НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:02 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
Выбери, я тебя прошу - хочешь ли ты жить по правде или по лжи? С Паулиной ли.. с Юлией ли.. Хочешь ли ты быть собой или свиньей?

:LoL: И он таки сдела свой выбор...

И мы даже не представляем - какой! :o Но все равно - письмо хорошее. Перевела как умела - не стреляйте пианиста, он играет как умеет :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:26 
Акын

nazavr писал(а):
Перевела как умела - не стреляйте пианиста, он играет как умеет

тока пусть попробуют!
Глянь клипы у Agnus 33!
Здоровские по бжидуле. :dance: :dance: :dance:

http://www.youtube.com/watch?v=1t1yts1UJBA

http://www.youtube.com/watch?v=5wjgH4ymjv0

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:29 
Акын

я налетела на эти клипы и там пропала :pooh_lol:
:dance: :dance: :dance:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:39 
Акын

Вот это да, почти все клипы построены на взаимоотношениях Виолки и Улки :o Ради большой любви бросают всех мужукофф :o

http://www.youtube.com/watch?v=vc7domz0X4o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 10:47 
Акын

маленькое лирическое отступление про Алекса :o

http://www.youtube.com/watch?v=_MgpLUh8cC4

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 11:50 

nazavr писал(а):
Перевела как умела

Хорошо перевела!!! :victory: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 00:27 
Ириназавр

Яна писал(а):
nazavr писал(а):
Перевела как умела

Хорошо перевела!!! :victory: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 11:32 
Ириназавр

серия 104 продолжение
Марек входит в конференц-зал. Ула:"Есть?" Марек:"нне.. Паулина сказала, что перепишет все телефоны и.. Но удалось взять письмо". Ула:"Есть?! Ты так меня перепугал!" :dwarf: Марек:"Можешь считать это наказанием." :dwarf: Ула :sorry: :"читал.." Марек (сглатывая обиду и стараясь держать себя в руках - вахх.. кросавчег!):"Пробежал.." Ула :sorry: :"Марек.. это было не о тебе.. я на этот раз ошиблась.. прости.." Марек :unknown: :-( :"Я.. заслужил, конечно, такое мнение.. :-( " Ула: :sorry: "Но.. я так про тебя не думаю, правда!!" Марек :dwarf: :"Нет! Я знаю что ты так думаешь! И, видимо, у тебя есть основания.." Ула еще пуще продолжает вилять хвостом, а Марек становиться в третью позицию, пока Ула не рвет с жаром свое письмо и не кидает его в корзину для бумаг:"Вот! Тут ему место!" Марек, с удовлетворением глядя на это:"Угу. Вот и правильно. (улыбаясь) - К тому же, с точки зрения японской каллиграфии, оно все равно было криво написано. И почему же ты так круто изменила свое мнение?" Ула:"Ну я же говорила тебе! Я узнала, что это не Юлия остановилась в этом отеле!" Марек:"и что.. ты теперь всем будешь доверять?" Ула:" так мне сказали на ресепшн!" Марек:"вот ведь глупость!" Ула (серьезно):"Марек. Это не глупость. Это Виола."

А Виола сидит с менеджером спортивной команды в отеле, пьет вино. В процессе светской беседы, всплывают виолины неприятности со здоровьем. Виола говорит, что она здорова, как конь.. :o Ы.. то есть.. как конек.. морской! Воот.. в-общем, несет всякую пургу. Врет, что жила в Англии (она же прикидывается Юлией..) :unknown:

Марек - Уле:"заблокируй ей карту!" Ула уже сделала. Марек:"на сколько она нас нагрела?" Ула говорит, что спа, проживание, ресторан - будет добрых две тысячи (500 долларов.. недорого.. м-да). Марек:"не спущу ей этого". Ула:"Марек. Она что, сдурела? Это же преступление, она ведет себя как идиотка.. тут надо понять, что происходит" Марек и Ула идут к нему в кабинет совещаться.

Менеджер спрашивает, зачем Виола вернулась из Англии. Виола поясняет, что знакомые попросили ее, чтобы она помогла. Вывела фирму на глубокую воду.. Менеджер подсовывает ей контракт. Виола:"вот правильное морское решение!"

В кабинете Марек рассказывает Уле, что Виола - мифоманка. Это психологическое расстройство. Патологическая склонность к вранью. Виола обещала лечиться. Разумеется, просит держать это Улу в секрете. Говорит, что надо обращаться в полицию, пока та не пустила фирму по ветру.

Ала, подойдя к Уле, видит что та ищет в поисковике "патологическое вранье". На ее вопрос, Ула говорит, что да.. вот.. у коллеги проблемы. Как будто неясно, у какой!
Тут как раз идет перебивка, что менеджер ловко навешивает Виолке какие-то штрафы, за несоблюдение договора. А Ала, по разговору с Улой, вручает ей подготовленный отделом кадров документ об увольнении Виолы.

И Виола обещает покрыть все издержки. :evil: :evil: Ну что ж.. если дальше в сериале у Марка и Улы из=за этого начинаются проблемы - то так им и надо. Че еще можно сказать.. :unknown:

Ула приходит и говорит Мареку, что Виола верит во все, что она говорит - она действительно ненормальная (ну раз ненормальная - договоры рвутся, человек отправляется на лечение :unknown: К тому же.. остаток и особенно в конце сериала, она резко нормальная стала, да? :unknown: Эх.. вот Гаитану такие костыли не были нужны. Все-таки, мастер, он и есть мастер. А повторы и вариации обычно такой ерундой и грешат.. Впрочем, у немцев и испанцев вообще.. черте-че стало..с убийствами и перевоплощениями.. Я уж не говорю про пиндосов-америкосов.. В этом смысле наше НРК с производственными 30 сериями - плюшевые зайчики!)

Короче, Марек здраво замечает, что проблема в том, что ей другие верят. А когда Улка продолжает зудеть про проблемы Вииолки, которые надо лечить, Марек опять-таки говорит, что это не наши проблемы. Ула:"Марек, нельзя же так просто выгнать больного человека!" Марек:"а вот это эмоциональный шантаж!" Ула ноет:"Мареек.. надо ей помочь" Марек говорит, что они не лечебное учреждение и уже были у Виолы шансы. Ула говорит Мареку, что она не звонила в полицию и поедет за ней сама. Трудные случаи это ее специальность.
И Ула приходит в Новотель. Девушка с ресепшн говорит ей, что пани Юлия проводит бизнес-встречу в ВИПзале и она просила ее не беспокоить. Ула кивает вроде, но потом потихоньку пробирается в ВИП-зал.

Адам в кухне спрашивает Алекса, когда он подпишет его заместительство. Приходит Юлия. Адам нежно целует ей ручку. Юлия просит их оставить одних.

Ула выволакивает Виолку к ресепшн. Виолка грозится вызвать охрану. Но перед служащими гостиницы говорит что все хорошо. Короче, лень мне всю эту пургу Виолкину переводить. Она затыкается, наконец, когда Ула сует ей в физиономию приказ об ее увольнении. Виолка летит в туалет рыдать, Ула -за ней.

Юлия -Алексу:"я хотела тебе сказать, что ты не должен уезжать" Алекс:"не должен, но мне это нужно" Юлия:"Я уеду. Вообще, мне не надо было приезжать. " Алекс:"для меня твои приезд ничего не изменил.." Юлия:"Алекс.. мне правда жаль, что я не могу исправить того, что когда-то сделала.. Прошу тебя, послушай меня!" Алекс отворачивается. Юлия качает головой:"ну да.." - и уходит. Из-за угла появляется подслушивавший Адам: :"я че... не понял.. так ты подпишешь мне, заместителя или не?"
Юлия, плача, идет по фирме. Ее встречает Паула. Она все видит. Пытается ее утешить.

В туалете. Ула:"Нельзя тебе делать такие вещи. Ты - секретарша. Не представляешь ты ничьих интересов" Виола:"я же подготовила контракт - можешь посмотреть!" Вообщем, лень все эти сопли.. Последний аргумент Улы - не было Виолы там! Юлия Славинска жила в отеле, а Виола будет за это сидеть! А че она думала? Крадет деньги фирмы и ей это с рук сойдет? Слово "сидеть", очевидно, ставит вещи на свои места и резко лечит Виолу. Ее рыдания Ула встречает вопросом - правда ли она плачет или притворяется? Когда, Виола, вильнув хвостом, спрашивает ее, может ли она ей помочь. Ула велит ей одеваться и ехать на фирму.

К Мареку прибегает Паулина, рассказывает ему про решение Юлии уехать и про ее слезы. Марек холодно реагирует на эту новоть. Паулина говорит, что она докопается до причины всего происходящего и уходит.

Итак, Ула волочет Виолку на фирму.

Последний раз редактировалось nazavr 29 авг 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 00:09 
Акын

nazavr писал(а):
Виола обещает покрыть все издержки. Ну что ж.. если дальше в сериале у Марка и Улы из=за этого начинаются проблемы - то так им и надо. Че еще можно сказать..

у меня бы такая бабей и дня не проработала бы, а они с ней весь сериал цацкаются, и походу - вылечат :pooh_lol: больничка все таки, а не ФД мода :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 11:51 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
Виола обещает покрыть все издержки. Ну что ж.. если дальше в сериале у Марка и Улы из=за этого начинаются проблемы - то так им и надо. Че еще можно сказать..

у меня бы такая бабей и дня не проработала бы, а они с ней весь сериал цацкаются, и походу - вылечат :pooh_lol: больничка все таки, а не ФД мода :o

Ларчиик.. режь колбасную нарезку.. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:13 
Акын

nazavr
:friends: :drinks:
уже режу! копченку :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:46 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пан читает послание от Улы...о том, какой он свинья.
Изображение
Изображение

и главное - знает это сам, прогресс на лицо
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 12:47 
Акын

Улка взгрустнула, какие еще разборки ей грозят с шефом, если Паула письмо прочтет. Шок просто, по нашему!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

мир дружба жвачка и драное письмо, которое трудно забыть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

болтать не мешки ворочать, поистине муж ики не головой а головкой думают.
Изображение
Изображение

зря она Виолку отмазывает, еще ей же и аукнется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пришли до конторы две подружки не разлей вода, тока слезы...
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 13:25 
Ириназавр

Да вот.. как раз насчет мужиков. Тот, что контракт с Виолкой подписывал, явно головой своей непорядочной думал - прохиндей и жулик. Видит же, что баба - полная идиотка. Тут как раз баба-Виолка не головой.. а че у нее там.. даже и не думала.. Одноклеточное с сиськами. :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 15:11 
Акын

nazavr писал(а):
Одноклеточное с сиськами.

:LoL: :LoL: :LoL:
Точно! Меня она просто иногда убивает, до определенной серии. Лгунья, каких только поискать.
" Бесцельная идиотка" - как про неё сказали :o но только после того, как навешали кучу комплиментов и кое кому открыли глаза :Wink:

Жулик знатный, но почму не раскололи его, тоже загадка сценаристов, другого ничего не придумать было? Если бы это было взаправду, и вопросов бы не возникло.
Ну ладно, все равно в польской неродиське косяков меньше :pooh_lol:

Мне тут у Марка глаза нравятся - такие вдумчивые, добрые, светлые! ах! я расплылась по клаве! :oops: :oops: :oops: (и где же теперь Жданов?!!! :pooh_lol: )

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:43 
Акын

Лирическое отступление:
Не смотря на то, что Виолка жутко раздражает своим враньем, она не зря в сериале.
По сути, весь сериал построен именно на противостоянии обоих секретарш:
одна пришла, что б все время врать и мешать, а вторая - чтобы за ней все разруливать и быть честной до конца, она даже уходит с работы, потому что влюбилась и честно в этом признается Марку.
И в конце каждая находит свою любовь, пройдя через тернии, недопонимание и скандалы.

У нрк такой параллели нет - Вику выгонят с работы и конец истории.
Там только одна Золушка. И эта единственная Золушка, которая про себя говорила что: - Я никогда не вру, меня не так воспитали! - все равно врала и не была до конца честной со своим шефом, ни в вопросах о друге, ни в вопросах о любви и ревности.

О как! :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 17:47 

Какая речь! :good:
Но все-таки не так однозначно. :oops:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 20:33 
Акын

Яна
речь моя и для меня она однозначна. Не нра, пиши свою, почитаем! :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 23:10 

Larissa(R) писал(а):
Не нра, пиши свою

Кто сказал что не нра? :o

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 09:00 

Larissa(R)
Можешь дать мне ссылочку на 41 серию, а то у меня опять "дыра" образовалась.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа