НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 22:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 01:33 
Такса с пропеллером

Della писал(а):
у Кати может быть другой. И этим другим может быть кто угодно. В том числе и он, Андрей.

Ах, как же меня эта фраза порадовала!! :grin: :grin:
Аналитик, ешкин кот!!
Делла, спасибо!!! :Rose:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 02:32 
Стеснительная

Делла, только что пришла с Ледникового периода, а тут сразу две проды. И такие...! Да, Андрюша уже ревнует Катю, пока не сознавая это.
Ромка - как Ромка, все проанализировал и уже план действий составил. Вот только никто не играет по его правилам, похоже и тут облом выйдет.
Пока не могу понять Киру. Что она белая и пушистая? Как-то не укладывается пока.
Очень жду, что Денис ответит Андрею.
Спасибо, Делла. Уже хочу проду, но подожду сколко нужно. Главное, чтобы у тебя все было хорошо. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 02:54 

Только что прочитала обе проды. Высший класс, как всегда у Деллы!
Прям голова кругом! Почему-то все-таки кажется, что Денис этот поганый - засланный казачок. Причем засланный не Кирой вовсе (хотя у Кирочки тут интерес име-е-тся), а конкурентами ЗЛ. Он (Денис) им понадобился, когда стало известно, что Пушкарева там работает и держит в руках всю кассу. Каким образом вышли на Дениса - не столь важно. Тогда он и подкатился снова к Кате, а теперь ему надо попасть в ЗЛ как бы поневоле, чтобы не было подозрений. Уж больно неестественно он себя ведет для безработного, учитывая его способность на подлости в недалеком прошлом. О, как! :o

Очень симпатичный Жданчик нарисован, просто м-м-м! Скоро морду будет бить, наверно, Малине за "язык вонючий". :evil:
Ой, сколько еще нам счастья впереди! Спасибо, Деллочка!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 05:17 

Молниеносная реакция Малиновского просто поражает. Андрея еще мысль не успел до конца нащупать, а у Романа уже все прокрутилось в голове.
Кажется мне, что не серьезное соперничества за робота Катю, выльется в большие разборки (надеюсь, не море крови). В цене она растет, аппетиты во время игры разыгрались у мальчиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 05:41 
легковерная

Цитата:
Андрей прав – вы очень хороший человек. И, надеюсь, вам воздастся по заслугам. И не только в работе.

А она имела в виду именно то, что сказала? :roll: :? Или был всё-таки какой-то подтекст? :evil:

Цитата:
- Я тебе когда-нибудь зубы выбью за твой вонючий язык!

Ждём-с, ждём-с, ждём-с!!! У меня уже попкорн для этого зрелища давно наготове! :evil:

Цитата:
А Андрей пытался понять, почему же у него пересохло во рту и по всему телу разлился жар, когда он только подумал, что у Кати может быть другой. И этим другим может быть кто угодно. В том числе и он, Андрей.

Вот как мне нравится такое окончание главки. :good: И как уже хочется... Ну вы сами знаете чего! :oops: :beg:
Ах, Della, и чего это я в тебя такая влюблённая?! :friends: :Rose: :missing: :love_you: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 09:13 

Ого!!! не успела на первый кусик ответить, а уже и второй нарисовался!
Ура! Вдохновение вернулось?! Держать и не пущать!!!!
А прочитавши оба кусочка снова слЯгка перетряхнула свои взгляды и поняла, что согласна с
kvaki писал(а):
Чего-то не верю я Кире. Может это мания преследования у меня, но мне становится все очевиднее, что Денис объявился с подачи Киры...
Если отбросить слова и рассуждения, а обратить внимание на поступки - в чем заключалась деятельность Дениса с момента его появления? Убрать Катьку из ЗЛ. Сначала просил ее уволиться, да и с Андрюшей поссорить пытался, потом в ход пошло более радикальное средство - собственный отъезд.
А теперь - кому это выгодно, убрать Катьку? (если опять же классику вспомнить :"Кто шляпку спер - тот и тетку пришил...." (с)) Т.е. желающих-то много, но мысли двух участников Мерлезонского балета нам известны, а вот Кирины....
Но с отъездом тоже некоторый облом - и Катька родителей оставить не может, и Андрюша поклялся ее взять обратно, ежели приползет вся брошенная и несчастная (кстати, в этом случае теплые Андрюшенькины чуйства к Катьке возрастут в геометрической прогрессии).
Итак, отъезд не выход, и - политика партии снова меняется.
Не грех бы вспомнить, что Дениска сразу по приезде очень уверенно на Андрюшину тачку замахнулся. С чего бы? В хакерах и финансовых махинаторах ему делать нечего, он и сам это понимает. Так уверенно люди говорят, когда им обещают заплатить. И кто и за что мог пообещать деньги Дениске?
Так что теперь? Будем дискредитировать Катюшку непосредственно на рабочем месте? Начинается самое интересное!

А еще у меня вопрос по РоманДмитричу! Он долго в отстающих ходить будет? Те двое уже и деятельность бурную развили и на Катюшку как на женщину вовсю посматривают. Некоторых уже и в жар кидает (а говорили - торомоз, тормоз...). А Рома? Только мыслишки в голове крутит! Крутит хорошо, не спорю, но и действовать уже пора бы! Уйдет поезд-то!

Делла, спасибо!!!! Обе проды - супер!!! :bravo: :bravo: :Rose: :Rose:

ЗЫ Муза - наручниками к батарее!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 09:59 
Независимая

Траволта писал(а):
Муза - наручниками к батарее!!!

Во-во. Полный ППКС.

Ну, не думаю, что Кира до такой сложной интриги с Денисом додумалась. А вот конкуренты из Фонтаны или ещё откуда - запросто. Если все три добрых молодца на Катины деловые качества запали, то почему и бойцам невидимого делового фронта не состряпать интригу.
Делла, молодец и спасибо пребольшущее.
:good: :good: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 10:14 
Лаврик- очаровательный свиненок

У Андрюши нужные мысли появились. Спасибо Ромочке!
Вообще Ромочке ППКСнуть хочется:
Цитата:
Я даже не знал, что у Воропаевой есть такое чувство – жалость

Я тоже не знала, и по прежнему сильно сомневаюсь. Жду дальнейшего развития событий, тем более Автор о нас бедных не забывает! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 10:20 

Modin писал(а):
Ну, не думаю, что Кира до такой сложной интриги с Денисом додумалась. А вот конкуренты из Фонтаны или ещё откуда - запросто

Для этого конкурентам надо располагать инфой, что Катька и по сей день по Дениске сохнет - после стольких-то обломов! А это знали только Андрей и Кира.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 11:20 
Независимая

Траволта писал(а):
Для этого конкурентам надо располагать инфой, что Катька и по сей день по Дениске сохнет - после стольких-то обломов!

Да, урод этот полон самомнения, общие знакомые по банку могли спросить о Кате, а он и предложил свои услуги. Кусать-то хотца, а Катьку за нос водить ему не привыкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 11:43 
Унесенная сетью

Della писал(а):
- Не знаю, Малина. Я не считаю, что Катю нельзя полюбить. Просто Денис этот… как бы тебе сказать. Он говорит, как по писаному.

- А ты, как великий Станиславский, хочешь крикнуть «Не верю!».
Я тоже хочу это крикнуть вместе со Станиславским и Ждановым! Жданов тут вообще по отношению к Кате самый чуткий. А у Малины пока нежных чувств не наблюдается,только "коварные планы"! Делла, спасибо,пружина интриги сжимается и сжимается, что-то будет, когда она "выстрелит"?! :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 11:59 
Независимая

Della писал(а):
Андрей пытался понять, почему же у него пересохло во рту и по всему телу разлился жар, когда он только подумал, что у Кати может быть другой. И этим другим может быть кто угодно. В том числе и он, Андрей.

Верной дорогой, идете товарищ (с). Вот только Катюхе невдомек, что САМ Андрей Палыч сохнет по ней. В общем, всё наоборот, теперь АП будет исподтишка томится, а Катя даже не подозревать о его больщом и светлом...
Ну, Делла, ты даёшь :good: :good: :good:

А теперь по детективному моменту.
Денис, вернувшись в Москву, пошел протореной тропой - Катьку окучивать. Авось опять дрёха ему поможет. А когда смекнул, что Катя владеет всеми секретами фирмы, а помогать пока не может, решил продаться конкурентам ЗЛ. Наверняка Катя называла всякие имена, пошел, предложил, заломил цену, а дальше трюк с якобы отъездом. А Кира Дурьевна, как всегда вовремя, не в то время и не в том месте...

Значит, на данный момент есть три версии:
1. Кира нашла Дениса (где и как ???) и подложила его Кате
2. Дениса нашли конкуренты, каким-то образом прознавшие про его прошлую связь с Катей.
3. Денис сам предложил свои шпиёнские услуги за немалую плату.

Дюдюктивчик, однако...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 13:20 
Унесенная ветром

Modin писал(а):

2. Дениса нашли конкуренты, каким-то образом прознавшие про его прошлую связь с Катей.

Дюдюктивчик, однако...

третья версия мне кажется самой правдаподобной

Тут ужо все сказали...так что помолчу :Rose:
Деллочка, браво :bravo: и спасибо! :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 13:54 

Modin писал(а):

Ну ежели по пунктам, то тогда так:
1. Где и как - не вопрос. Андрей ей базовую инфу слил, узнать на прежнем Катькином месте работы, куда народ на стажировку отправляют, и тамошние координаты - не сложно. Хотя допускаю, что она его и не искала - вышла на него, когда он сам в ЗЛ нарисовался.
Зачем ей это надо? А что мы знаем о здешней Кире? Опять же не слова всякие разные красивые, которые она тут говорит, а поступки?
Хамское к Катьке отношение, и оно, полагаю, было вполне искренним - надобности скрывать не было. Хамски-надменное отношение к подругам - до такой степени, что утопить мечтают. Способна на манипуляции и интриги (это я о попытке забеременеть), причем может и до откровенно грязных способов опуститься.
Несимпатичный человек вырисовывается. И не думаю, что она изменилась, только потому, что ее жених стал меняться под влиянием другой женщины (да еще и сама оказалась этой женщине кругом обязанная) - скорее ее неприязнь к Катьке выросла в разы, тем более что ее (неприязнь, не Катьку) теперь и выплеснуть нельзя, скрывать приходится.
И опять же Денискина деятельность направленна не на то, чтобы перетащить куда-то Катьку, а чтобы просто убрать ее из ЗЛ, а это надо только Кире.

2. Конкуренты. Да могут и они. Но... Для этого надо: собрать досье на Катьку, узнать о ее романе, который безобразно закончился, сделать допуск, что она по-прежнему влюблена (тогда как абсолютно все окружающие были уверены, что Катька влюблена в Андрюшу, почему конкуренты должны быть исключением?), найти Дениску ну и.т.д. Многовато допущений на мой взгляд. И еще одно - ломается логика построения сюжета (а она мне пока видится безупречной) - слишком большой кусок интриги с действующими лицами в этом случае полностью выпадает из поля зрения.

3. Сам Дениска. Вот нет у меня от него впечатления, что он САМ на что-то способен. Доныне он всего добивался, лишь укладывая баб в постель, - остальное они все за него делали. А тут самому узнать координаты конкурентов, пойти-найти, суметь заинтересовать... Ну, слабО ему, ей-Богу! Да и по времени не очень получается - про новую тачку он заикнулся вскоре после приезда, т.е. на бабки уже рассчитывал. Успеть за это время сориентироваться, что Катька много чем владеет, узнать, кто этим может заинтересоваться, встретиться, убедить... Не очень получается, на мой взгляд....

Поэтому по-прежнему ставлю на Киру!

Modin писал(а):
теперь АП будет исподтишка томится, а Катя даже не подозревать о его больщом и светлом...

Ой, не говори! Андрюша тихо в уголке, вздыхающий по Катьке! Такой бальзам на наши женские сердца!

Браво автору!!! :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 14:34 
Хоббит Лютик

О, меня терзают смутные сомнения что к Роме ии Саше в плане захамутать Катерину и Андрей может подключится. Только в отличии от первых не с корысными намереньями.. ну почти .
Делла, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 14:54 
Независимая

Траволта писал(а):
А что мы знаем о здешней Кире? Опять же не слова всякие разные красивые, которые она тут говорит, а поступки?
Хамское к Катьке отношение, и оно, полагаю, было вполне искренним - надобности скрывать не было. Хамски-надменное отношение к подругам - до такой степени, что утопить мечтают. Способна на манипуляции и интриги (это я о попытке забеременеть), причем может и до откровенно грязных способов опуститься.
Несимпатичный человек вырисовывается.

ППКС полнейший. Да только для подобной манипуляции немного более мозгов надо, чем для попытки забеременить.
Всё ж не так элементарно разыскать его, сама барынька не снизойдет. Ну, не Клочкову же просить, т.е. попросить то можно, а вот получить - проблематичнее.

Конкуренты, обратившись к профессионалам, и не такое выяснить могут как роль Катеньки и имя Дениса.

Траволта писал(а):
Доныне он всего добивался, лишь укладывая баб в постель

"Растет" молодой человек, раз он в принципе манипулятор, значит потенциал есть.

Две последние опции смотрятся более реальными, но это моё ИМХО, а на всё воля автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 16:14 
Мирная

Только теперь до меня дошло (и трех лет не прошло с дня начала сериала), почему из всей троицы - Андрей, Роман, Саша - АП вне конкуренции.
Дуся писал(а):
Жданов тут вообще по отношению к Кате самый чуткий. А у Малины пока нежных чувств не наблюдается,только "коварные планы"!

За это, в основном. А еще за то, что АП не считает себя самым умным и прозорливым, в отличие от остальных мальчИков. Те же мнят себя стратегами непревзойденными, все могут ошибаться, а у них все спланировано и учтено. Надеюсь, за свою самоуверенность будут биты больно.
Делла, рассказ замечательный, а особенно мне нравятся внутренние монологи героев, размышления о причинах и вариантах поступков. Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 21:09 

Modin писал(а):
Да только для подобной манипуляции немного более мозгов надо, чем для попытки забеременить.

А кто сказал, что их (мозгов) там нет в достаточном количестве? Суметь Андрюшу заставить искренне поверить, что "Кира - замечательный человек" - в голове кой-чего иметь надо!
А потом, версия "Кира - главный гад" меня привлекает еще и тем, что в этом случае все действующие лица и все мотивы на виду - за рамками повествования почти ничего не остается.
У Моэма (кажется) есть такой рассказ "Статуя Ахилесса". Там одну рафинированную писательницу, которая ничего кроме изящных эсЦе извлечь из себя не могла, учили писать детективы.
Так вот одним из советов было: "главным злодеем должен быть тот, на кого никак не подумаешь, но кто всегда в центре событий. Нельзя, чтобы убийцей оказался младший лакей, который за все время только и сделал, что сказал:"Кушать подано!".
А злодеи-конкуренты, здесь уж очень за кадром. Хотя.... Мы же еще только в начале, может и злодеи извне прорежутся.
Итак, ставки сделаны, а в остальном
Modin писал(а):
на всё воля автора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 23:48 

Как интересно!!!
Меня тут долго не было и в связи с этим мне досталось больше всех - целых три кусочка :grin:
Честно говоря, Кира меня настораживает. Хоть она и мотивировала столь резкую перемену в отношение к Кате тем, что мол, она ей очень благодарна, по гроб жизни обязана и ляля-тополя, но как-то не по себе мне от такой любви ... :unknown: Мало того, так ещё и Денис выпендривается ... тоже мне герой нашёлся ... сам он всего хочет добиться. Похвально, конечно, но ... :o

Спасибо, Делла !!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 21:20 

Я согласна с Траволтой. Плюс у Деллы все герои немного отличаются от сериальных. Они как бы внутренне обнажены. И Кира вполне могла пойти на эту подлость. Когда червячок неприязни к кому-то сидит внутри, он редко, когда исчезает. А уж тем более, если этот кто-то, оказался более благородным. Не верится мне в искренность поступков Киры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа