уже был там!" Алекс:"на что же тут надеяться..." Адам (здраво):"да ты сам представь.." Алекс (задумчиво, складывая письмо):"что же.. он прочел ее письмо.. и в последний момент.. как раз когда она уезжала.. он остановил ее отъезд, в последний момент, ему удалось ее удержать, так?" Адам (по-детски кивая головой):"ну.. точно.." Алекс:"прямо мелодрама, да?" Адам (с жаром):"ты подумай, как здорово! Ты же внукам об этом рассказывать будешь!" .. подумай сам.. она же ждет.. она же уезжает.. ну что же ты.." Алекс молча складывает письмо. Поворачивается, быстро идет. Адам, с радостью глядя ему вслед:"ну! И так должно быть!.. правильно.." (имхо, один из моих любимых моментов в сериале - когда сценаристы спохватились, что надо же отрицательных персонажей очеловечить, тут и Алекс и Адам редкостно отличаются от себя обычных).

Ула с Мареком выходят из офиса разгребать виолкины художества. Ула:"Они уверены, что ты подпишешь сегодня с ними какие-то договора" Марек:"ясно.. фигово" Ула:"да я им тоже самое сказала! Да уж.. думаю тут будет засада.." Марек:"прости пожалуйста, что ты тут ковыряешься с этим.." Ула:"не-не, не вопрос! Ты-то что?" Марек:"Нуу.. Паула узнала, что у Юлии не все в порядке с Алексом. Она думает, что настоящая любовь всегда жива.." Ула про себя:"и она права" Марек:"ну.. только тут не все ладно" Ула:"да почему ж?" Марек:"да потому что они правда друг другу не подходят!" Ула:"ну.. вера-то сворачивает горы!" Марек:"да чья вера-то, это только Паулина в них верит, они-то друг в друга - нет!" Ула:"действительно, любовь нельзя забыть" Марек (сердито):"ну так давай подумаем о нашей невозможной любви!" Ула (фигея) :shock: :"что?" Марек (также раздраженно-серьезно):"Ула, ну ты же не веришь, что это можно осуществить" Ула (про себя):"Бляха-муха, он знает.." И, почти плача:"нет.. конечно нет.." Марек:"ну разумеется, то что напридумывала Виолетта, не может быть жизнеспособным, это же понятно!" Идет в машину. Ула (плетясь за ним):"Виолетта?!" Марек:"Упс.. ну она же верит в этот невозможный проект, невозможный в осуществлении!" Ула (нелепо-горячо):" А.. я верю! Что это все еще можно исправить, и мы посмотрим чья вера сильнее!"
Короче, едут они, верят еще, что все поправят.. :dwarf: :cray: :unknown:

Юлия подходит к кассе, она берет билет на экспресс до Гданьска, ближайший. Юлия тормозит, кассирша переспрашивает, поэтому Юлия, конечно, не видит лицо Алекса, отразившееся в стекле кассы и ничего не замечает. А Алекс, постояв, понимает, что все-таки не может ее простить, ему больно. И он выбегает из здания вокзала так Юлию и не вернув. Он рвет и выбрасывает конверт и чуть не попадает под машину. А за кадром идет голос Юлии, читающей свое письмо:"эта связь была я не буду отрицать.. а письма отдаю назад.. Я знаю, что сильно обманула тебя, но.. я не могу забыть того что было и принять того, что стало.."
:lazy: Лирич отступление Вот так, деушки :cray: :cray: :cray: А мог бы быть романтический чувак и был бы другой сериял.. м-дя.. :unknown: :-( И.. эта.. еще.. деушки, когда кого-то ждете, сильно, он-таки к вам прибежит, но вы будете варить суп, будете шибко заняты и его провороните :o :acute: Лана, шутю я. Конец лирического отступления. Ура! Вперед, Алекс, действуй-злодействуй и порти жизнь Мареку, загоняй его тепленьким в руки Улы. :pooh_lol: :lazy:

Марек с Улой. Марек заявляет Уле, что они предупредят его, что они ничего не подпишут и не обещают. Приходит Зажицкий. Спрашивает, где Виола. Ула говорит, что они за нее. Воот..

А Алекс вернулся к себе в кабинет. Секретарь дает ему отчет и почту, и все пана ищут.. Алекс сухо просит ее все записать и потом сказать, когда он ее спросит. Когда секретарь говорит про то, что Юлия искала, Алекс разорался на нее и уходит в кабинет.

Зажицкий подсовывает Мареку с Улкой виолкин договор и по ходу разглагольствует о том, что вот странно, чтобы один человек был Виолеттой и Юлией. Это же не сокращается совсем. Это ж не то же самое, что, скажем, Катаржина и Кася.. За болтовней Зажицкого Ула-таки добирается до вопроса штрафных санкций за разрыв договора. И размер спонсорства, то есть, денег, которые заплатит ФД за свой промоушн, который им будет делать сборная страны. Зажицкий говорит, что это разумная сумма за такой огромный престиж.

Виолка хороводится с папками. Тут входит Паула. Виола (сглотнув): «Паулина, здравствуй, как живешь?» Паула: «Здравствуй. Это все, что ты хотела мне сказать – как живешь?» Виола: «я прошу прощения.» Паула: «За что?» Виола: «за беременность и все другое» Паула: «Виолетка. Что тебе пришло в голову?» Виола: «ничего, ну.. все с этой беременностью, все ж теперь как и было» . Паула: «ничего уж не говори. Ты обманула Себастьяна, Марка, меня» Виола: «ну я же извинилась. Я не обманывала, я правда думала, что я беременна, а потом оказалось, что нет, ну.. что я могла сказать» Паула:»правду». Виола:»если бы это было так легко». Паула: «вот ты пришла к Марку, а его нет. Он на встрече, которую устроила я, по бизнесу, вот. Серьезно-серьезно!» Паула: «да? А что это за встреча?» Виола: «реклама польской сборной. Подписан огромный контракт» Паула:»да что ты врешь!» Виола божится, что нет. Паула: «Марек старается исправить то, что ты намутила!» Виола:»да все по –официальному. Бодя все устроил!» Паула:»Кто?!» Виола:»Бодя!» (это она так Богдана Зажицкого окрестила)

А Бодя выпендривается по полной программе, крутит руки Улке и Мареку. Марек говорит, что не подписали они ничего. Так Зажицкий нагло протягивает ручку Марку – давай, подписывай, мол. Марек – нет, мол. Зажицкий: «в чем дело? Мы же обо всем договорились с пани Юлией, э, Виолеттой, дано слово, важнейшее, чем договор!» Марек: «а никто его не давал!» Зажицкий: «да уже все обговорено! С президентом! С советом директоров, с ФИФА, с УЕФА, медиа ждут этот контракт, не подпишете – будет скандал на самом высоком уровне!» Ула говорит, что не могут они подписать такие расходы. Зажицкий брешет нагло что это чистая формальность, позднее уладим.. Марек: «как это потом?» Зажицкий – ну, мол, урежем, догворимся. Марек: «но так же нельзя, а что на это скажет Совет?» Ула: «А ФИФА? А УЕФА? Пресса?»

Виола, торжествующе – Пауле: «Сама посмотри. Много позитивных комментариев!» Паулина садится за комп и видит на новостном портале новость, что контракт подписан! И все исходят слюнями от восторга по этому поводу. Паула: «это ты что ли, свела Марка с ними?» Виола (надувшись): «Милая, да это же я все продумала, я же визуал! Сразу, как подумала про промоушн ФДСпорт, у меня встали перед глазами.. наши орлики.. в нарядах Пшемко..

Адам, входит к Алексу. Адам: «ну, как?» Алекс мрачно: «что?» Адам: «ну, удалось, где она есть?» Алекс: «Адам, выполнишь одну просьбу» Адам – конечно. Алекс: «не мешайся больше в мою частную жизнь, хорошо? Даже если тебя попросит моя сестра.» Адам (расстроенно): «не удалось..» Алекс: «Адам..» Адам: «жаль.. все только в фильмах получается» Алекс: «да, это из области романов.. а у нас – ужасник. И давай, принеси мне отчет за последний квартал. И хватит глупостей – работа». Адам (расстроенно): «ясно. (и уже в дверях) - а все же жаль, что не получилось..»

Ула с Мареком облегченно вздыхают в лифте офиса. Марек и представить не мог, что это будет такое выкручивание рук. И че Виолка, с ума сошла в пункте объема и сроков. Да там сходить не с чего было.. Если это подписать – это конец ФДСпорт! Да вообще ФД! Ула: «наш конец..»

Выходя из лифта, Марек получает поздравительный СМС от отца – за промоушн на уровне страны, и т.д. А когда они выходят к ресепшн, их ожидает форменный дурдом, устроенный Виолкой и Пшемко с примкнувшими Изой, Аней и другими – с кучей восторгов по поводу подписания злосчастного контракта.

Конец серии 106

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 00:59 
Ириназавр

Larissa(R) - я тя в москву без картинок не пущу! :acute: Нарисуй нам, плиз-плиз, сто шестую и едь юж. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 01:01 
Ириназавр

Ликантра писал(а):
Я так понимаю, Марек и Ула тик и не скажут тому человеку, что он имел дело не с Юлией? И будут разгребать Виолкины ляпы? :evil: С какой-такой радости? Своих проблем мало показалось? :unknown:

Так вот Марек Улке-то и достанется :pooh_lol: Зароется в проблемах и без нее совсем никуда, а там уж и в ручках у нее тепленький окажется :pooh_lol: А так, по логике, не видать героине своего Прынца как собственных ушей. Неможливо :pooh_lol:

Хотя в жизни - прынцы все равно на таких ездят и нифига не влюбляются, а деушки и дальше их везут. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 01:02 

nazavr писал(а):
Хотя в жизни - прынцы все равно на таких ездят и нифига не влюбляются, а деушки и дальше их везут.

Да уж, такова правда жизни... :cray:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 13:14 
Акын

nazavr писал(а):
Larissa(R) - я тя в москву без картинок не пущу! :acute: Нарисуй нам, плиз-плиз, сто шестую и едь юж. :pooh_lol:

юж! так просто сказать :pooh_lol:
после сборов посмотрю, сколько времени осталось. Спасибо за перевод, всегда хотела узнать подробней, чо они там плели друг другу. :friends: :kissing_you:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа