НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 19:11 
Унесенная сетью

Спасибо, Наташа! :Rose: Говорить,действительно, не хочется, что слова..? Просто :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 19:24 
Независимая

Palen писал(а):
А если не в прошлом? – тихо спросил Андрей.
- Тогда у тебя, Палыч, впереди большие неприятности, – совершенно серьезно ответил Рома.

Т.е. сейчас прелюдия, а впереди - большие траблы. Запасаюсю новопасситом и стойко жду. Уж больно хорошо описывает Автор всё, даже неприятности.
Спасибо. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 19:35 

Очень нравится, переживаю вместе с героями.
Но у меня вопрос, а почему все говорят о больших неприятностях. Представим себе, что Катя и Андрей вместе, но разведется он с женой . Так это сплошь и рядом. Не женился он сейчас на Кире, и все живы. Или как только появится Катя, все активизируются

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 19:44 
Мирная

Palen писал(а):
- Как в старые добрые времена

Как мне это нравится! Пусть им сейчас трудно, но они оба уже осознали, что ничего не прошло. Вопрос в том, нужно ли с этим бороться. Катерине проще: она за эти два года никого не "приручила", и чувство вины у нее только за прошлые ошибки, потому как, ИМХО, как-то не убедительно звучат ее слова про невозможность разрушить настоящую замечательную жизнь Андрея. Во всяком случае, поступки говорят об обратном. А у Андрея на счету уже третья, вольно или невольно, перевернутая судьба близкой ему женщины: Кира, Катя, и с Аней все к этому идет, ИМХО. Все его метания понятны, и надеюсь на классическое окончание (нескоро!) этого рассказа, но Аню все равно жалко, какое бы прошлое у нее не было.
Спасибо, Пален.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 20:22 
Очень Дикий Кошка

Просто браво! :bravo: :Rose:
Мррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 20:41 

Palen писал(а):
- Ты все же подстроил так, чтобы она пришла ко мне? Зачем, Ромка? Ты же сам говорил, и не раз, что нам не следует встречаться.
- Мало ли что я говорил тогда? Я вижу, какой ты сейчас.

А какого черта тогда приперся? Решил, что "честь дороже"? СлабО оказалось собственный эксперимент до конца довести? А ведь такой душевед должен бы понимать, что недоудовлетворенность - штука страшная. Теперь у друга точно крышу снесет, и чем-то все это еще закончится...

Класс!! Спасибо!!! :Rose: :Rose:

ЗЫ А Катька порадовала - едва ли не впервые за фик достойно держаласть и с Колькой, и с Андреем. Растет, однако! Скоро и Сашеньке врезать сможет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 20:42 

projecter писал(а):
Но у меня вопрос, а почему все говорят о больших неприятностях. Представим себе, что Катя и Андрей вместе, но разведется он с женой . Так это сплошь и рядом. Не женился он сейчас на Кире, и все живы. Или как только появится Катя, все активизируются

И действительно, можно ли назвать неприятностями последствия их сближения? Другим каким-то словом надо обозначить. Будет буря очень разных чувств с непредсказуемым финалом для всех участников драмы. А что все так уж жалеют Аню? Чем она лучше Кати? Тем, что главный приз (Жданов в качестве законного мужа )сейчас у нее? :tomato: Я утрирую, конечно. Но она-то ждановскую любовь не выстрадала, а Катерина погибала, правда, и его чуть не угробила. Вот, высказалась, а то сама никак не могла понять, что меня раздражает в этой ситуации.
Наташа! Привет и спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:08 

Наташа, читала, затаив дыхание.
Спасибо!
:bravo: :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:41 
Мирная

svecha4 писал(а):
А что все так уж жалеют Аню? Чем она лучше Кати?

Хотелось бы верить почти классику, что наказанья без вины не бывает, и Пален приоткроет нам завесу личной жизни Ани дождановского периода, может, она и заслужила такой конец семейной жизни с Андреем. Мне думается, что конец будет обязательно и Аню это, мягко говоря, не обрадует. Мы ведь все дружно уверены, что Кира была сама виновата, что не сбылась ее мечта стать Ждановой. А пока Аня вполне привлекательная личность, ничем не досаждающая Андрею. Даже если она и знала все о его прошлом, то точно в нем не виновата и вполне имеет право на сочувствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:44 
Восточная

svecha4 писал(а):
А что все так уж жалеют Аню? Чем она лучше Кати? Тем, что главный приз (Жданов в качестве законного мужа )сейчас у нее?

Аню жалко,как жалко человека,на которого неожиданно падает лавина.Неожиданно и больно. Хотя в жизни обычно так и бывает.Хороший ты или плохой человек,заслужил или не заслужил-получи то, что судьбой предназначено.
А лавина покатилась...
Спасибо,Наташа! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:47 

Della писал(а):
Захлебнулась восторгом

О, точнее и не скажешь. :-)
Паленчик, молодчина! :Rose:

И теперь я уже не только надеюсь, а просто нагло ожидаю скорейшего полноценного асисяя. :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:49 
фантазёрка

Вот живу я себе и живу с мужем... Живу в любви и гармонии. (Это после не слабой любовной драмы) Квартиру с ним покупаем, детей планируем, а тут раз: "Здравствуйте, я ваша тетя. Я подумала и решила, что немного ошиблась". Что-то как-то... не очень получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:50 
Лаврик- очаровательный свиненок

Цитата:
svecha4 писал(а):
А что все так уж жалеют Аню? Чем она лучше Кати? Тем, что главный приз (Жданов в качестве законного мужа )сейчас у нее?

Потому, что главный приз может оказаться переходящим... :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:50 

А мне не жалко Аню! Вот совсем не жаль. Ну жена, ну что ж теперь поделать...А почему все к чертям летит? Это до этого все к чертям летело, а сейчас летит в нужном направлении.

Наташа, слов нет - Катериной горжусь. :-P И за Кольку, и за то, что от Андрея все время уходила (вот жиж слово Пушкаревское - кремень!!!) Даже несмотря на то, что потребовавший это слово Жданов уже сам сто раз пожалел.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

А Катя права - счастлив - вперед! к жене!!!! :evil:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 22:45 
Благодарный читатель

А я тут поняла,что к следующему кусику запасусь-ка я кислородной подушкой,чтоб не задохнуться.Вот только как этот кусик дождаться?
Наташа!Сняла шляпу и приклонила коленья.Спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 23:42 
Унесенная ветром

Мне тоже не жалко Аню.
Помните в фильме "Москва слезам не верит" Катерина говорит - "Если разбивается, значит, не семья, а если семья, то не разобьешь."
ППКСкну этой фразе.

Рано или поздно Жданов все равно ушел бы от Ани. Даже если бы Катька не появилась. Очушался, боль притупилась бы и Аня стала бы не нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:02 

Гимнастика НРКмана: вдохнул, прочитал, выдохнул.
Спасибо, Наташенька!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:04 

Синара писал(а):
Аня вполне привлекательная личность, ничем не досаждающая Андрею. Даже если она и знала все о его прошлом, то точно в нем не виновата
Вот с этим я вполне соглашусь. Ее беда в том, что Андрей - не ее человек, не ее мужчина. Она ему не досаждает! Это как про мужиков говорят: не пьет, не курит, не гуляет. С ней он не горит, а тлеет. И лучше, если для нее это станет ясно раньше, нежели позже. Жданов - горячий по натуре, неспокойный,не всегда уверенный в себе, или временами слишком уверенный... (и т.п.). Не такой ей нужен для того жизненного сценария, который Аня выбрала для себя после тяжелой драмы с Сашкой. Не уверена, что она знала все перепетии неудачной любви Андрея, но суть характера человека, с которым собираешься прожить всю жизнь, истинно любящая женщина, а тем более уже умудренная некоторым опытом, должна все-таки чувствовать. Я уже писала в начале обсуждения фика, что Андрей - слишком горячий уголек, ей его в руках не удержать. Продолжая сравнение, можно сказать, что угли тлели потихоньку, но появление Катерины раздуло их, и пламя начинает вырываться из семейного очага. Катя и Андрей - половинки целого. С этим трудно что-то поделать.
Валя писал(а):
Вот живу я себе и живу с мужем... Живу в любви и гармонии. (Это после не слабой любовной драмы) Квартиру с ним покупаем, детей планируем
(Не показывай на себе! :-) )
А если серьезно, то само по себе заключение брака, покупка квартиры и даже рождение ребенка ни от чего не гарантирует, нужна большая душевная работа, а не просто плыть по течению. Мне всегда странно, когда кому-то говорят: Повезло тебе, у тебя муж (жена) хороший. Везение везением, а сознательный выбор ТВОЕГО человека,
способность и желание его понимать и чувствовать - это другое. ИМХО полное.
В этом смысле я Аню не жалею. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:11 
Бегущая

Валя писал(а):
Вот живу я себе и живу с мужем... Живу в любви и гармонии. (Это после не слабой любовной драмы) Квартиру с ним покупаем, детей планируем, а тут раз: "Здравствуйте, я ваша тетя. Я подумала и решила, что немного ошиблась". Что-то как-то... не очень получается.

так бывает в реальной жизни. :grin:
Только, наверное, это не любовь и гармония, а кажущееся благополучие. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 00:12 

spaceman писал(а):
Цитата:
Гимнастика НРКмана: вдохнул, прочитал, выдохнул.

Вот уж действительно!!! Что правда, то правда!!!
Только если честно, то я выдохнуть-то забыла ...
Ошеломиссимо !!!

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1772 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа