НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 22:38 
Ириназавр

Яна писал(а):
nazavr писал(а):
наш друг и встал как вкопанный, как будто в первый раз ее увидел

А чего это он? :shock:

Так ему же женсоветчицы напели - и он крепко задумался, а что если обратить внимание на Улу? И сам испугался этой мысли. К тому же, ему сказали что и Ула к нему неровно дышит. Прямо как у Шекспира во "Много шума из ничего"- с Бенедиктом и Беатриче :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 13:16 
Акын

nazavr
:kissing_you:
догружаю последние нарезки, чота я тормознула :unknown:
Мачек точно прозрел... :o Улка то ничего, ножки, голова умная, ничего в ней страшного и отталкивающего нет, на самом деле, кроме железных брекетов.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:58 
Ириназавр

серия 94

Итак, Мачек с Улкой выходят вместе из офиса и Ула ругается на Мачека:"Тебе что, делать по работе нечего как только ждать меня полдня?" Мачек (задумчиво):"это лучшее" (а сам вспоминает, как Иза говорит, что Ула лучше всех и Мачек соглашается, а Эла спрашивает, что, если Ула в миллион раз лучше всех, то что же между вами в действительности-то происходит? И Мачек крепко задумался. :pooh_lol: ) Мачек (заботливо):"не хотел я чтобы ты толкалась по автобусам!" Ула (смеясь):"возьму себе купе!" (тут Мачек опять вспоминает, как Иза спрашвает, что, неужели же вообще ничего и никогда не было? И он офигевает.. в задумчивости..) А Ула ему:"А знаешь что? Я поняла, что меня что-то беспокоит, а это вот что.." (она опирается на плечо друга, вытаскивая что-то из ботинка). Мачек смотрит на нее круглыми глазами, они так и идут, почти в обнимочку.. А вслед за ними выходят Себа и Марек. Себа:"Видишь? Видишь, как он перед ней пляшет?" (Мачек усаживает Улку в машину). Марек (небрежно)"да ты уже двинулся на этой теме.." Себа (внимательно):"Привозит ее на работу, с работы увозит, целый день за ней шастает, парню что, нечего делать?» Марек (иронично) : «может сегодня, как раз, нечего». Себа: «ты смотри, он ее увозит» Марек: «Старик, они сто лет друзья, я тебя умоляю..» С: «но они же ведут бизнес..» М: «раньше не работали» С: «но все равно, это надо обдумать». :acute: Уходит Марек:"Старик, постой!"

Мачек с Улой едут. Ула: «ты знаешь, что у тебя какая-то странная физиономия? Что-то случилось?" Мачек:"У меня странная физиономия? Нее.. Просто есть что обдумать, ну и.. обдумываю.." Ула:"О чем?" Мачек:"Ну, например, если кто-то что-то не заметил.. а кто-то другой об этом сказал, потому что он об этом думаал.. (блин, ну туману напустил :pooh_lol: ) а этот первый выяснить не может, потому что боится что глупо.." Улка (нифига не поняв и зевая0:"И? Ну.. ты говоришь о чем-то конкретном?" Мачек (глядя ей в глаза):"О нас. (смутившись) Ну.. мы всегда все говорим друг другу и, если бы ты хотела бы мне что-то важное сказать, то ты бы просто сказала? Правда?" (ага, он задумался, что, если женсоветчицы утверждают одно, а Улка ж прямая как столб - но не говорит ему ничего, то тут кроется какая-то неувязочка :pooh_lol: ) Ула:"Ну.." (а про себя думает:"значит.. о Марке? :unknown:" Глядя на Мачека, который задумался, Ула думает про себя:"Все-таки может у меня быть хотя бы одна маленькая тайна? Все хотел бы из меня вытянуть.."

Вечером, дома, в комнате у себя, Ула разговаривает с Ясеком. У:" Пшемко поставил тебя в ключевое место показа. Я просто не могу тебя заменить кем-нибудь другим!" Ясек:"Не-не.. Это же в пятницу! Нет, без разговоров- у Кинги же день рождения (глядя на сестру и теребя в руках листок с расписанием показа) Ну, сорри, но я не оставлю ее в такой день! Я надеюсь что ты поймешь.. Выкрутишься ты как-нибудь?" Ула:"Без тебя - нет. :unknown: :-( " Ясек:"Я объясняю же тебе.." Ула (перебивая):"Ну знаю, раз так, то не оставишь, знаю все.. Ну так.. и заберешь ее с собой!" Ясек :shock: :"Что?" Ула:"Ну.. такой деньрожденный подарок, что такого? Что-то взамен этой вашей тусовки :o Ну.. покажи ей показ моды.. высший свеет.. все эти дела.. а потом банкет - еда-питье даром и вообще.. :wink: " Ясек:" :pooh_lol: это и есть ваши дела?" Ула:" :o

Себа усталый приходит домой с тренировки (они же с Мареком стояли у офиса со спортивными сумками - кстати, весьма достойное занятие для двух мужчин, почему наши для Андрея с Ромочкой его не придумали - не тока же по клубешникам шастать.. Хорошо шо хоть не курили :pooh_lol: ) И что он видит? Верблюда какого-то.. :LoL: :LoL: Белого, в квартире :LoL: Свечки на полу, шкуры.. на полу разложены какие-то ракушки в больших количествах.. :grin: Себа в офигении зовет Виолу, вздыхая... А вот и она - выскакивает на него, накрашенная, в леопардовой шкуре :LoL: :suicide: (Да, Виолетта жжот :LoL: ) Виолка:"У тебя охота!! На малом! Сафари!" Валит его на кушетку. Себа, кряхтя и вытаскивая из-под спины огромную колючую ракушку:"Какое.. сафари?!" Виолетта (страстно, раздевая Себастьяна):"Ждет тебя.. твоя львица-тигрица!" Себа (кряхтя :pooh_lol: ):"Какая львица??" Виола:"ну та у которой с тобой маленький.. маленький львенок!" Себа:"Виолетта, дай покой, я вымотанный!" Виола:"Мой лев никогда не бывает вымотанный! Себа:"Мой лев - не может! Подожди, я слышал, что у женщины в первом триместре нет такой тяги к сексу!" Виола:"У женщин может и нет, но не у львицы-тигрицы! Ты видишь, какое тебе привалило счастье?" И целует его взасос. :pooh_lol:

Утром же, дурочка, не прошло и дня, выскакивает из кабинки туалета в офисе, с тестом для беременности. Разумеется, ничего и нету! Виолетта злится и расстроена, а тут входит Ула. Ула:"Виолетта, что случилось?" Виола (пряча за спину тест):"Ничего, что могло случиться?" Ула:"Нет, ну.. я же вижу. " Виола:"ну и не смотри!" Подскакивает к умывальнику,. Ула:"Что, стрессуешь:" Виола (испуганно):"а что, видно?" Ула (смеясь):"Но это же нормально, ведь у тебя вся жизнь меняется! Ничего , не волнуйся, я уверена, что все будет ок! Быть беременной это же хорошее дело, разве нет?" Виола кладет на столешницу тест:"знаю.." и начинает рыдать. Ула, замечая тест:"ты что, тест себе делала? Зачем?" Виола, понимая что попалилась:"ничего!" - и быстро выбрасывает тест в мусор. Ула:"Виола!" Виола:"Ну что, ну что?!" Ула (осененная внезапной догадкой):"Да ты вообще не беременна!" Виола подскакивает к Уле:"Ничего не говори! Особенно Себастьяну!" - и умоляюще складывает руки. Ула:"Матерь Божья.. :unknown: "
Ула, озадаченная, выходит из туалета, про себя думает:"Я никак ее не пойму - сначала она переживала, что беременна, теперь - что не беременна.. Мачек тоже переживает, что она беременна, хоть это хорошо, потому что она - нет.." - вертя в руках телефон:"ему-то могу сказать.. она просила не говорить Себастьяну, так ему я говорить не буду.."

Себастьян в кабинете у Марека читает титульный лист бизнес-плана:"Мачей Шимчек- генеральный директор фирмы "Про С". Хмыкает:"Генеральный директор? Я думал, что Улка- хозяйка фирмы!" Марек (спокойно, глядя в свой ноутбук):"Потому что она и есть.. Она дала ему полномочия на управление". Себа (усмехаясь):" Я так и знал! Он ей так голову заморочил, что она отдала ему фирму!" Марек:"Себа, в этом действительно есть смысл- было бы сложно работать здесь ассистентом, а там - директором." Себа:"А что, нужно было прям так сразу давать ему все полномочия?!" Марек:"А что, надо было бегать к ней по поводу любой бумажки?!" Себа:"И так ты запутался, теперь надо смотреть за ними вдвойне!" Марек (взрываясь и отбирая бумаги у Себы):"Слушай, перестань, хватит тебе! Я, действительно, устал уже от этих глупостей! У меня более важные дела в голове. Скоро премьера ФДСпорт - ты помнишь?!" Себа, уходя:"Смотри, только не удивляйся, если у тебя отберут или развалят бизнес!" Марек:"это или у неудачников или у разинь, определись.". Себа:"знаешь, я думаю что это без разницы.. "
(перевод тут примерный, предупреждаю)

Минута 8,15 - перерыв.
он-лайн ссылка

http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/20.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 02:35 
Акын

nazavr писал(а):
Себа усталый приходит домой с тренировки (они же с Мареком стояли у офиса со спортивными сумками - кстати, весьма достойное занятие для двух мужчин, почему наши для Андрея с Ромочкой его не придумали - не тока же по клубешникам шастать.. Хорошо шо хоть не курили

курили, да просто - дымили! на троих! :o

Брателло смешной, неужели упустит такой шанец нахаляву отпраздновать типа в крутом ёбществе днюху Кинги. Не поверю :grin:

У Себы параноя, это точно, что он еще придумает, лишь бы Марку печень поесть. :o
:kissing_you: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 02:50 
Ну что дружим?!

:drinks: :drinks:

Последний раз редактировалось Волиана 26 июл 2010, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 02:51 
Ну что дружим?!

значит так--начала смотреть сериальчик :o да-да-да

милый такой

и естественно полезла за инфой главной актрисы и откапала :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 03:23 
Ну что дружим?!

Победительница-Танцев со звездами

Изображение[Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Волиана 26 июл 2010, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 03:25 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

они
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 03:34 
Ириназавр

Волиана :drinks:
А где смотришь-то? Скачала?
Фотки да, классные.
А на этой http://imageshost.ru/photo/57857/id44534.html она даже ниже талии худая! :pooh_lol: Что никак не скажешь по сериалу. А у Бобека-то какие очки, да.. я уж помню. Говорю же - актеры они тем актеры и есть, что в жизни совершенно иные. Настоящие актеры. Каминская симпотнее Бобека смотрится, а в сериале-то, кааакой кайф - совершенно наоборот. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 03:39 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
У Себы параноя, это точно, что он еще придумает, лишь бы Марку печень поесть. :o
:kissing_you: :friends:

Да Себа молодец, ты че :pooh_lol: Локомотив истории - без Кальдерона, Ромы, Себы- Бетька, Катька, Улка (хто там еще у нас - Беа, Мария, Сара.. м-дя) - так бы и проходили до гроба в серых мышах-товарищах по партии, не женщинах. Ты че, на святое посягаешь :pooh_lol: Пусть и дальше Мареку печень ест - доест и Марек вкурит, что Улка имееет самостоятельную ценность как женская единица. :pooh_lol: Основы мифологии, так сказать. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 03:50 
Акын

nazavr писал(а):
Пусть и дальше Мареку печень ест - доест и Марек вкурит, что Улка имееет самостоятельную ценность как женская единица. Основы мифологии, так сказать

я то конца досмотрела, не очень то Себы печень и ест :o ту другие кандидаты появились - сначала Адам пришел полялякать, а Марек подслушивал, потом парень с букетом (вроде Алкин?) приперся и комплименты расточал, и за этим действом наблюдали два дружка :o
а потом расспросы с пристрастием - А может ты влюбилась, деточка?!!! :LoL:
Марек как уж на сковородке вился, бедняжечка, а Улка как партизанка молчит :o во что это выльется? :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 03:51 
Акын

Волиана
:friends: :hi:
Спасибо за инфу и фотки, не за что бы не догодалась, что она умеет быльные танцы танцовать.

Вот эта точно классная фота.

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 04:03 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 04:43 
Ну что дружим?!

Цитата:
А где смотришь-то? Скачала?

польские видео хосты :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 05:56 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 06:00 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 13:33 
Акын

Морковный сок полезен...особенно в больших количествах :o но тока Виолке.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:11 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:15 
Акын

С этой стороны он её не знал ... и по моему, очень огорчился. сколько кавалеров у нашей Улки :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:26 
Акын

Себя все больше на черта похож..такая лыба. :o
марек устроил допрос с пристрастием, но так и остался неудовлетворенным... :o

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа