НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:16 
Акын

во блин, у меня ломка, посмотрела 187 серий, а чем закончится, смотреть негде :o
лазию по тырнету, никто ничего не дает, точно надо в пшекию ехать за двд :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 22:38 

Larissa(R)
Посмотри личку, там тебе подарочек :Wink: :boast:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:34 
Акын

могилевчанка
:drinks: :friends:
,tue!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 23:54 
Акын

могилевчанка
я купила премиум юзера, вроде качает (сын настроил наконец :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )

:dance: :dance: :dance:
щастье есть! :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:00 

Larissa(R) писал(а):
щастье есть!

Несомненно!!! :drinks:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 00:33 
Акын

а где перевод 104? Назаврик обещала :friends:
я бы по второму кругу с удовольствием. :Wink:
такая классная тема пошла - Пшемко в гостях у Улки,да ще хлещет папинькину наливочку :LoL:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 12:15 

Larissa(R), nazavr

Девочки нужна ваша помощь. После долгих поисков у меня не хватает 25 серий. Может вы смогли бы помочь и дать ссылки на эти серии.
Вот их номера 116, 117, 118, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 140, 141, 148, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158.

Если сможете киньте в личку. Заранее спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:27 
Акын

могилевчанка
у меня все эти серии есть, я буду в вебфайл по ходу закачивать, или тебе срочно надо :o ломка?

сейчас из рапида качаю, там тоже не все серии есть, потом буду искать, хотя и так понятно, но хочется ведь все нюансики высмотреть.
Совсем другой фильм, мне так он нравиться. (больше, чем нрк :tomato: :secret: )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 15:36 

Larissa(R)

Не то, чтобы ломка (я пока что собираю все серии, чтобы потом все сразу и без промедления посмотреть), просто на данный момент (еще дней 20) есть возможность скачать, поэтому хочется сразу заиметь эти серии.

Каких серий нет? Вроде я смотрела там не хватает только 195, но я тебе ее могу сбросить с другого обменника. Если еще каких нет ты мне напиши, я посмотрю у себя.

А на счет НРК согласна. Я уже тоже раньше писала, что Бжидула лучше :good: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 18:33 
Акын

:Wink:
я ща посмотрю, скину, чего не хватает.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:29 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
а где перевод 104? Назаврик обещала :friends:
я бы по второму кругу с удовольствием. :Wink:
такая классная тема пошла - Пшемко в гостях у Улки,да ще хлещет папинькину наливочку :LoL:

Larissa, могилевчанка - меня рвут на части и не то, чтобы по-плохому, по-хорошему рвут! :drinks: :drinks: :suicide: - И я ускакала .. ыы... я переводить буду, тока не знаю - когда - до послезавтра каждый час в книжечке расписали!! Ну потерпите, деушки. Дети же у меня несовершеннолетние, ну.. и это.. жить тоже иногда охота..

Лара, если у тебя обнаруживаются пробелы - они и у меня тоже. Так чо, если у тебя чего не хватает и тебе найдут - я у тебя просить буду..

А сериал, оно, кншн.. Ты, поди, добралась до постельки и дальше проехала, а ? :Wink: Ох как мне нра влюбленный Марек... :tender:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 23:10 
Акын

nazavr писал(а):
Ну потерпите, деушки

:friends: :drinks:
фигня война, главное - маневры!
А пока лирическое отступление для затравки! :LoL: :LoL: :LoL:
Привет из 214 серии :LoL: :LoL: :LoL: Виолетту пустили на кастинг.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

чота я так увлеклась, что на работу положила....... :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 13:42 
Акын

nazavr
:friends: :drinks:
мне уже нетерпицца пересматривать, хотя работать тоже надо :pooh_lol:
Проверила свои траты в Риге :o ваш лат у нас стоит 22,3264 кроны...мдя :-P
но ничего, такой обуви, что купала, у нас все равно нет.

Мне Виолка начинает нравиться.....потом расскажу почему. :pooh_lol:
Последние 30 серий такие ржачные.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 02:53 
Акын

:dance: :dance: :dance:
фильма кончилась :grin: теперь мона заново пертесмотреть и малость постебться... нашла кое что, над чем можно и даже очнно не хило... :o :o :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 11:14 

Larissa(R)

Я так понимаю, если хочется пересмотреть, то не разачаровалась? А концовка не сильно испортила впечатление?

И мне очень хочется поскорее начать смотреть так чтобы без перерыва, но наверное еще недели три прийдется помучиьтся :cray: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 12:50 
Акын

могилевчанка
норамльно все в концовке, если пересмотреть, там можно столько смяшных нюансов откопать :pooh_lol:
а три недели не срок - отмучаешься и посмотришь. действительно лучше смотреть хотя бы по 10 серий в день, тогда будет все понятно и без перевода, слова почти русские, много украинского, кароч, чел с хорошим слухом все поймет :Wink: у меня слуха нет, я и то разобралась с такими словами как : бардзо - очень, спотыканье - встреча :o , шлюб - свадьба :LoL: , праца - работа, рантки - свидание, пошукать - искать, ну и много всяких слов, по ходу пересмотра буду выкладывать, главное не забыть про самоход :o уж бардзо нэзвезуе Марку з самоходами :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 13:05 

Larissa(R)

К счастью я немного знаю польский. Понимаю конечно лучше, чем говорю, но дело даже не в этом. Я когда первую серию включила, то у меня сразу появилось ощущение нашего белорусского языка, но только еще и с украинским в перемешку. Поэтому мне в плане понимания наверное проще.
Но слова конечно есть и вправду отпадные :pooh_lol: .

Ты по второму кругу пошла? Наверное к концу просмотра вообще на польском сможешь говорить :grin: .

Ты говорила, что сможешь дать ссылочки. Мне еще немного подождать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:00 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
могилевчанка
норамльно все в концовке, если пересмотреть, там можно столько смяшных нюансов откопать :pooh_lol:
а три недели не срок - отмучаешься и посмотришь. действительно лучше смотреть хотя бы по 10 серий в день, тогда будет все понятно и без перевода, слова почти русские, много украинского, кароч, чел с хорошим слухом все поймет :Wink: у меня слуха нет, я и то разобралась с такими словами как : бардзо - очень, спотыканье - встреча :o , шлюб - свадьба :LoL: , праца - работа, рантки - свидание, пошукать - искать, ну и много всяких слов, по ходу пересмотра буду выкладывать, главное не забыть про самоход :o уж бардзо нэзвезуе Марку з самоходами :o

Воот.. А я про что говорила! Все можно понять. Да еще и реалии, да игра!
Планирую сегодня 104 попереводить. Так что будешь, Лариска, теперь пересматривать - да и перевод добавите, ежели что. :friends:
Лариса могилевчанка - :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 02:12 
Ириназавр

серия 104
Ула: "ты помнишь про этот счет из отеля?" Марек:"ну да.." Ула:"вот.. и.. это.. я думала, я думала.. что.. ты и Юлия... встречаетесь.." :unknown: :sorry: :sorry: Марек :dwarf: :"я тебя.. откуда вообще такая чушь?!!" Ула :sorry: :"ну да! Прости! Но эта же история ваша.. ты сам мне рассказал!! И.. она так странно себя вела.. и я видела вас.. и счета эти.." (Марек уже начинает ржать просто..) Ула:"Прости!" Марек :evil: :dwarf: :"И ты все это написала в том письме, чтобы мне все высказать, да??!" Ула: "Марек.. может, Паулина не обратит на это внимания.." Марек:"Что? То, что ей надо ревновать из-за подруги, или то, что моя ассистентка имеет право по этому поводу высказываться??" Марек звонит по телефону - Паула не отвечает. Ула:"Ну вот, она наверное занята!" Марек:"Супер - чтением письма!!" Марек убегает искать Паулу и отсылает Улу в конференц-зал, с наказом позвонить ему, если она ее найдет.

Когда Марек прибегает к Ане - она говорит, что Пауле приходила посылка из типографии.

А Паулина сидит в конференц-зале. Пишет. Образцы текста и шрифты перед ней (нипонил.. а че, они экономят на приглашениях - и бедная Паула должна их от руки писать? Вообще-то такие вещи можно заказать и недорого у профессионалов.. :unknown: - и что, Паулина из типографии получила только образцы шрифтов?) Ула видит ежедневник, в нем письмо. Ула:"Марек просил меня чтобы я пани помогла". Пауле она как кость в горле, конечно. Сначала она шлет Улу.. аристократично.. Ула настаивает. Она была на курсах каллиграфии в японском посольстве. Паула говорит - ну покажи, как ты умеешь. Ула невинно улыбаясь тянет руки к ежедневнику Марека. Паулина, естественно, ручку улину перехватывает - нечего на святая святых ее жениха посягать. Паулина ежедневник забирает. Пусть Ула напишет ей два приглашения на пробу - не нужны ей адреса. Она, Паула, посмотрит и одобрит. Паула:"ты можешь похвастаться, но это не означает качества". И еще раз ткнув пальчиком в нужный шрифт, Паула, с календарем под мышкой выходит. Ула сразу звонит Мареку и докладывает где Паула и что календарь у нее. Марек:"она прочитала?" Ула:"наверное, нет" Марек подбегает к Пауле, чтобы выудить у нее ежедневник.
Паула:"Ну и как?" Марек:"с чем?" Паула:"С Алексом. Как у тебя прошло?" Марек:"Хорошо, хорошо.." Паулина:"ну.. он сказал тебе, что останется?" Марек:"Да вот об этом мы не говорили.." Паула:"Как это, а о чем? Ты же должен был его убедить" Марек:" ну да.. ну понимаешь, мы вспоминали старые дела".. Марек все пытается схватить ежедневник, Паулина говорит, что адреса еще не списала и вообще он же говорил, что ему пока календарь не нужен. Паула:"и спасибо, конечно, что ты прислал ее помочь, но.. милый.. не присылай ты ко мне эту Чепляк, ты же знаешь, что я ее терпеть не могу! Она правда кончила японские курсы каллиграфии?" Марек фыркает .. ну.. типо да.. Он удирает за Паулой, и, видимо-таки этот злосчастный ежедневник с письмом выуживает, потому что мы видим, как Марек входит в свой кабинет, садится на диван и начинает это письмо читать.
Жаль, я не нашла это письмо в письменном виде, что-то упущу, видимо. Но письмо мне нравится. Оно хорошее. :friends:
Итак, что же написала нашему Онегину польская Татьяна.
"Марек, шеф, президент.
Я знаю, что то, что скажу сейчас выходит за рамки отношений "шеф-подчиненный", но ты сам попросил меня откровенно сказать, что я про тебя думаю. Про Марка Добжаньского - человека, не про Марка Добжаньского - Президента. Я знаю тебя уже четыре месяца, две недели и три дня. Я не знаю сколько минут, но за это время я успела увидеть в тебе способность думать о других, утешать их, понимать их горести, защищать, если нужно.. И еще много других качеств, которые я очень в тебе люблю. Но есть и другое, то, что я не могу принять, и когда я вижу, что человек, которого ценишь и уважаешь делает то, что ты не можешь принять, приходится сказать ему, что он свинья. Потому что свинья это свинья, а не райская птичка. Мне не нравится, что после наших душевных разговоров, которые ты забыл, а я помню их все, ты продолжаешь делать то, в чем только что раскаивался.. и это свинство не только по отношению к тем, которым ты изменяешь, но и к тем, кто в тебя верили и еще хочет верить. Выбери, я тебя прошу - хочешь ли ты жить по правде или по лжи? С Паулиной ли.. с Юлией ли.. Хочешь ли ты быть собой или свиньей?
Ула."
Минута 7.15 Хорошее письмо. Люблю я его. Поэтому пока остановлюсь.

Последний раз редактировалось nazavr 29 авг 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 09:58 
Акын

nazavr писал(а):
Выбери, я тебя прошу - хочешь ли ты жить по правде или по лжи? С Паулиной ли.. с Юлией ли.. Хочешь ли ты быть собой или свиньей?

:LoL: И он таки сдела свой выбор...

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа