НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 02:02 
Мечтательница

jedilady писал(а):
Ну и конечно допрос Кати, устроенный женсоветом, кто и что и как, ну и главное почему им до сих пор про принца своего не рассказала. Вот Катька и сочиняла на ходу, немного того немного сего. Но мне показалось, что она даже не Андрея описывала, а действительно придуманного ею героя, неимеющего к Андрею и уж тем более к Кольке никакого отношения. И как мне кажется, прекрасно это понимала.

Ну почему? По моему все сказаное соответствует действительности.

Катя: Он красивый... И умный... Очень... Очень умный. Мы с ним учились на одном факультете. (Шура: Высокий?) Нууу...не очень...Не так чтоб уж высокий...сложен хорошо. Очень хорошо. Вешаются на него девушки так...очень его любят. А он любит..он ценит в девушках ум, доброту... (ОВ: А он сильный? Он сможет тебя защитить если что?) Он сильный. Очень. Очень сильный. Он ходит в спортзал... два раза в неделю...как полагается. У него мышцы такие... Изображение ...я видела. Изображение
(Маша: Он богатый? Машина у него есть?) Есть...конечно. Он зарабатывает так... достаточно, чтобы позволить себе, ну, сводить меня в ресторан, на дискотеку... машина у него... ой, я в них не разбираюсь... но, она такая большая, удобная такая, вместительная...
(ОВ: А твои родители его одобряют?) Ну, они не знают...нет, они его конечно знают...но они не знают что мы... (Света: Женат? Дети есть?) Нет. Детей у него нет.

Там от Кольки только имя и "учились на одном факультете", а все остальное чем не портрет АП? :Wink: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 02:05 
Мечтательница

jedilady писал(а):
Может хоть кому-нибудь интересно будет?

Мне очень интересно! :D И я не только читаю, но и смотрю. :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 11:48 

Амина писал(а):
Мне очень интересно! :D И я не только читаю, но и смотрю. :victory:
Спасибо Вам за это ; ) Это здорово. Очень жаль, что чаще и быстрее у меня не получается, но я буду стараться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 11:56 

Амина писал(а):
jedilady писал(а):
Ну и конечно допрос Кати, устроенный женсоветом, кто и что и как, ну и главное почему им до сих пор про принца своего не рассказала. Вот Катька и сочиняла на ходу, немного того немного сего. Но мне показалось, что она даже не Андрея описывала, а действительно придуманного ею героя, неимеющего к Андрею и уж тем более к Кольке никакого отношения. И как мне кажется, прекрасно это понимала.

Ну почему? По моему все сказаное соответствует действительности.

Катя: Он красивый... И умный... Очень... Очень умный. Мы с ним учились на одном факультете. (Шура: Высокий?) Нууу...не очень...Не так чтоб уж высокий...сложен хорошо. Очень хорошо. Вешаются на него девушки так...очень его любят. А он любит..он ценит в девушках ум, доброту... (ОВ: А он сильный? Он сможет тебя защитить если что?) Он сильный. Очень. Очень сильный. Он ходит в спортзал... два раза в неделю...как полагается. У него мышцы такие... Изображение ...я видела. Изображение
(Маша: Он богатый? Машина у него есть?) Есть...конечно. Он зарабатывает так... достаточно, чтобы позволить себе, ну, сводить меня в ресторан, на дискотеку... машина у него... ой, я в них не разбираюсь... но, она такая большая, удобная такая, вместительная...
(ОВ: А твои родители его одобряют?) Ну, они не знают...нет, они его конечно знают...но они не знают что мы... (Света: Женат? Дети есть?) Нет. Детей у него нет.

Там от Кольки только имя и "учились на одном факультете", а все остальное чем не портрет АП? :Wink: :pooh_lol:

мне показалось, что это не об Андрее, потому что "он ценит в девушках ум и доброту". Катя уже знакома с Натальей Лариной и с Кирой, и они обе как-то не очень подходят под это описание?

Последний раз редактировалось jedilady 18 июл 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 12:52 
мать-ехидна!

Это называется, девочки, "я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" (песня простенькая, но гениальная в своей сермяжности). Немного от Кольки, чего-то, включая экстерьер, от Жданова, а остальное - с миру по нитки, у упором на собственные девичьи грезы. А потом что было, то и...
Обычная история. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:42 

ma_mashka писал(а):
Это называется, девочки, "я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила" (песня простенькая, но гениальная в своей сермяжности). Немного от Кольки, чего-то, включая экстерьер, от Жданова, а остальное - с миру по нитки, у упором на собственные девичьи грезы. А потом что было, то и...
Обычная история. :-)

Ага, еще у этой песни есть классная переделка: "я его слепила из того, что было, а потом неделю руки с мылом мыла." :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:43 

jedilady писал(а):
потом неделю руки с мылом мыла.

Это не наша история... :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 08:01 

Яна писал(а):
Это не наша история...

Точно не наша. Мне вообще кажется, что каждый из них сам себя лепил так, чтоб в итоге получилось именно то, что другому было нужно (во завернула!).
Андрей научился ценить внутреннию красоту, теперь уж точно не обидет и не предаст.
А Катя всегда поддержит в нужный момент, но и цеплятся за Андрея не будет.
Так что, наверно, слепили друг друга друг для друга. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:55 

jedilady писал(а):
слепили друг друга друг для друга

Хорошо сказала!!! :good: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:31 

Серия 13 о том как все всем хотели помочь.
Маша с Леней по очереди просят Катю о помощи, но вот только кто б самой Кате помог. К такому проявлению чуйств она явна не привыкла. Но командный голос у Катюше все же имеется:
- Да оторвитесь вы друг от друга!
На Леню подействовало, правда, не надолго. А вот на лицо папы Пушкарева страшно смотреть когда он лимузин увидел и любимую дочу в нем. Видимо увиденное его действительно сильно впечатлило, раз он так рьяно принялась что-то искать в Катюшкиной сумке. Катя даже помочь хотела: "Наркотики у меня в боковом кармане!". Правда папе эта помощь не понравилась: "Поговори мне еще. Я не удивлюсь, если сигареты у тебя найду!". А сам потом весьма бодро курил и окрурок в форточку выкинул. И насколько ж он родной дочери не доверял. А еще мне кажется фильм наш и о том, что как ни ищи, как ни оберегай, а самое страшное все равно произойдет. И может если б так не опекали всего бы этого и не случилось (ну не могла удержаться, чтоб вперед не забежать, больше не буду.)
Мама Катина явно более благосклонна к новой работе и жизни дочери. А вот, что может быть плохого в мужчине, по-мнению Елены Санны, это вообще высший класс:
Катя: Рафик, он хороший человек, но...
ЕА: Пьющий?
Катя: Нет...
ЕА: Женатый? С детьми? , - ну и самое страшное - Как наш папа, военный?!
Хотя судя по всему с Валерием Сергеевичем Елена Санна обращаться научилась, и получается ей его и задобрить и умаслить и дочку выгородить.
Катюшку вечер, проведенный с Машей и компанией, привел к неутишительным выводам: полюбить ее нельзя, и уж тем более ее никогда не полюбит "звезда - Андрей Жданов", и уж конечно она никогда не сможет изменить его жизнь. "Но помечтать-то можно? Хоть чуть-чуть." А почему действительно нельзя? Можно конечно, главное сильно не замечтаться.
Потапкин, бедненький, из оружия только рация! Не берегут, не берегут своих работников в ЗимаЛетто. Или наоборот как раз о них и думают, а то Сергей Сергеевич у нас мужчина боевой!
У Вики получилось помочь Роме понять как она ему нужна. Все-таки ужин Виктории с Александром Ромика задел. Сцену ревности Вике закатил. Викуся в своей ПОКА невиновности его уверила, и получила на вечер приглашение... Интересно сколько в Ромкиных словах правды? Может он действительно Викусю ревнует или это просто гордость мужскую задели? Ну а тут и план совращения Виктории Клочковой подоспел - ради компании и спокойствия Андрея, Рома согласен отказаться от всех своих девушек и сосредоточить все свое драгоценное внимание на Виктории.
Просто поражает полное доверие, царящие между будущими супругами Ждановыми:
- Ну что Вы, Катя Пушкарева, нет конечно. Финансовый директора попрежнему Ветров. Коней на переправе не меняют, - это пока Кирюша в конференцзале. А стоило Кире выйти и Андрей заговорил уже совсем подругому, - все финансовые вопросы прорабатывает Катя и только Катя Пушкарева... Я ей доверяю больше, чем себе!
Интересно как Кира с Андреем себе совместную жизнь представляют, если уже до свадьбы так верят и доверяют друг другу? И конечно поражает насколько Киру интересуют дела фирмы и собственного жениха: Катя говорит, что это жизненно важно для Андрея Палыча, а Кира: "Не отвлекайте меня в мое свободное время." И ведь, тоже вроде жениху помогает. Ну вот так она себе эту самую помощь представляет.
А как Катюша с Ветровым разобралась. Действительно, если он не хочет ей документы отдавать, так она в банк позвонить может. Ну а если он сам их неаккуратно передал и они на пол упали, так сам и поднять должен. Молодец, Катюша! Ветров очень вся эта история сильно огорчила, но для Воропаева важно, чтоб Ярослав Борисович оставался в компании, и тот конечно же готов ему помогать.
И что-то мне кажется, не соврали Амурыны карты: Андрюша и правда уже влюбился - как он к Катюше обниматься полез, вроде и повода особого не было. А их разговор! А как она Андрею ручки давала... Сказка! Словами не расскажешь это надо видеть! Как впрочем, и Катину пробежку по футбольному полю, а все ради того чтоб помочь любимому шефу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:41 

Спасибо! :thank_you: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 16:49 

Яна, спасибо, что читаешь :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 11:23 

jedilady писал(а):
Интересно сколько в Ромкиных словах правды? Может он действительно Викусю ревнует или это просто гордость мужскую задели?

По поводу ревнует - вряд ли. Скорее второе. А еще то задело, что это именно Александр.
jedilady писал(а):
А стоило Кире выйти и Андрей заговорил уже совсем подругому, - все финансовые вопросы прорабатывает Катя и только Катя Пушкарева... Я ей доверяю больше, чем себе!

И это прозвучало еще до того, как Катя призналась в подкупе!!! (ой, тоже вперед забежала, сорри)
jedilady писал(а):
И что-то мне кажется, не соврали Амурыны карты: Андрюша и правда уже влюбился - как он к Катюше обниматься полез, вроде и повода особого не было.

Ну, возможно неосознаваемая влюбленность уже есть, где-тот на уровне инстинкта :o :grin: Скажи ему сейчас кто об этом - реакция предсказуема. :grin: :grin: :grin:

jedilady, спасибо, что не забросила просмотр и делишься своими мыслями! :Rose: :Rose: :Rose:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 07:51 

Izlu, спасибо, что читаешь. А смотреть буду пока :tomato: :tomato: :tomato: не закидают. Правда с такой скоростью смотреть буду долго. :-P

Izlu писал(а):
По поводу ревнует - вряд ли. Скорее второе. А еще то задело, что это именно Александр.

Наверно, это больше всего Ромку и задело.
Вот интересно, а как у них с Андреем получилось из-за женщин не ссориться? Ну помогло же так случиться, что им одна и та же бабОчка Милко понравилась. И что? В порядке живой очереди?

Izlu писал(а):
Ну, возможно неосознаваемая влюбленность уже есть, где-тот на уровне инстинкта Скажи ему сейчас кто об этом - реакция предсказуема.

Ага, примерно вот такая :dwarf: :dwarf: :dwarf: .

Как он потом скажет "котенок с перебитой лапкой" - наверно, так он к ней уже и относиться - обнять, защитить. И даже не замечает, что с Катькой при этом творится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 23:21 
dangerous mind

Не знала,в какую тему написать.Решила,что эта наиболее подходящая. :oops: Извиняйте,если что :tomato:
Решила я тут почитать,что пишет о НРК ВИКИПЕДИЯ.А там ТАКОЕ :shock:
Описание героев.
Цитата:
Маргарита Рудольфовна Жданова — мать Андрея Жданова. Бизнесом никогда не занималась. По образованию актриса, давно не снималась.

Чё правда? :shock: Не помню,чтобы про это что-нибудь упоминалось :o

Из описания сюжета.
Над этим отрывком я ржала :LoL:
Цитата:
Роман Малиновский убеждает Жданова, что тот должен переспать с Катей. И снова Жданов, после долгих уговоров и с немалым отвращением, соглашается. Жданов с удивлением обнаруживает, что секс с Катей ему приятен. Кроме того, к вящему изумлению Андрея, Катя оказывается не девственницей

Цитата:
Вместе с Кирой увольняется Вика. Она пытается украсть канцелярские принадлежности, но Кира велит ей оставить их: по словам Киры, там, где Вика будет работать, канцелярские принадлежности ей не понадобятся.

Ого :LoL: Вика пыталась их украсть,а я-то думала :LoL:

Цитата:
Кристина Воропаева, увлекающаяся восточной мистикой и в частности чёрной магией, пытается совершить магический ритуал, чтобы убить Катю с Андреем и тем отомстить за Киру. Александр Воропаев, увидев это, кричит, что она совсем свихнулась, а Кира замужем и у неё всё хорошо

Убить?Это уже криминал какой-то :o
Кира замужем? :swoon:

Цитата:
Через год у Кати и Андрея рождается дочь Лиза

Видимо,авторы статьи фиков начитались,иначе откуда взялось имя Лиза :o
Кстати,вот что странно,ещё во время первого показа,посмотрев последнюю серию,я подумала,что дочку К/А должны были назвать Лиза :pooh_lol: И сейчас в больше части фиков её зовут именно так :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 23:37 
Вредная, но добрая

Творческий подход, ничего не скажешь. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 00:09 

Да уж, интересные подробности нам раскрывают. :pooh_lol:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 13:39 

ERIANE писал(а):
Кстати,вот что странно,ещё во время первого показа,посмотрев последнюю серию,я подумала,что дочку К/А должны были назвать Лиза И сейчас в больше части фиков её зовут именно так

У вас дар ясновидения или телепатии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 15:13 
dangerous mind

Lenni писал(а):
У вас дар ясновидения или телепатии?

И то,и другое :pooh_lol:
На самом деле просто нравится имя Лиза :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 01:27 

Для ERIANE :-) После первого показа НРК на сайте АМЕДИА был объявлен конкурс (или не конкурс :-) ) на продолжение сериала. Так вот, в исходных данных было предложено имя для дочери Кати и Андрея - Лиза.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа