НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 00:51 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Себя все больше на черта похож..такая лыба. :o
марек устроил допрос с пристрастием, но так и остался неудовлетворенным... :o

А сейчас я вам доскажу, про что картинки, которые тут развесила неутомимая, быстрая Ларка :pooh_lol: Пока ты тут до двухсотой серии не ускакала :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 02:24 
Ириназавр

Серия 94 продолжение
Досказала я вам девушки до этой сцены:
Larissa(R) писал(а):
Изображение

А тут вот что начинается. Сидит себе Виолка, пьет сок, ест обед и горюет. И к ней в буфете подваливает Иза. А у Изы пунктик = она же, бедняга, хочет забеременеть. А никак не может. Ну вот, Иза входит и говорит:"с этим соком - это не очень хорошо. Я тебе говорила, что много морковки может навредить ребенку" (заануда..) И.. это.. знаешь, я тебя хотела спросить, как это вам удалось?" Виола :shock: :"ты что, как это делается, не знаешь?" Иза:"я хотела тебя расспросить просто.. Потому что я тоже пробую забеременеть.." Тут уже Виола заинтересовалась:"долго?" Иза:"ну..Три года" Виола:"уй, елки. Так может быть что-то с вами не так?" Иза:"Все так! Мы делали анализы!" Виола:"а.." Иза:"Слушай, я уже все пробовала, всякие чудесные диеты, отдых..Я уже столько всего наслушалась, что уже всю себе голову сломала.." Виола внимательно слушает, ее это интересует, еще бы! Иза, продолжает:"А еще я слышала, что нельза напрягать живот.." Виола:"и что?" Иза:"Да ничего! Теперь уже только капуста осталась.." Виолетта, сильно не врубаясь :o :"Как это, капуста?" Иза (грустно шутя):"Ну ты знаешь, что детей находять в капусте." Виолетта (еще сильнее не врубаясь):"как это, есть ее нужно?" Иза, офигев от ее супертупости:"Нет, обкладываться" - и уходит. :pooh_lol: Виола задумывается.

Ула, бегая с телефоном, говоря с автоответчиком:"Мачек! Четвертый раз уже звоню! Можно тебе сказать что-то важное?! Перезвони мне, хорошо, как можно быстрее!" Тут входит Марек с какими-то бумагами. Марек:"Ты любишь романтические комедии?" Ула:"Польские? Не особо" Марек:"Потому что у меня есть приглашение на двоих и я так себе подумал.." Ула (про себя с надеждой):"подумал?" Марек:"Если я не могу, то может ты, знаешь, чтобы не пропало.." Ула, про себя, переставая улыбаться:"а ты что думала?" Марек, замечая ее реакцию:"Не хочешь?" Ула:"А знаешь что? А может и да.. Спасибо.. я Мачека позову". Марек (навостряя уши):"Он что любит такие фильмы?" Ула:"Не-не... борони Боже, только.. Давно мы не были в кино - последнее время говорим только по делам и это будет хороший случай.." Марек не понимает, для чего случай :pooh_lol: : :unknown:

А Мачек ковыряется в машине. Приходит Марыся - его мама, ругается на него, чего он опять ковыряется, делать ему нечего.. купил бы себе, как заработает. Мачек как суеверный автомобилист просит маму не ругать машину при машине :pooh_lol: Мама понимает и извиняется перед машиной. :wink: :good: Говорит, что машина для него как девушка. Мачек серьезно напоминает ей, что у него нет девушки. А тут звонит телефон, мама видит,что это Ула и дает трубку Мачеку. Мачек напуган, но делать нечего, придется говорить. Ула:"О! Мачек! Наконец-то! Слушай, я звоню не о работе!" Мачек:"не? :shock: " Ула (радостно):"Не! Слушай, у меня пригласительные в кино для двои! На сегодня!" Мачек:"В кино? А на какой фильм?" Ула:"На комедию романтичную польскую.. Но я думала, что мы давно уже не были нигде вместе..." Мачек:"на романтическую? Я думал, ты не любишь!" Мама Мачека внимательно слушает. Ула:"Ой, ну сейчас просто пойдем в кино, а не на фильм! (тут приходит Виола и она вспоминает) А еще.. у меня есть кое-что важное тебе сказать.." Мачек:"Да, а что?" Ула:"Знаешь, это нетелефонный разговор". Тут Мачек окончательно струхнув несет какую-то пургу, придумав себе кучу дел. У его мамы изрядное удивление. Ула, немного обескураженная, прощается. Уходит и Виола. А мама, когда Мачек кладет трубку, спрашивает его:"Ты что, действительно со мной поедешь, вместо того чтобы идти с Улой в кино? Вы что поругались?" Мачек (печально):"совсем наоборот, мамусь.." Марыся, усмехаясь и махнув рукой, уходит.

А Иза с Элой как раз толкуют, что это Ула с Мачеком никак не договорятся. Эла:"Ну.. им надо походить в кино, на свидания при свечах.. всему надо время.." Иза с Элой придумывают сделать какую-нибудь маленькую вечеринку. Например, она с Рафалом и Ула с Мачеком (уф.. :swoon: :pooh_lol: ) Надо бы чтобы наша Ула в конце была бы счастлива. И тут в буфет приходит Марек. Подходит к секретничающим Изе и Эле. Иза:"он же так ее любит.. слушай, сделай это, устрой.. надо бы уже.." Марек с интересом прислушивается. Марек (откашливаясь):"прошу прощения, что это за сватанье сотрудников у меня за спиной? Только я надеюсь, что не сегодня, потому что как раз сегодня я дал Уле два приглашения в кино." Эла:"А с кем она идет?" Марек:"ээ.. с другом... с.. Мачеком" Эла, радостно:"С Мачеком!" Иза:"Само все устроилось!" Марек:"Что устроилось?" Иза:"Ну.. " Эла:"Ула всегда боялась сделать ответный шаг.." Марек (усмехаясь):"К Мачеку? " Иза:"А к кому?" Эла:"К кому же, как не к Мачеку!" Иза (Марек внимательно слушает):"Ведь она его.. любит.. давно" Марек (тоже тихим голосом, сплетничает):"Подождите.. У Улы же были какие-то свидания с.. этим.. как его.. с Адамом.." Иза с Элой дружно смеются - да она отшила его давно! Ула серьезно.. Эла - Мареку:"салфеточку?" Марек, ошарашенно:"не-не.. спасибо..ээ... я заплачу попозже.." Эла и Иза тихо смеются..

Адам с Алексом. Алекс смотрит на то, какие деньги уходят на одну премьеру. Слишком много! Адам поддакивает. Алекс злится на специалистку из Лондона (на Юлию, значит). Адам (задумчиво):"классная баба.." Алекс:"слушай, она ничего не понимает в польских реалиях и долго в этой фирме не удержится! Давай, добудь мне все черновики бюджета этой премьеры" Адам отбрыкивается - где он их возьмет. Алекс предлагает ему снова поухаживать за Улкой.. Адам - "да я же у нее попалился" Алекс - "ну так возродись! как феникс их пепла :o "

Себа пялится в комп, когда в кабинет вбегает Виолка. С двумя кочанами капусты :o Она предлагает ему уйти пораньше с фирмы, на малый тетытет. Себа:"тет-а-тет" Виолу это нимало не смущает - она плюхает два кочана на клавиатуру :LoL: :LoL: "Вчера было так сладко, так хорошо!" Себа:"что это ты тут носишь?" Виола:"А.. так.. капусты купила, для ребенка хорошо, ну так что?" Себа отказывается - у него полно работы. Себа:"нет, Виолетта, в пять" Виола:"но я такая.. голодная! " И делает рожицу как у кролика. :pooh_lol: Себа:"ну так пойди в буфет. Закажи себе бигос" - и сгружает ей два кочана.

А к Эле пришел Рафал и она любезничает с ним, пока очередь у стойки дохнет :pooh_lol: Эла излагает ему идею маленькой вечеринки, говорит, что он попробует ее печеных баклажанов. Парень из очереди ее зовет - она говорит, минуточку... и Рафалу:"что случилось, ты не любишь баклажаны?" Рафал:"да люблю.. мне просто неуютно будет, если будет Ула - как она отнесется" Эла успокаивает Рафала, говорит, пойди, извинись перед ней- она девушка разумная, все поймет и простит.

Итак, Ула сидит за столом, к ней как бы невзначай подходит Адам:"Привет, Улка.. ну..че там? А-а.. как там?.. ну.. знаешь.. ты как, здорова вообще, елки?" Ула смотрит на него обалдело:"Здорова.. а ты?" (дверь в кабинет Марека приоткрыта и видно как он в кабинете тихо подходит к двери и прислушивается :pooh_lol: ) Адам:"да я хотел узнать, как ты, как у тебя дела? (усаживаясь на тумбочку и облокачиваясь на ее стол) У тебя наверное перед премьерой куча работы, да?" Ула:"нуу.. да. Куча. И если бы я могла сейчас ей и дальше заниматься.." Адам:"Да ты не переживай так. Ты же меня знаешь, знаешь, что я считаю, что такая классная девчонка как ты не должна ни о чем волноваться!" Марек тигриным мягким шагом подходит к выходу из кабинета внимательно прислушиваясь. Наконец, выходит:"О! Адам! Здравствуй!" Адам (вскакивая):"Здравствуй, Марек! Здравствуй! Я пойду, ладно!" Марек:"У тебя что, какое-то дело?" Адам:"Да нет! Я просто.. зашел к Улке по-личному делу :wink: (Уле - трогая ее за плечо) Ну ладно, давай, мы еще поболтаем, пока!" Ула (про себя):"что за день сегодня? Мачек от меня прячется, Адам заигрывает а Марек бдит прямо. А может, со мной что не так?"

Марек озираясь выходит в холл к лифту и нос к носу сталкивается с серьезным Рафалом, который тащит яркий оранжевый букет. Марек сначала пропускает, а потом останавливается как вкопанный и начинает за Рафалом следить. А Рафал подходит к улкиному столу и..:"Привет, Ула" Ула (со страхом глядя на букет):"Нет, это не я странная, это свет божий перевернулся!" :pooh_lol: Ула:"Если ты ищешь Элу, то она двумя этажами ниже." Рафал:"Не, я к тебе. С извинениями. Понимаешь, глупо тогда вышло... глупо я себя вел. Алкоголь. Держи!" Себа подходит к Мареку. Себа:"О! Кто это к Бжидуле!" Марек - другу:"Перестань!" Себа:"а ты что, ревнуешь?" Марек:"не ревную, только знаешь, сегдня у кавалеров какое-то обострение! Сначала Адам, а теперь этот (глядя, как Рафал целует ручку Уле) этот.. А я знаю, где я его видел, Ула была с ним на ИбероФэшн!" (Это где Улка с Мареком танцевала, он от у пьяного Рафала спас :pooh_lol: ) Себа:"Ну и что с того, что она с ним там была?" Марек:"А то с того, что не такая она девушка, который первый встречный парень может манипулировать.. Парни эти просто перед ней перья распускают.. надо же..Погоди.." Марек идет к Уле, видя что Рафал ушел. А Себа прыскает в кулак.

Марек:"ну.. такой неплохой этот.." Ула:"Рафал." Марек:"да, Рафал. Хорошо поговорили, не?" Ула:"ну. а откуда ты знаешь, что мы договорились, может, вообще нет?" Марек:"А я подумал.. знаешь, столько молодых людей тут сегодня появилось.. Ну, Ула я тебе скажу, что с этой стороны я тебя не знал!" Ула:" Не?" Марек:"угу" Ула (про себя):"Я себя тоже" :o и продолжая:"Не.. ну что ты.. дай покой! Рафал вообще не мой парень, ничего у нас не было. Вообще, это парень Элы!" Марек:"Угу. А. Адам?" Ула :unknown: "Адам не знаю! Чего-то наверняка хотел.." Марек:"я думал.. знаешь.. что кто-то из них и есть та твоя тайная.. любовь.. :friends: Ну помнишь.. говорила ты мне, что.. что влюбилаась.. так глупо.." Ула:"да-да.. помню.." Любопытный Марек, глядя на нее глазами Кота из Шрека:"Так.. что? " Ула:"это никто из них" Марек (жизнерадостно улыбаясь, сааббакка, своей улыбкой номер пять):"кто-то другой? Да?" Ула:"ну.. да..это.. совершенно другой.. совершенно" Марек:"да?.. (простояв минутку глядя на Улу и поняв, что ничего она ему не скажет, смывается в кабинет) ..ну.. да.." Ула, глядя ему вслед и улыбнувшись думает про себя:"а он что.. ревнует? :Wink: (лучезарноо улыбаясь) бессмыленно.. сам к себе..".

он-лайн ссылка
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/20.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 04:17 
Ну что дружим?!

ох ты блин :grin:

забыла сказать

пльский хост мне больше не открывается :cray:

пошла на ютуб

а там субтитров нет :pooh_lol: :cray: :dwarf: :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 04:52 
Ну что дружим?!

не могу найти первую серию

киньте плиз

на анонсы попадаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 05:45 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:43 
Акын

nazavr писал(а):
Виолетта (еще сильнее не врубаясь):"как это, есть ее нужно?" Иза, офигев от ее супертупости:"Нет, обкладываться" - и уходит. Виола задумывается.

:LoL:
у них такая заговорщицкая беседа была, я то думала- в каком направлении?

nazavr писал(а):
Мачек как суеверный автомобилист просит маму не ругать машину при машине

:friends: пральна! нефих при машине на машину ругацца, она ездить перестанет, это лично проверено :pooh_lol:

nazavr писал(а):
Марек (откашливаясь):"прошу прощения, что это за сватанье сотрудников у меня за спиной?

хочет поучавствовать в сватании... подожди, скоро повезет :o

nazavr писал(а):
пойди, извинись перед ней- она девушка разумная, все поймет и простит.

а что этот Рафал натворил? я шото пропустила? :tomato:

nazavr писал(а):
Мачек от меня прячется, Адам заигрывает а Марек бдит прямо. А может, со мной что не так?"

Как раз все так, прикид такой новенький, ей идет. :good:

nazavr писал(а):
совершенно другой.. совершенно" Марек:"да?.. (простояв минутку глядя на Улу и поняв, что ничего она ему не скажет, смывается в кабинет) ..ну.. да.." Ула, глядя ему вслед и улыбнувшись думает про себя:"а он что.. ревнует?

да, это похоже на профессиональную ревность. До сих пор только Марек имел честь лицезреть и общаться с Улой, а теперь еще какие то проходимцы, проходной двор устроили :o
да, чота будет...пошла 95 смотреть и резать :victory:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:44 
Акын

Волиана
:good:
спасибо за фотки!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:54 

nazavr писал(а):
а он что.. ревнует? (лучезарноо улыбаясь) бессмыленно.. сам к себе..".

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:32 
Ириназавр

Larissa(R)
Ну ты, мать, даешь! Рафал же напился и Марек его гонял -под то и Ула с ним станцевала, а потом балдела весь сериал :pooh_lol:
95 серию не выкладывай! Я ускакала на Нов. Волну с мужем. типа работа :-P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 18:36 

Потом нам расскажешь о Новой Волне? :oops:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 21:48 
Ириназавр

Яна писал(а):
Потом нам расскажешь о Новой Волне? :oops:

Да.. не знаю что рассказывать-то.. :unknown: Мы карты Армена раздавали. Он аккредитован на Волну. Вообще, в этом году чувствуется, что нов. волна стала более пафосная и закрытая. То есть- народу больше приехало и стало сложнее туда попасть. В прошлом году например, благословенном, кризисном - я запросто сидела в полупустой кафешке у забора концертного зала Дзинтари и слушала концерт живьем, пока Армен с дочкой там внутри были. Потом они также спокойно сфотились с победителем и вышли усталые, но довольные. А в этом году кризис кончился - и москвичи и карликовые олигархи= местные и неместные, слетелись в Юрмалу как мухи на мед. Только что вон, ехали, яхта некарликового олигарха Абрамовича у причала у Вантового моста стоит. Ладно, не буду больше флудить тут. :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 22:23 

nazavr писал(а):
Мы карты Армена раздавали

Это что такое? :unknown:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 23:29 
Акын

nazavr
я сама тут так залетела с одыхом, только вернулась.
рука болит. :-P так что резать еще долго не придется.

:friends: :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 01:12 
Ириназавр

Яна писал(а):
nazavr писал(а):
Мы карты Армена раздавали

Это что такое? :unknown:

Да вот. буду краткой чтобы не флудить тут.. По этой ссылке я в белом :grin: а парень слева - мой муж http://www.meeting.lv/phpBB2/viewtopic. ... 0492#80492

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 02:04 
Ириназавр

Волиана писал(а):
не могу найти первую серию

киньте плиз

на анонсы попадаю

Я попробую выложить. Вообще - не все выкладывается. А, например, 103 серию я записала с ошибкой -так ее теперь фиг скачаешь.. :unknown: :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 02:05 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr
я сама тут так залетела с одыхом, только вернулась.
рука болит. :-P так что резать еще долго не придется.

:friends: :drinks:

Ларисонька, ну что ж ты так.. :-( Держись - лечись. Пей супрастин или зиртек. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 03:13 
Ириназавр

серия 95

Мачек подъезжает к дому. И тут он видит бегущую в конце улицы Улу. Мачек в ужасе съеживается и говорит про себя:"Ула! Мы же давно знаем друг друга! Давно дружим! Ну так давай пусть так и останется, прошу тебя, говорю тебе! Ну пожалуйста!" :sorry: Иди домой, прошу тебя! Иди домой!" А Ула все приближается, темно, она машет руками, играет напряженная музыка.. :o В конце концов, Мачек не выдерживает и нагинается в машине. Прячется :o Ула подбегает к машине, открывает дверь и говорит весело:"Ты от меня прячешься?" Мачек, серьезно:"Ключи у меня упали!" Ула:"ага!" и по-деловому садится в машину, Мачеку худо. Ула:"Слушаай, ты такой занятой, оказывается!" Мачек:"Ну да, ты застала меня в единственный свободный момент!" Ула, задерживая его:"Слушай, а что все в порядке, потому что мне кажется что нет, можем мы об этом поговорить?" Мачек:"даа.." Ула:"Мачек!" Мачек, решаясь:"ДА! Хочу об этом поговорить"

А у Себы дома вечер, слышен виолкин крик:"Уже!" Себа входит в спальню... и офигевает... На постели лежит совершенно обнаженная Виолка, сильно накрашенная, грудь и ..ээ.. низ прикрыты капустными листами... Это жесть :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: - один из потрясающих кадров сериала.. ну и музыка там - прям Эммануэль :LoL: :grin: -творить в ютубе не перетворить. :o Себа... ну Себа в шоке, конечно :pooh_lol: :pooh_lol:

Мачек, концентрируясь и продолжая:"Слушай, Ула, я хотел бы тебе сказать, что мне надо уехать на несколько дней по делам." плетет что-то про магазины и старую одежду, уехать ему надо, короче. Ула:"Но подожди, все в порядке, да?" Мачек :oops: :"ну да.." Ула:"и ты меня не избегаешь?" Мачек:"Ул, да брось, что это тебе в голову взбрело, ну мало мне и без того забот?" Ула:"Слушай, может заскочишь ко мне на минутку, ок?" Мачек:"завтра?" Ула:"Ну, ты же уезжаешь, зайдешь?" Мачек:"ну мне надо еще собраться, давай." Ула:"Ну, видишь Мачек, так глупо, мне надо тебе еще кое-что сказать, важное.. Ну, я же звонила тебе, помнишь?" Мачек со страхом пряча глаза:"да.. Слушай, Ула, можно я скажу.." Ула, перебивая:"Не, это ты слушай! Виола не беременна!! :grin: :grin: " Мачек:"Нет?" Ула:"Только притворялась!" Мачек, с двойным облегчением:"ффууу.. охх...ну теперь можно жить" Ула:"да конечно!" Мачек:"охх.. (они смеются) Да.. жаль мне ее, знаешь.. что она там себе придумывает" Ула:"ну неужели ты не понимаешь, что это был у тебя заскок? Можешь о ней забыть. И спокойно встречаться с кем-то другим, с тем, кто тебе гораздо больше подходит!" Мачеку опять делается худо:"Слушай, давай потом поговорим, ладно, я пошел собираться! Я позвоню, пока!"

Офис ФД. Поздно. К Мареку в кабинет врываются Паула и Юлия. Паула:"Всему же есть предел, она что с ума сошла! Знаешь кого она позвала на показ ФДСпорт? Буфетчицу, портниху, какую-то девицу, какого-то Роберта! Что это за люди?" Марек:"А, Ула! Снова Ула :unknown: " Паула:"Марек, это не смешно! И вообще она там не должна быть" Марек:"да ты шутишь! Как это на премьере не будет моей ассистентки, я извиняюсь!" Паула - Юлии:"Видишь? Я говорила тебе, прошу тебя, растолкуй ему!" Юлия:"Марек, Паулина права. Я устроила эту премьеру как особое мероприятие для узкого круга избранных гостей и благодаря этому.." Марек, перебивая ее:"Ула должна там быть, конец и точка!" Паулина:"А помнишь Терлецкого? А? Это для тебя не довод? А та история с камерой (я не помню) я тебя просто спасла!" (какая-то там путаница - ведь Ула действительно спасла Марека и Марека откровенно возмущает вранье Паулины, но он бесится, потому что понимает, что Ула вела себя как село на встрече с Терлецким и его начинает точить червь сомнения). Марек:"Ула Чепляк очень хороший специалист!" Юлия:"Ну никто же этого не отрицает, ну.. Я лишь согласна с Паулой, что для представительских функций она не вполне подходит!" Марек задумывается:"не, ну нет слов!" Паулина переходя на мягкий тон:"Марку! Это великий день! Для нас всех. (берет в руки его лицо) Ты же сам говорил, что это как бы наше.. совместное дитя! ( :o -один ребенок от двух женщин, да уж..)" - целует его и гордо оглядывается на Юлию. Марек тоже смотрит на Юлию. Марек, с улыбкой..смущенно:"Знаешь же что никто.. не сможет тебе возразить.." Паулина, довольная произведенным эффектом:"можем мы вычеркнуть и Улу.. и ее гостей.." - опять Марека целует. Юлия:"и это для добра фирмы и этой коллекции" - уходит. Марек, целуясь с Паулой:"мм.. посмотрим, что можно сделать, ок?"

Ула на кухне Ясеку:"Я вписала Робсона (Робсон - это кличка Роберта у них) в список, чтобы Кинга не скучала одна." Ясек благодарит. Ула:"завтра после занятий идешь ПРЯМО на репетицию - да?" Ясек:"спокойно. да." Вообщем, Ула воспитывает братца, чтобы серьезно там, без баловства. Юзеф снимает чайник. Ясек:"что ты такая?" Юзеф:"ну как что? Наработалась она, нанервничалась! (массирует дочку по плечам) - не нервничай, Ула, все будет хорошо!" (балдю я от ее отца- :bravo: :good: ) Ула:"я надеюсь... Все там наработались - для всех это очень важный показ!" Ясек, иронично:"если я пойду к Кинге и не буду там" Ула:"и не шути так, ты что, хочешь чтобы Пшемко помер?" Бетька тоже хочет на показ с папой. И не хочет смотреть их по телевизору. Сестра обнимает ее, обещает посмотреть, что можно сделать... :friends:

Злой Себа лежит под одеялом укутанный. Виола снимая тяжелые браслеты:"прямо.. капуста ему помешала!" Себа:"дай мне покой!" Виола:"знаешь, тебе прям ничего не подходит!" Себа:"Быть кроликом?! Не хочу!! :evil: " Виола:"просто я завести тебя хотела!" Себа:"чем?? капустой? браво - удалось тебе, конечно! " Виола:"Уж я вижу!" Себа:"а ты.. чтобы у меня была капуста перед глазами!" Виола:"Свинья ты!" Себа:"Возможно! Но уж не кролик!" Выключает лампу. Грубо накрашенная Виолка с досадой вздыхает.

Утром Иза заходит в мастерскую и видит там Виолку, роющуюся в нарядах. Иза ругается на нее, что она перемешала весь порядок костюмов на вечерний показ. Виола:"Мать Божья, ты все поперевешала!" Иза:"это ты поперевешаешь обратно сейчас!" Виолка нагло ржет и продолжает рыться в нарядах. Иза:"Ты скажешь, чего тут ищешь?" - и берется за телефон. Виолка настораживается:"что ты делаешь?" Иза:"звоню. Пану Пшемыславу. Не хотела его будить правда,но.." Виола:"Ну что ты, оставь.. ну.. не нервничай. Я же ничего не сделала ничего не порвала не попачкала! Я искала платье на вечер!" Иза:" там вон возьми, халатик" Тут Виола напускается на Изу, что та насоветовала ей.. а Себа не хотел ее и коснуться! Иза:"Да что я тебе насоветовала!" Виола:"Капустой обкладываться! Браво! Ничего удивительного, что у тебя три года и ничего!!" - и выбегает. Иза офигевает. :shock: :swoon:
Минута 9:45
онлайн ссылка
будет
Перерыв.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 10:56 

nazavr писал(а):
По этой ссылке я в белом

Красавица! :friends: :Rose:

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 17:50 
Акын

nazavr
наелась таблеток, полдня проспала :o опухоль спадает по немногу. так шо, не волнуйсь :drinks:

А Юлька не простая тетка, чота я ей поначалу доверяла, а она вон как, Улку пускать не думает. Странно.
Мачек бедный в тревогах весь :LoL: да кому ты нафих нужен! она другому отдана...на веки :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 18:36 

Привет всем. Можно к вам присоединиться?
Я очень интересуюсь данной версией некрасивой. Очень хочется посмотреть даже на польском. Может подскажите, где можо скачать или посмотреть онлайн с первой серии? А то ссылки, которые даны здесь работают только с 81 серии.
Если можете помогите. Буду очень благодарна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа