НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 15:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:01 
Акын

Пшемко, канешь загнул, на счет души и тыды, но что то в это есть, жалко стало его трудов :pooh_lol: столько шил, пальцы все переколол :pooh_lol:

Марк как жуж на сковородке перед ним выужвается. К Улке на совет спешит! Пральна, кто ему еще совет хороший даст..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:12 
Акын

Себы на этот раз круто лоханулся, пригласив 2беременную" девушку домой :pooh_lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:21 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:22 
Акын

Убили поэта, великого дизайнера Пшемко! И все го т о за 1,20 злотых :LoL:
не , вот сыграл классно актер. Такие страдания из за вещи.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 22:33 

Изображение Изображение
95 квартал. Миша Зеленский. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 00:14 
Акын

NadinBY
Точно! А я все думаю, кого он мне напоминает. Правда у Зеленского голосок побасистей. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:13 
Ириназавр

NadinBY писал(а):
Изображение Изображение
95 квартал. Миша Зеленский. :pooh_lol:

По мне - так второй персонаж покоренастей будет, Бобек живчик такой..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:56 
Ириназавр

Ну-сс, пациентки, слушательницы дорогие. Не пора ли нам приступить к серии 90?

Улка - грустная, мрачная, подходит к дому поздно вечером в темноте. Ее нагоняет Мачек:"Ну наконец-то ты.. А что это ты такая, тормознутая?" Ула (мрачно):"лучше не спрашивай.. " Мачек (нетерпеливо):"ну так ты меня спроси... (приплясывая) спроси-спроси, что я устроил!" Ула:"ну, и что?" Мачек договорился с какой-то сетью интернет-магазинов (это нам неважно - продукт плейсмент, видать..) А Ула показывает Мачеку злосчастный пиджак, с оторванным Пшемко карманом. Мачек :o :"Все на тебя напали?" Ула:"не смешно.. " Мачек:"ну давай, колись, че там случилось?" Ула:"Пшемко.." Мачек :shock: :"он оторвал? это ж его вещь!" Ула крутит рукой у виска..

О том же речь идет и в машине Марека, который подбрасывает Себу до дома. Себа тоже удивлен. Марек рассказывает что на само слово "интернет" Пшемко накинулся как одурелый - вообще ни очем не хочет слышать.. "Ну и хорошо, говорит Себа - идеальная ситуация чтобы отказаться от бизнеса" Марек хмурится - хоть Себа ему и втирает, герой наш понимает, что дело это улкино и они должны друг за друга держаться. Марек серьезно намерен наладить это дело чтобы хоть как-то облегчить улкин, не улкин -свой кредит. Ему это нужно, самому. Себа продолжает разглагольствовать, что, мол, уважишь мнение Пшемко и выйдешь по-чистому, не потеряв лица. И со вздохом продолжает:"а вот я свои акции больше никуда не вложу.. :cray: :suicide: Виолка ждет меня в доме... :-( :cray: старик, неужели теперь всегда так будет?? :suicide: " Марек:"старик, спокойно, ок? Поживем - увидим."

Улка с Мачеком мозгуют. Платье как стояло так и стоит - 1.20 (комп у Улки - ужас, 14 дюймов монитор древний). Ула:"старик, нам надо что-то придумать, чтобы раскрутить аукцион" Мачек хватается за голову - что??

Что варит Виола я не разглядела, какой-то овощ :pooh_lol: Пришел мрачный Себа -она бросается его целовать. Усаживает его кормить -сейчас она все ему принесет. Принесла ему миску -пальчики помыть. Себа мрачно смотрит.. Принесла ему свою стряпню - что-то я не разобрала там.. Короче, она ему и стриптиз готова устроить. Но Себе совсем тяжко - не хочется ничего ему, бедняге. :-( Себа предлагает ей поговорить. Виолка не понимает - о чем. Себа поясняет, что - о будущем, как она его себе представляет. Он думает о ребенке и о них..В:"а чего о нем волноваться, еще много времени" Себа:"я серьезно. У меня еще никогда не было ребенка, я не знаю как это бывает.." В:"а ты думаешь, у меня был ребенок? Прости, Себа, но я не в состоянии тебе помочь." И уходит...

Утро. Ула держит в руках деньги и кладет их в конверт. Мачек:"столько возни и только пять злотых, прекрасный бизнес, блин.." Ула:"перестань ныть, еще ничего не случилось. Конечно, от итогов аукциона почти все зависит - только реальный итог может убедить Пшемко. Нужна идея как раскрутить.." Мачек:"да знаю! У меня просто нет такой идеи!" Ула:"а у меня, вроде, есть.."

Марек бреется, в ванну входит Паула чуть замедленная еще с утра.. Паула:"Мареек.. давай придумаем, как это устроить.." Марек"ээ.. что?" Паула:"Юлия и Алекс.. Может и рано пока.. но я думаю, что она приняла это предложение именно из-за него.." Марек, продолжая бриться: :shock: " Че?! " Паула (невозмутимо):"что приехала сюда для него.. " Марек:"а.. абсурд" Паула (так же размазывая крем, усмехаясь):"да много ты понимаешь.." Марек:"Паула. Давно их ничего не связывает, да." Паула:"Марек. Зачем меня Юлия все время спрашивает есть ли кто-то у Алекса? Взяла его мейл?" Марек говорит ну и что такого.. Паула:"да как посмотреть.. Марек! я тебе говорю, она его любит!" Тут Марек дергает кожу электробритвой и быстро начинает растирать щеку. Паула жалеет Марека и, заканчивая разговор, говорит, что хочет им помочь и что Алекс заслужил такую женщину. Марека такое заявление невесты явно обескуражило.

Алекс в кабинете. Приходит Адам, приносит какие-то бумажки, начинает хвастаться, что установил хорошие отношения с Юлией. Алекс взрывается, затыкает Адама с его болтовней.. Обескураженный Адам уходит.
Пока прервываемся. Минута 9:30
Ссылка на 90 серию онлайн вот:
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/15.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 04:12 
Акын

nazavr
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вроде спать пора после работы, а мне не оторвацца на последок :pooh_lol:

nazavr писал(а):
У меня еще никогда не было ребенка, я не знаю как это бывает.." В:"а ты думаешь, у меня был ребенок? Прости, Себа, но я не в состоянии тебе помочь." И

Детский сад :pooh_lol

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 15:16 
Ириназавр

серия 90 дальше!

Улка заходит в буфет - перед работой выпить кофе. За столиком сидит Ала, заканчивает говорить по телефону. Ула:"Иза сейчас будет. А где Эла?" Эла занята. У:"В любом случае.." - достает деньги. Благодарит. Это первый кусочек денег, одолженных Алой, с благодарностями от отца. Ала:"господи, ну что ты так спешишь?" Ула:"не.. есть срок - начинаю отдавать" Ала:"Какая-же ты аккуратная..ну.. :grin: " Тут прибегает Иза:"Привет, девочки. Ула, прости меня за вчерашнее" Ула:"Перестань, не о чем говорить. Ты хотела помочь.." Иза:"Господи, чего я не спрятала этот пиджак.. не знаю, что на меня нашло - будто я не знаю пана Пшемыслава..он же свои творения чует за километр.. а что сделает теперь твой Мачек?" Ала пододвигает Изе кофе, а Ула говорит:"Ну.. как-нибудь с помощью Марка, мы попробуем убедить Пшемко.." Ала:"А как вы это сделаете?" Ула:"В интернете сейчас на аукционе выставлено такое платье.. если продадим успешно, то может.. пан Пшемыслав поменяет мнение.. (тут у Алы звонит телефон, она говорит, а Ула обращается к Изе) Иза, и как раз по этому случаю у меня к тебе просьба - должен же быть список старых клиентов Пшемко. И если сказать им об этом аукционе.." Иза завершает:"они могут слететься как пчелы на мёд.." Ула:"да-да.. У Пшемко есть такой список?" Иза:"да, есть. В календаре.. " Девушки перемигиваются. И дальше мы видим Улу с Изой вбегающую в мастерскую к Пшемко, с криками что сработала сигнализация на его машине. Пшемко кричит, выбегает с ассистентом. Иза быстро дает записную книжку Уле отксерить. А Пшемко по дороге соображает, что у него же нет сигналки-то в машине! :o

Ула (шарясь в книжке Пшемко у себя на месте, про себя):"знаю, знаю.. тайна частной жизни.. я только немножко.." Выходит Марек в приемную, Виолетта пошла за кофе. Только она начинает объяснять про свою думку с клиентами Пшемко, как нарисовывается он сам:"Сигналка, да?! Злодеи, да?!" Ула (прикидываясь дурочкой):"а не?! Ну я ошиблась, извините.." П (шипит):"лучше не надо.." Пшемко уходит и Ула договаривает свою мысль про оповещение клиентов Пшемко, и, может быть, с цены 2.10 злотых удастся сойти. Марек:"Да уж.. 2.10 это круто.. Слушай, а нельзя увеличить начальную сумму лота?" Ула отвечает, что можно, но только это стоит дополнительных денег, и тогда .. чего-то там.. специально они так сделали. Но никто еще не клюнул :unknown: Было 5 человек. Лучшее предложение 7 злотых.. Но! Она надеется позвонить старым клиенткам Пшемко ( :pooh_lol: Улка трясет перед Мареком пшемковой записной книжкой) Марек:"и много времени осталось до конца аукциона?" Ула: :unknown: :oops: :sorry: :"чуть больше часу.. ну.. Марек, подожди еще.. часто цену поднимают в последние минуты.." Марек :unknown: :"Ула, я не решаю, просто понимаешь, с 7 злотыми нам нечего искать у Пшемко, поверь мне.." Ула :-( :sorry:

Виолка хвастается Пауле, что Себа пригласил ее жить вместе и сам предложил ей. Паула рада. Паула:"ты что - не рада? Виолетта, ты заслужила это, в конце-концов, ты будешь матерью его ребенка. Мужчина должен носить женщину на руках с первого до последнего дня беременности!" Виола:"Мне это надоело в конце концов. Все время только говорил об этом ребенке! У меня такое чувство, что если бы не эта беременность, нам и не было бы о чем говорить!" :dwarf: Паулина:"Виолетта, это же для него огромное переживание (с недоумением глядя на нее) Для тебя ведь тоже?" Виола:"ну.. да.. но не надо же меня рассматривать только в роли провотора.." Паулина (терпеливо поправляя):"Инкубатора" В:"Ок. Да все едино! Но я сама по себе тоже человек, правда?!" Злая уходит, Паула с недоумением смотрит ей вслед. Тут на пути Виолы попадается еще Ала с поздравлениями по поводу беременности.. :pooh_lol: Нагрубив ей, Виола бежит дальше. А Ала подходит к Улкиному столу. Ала:"что это с ней? Она такая всегда или это гормоны?" Уле не до того: она смотрит на страницу интернет-аукциона. Ала сочувствет Уле. Они говорят по этому делу. Улка расстроена- нету времени раскручивать продажу, остался час.. :unknown: Ала держит за Улку кулаки, уходит. Ула смотрит на экран... :-( Идет цитата из прошлой серии, когда Пшемко негодует - если цена не возрастет, и его, гения творение, пойдет за два десять - это же удар для него, скандал! Ула мрачно смотрит на монитор.

Паула с Юлией заходят в кафе. Юлия".. а я этого хотела.. я же соскучилась.." Паула:"По Польше?" Юлия:"и по Польше, и по людям.. тут ведь и мои родные и друзья. Да кому я это говорю." Паула:"ну я тоже скучаю по Италии. Но мне лучше, у меня есть Марек. Я хочу тебе помочь.." Юлия:"Паула, пожалуйста.." Паула:"не-не! решено - позовем всех старых знакомых, все начнем сначала! Ты же дома, вспомнишь старых друзей! Кстати.. Алекс передавал тебе привет. "
Юлия:"я его видела.." Паула:"и все равно - тебе привет"

Улка показывает платье Ане. Аня не хочет красное платье. Вообще, как только начинается личный интерес, трудно продавать что-то, Улка прям как я :pooh_lol: Тут должен быть интерес отстраненный - просто охота, и чтобы не напугать дичь :grin: Ула показывает платье Виолке, и та вроде заинтересовалась, но Улка, дура, радостно ляпает ей, что после беременности она сможет здорово его носить и Виолка в бешенстве кидает ей обратно распечатку.. :o Тут звонит ей Мачек. Улке нечем похвастать -она смотрит на экран и тут.. Цена начинет расти! 10.50 а потом сразу 500!А потом 1000! Улка с Мачеком орут от щастья как ненормальные! :pooh_lol: Улка вбегает к Мареку:"Марек! :dance: :victory: Удался аукцион!!" Марек в огромном нетерпении:"Ну и?!!" Ула" Тысяча!!" Марек :shock: :"Тысяча! Польских злотых?!" Ула:"Ну не евро же, ведь это старая коллекция и это тоже неплохо, нет?!" Марек :"Ула.. неплохо.. Да это даже чересчур хорошо! Тысяча за какую-то старую вещь на распродаже! :victory: " Ула (подбоченясь):"вещь с коллекции самого Пшемко! Мы еще подождем. Но Марек, тысяча это тоже для него аргумент - тут уж он не сможет не согласиться!" Марек :Yahoo!: :"Точно. Браво! Тысяча.. надо же!" Улка щаслива :Yahoo!:
Ула влетает в буфет где мирно обедают Ала с Изой. Ула:"Продано!!" Ала:"Что?!" Ула впопыхах рассказывает что это было просто невероятно! Платье Пшемко стало расти в цене буквально за последние минуты! Наверное, это старые клиентки Пшемко, кто же еще! Вот здорово! Иза:"Ну надо же как классно! (глядя на Алу, которая пытается делать ей какие-то знаки)Ну что? Купить платье за тысячу злотых?!" Тут до Улы допирает:"А я не говорила, что за тысячу.." Ала с Изой опускают глаза. Ула:"это вы.." Ала:"не.. это не мы.." Ула:"вы купили это платье, да?" Иза:"че мы.. как мы.. :oops: Это Ала.. купила.. Ну что ты смотришь, все равно уже сказала, ну.. " Ула :shock: :"Это правда?" Ала :oops: :"Свадьба у кузины скоро и.. оно мне очень подойдет.." Ула:"Ала!! Зачем? Зачем? Это же столько денег за старую модель!" Ала :oops: :"ну у меня было.. (маша улкиным конвертом) немного свободных денег.. Прошу тебя.. не убивайся ты так!" Ула (и плача и смеясь):"подтвердилось - я наивная дурочка.. но еще наивнее мои подружки.." :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 01:37 
Акын

nazavr писал(а):
подтвердилось - я наивная дурочка.. но еще наивнее мои подружки.."

хорошие подружки :friends:
как важна неназойливая взаимовыручка, все больше торчу по фильму. Освобожусь - нарежу :kissing_you: :friends:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 03:16 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
подтвердилось - я наивная дурочка.. но еще наивнее мои подружки.."

хорошие подружки :friends:
как важна неназойливая взаимовыручка, все больше торчу по фильму. Освобожусь - нарежу :kissing_you: :friends:

Да я тоже торчу. самое прикольное, что еще торчу по бельгийской и голландской серии. Кто бы мне 100 евров подарил на деньвариенья ааа!!! (муж уже надо мной поржал :pooh_lol: ) я б искала народу перевод с голландского :pooh_lol: Купила бы, наслаждалась. а потом бы перевела :dance: :dance: (и голландский бы поучила :pooh_lol:)
шутю я :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 20:45 
Акын

nazavr писал(а):
бы мне 100 евров подарил на деньвариенья

а када варенье?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:04 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
nazavr писал(а):
бы мне 100 евров подарил на деньвариенья

а када варенье?

Да 18 июля :curtsey: :girl_sigh: старость не радость.. :suicide:

если серьезно - вот бы нете порыться, сару поискать... но это вряд ли. :unknown: испаноязычные, быв. сов. можно сыскать.. а как начинается Старая Европа, это безнадега - мы тут от поляков еле увернулись, нашли лазейку. А эти чудаки со своими авторскими правами.. чудаки и все тут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:13 
Акын

nazavr писал(а):
эти чудаки со своими авторскими правами.. чудаки и все тут.

угу, чудаки на букву " м"

я тут начала смотреть, думаю не сходиться, 99 серию начала, но лано, ща 90 запущу. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:56 
Акын

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:59 
Акын

Гляда на реакцию Себы на Виолку, ощещение такое, что челу реально плохо с желудком, а ему капусту подкладывают :pooh_lol:
Пшемко не дурак, его на сигналке не проведешь :o

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 22:05 
Акын

Фига се Иза платишко прикупила, даже я себе такие траты не позволяю. Хотя ей будет впору и со вкусом, стройная тетка. Вот это взаимовыручка. :drinks:
Понимаю разочарование Улки, но что делать, такова селяви, к аукциону людей готовить надо.

Паула заговорщица, лезет, куда не надо бы лезть, но ей неймецца, свои отношения похерила, так чужими надо заняцца :pooh_lol:
а и пусть, меньше Мареку мешать будет.

Улка м Марек такие счастливые были, толи еще будет. :Wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 22:46 
Ириназавр

Не Иза - Ала! 1000 злотых, дай-ка посмотреть.. 244 евро.. Примерно 170 латов - не смертельно. Хотя и немало тоже. Молодец Ала, Улка ей как младшая сестра. или даже как дочь :wink:

Не беги, Ларчик на 99 серию. Не беги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:49 
Акын

nazavr
да гне бегу, у меня с компом дружба кончилась, пока я у тебя гостила, мне комп переустановили и новых программ нафигачили, еще не разобралась. :friends:

для твого мужа инфа :-)

http://www.greatbaltic.eu/ru/novosti

это у нас такая фишка оказывается есть, я аж подпрыгнула. :pooh_lol:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа