НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:03 

lenushka писал(а):
Андрей улыбнулся и подтянул её повыше. Вот только ведь, совсем не до сна стало. А она спит и как говорится, в ус не дует. Катя…вздохнул печально и продолжил пялиться на стену. Овец что ли посчитать?

Жданов Андрюшка силён в математике,любит Андрюшка "овечек считать"... :pooh_lol: И главное,у него это атлична получается,нам на радость. :o
Ленушка,а у тебя отлично получается бесперебойная поставка "овец для подсчёта"! :P
Сразу видно,автор-наш человек! :kissing_two: :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 23:10 
Марфушечка-душечка

ludakantl писал(а):
Приберегаю эти зарисовки напоследок

Киноварь писал(а):
бесперебойная поставка "овец для подсчёта"!

:oops: Захвалили. Пойду попишу, что ли. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 14:43 
Марфушечка-душечка

:o :hi:

Название: Выпускной или Ох, уж, этот Жданов. :pooh_lol:

Подготовка платья к выпускному Ани в детском саду, велась в строгой тайне от…родителей. Милко с Анной устроили целый заговор молчания. От Андрея требовалось только доставлять дочь для примерки и его тут же выставляли за дверь. Ну, ладно, Милко, великовозрастный дитя, поиграть решил, но родная дочь-то? Уж, как он не пытался узнать у своей Капельки, что за платье ей шьёт Милко? Та не сдавалась, она дала слово дяде Милочке и она его сдержит. У…Пушкарева, самая настоящая. И этот тоже…Милочка… попробовал бы кто его так назвать, но Анне он позволял всё, в мастЕрской она была маленькой хозяйкой. Ей позволялось смотреть эскизы, рисовать что-то рядом с мастером, с Ольгой Вячеславовной она мастерила какие-то платьица для кукол из кусочков ткани и пила чай с конфетками. Андрей злился на отсутствие информации, Ольга Вячеславовна только смеялась над ним, но поддерживала игру маэстро. А Андрей, все свое недовольство, Кате высказывал, чем очень веселил, честно говоря. Но показать это ему было нельзя, иначе…началось бы извержение вулкана Андрей Жданов.
-Ты же мать, если ты в 6 лет с ней поговорить не можешь, что же будет, когда она подрастет? У кого она будет вопросы, всякие, женские узнавать, у подружек?
-Андрей…остановись. Ей только 6 лет. И поговорить я с ней могу, но тебе ведь не поговорить надо, а узнать. Что ты нервничаешь?
-А. ты, я смотрю, очень спокойна. Я не понимаю. Что вот он там задумал? Разоденет как куклу или манекен ходячий сделает. Не отворачивайся, я же вижу, что ты улыбаешься. Что в этом смешного? Я не понимаю. Ты мать или не мать. Или это ты надо мной смеешься? Катя! В конце-то концов!
Катя подошла к бушующему мужу и села на колени. Андрей попытался воспрепятствовать этому, но она удивленно подняла бровь, и он сдался, но был очень напряжен. Катя обняла его, взъерошила волосы и прошептала на ухо:
-Андрюша…успокойся. Мне даже представить страшно, что с тобой будет, когда она взрослеть начнет. Когда побежит на первое свидание. Ну, что ты ещё больше напрягся-то? Побежит и даже раньше, чем ты думаешь. А, пока, она ещё ребенок! Добрый, честный и ответственный человечек. Раз она дала слово, то она его и держит. Что в этом плохого? Хорошо бы она и дальше сохранила это качество. Чем ты недоволен?
-Слово она дала! Вот этим вся в тебя. Не сдвинешь и не прошибешь.
-Ты чем-то недоволен? Теперь уже и мной? Знаешь, что дорогой мой, уж, лучше быть…- Катя начала вставать с колен мужа, но он не отпустил, только сильнее прижал к себе и расслабился.
-Знаю. Но все равно нервничаю. И буду, это же ведь моя дочь!
-Не заводись. И, вообще, я что-то не поняла. Я уже полчаса сижу у тебя на коленях, ласково глажу тебя по волосам, шепчу на ушко, дома мы одни, и... никакой реакции.
-Какая тебе ещё реакция нужна, я и так весь на взводе.
-Ну-ну. Пойду-ка я, пожалуй, постираю тогда или лучше прогуляюсь. А ты, может быть, успокоишься, за это время.
Андрей как будто очнулся, когда Катя встала и пошла в спальню, переодеваться.
-Подожди. Ты куда?
-Прогуляться, я же тебе сказала.
-Одна?
-Ты же решаешь мировую проблему, поэтому одна.
Катя скинула халатик, оставшись в одном белье, и прошла к шкафу за джинсами и водолазкой. Это небольшое дефиле не оставило мужа равнодушным.
-А что тебе нужно купить?
-Почему обязательно купить? У нас всё есть, просто прогуляться.
-И часто ты так прогуливаешься? Одна.
-Что мне остается делать, если собственный муж не обращает на меня никакого внимания - Катя начала натягивать брюки.
-Ты никуда не пойдёшь!
-Это ещё почему?
-Потому что я тебя не отпущу. Отдай мне свитер.
-Андрей, перестань. Я пойду.
-Не пойдешь - выхватил из рук Кати водолазку, а жену дернул за руку и опрокинул на кровать. Начал стаскивать с неё джинсы.
-Что ты делаешь? Совсем с ума сошел. Андрей!
-Гулять она собралась. Я тебе погуляю - Андрей ворчал себе под нос, быстро снимая, собственную одежду.
Через некоторое время, Катя довольно вздохнула и улыбнулась. Развернулась в объятьях дремлющего мужа, ласково провела по его щеке рукой. Андрей перехватил её ладошку и поцеловал.
-Так куда ты собиралась-то?
-Да никуда.
-Как это? Ты ведь…
-Ну, я же знала, что ты меня не отпустишь.
-Ах, ты хитрюга.
-Ты чем-то недоволен?
-Да, тем, что я не знаю, как будет выглядеть наша дочь на выпускном.
-Ты…опять!- Катя попыталась соскочить с кровати, но муж, смеясь, подмял её под себя
-Шучу я шучу.

В день выпускного, Андрей привез Аню сначала в Зималетто. Через час дочка предстала, перед взволнованным родителем. Папа первым увидел её при «параде». С мамой и Пашей они должны были встретиться в садике. Перед ним стояла маленькая фея, с огромными и счастливыми глазами, Катиными. Милко превзошел себя. Платье было детское, дЕвичье, Андрей боялся, что будет взрослый вариант, только уменьшенный, но страхи его были напрасны. Платьице было до колен, с пышной юбочкой, из какой-то невесомой, струящейся ткани. Из этой же ткани был сделан бантик, который кокетливо вплели в замысловатые косички. Аня чувствовала себя принцессой и даже зарумянилась от того как папа на неё смотрел, с восхищением. А ей хотелось кинуться ему на шею и спрятаться, как прячутся маленькие детки, когда смущаются. У Андрея тоже был небольшой подарок для дочки. Когда они сели в машину он подарил ей какую-то коробочку. Аня её открыла и увидела маленький букетик .
-Это мне?
-Конечно тебе, Капелька.
-Спасибо- осторожно вынула его и взяла в ручку. Это были первые подаренные ей цветы. Сколько их ещё будет…
Катя тоже получила свой букет, который теперь красовался в их спальне. И ещё в трех семьях появилась новая фотография маленькой принцессы с букетиком цветов в руках. Ах да, точно такая же фотография появилась и в мастерской Милко. На ней Аня написала Спасибо и Я тебя люблю, дядя Милко!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 14:52 
Подозрительно спокойная Лиза

lenushka писал(а):
Когда побежит на первое свидание. Ну, что ты ещё больше напрягся-то? Побежит и даже раньше, чем ты думаешь.

А папа пойдёт следом. Будет прятаться в кустах с фотиком, а потом фотографии под лупой рассматривать - а не посмотрел ли парнишка в какой-то момент слишком нескромно... :o А если парнишка к Ане целоваться полезет... :suicide: Жалко мальчишку... :tomato:
lenushka писал(а):
Платьице было до колен, с пышной юбочкой, из какой-то невесомой, струящейся ткани. Из этой же ткани был сделан бантик, который кокетливо вплели в замысловатые косички

:good: :good: :good:
Ленушка! :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:00 
Счастливая

lenushka
Спасибо тебе за маленькую принцессу Жданову и за беспокойство ее папочки. А еще за ее мамочку, которая умеет тааак успокоить папочку.
:Rose: :Rose: :Rose: :good: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 15:34 
Унесенная ветром

lenushka писал(а):
Выпускной или Ох, уж, этот Жданов.

действительно, почище ВС будет, деточку заранее жалко, и папа бдить будет и дедушка :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:03 

Какой папа из Андрея получился :good: :Rose:

Ленушка :thank_you: :good: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 16:17 

Яна писал(а):
Какой папа из Андрея получился

да уж... ПАПА что надо! :good:

и дядя Милочка тоже хорош! :good:

Ленушка, :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 18:30 
Мирная

lenushka писал(а):
И ещё в трех семьях появилась новая фотография маленькой принцессы с букетиком цветов в руках
и надписью: Наследная принцесса Анна на ее первом балу. :dance:

Ленушка. :good: Спасибо огромное! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:06 
Счастливая

Синара писал(а):
Наследная принцесса Анна на ее первом балу.

:good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:29 

:P :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 19:48 

Какое платье изысканное и в то же время современное , ммммм :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:
Молодец , Милко :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо , автор :victory: :dance: :Yahoo!: :bravo: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 20:20 

lenushka писал(а):
У Андрея тоже был небольшой подарок для дочки. Когда они сели в машину он подарил ей какую-то коробочку. Аня её открыла и увидела маленький букетик .
-Это мне?
-Конечно тебе, Капелька.
-Спасибо- осторожно вынула его и взяла в ручку. Это были первые подаренные ей цветы. Сколько их ещё будет…
Катя тоже получила свой букет, который теперь красовался в их спальне

Ленушка,интересно,а где ты хранишь свой букет,подаренный лично тебе неотразимым Андреем Ждановым? :grin: Потому что такие милые семейные хроники дорогого стоят. :good: Андрюша,как и автор,"настоящий полковник"! :hi: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 21:26 
Шпилька

Лен, какая трогательная прелесть :tender: :tender: :tender: Просто чудо :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:13 
Марфушечка-душечка

Киноварь писал(а):
а где ты хранишь свой букет,подаренный лично тебе неотразимым Андреем Ждановым

Я из него гербарий сделала :tomato: :P :o :o :o

Спасибо большое за отзывы. Рада что понравилось. :Rose: :kissing_two:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:23 

lenushka писал(а):
Я из него гербарий сделала

Мудрая! :pooh_lol: И надпись надписала поди - "хранить вечно". :dance:
Ленушка,но наличие "гербария" не освобождает тебя от нас, :o а мы - ждём рисуемый тобой дождь. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:29 
Марфушечка-душечка

Киноварь писал(а):
а мы - ждём рисуемый тобой дождь

Ды, мы вон, третий месяц дожжь ждем-с, а его фсё нет и нет... :girl_sigh:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:25 
Ягодка

lenushka писал(а):
она дала слово дяде Милочке и она его сдержит

прелесть какая! :girl_haha: :tender:
lenushka писал(а):
Киноварь писал(а):
а мы - ждём рисуемый тобой дождь

Ды, мы вон, третий месяц дожжь ждем-с, а его фсё нет и нет..

а ты рисуй, рисуй - и воздастся вам..дождик когда-нибудь да прольется... :girl_sigh:
Ленушик, спасибо! такое наслаждение тебя читать, очень живые они у тебя все получаются! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:57 
Марфушечка-душечка

Dafna писал(а):
а ты рисуй, рисуй

:pooh_lol: :kissing_you: :friends:

Название: Отпуск.

-Привет, у тебя планы на вечер не изменились?
-Нет, а что?
-Да, вот хочу составить тебе компанию.
-Ты будешь ходить со мной по магазинам?
-Почему бы нет?
-По всем-всем отделам, которые мне нужны и не будешь ныть, и тянуть меня домой?
-Буду ходить, если купишь мне пиццу и мороженое.
-Ну, конечно, как же без этого-то - Андрей услышал Катин смех.
-Так я за тобой заеду или там встретимся?
-Давай там, в семь.
-Хорошо. До встречи.
Катя чуть припозднилась, Андрей уже ждал её и нетерпеливо постукивал по рулю.
-Давно ждешь?
-Минут 15, ты на такси, не могла что ли?
-Тогда, ты бы меня ещё дольше ждал. Не ворчи. Пойдем?
-Сначала пицца!
-Андрей!
-Что Андрей? Я голодный и раздраженный. А поем буду добрый и спокойный. Так что пицца и мороженое. Ты что будешь?
-Я ничего не буду. Сок.
-Катя, ты и так уже похудела, килограммов на 10. Зачем тебе это нужно? Хватит морить себя голодом.
-Во-первых, не на 10, а на 5. И мне нравится, что я худею.
-А мне нет. Скоро подержаться не за что будет.
-Андрюш, ты зачем со мной поехал?
-Ладно, не буду больше. Тебе с чем пиццу-то заказывать?
-С «таком».
-Здесь такую не подают.

Подкрепившись, пошли за покупками. Андрей безропотно бродил рядом с Катей, обнимая её за плечи, или дожидался на скамеечках, если в какой-то отдел ему идти не хотелось. Очень веселился в отделе панамок и шляпок, заставил Катю перемерить почти все. Это уже не походило на покупку, а больше на развлечение. Смеялись как дети, Андрей умудрялся ещё и целовать жену, при этом. Катя смущалась и шутливо отталкивала его от себя. В примерочные заходил вместе с ней, мотивируя тем, как же она молнию-то застегнет или вдруг декольте будет слишком глубоким, а юбка слишком короткой? Поэтому процесс затягивался, а когда выходили, Катины щеки красноречиво сигналили о том, что там происходило. Андрей лишь задорно улыбался.
-Ты знаешь, а мне понравилось с тобой ходить. В следующий раз обязательно пойдем вместе.
-Ну, уж нет. Я забываю, что мне купить надо было, и беру первое попавшееся. Что ты творишь, вообще? Вроде, солидный человек, а ведешь себя как мальчишка.
-Я себя мальчишкой и чувствую. Катька…послезавтра солнце, море и ты. Красота!
-И дети.
-И дети, конечно. А, сейчас, я хочу кофе и пирожное. Я проголодался. Надо же, вроде ничего не делаем. А я ещё удивлялся, чего это, женщины, когда из магазина приходят, говорят, что устали.
-Андрюш, ещё немножко и домой поедем.
-Нет, хочу кофе, прямо, сейчас.
-Вот кафе, ты пей, а я пойду ещё в детские отделы схожу.
-Они где?
-Как раз, по этой же линии.
-Не теряйся и не долго, хорошо. Мне скучно без тебя будет.
Кате нужно было подобрать купальник Ане, чтобы с рыбками был, такое условие поставила дочь, футболочки, шорты, благо выбирать было из чего. Около кассы был отдел для новорожденных. Катя не удержалась и зашла. Как можно пройти мимо крохотных комбинезончиков, распашонок и носочков. Стояла и с улыбкой рассматривала, вспоминая рождение своих детей. За этим занятием Андрей её и застал.
-Я так понимаю, ты решилась?
-Фух. Что ты так пугаешь-то меня? Я даже не слышала, как подошел. Ни на что я не решилась, просто люблю рассматривать эти прелестные вещички.
-А я, уж, было обрадовался, будет, чем в отпуске заняться.
-Значит, в отпуске мы не…
-Даже не надейся.
-Вот и я о том же, ладно, хватит уже смущать меня, пойдем. А то припозднились.
-Все купила, что хотела?
-Не знаю, дома посмотрим. Ты меня так активно отвлекал, что наверняка, забыла что-нибудь.
-Там купим, не переживай.
Суета, сборы, капризы детей, возбужденных скорым отъездом. Катя думала, что с ума сойдет, Андрей тоже, увидев, количество чемоданов.
-Мы, случайно, не насовсем переезжаем? Нет?

Наконец все позади и вот оно море! Аня восторженно смотрела на воду, но боялась зайти. Держалась за руку Кати. А Паша, со смехом побежал, хорошо Андрей его вовремя поймал и подбросил в воздух.
-Уя!!!
-Ура-то, ура! Только без меня или мамы в воду не лезь и без круга тоже. Ты меня понял?
-Лана-лана.
-Вот тебе и ладно. Беги к маме. Ань будешь плавать?
-В нарукавничках?
-Хочешь в них или просто, со мной. Иди, не бойся.
Первые дни, все так «уставали» от отдыха, что дневному сну предавались не только дети, но и родители. Андрей открыл глаза и потянулся.
-Да…дожили. Днем дрыхнем, словно дети малые.
Катя зашевелилась рядом, но не проснулась. Андрей обнял её и подул на лицо.
-Соня…просыпайся.
-Мммм. Не хочу…
-А чего хочешь?
-Андрюш…дай поспать…
-Сколько можно-то? Ну, Кать.
-Что ты за вредина…
-Вот так ,да?- Андрей начал целовать жену в щечки, в ушко, в шею…
-Андрюш…
-Каать, я правда, соскучился. Иди ко мне.
Родители увлеченно целовались, когда дверь в их комнату открылась, и вошел Паша.
-Я всё. Пьяснулся.
-Да, похоже, после этого отпуска, нам нужен будет отпуск для двоих.- Андрей со стоном оторвался от жены и положил сына рядом с собой.- Проснулся? А Аня?
-Неть.
-Я тоже проснулась.- Заспанная дочка зашла и плюхнулась на кровать к родителям - Чем займемся?
-Валяцца будем. Уя!
-Ну, уж, нет. Валяться они будут. Давайте собирайтесь, пойдемте, погуляем, фонтаны посмотрим. Рота, подъём!!!
-Подъём! Папа, вставай.
-Не могу.
-Почему?
-А поцеловать?
Аня и Паша обняли отца за шею и расцеловали в щеки.
-Всё. Вставай.
-Не-а. Меня ещё не все поцеловали.
-Мама!
Андрей подставил Кате щёку, но она наклонилась и поцеловала его в губы, при этом слегка, прикусив нижнюю. Андрей, не ожидавший, такой провокации со стороны жены, удивленно распахнул глаза и ухватил Катю за руку, но она вырвалась и показала ему язык.
-Дети, одеваться -сказала она со смехом.
-Катя…
В лифте Андрей прижал к себе жену и прошептал на ухо:
-Ну, держись, я тебе покажу ночью, провокаторша!
-Жду не дождусь.
Вечер прошел весело, погуляли, поучаствовали в детской анимации. Андрей не сводил глаз с жены. В летнем платье, с легким загаром и весельем в глазах, она была чудо как хороша! Как только Катя вышла из детской, Андрей подхватил её на руки и уже не отпустил от себя ни на минутку. Наконец-то отпуск!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 21:06 

Сейчас всем в отпуск захочется... :pooh_lol:

Ленушка :thank_you: :bravo: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1068 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа