НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 22:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 21:31 
Благодарный читатель

Тут такие мЭтры отписались,что я только СЯПну и ППКСну и добавлю отсебятенки:скромничаете,девушка,больше уверенности,а мы поддержим. :good:
СПАСИБО!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 19:57 
Жертва Гламура

Заранее прошу прощения у киевлян за то, что назвала ваш город дырой. Я лично так не считаю.

«Что же делать? Что делать?!» - Катя сидела в каморке, сжав виски руками и пыталась найти решение в хаосе раздирающих душу нестерпимых мыслей. После того, как Денис сказал ей о своей новой работе, прошел час, а она никак не могла взять себя в руки. И выхода найти не могла. Все попытки придумать правильное решение заходили в тупик. Родители никогда ее не отпустят. Скажи она правду – у отца случится сердечный приступ. Соври она, что нашла работу в Киеве – родители этого тоже не примут – ведь в Москве у нее уже есть работа, да и Воропаев с удовольствием возьмет ее к себе, если, гипотетически, Зималетто ей надоест. Попросить Андрей Палыча принять к себе Дениса после того, как он во всеуслышание заявил, что никогда и никого не возьмет по протекции? Он, может быть, и сделает ей такое одолжение, но как он будет выглядеть в глазах Киры Юрьевны после увольнения Вики? Да и Денис сказал ей, что ни за что не согласится быть устроенным на работу ею. Сам, все сам. А Кира Юрьевна, разозлившись, может сказать ему что-нибудь в запале по этому поводу – она может быть очень жестокой иногда. И Андрей Палыч бывает таким несдержанным. И он знает о ТОЙ истории. В сочетании с желанием Дениса быть независимым, его таким ранимым самолюбием все это сделает его рпребывание здесь невыносимым. И это она, она заставит его принести свое самолюбие в жертву ее желанию быть с ним. Он так горд и счастлив тем, что сам нашел работу. Просто светится весь. Он ведь мужчина. Эго очень многое для него значит.
- Андрюш, ты здесь? – в кабинете раздался голос Киры.
Катя выглянула из каморки.
- Он на встрече в Макротекстиле, Кира Юрьевна.
- Ах, да, я и забыла – он предупреждал. Катя, я хотела… поблагодарить вас за ту историю с Изотовой и шантажом, - Кира опустила глаза, - если бы не вы… в общем, плохо бы мне пришлось. Спасибо вам.
- Ну, что Вы такое говорите, Кира Юрьевна! Любой порядочный человек поступил бы на моем месте точно так же, - Катя смутилась. Она не ожидала благодарности, но то, что Кира Юрьевна решила об этом поговорить, очень тронуло ее.
- Нет, Катя, не думаю. Мы ведь с вами… ну, не в очень дружеских отношениях. Вернее, я… Я бы хотела извиниться перед вами за мое предыдущее поведение. Я… я думаю, что моя неприязнь к вам была совершенно необоснованна. Мне очень стыдно. Давайте оставим все это в прошлом.
- Конечно, Кира Юрьевна! Я… очень рада, что Вы не держите на меня зла, - Катя покраснела и тепло посмотрела на молодую женщину, губы которой тронула слабая улыбка.
- Нет, это Я рада, что ВЫ не держите на меня зла, Катя. Андрей прав – вы очень хороший человек. И, надеюсь, вам воздастся по заслугам. И не только в работе. Я слышала, вас можно поздравить? Женсовет вовсю трубит о предстоящей свадьбе.
Катя схватилась за горло.
- Нет, Кира Юрьевна. Жансовет, как всегда, сильно преувеличивает. О свадьбе нет и речи. Да и вообще…, - на Катю вдруг с новой силой навалилось все отчаяние предстоящей разлуки и она, не выдержав, всхлипнула и отвернулась.
- Катя, у вас что-то случилось? Я могу вам помочь?
- Нет-нет, все нормально. Простите, я пойду, поработаю, - и Катя сделала шаг к каморке.
- Постойте, я же вижу, что что-то произошло. Я еще ни разу не видела вас плачущей. Это ваш молодой человек? Он что – обидел вас?
Кате вдруг так захотелось с кем-то поделиться своим горем. А, может, Кира Юрьевна посоветует чего-нибудь? Она ведь женщина опытная и умная. А, была не была!
- Он нашел работу в Киеве и через неделю уезжает.
- А почему в Киеве? В Москве ведь гораздо проще с трудоустройством.
И Катя рассказала Воропаевой всю грустную историю с Денисом. О его попранном в Германии самолюбии. О долгих и безуспешных поисках работы в Москве. О своих родителях, которые никуда ее не отпустят.
- Так почему же вы не попросили Андрея? Он бы не смог вам отказать.
- Денис хотел сам найти работу. Да и Андрей Палыч, Вы же слышали, против кумовства.
- Катя, это все глупости. Я сама с ним поговорю, если вы не решаетесь. А что касается Дениса…, - тут Кира поджала губы и решительно тряхнула головой.
- Катя, предоставьте все мне. Я в долгу перед вами, и я уверена, что смогу вам отплатить. Не предпринимайте пока никаких шагов – поссориться с родителями вы всегда успеете. Обещаете, что подождете?
Катя всхлипнула и благодарно кивнула.
- И вот еще что – дайте-ка мне номер Дениса. На всякий случай.

- Так я и знал! Так я и знал, что этот прохиндей ее использует! – Андрей сжал кулаки, вскочил с кресла и стал нервно ходить по комнате.
- Андрей, да послушай же ты! Я не знаю, прохиндей он или нет, но просьба исходит не от него. Денис нашел работу в Киеве и через неделю уезжает.
- Скатертью дорога!
- Вот как? А как же Катя? Она хочет ехать за ним.
Жданов остановился и недоверчиво посмотрел на невесту.
- Ее родители не отпустят.
- Да, Жданов! Ты – воплощение сострадания и любви к ближнему. Главное, что тебе тепло и уютно. Ты, безусловно, в этой ситуации выигрываешь – Пушкарева снова будет горбатиться на тебя круглые сутки. А то, что у нее там сердце разрывается – это такие пустяки.
- Если он уедет, ей будет только лучше. Она забудет его и…
- Судя по тому, что я знаю о Пушкаревой, она его не забудет. А он, хоть и говорит, что вызовет ее, как устроится и добьется чего-то…
- Ах, он так говорит? Как благородно! – Андрей аж пыхтел от негодования.
- А по-моему, довольно благородно. Если бы он был мерзавцем и карьеристом, он бы давно попросил Пушкареву помочь с работой. Ей же это раз плюнуть! А он не просил. И предпочел уехать в дыру, но самостоятельно, а не остаться в Москве. Мне эта ситуация импонирует.
Андрей стоял, засунув руки в карманы брюк и перекатываясь с пятки на носок. На лице застыло выражение напряженной работы мыслей.
- Ну так и пусть будет самостоятельным. Действительно, устроится, а Катя потом к нему приедет.
- Андрей, давай смотреть фактам в лицо – даже если он испытывает к ней какие-то чувства, на расстоянии все бледнеет. А Катя, как ты понимаешь, далека от образа женщины-вамп. А что, если он там другую найдет? Посимпатичнее? И что тогда? И как ТЫ будешь себя чувствовать, зная, что мог помочь, и палец о палец не ударил? Пушкаревой вряд ли еще судьба улыбнется в плане личной жизни.
Жданов нахмурился, понимая справедливость ее слов.
- Что ты предлагаешь? Чтобы я поговорил с ним? А если он откажется – если, как ты говоришь, его желание быть самостоятельным возьмет верх?
- Я тут, когда еще с Пушкаревой говорила сегодня, вдруг подумала, что все это может быть игрой. И, возможно, он просто решил ее бросить, а теперь такую причину придумал – что, мол, в Киев уезжает. Вот заодно и выяснишь. Если будет отказываться – спроси напрямую, в этом ли причина отказа. Чтобы девочке голову зря не морочить. И потом, Андрей, ей ведь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен помощник, ты не считаешь?
- А вдруг он бездарь, вроде твоей Викуси? Катя ведь всегда и все за него делала.
Кира вздохнула:
- Ну, так устрой ему экзамен. Не бери сразу. Возьми с испытательным сроком.
- Ага, а потом уволить не смогу – свой шанс в Киеве он уже упустит.
- Не знаю, Андрей. Решай сам, конечно. Только как ты Кате в глаза будешь смотреть? После всего, что она для тебя сделала?
- Кира, да понимаю я все. И будь он человеком… Вернее, не знай я о нем все, что знаю – ты думаешь, я не взял бы его сразу на работу? Я Катю хочу защитить!
- Во-первых, как я и говорила – он, судя по всему, совсем не такой плохой. А даже если он и окажется мерзавцем – не лучше ли, чтобы Катя была под присмотром? А то, не ровен час, она наплюет на родителей и махнет в Киев. А там уж точно защитить ее некому будет.
Андрей почувствовал, что сдается. Да, Кира права. Не сможет он лишить Катю ее единственного шанса на счастье. Черт с ним, пусть этот Карташов работает в Зималетто – действительно, лучше, чтобы был у него под носом. И если что – Андрей зажмурился, представив, как разукрасит Дениске физию. Потом отогнал от себя эту мысль. Может быть, Денис понял, что Катя – это гораздо больше, чем дурнушка в немодной одежке или источник наживы. Люди ведь могут прозреть под воздействием разных жизненных перипетий. Вон, и он сам, и Ромка, и даже Кира изменились. Так что все может быть и не так, как он себе изначально решил в плане Дениса.
- Ну что, Андрей? Поговоришь с ним?
- Хорошо. Завтра возьму у Кати телефон…
- А я уже взяла, - Кира порылась в сумочке и вытащила оттуда клочок бумажки с написанными на ней цифрами. Протянула Андрею. Он взял его, потом улыбнулся и нежно обнял девушку.
- Кирюш. А ты – лучшая. Че-ло-век. Я люблю тебя, ты знаешь?
- Я тоже тебя люблю. Звони. А то мало ли, что там твоя Катька напридумывает, - и Кира поцеловала Жданова в нос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 20:10 
тяжелый случай

Чего-то не верю я Кире. Может это мания преследования у меня, но мне становится все очевиднее, что Денис объявился с подачи Киры...
Делла, все время пока читала этот кусик в голове крутился тревожно-напряженный мотивчик из какого-то детективного фильма. Тревожное настроение не уходит. Все жестее и жестее.

С нетерпением жду проду.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 20:16 
мать-ехидна!

Чудеса в решете! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 20:20 
мать-ехидна!

Не, Ир, я верю в Деллу - психологическая драма не обернется детективом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 20:22 

Wow!
Ох ну и каша заварилась, я уже хочу следующую главу. :good:
Деллочка, спасибо тебе большое, я даже не буду писать что очень интересно, ты сама знаешь.
:Rose: :Rose: :Rose:
:bravo:
Надеюсь, что тебе уже лучше, что Brad Pitt помог. :o :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 20:23 
Благодарный читатель

kvaki писал(а):
Тревожное настроение не уходит.

Да уж,Дениска вызывает только тревогу.Но мне кажеться это не с Кириной подачи,а что то покрупнее (больно уж он уверен в скором приобретении дорогого авто).Но это так... мои фантазии.:tomato: Делла,спасибо! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 20:33 
тяжелый случай

ma_mashka писал(а):
Не, Ир, я верю в Деллу - психологическая драма не обернется детективом!

Эээээ.... Так я ж не про детектив. Я про жесть.... В моем понимании - это разные вещи. И Деллино произведение я воспринимаю только как психологическую драму. А точнее - как психологическую жесть. :roll: А мотивчик - просто отражает мое напряженно-тревожное ожидание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 21:02 

Хорошим катализатором будет Денис в "Зималето".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 21:27 
Унесенная сетью

Della писал(а):
- Катя, предоставьте все мне. Я в долгу перед вами, и я уверена, что смогу вам отплатить.

:no: Что бы значило это "отплатить"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 21:53 
Лаврик- очаровательный свиненок

Дуся писал(а):
Della писал(а):
- Катя, предоставьте все мне. Я в долгу перед вами, и я уверена, что смогу вам отплатить.

:no: Что бы значило это "отплатить"?

Надеюсь, сдачу она получит! Не верю я Кире.Делла, спасибо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 22:03 

А мне кажется, что Кира действительно просто по человечески захотела ей помочь. Только, как говориться:"Инициатива наказуема!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 22:11 
Шпилька

kvaki писал(а):
Чего-то не верю я Кире. Может это мания преследования у меня, но мне становится все очевиднее, что Денис объявился с подачи Киры...
Делла, все время пока читала этот кусик в голове крутился тревожно-напряженный мотивчик из какого-то детективного фильма. Тревожное настроение не уходит. Все жестее и жестее.

С нетерпением жду проду.... :oops:

ППКС! Кира и Денис в самом деле настораживают, вот только что они задумали, понять никак не могу, :unknown: и от этого ещё тревожнее. Спасибо, Делла, всё интереснее и интереснее. :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 22:21 

Татьяна писал(а):
Кира и Денис в самом деле настораживают, вот только что они задумали, понять никак не могу,

Что, что? Катьку кинуть они задумали. Просто спят и видят, как от нее избавиться. :evil:

Екатерина писал(а):
Надеюсь, сдачу она получит!

+1
Делла, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 22:43 

Надеюсь, что Делла не даст Катерину в обиду.
Спасибо!
:good: :bravo: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 22:56 
Хоббит Лютик

Вот это да, Кира выше всяческих похвал.
Интерсно, как повернется эта история с Денисом.
Делла, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 00:18 

Не верю Дениске! Все одно - не верю!
Спасибо, Деллочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 00:32 
Жертва Гламура

Тем, кто только что вошел - это второй кусочек за сегодня. Первый на предыдущей странице

- Андрюх, а ты чего такой смурной? – Малиновский устроился рядом с Андреем за барной стойкой.
Жданов пригубил виски и хмуро взглянул на друга.
- Да ты понимаешь, Денис этот… Сам не знаю, Малина. Вроде нормальный мужик, слова правильные говорит, в меру сдержанный, без всякого там мелодраматического пафоса – а вот чудится мне гнилье в нем, хоть ты тресни.
- А чего мы о Дениске заговорили? Опять Катюху отвлекает от трудов праведных?
- Да нет, Кира убедила меня пригласить его на работу.
- Кира? Я все правильно расслышал? Или ты хотел сказать – Катя?
- Нет, Кира. Она… Ну, в общем, изменилась она к Катьке. По-человечески на нее взглянула. А этот Денис пресловутый в другой город намылился, работу там нашел, Катя переживает, вот Кира и попросила меня взять Дениса в Зималетто.
- А почему Катя не попросила?
Андрей молчал. Честно говоря, он сам к этому обстоятельству отнесся немного с обидой. Они ведь друзья с Катей. Ну, или что-то вроде того. Отношения у них доверительные. Так почему она сама не попросила? Он ведь говорил ей, чтобы обращалась, если что. А она постеснялась. Или не верила, что он поможет? Ну, да ладно – может, это и к лучшему. А то бы он высказал ей все, что о ее ненаглядном думает. Не сдержался бы. Могли поссориться. У Андрея вдруг явственно засосало под ложечкой от смутного чувства беспокойства – поссориться с Катей. Да разве ж это возможно? Катя никогда не ссорится. А вот он… Тогда, когда он соглашался на эту авантюру, он искренне думал только о Кате – чтобы ей было хорошо, чтобы не навредить, а, наоборот, помочь. А сейчас он подумал о себе. Видеть Дениса каждый день – то еще испытание. А видеть его с Катей… Черт, да что это за мысли в голову лезут! Не станут же они на работе кгхм… этим заниматься. Не станут, конечно. Но вот он будет приходить к ней в каморку, закрываться там, хихикать, да и вообще… Нет, так дело не пойдет! Если он возьмет его на работу, Катя должна будет перейти в другой кабинет. А Денис этот пусть главбуху подчиняется, а не ей. А то что же это – парень в Катином непосредственном подчинении. Не улучшит их взаимоотношений, надо полагать. И посадит он его на другой этаж. А если Катя попросит… Да нет, ничего она не попросит. Она, наверное, будет счастлива до умопомрачения. И безумно ему благодарна. Вдруг совершенно неожиданно, ассоциативно как-то, пришла шальная мысль – такая шальная, что Андрей ее сразу же отогнал, удивившись собственному цинизму. А мысль была – как далеко будет распространяться ее благодарность? И причем ассоциация промелькнула совершенно в определенном пошлом контексте.
- Ау! Жданов! Ты чего там – проблемы глобального потепления решаешь, что ли? Я спрашиваю – а почему Катя не попросила?
- Постеснялась, наверное.
- Тебя постеснялась, а Киру – нет? Забавно.
- Ну, Катя же не знает, что Кире известна предыстория их с Денисом отношений.
- А ей известна? Ты, Жданов, стратег. На жалость Кирюше надавил? Я даже не знал, что у Воропаевой есть такое чувство – жалость. К окружающим, разумеется. К себе у нее жалости предостаточно.
- Малина, заткнись по-хорошему. Кира – замечательный человек. А с Катей у нее отношения не сложились из-за того, что Катя покрывала мои похождения. Теперь все изменилось.
- Ну да, ну да. Ладно, проехали. Так что? Ты пригласил Дениску?
- Да. Час назад с ним встретился. Поговорили.
- Он, надо полагать, с радостью за твое предложение ухватился?
- С радостью? Я бы не сказал. Очень настороженно отнесся. Все выспрашивал, с чего вдруг такой интерес к его персоне. Он меня явно недолюбливает.
- Ревнует, наверное. Ты, небось, сказал ему, что и Усаму Бен Ладена на работу бы взял, лишь бы Катенька не переживала.
- Сказал, что у нас есть вакансия финансиста. И что хочу пойти Кате навстречу. Правду, короче, сказал.
- А он?
- А он поинтересовался, почему раньше эта благая мысль не посетила мою голову.
- Ты ведь не стал его разуверять? Эта мысль тебя не раз посещала, признайся, только в отрицательном восприятии – мол, если бы он попросился к нам работать, ты бы отказал, пылая праведным гневом.
- Ну, я не стал посвящать Дениса в то, что мне известно о его предыдущих художествах.
- И что ты сказал?
- Сказал, что Катя ни о чем меня раньше не просила. Да и сейчас не просила – просто я узнал о его отъезде, видел, как Кате плохо, вот и решил помочь. А он… он сказал, что ему очень приятно, что Катин начальник такой отзывчивый, но он уже все для себя решил. В Киеве он устроится, зарекомендует себя, как хороший специалист, а потом Катю вызовет к себе.
- Ну, зная тебя, смею предположить, что ты вспылил – еще бы, отказывается от ТАКОГО места!
- Нет, я не вспылил. Я высказал подозрения, которые до этого Кира высказывала.
- Что за подозрения?
- Что Денис просто решил свалить под предлогом нахождения новой работы. Я это довольно деликатно высказал.
- Знаю я твою деликатность! Ну, ладно, допустим, на этот раз ты был дипломатичен. И что же он ответил? Возмутился?
Андрей помолчал, вспоминая реакцию Дениса на его обвинения. Тот тогда посмотрел на него с жалостью и сказал, что не все видят в женщинах только длину ног. И что он, Денис, ни на кого больше Катю не променяет.
- Нет, не возмущался. Просто сказал, что любит ее.
- Очень трогательно. И ты ему поверил?
- Не знаю, Малина. Я не считаю, что Катю нельзя полюбить. Просто Денис этот… как бы тебе сказать. Он говорит, как по писаному.
- А ты, как великий Станиславский, хочешь крикнуть «Не верю!». Бред это все, Жданчик. У тебя паранойя. А может, она дает классно, вот и зацепила его. На все в койке согласна.
- Я тебе когда-нибудь зубы выбью за твой вонючий язык! Ты можешь как-то разделять комментарии в зависимости от людей?
- Жданов, да ты послушай себя! Прав этот Денис, если ревнует к тебе Катьку – что ты ее идеализируешь? Что я такого сказал? Просто предположение выдвинул, здравое, заметь, предположение в отношении причины симпатии Дениса к нашей Катеньке.
- А другие, менее похабные предположения у тебя имеются?
- Это какие? Он ее любит за то, что она влет умеет бизнес-план соорудить? И поэтому, наверное, не надышится на нее. Он, может, ее и пальцем не трогает – они все время об экономике разговаривают.
Почему-то Андрею захотелось, чтобы так оно и было.
- Не знаю, как там Денис, - между тем продолжал Рома, - а Катя, уверяю тебя, не надышится на него именно за то, что он ее первый, а может, и единственный мужчина. Причем я бы поставил именно на элемент единственности. Появись кто другой – она и ему служить будет и молиться на него.
Малиновский говорил все это, чувствуя прилив какого-то азарта и веселой злости. Андрей явно изменился в последнее время. И дело не только в работе – он стал другим и в каждодневной жизни. Эта нежность и преданность Кире, например, просто в голове не укладывались. «Кира – замечательный человек». Как же. Стерва она замечательная. И эта ее доброта к Катьке о-ох какие сомнения вызывает. Кира тоже видит, насколько Жданов изменился. И, так же, как и он, Ромка, понимает, что в этом есть влияние Пушкаревой. Он ее, похоже, решил к лику святых причислить. А с ней заодно – и весь белый свет. Кроме Дениса, разумеется – Денис у нас враг народа, потому что… потому что спит он с ней, вот почему. И образ святой тем самым марает. А игра, между тем, продолжается – итак, Дениска приходит в Зималетто. То есть развитие событий пойдет по плану b – вызвать Катенькину ненависть к Андрею из-за его отвратительного отношения к Карташову (так, кажется, его фамилия?). А заодно и свергнуть Катеньку с пьедестала, на который ее Андрей возвел. Так и Андрею будет легче, когда Катя от него уйдет. В смысле, из Зималетто. А Денис этот… Неужели и впрямь Катьку любит? Судить рано, на слова Жданова и его ощущения полагаться нельзя. Надо самому все проверить.
И, кстати, если Дениска что-то к Катюшке испытывает, то, скорее всего, прав именно он, Роман. Он вдруг вспомнил, как когда-то, когда был уверен в чувствах Пушкаревой к Андрею, рассуждал о том, что Катенька для того в постели расстаралась бы. То, что предмет грез оказался другим, не изменяет того факта, что Пушкарева попытается быть на высоте. (Гы, или ПОД высотой). Всегда и во всем, что бы она ни делала. А это даст Малиновскому дополнительный бонус.
А Андрей в это время пытался переварить последнюю фразу, сказанную Малиновским. Если появится кто-то другой… Другой…
- Ладно, Жданов. Так чем там дело закончилось? Он осчастливит Зималетто своим приходом? – Рома вывел Жданова из легкого состояния потрясения, в котором тот находился уже несколько минут.
- А? Сказал, что подумает, после того, как я попросил его считаться с чувствами Кати, если он действительно ее любит. Намекнул ему, что если мне пришла в голову мысль о динамо, то и ее могут терзать подобные сомнения. Короче, обещал позвонить самое позднее завтра утром.
- Ну и чудесно. А пока давай расслабимся.
А Андрей пытался понять, почему же у него пересохло во рту и по всему телу разлился жар, когда он только подумал, что у Кати может быть другой. И этим другим может быть кто угодно. В том числе и он, Андрей.

Последний раз редактировалось Della 03 фев 2008, 01:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 01:05 
ГАДЯ ПЕТРОВИЧ

Della, ты просто молодЕц!!!так закрутила!!!супер, оооочень интересно! Я просто вся в догадках потерялась: и Кира добрая, и Денис пока не подлец, и Катька не в Андрея влюблена, и Андрей говорит Кире о любви-еелучшести, а сам косоглазие скоро заработает неизлечимое, и Малина - редкостная гадость...короче, СПАСИБО! :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2008, 01:18 
Шпилька

Ой, Делла, спасибо! Это ж надо - два продолжения в один день! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну, судя по всему, наступает вторая часть марлезонского балета? Сейчас все главные действующие лица соберутся в Зималетто, и... Ой, что будет, что будет :o Надо ещё СашЕньку в Зималетто работать устроить - помощником помощника финансового директора - и тогда всё, будет светопредставление в лице всеми нами любимого, прекрасного в своей ревности, Жданчика. :-P А Ромка - ну стратег! Всё из Андрюши вытянул, законспектировал, сейчас план действий придумает - и вперёд! :P
Della писал(а):
...А если Катя попросит… Да нет, ничего она не попросит. Она, наверное, будет счастлива до умопомрачения. И безумно ему благодарна. Вдруг совершенно неожиданно, ассоциативно как-то, пришла шальная мысль – такая шальная, что Андрей ее сразу же отогнал, удивившись собственному цинизму. А мысль была – как далеко будет распространятся ее благодарность? И причем ассоциация промелькнула совершенно в определенном пошлом контексте...
...А Андрей пытался понять, почему же у него пересохло во рту и по всему телу разлился жар, когда он только подумал, что у Кати может быть другой. И этим другим может быть кто угодно. В том числе и он, Андрей.
:o :o :o Делла, так порадовала мыслями Андрея, - просто слов нет! Наконец-то, нормальный Жданчик, а то "Кира, Кира". Не надо нам Киры...её вообще никому не надо :-P Спасибо :bravo: :bravo: :bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1242 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа