НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 21:44 
Мирная

Предыстория знакомства всех главных героев нам уже известна, а теперь, вроде как, пошли первые серии сериала. И насколько же более достоверно и жизненно все у Любимой выглядят! Первые серии пересматриваю редко и с трудом, настолько все утрировано: Вика - кривляка и откровенная дура, Коля - простофиля (на эпизод с птичкой мне просто смотреть противно), мальчишки дворовые - шпана и мерзавцы. Все схематично и ярлыки навешены, это уже потом какая-то глубина в характерах проявилась. А здесь - ну просто зачитываюсь диалогами и размышлениями и Катерины, и Андрея, и все-всех. У каждого своя жизнь и была своя дорога, и как здорово, что они пересекутся.
Спасибо, Любимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 21:48 
СмумСмумрик

А Катя в детстве одевалась так же как и сейчас? Просто странно. Если да, то Кира то по любому должна была ее узнать. Если же нет, то тогда непонятно, что заставило Катерину одеваться так потом :unknown:
Катя удивила. С одной стороны ребенок ребенком. Хранит цветочек и вспоминает первую и скорее всего единственную любовь. С другой же - реально смотрящий на жизнь человек, который может дать отпор насмешникам. И как она верно охарактеризовала Киру :bravo:
Намучается еще с такой Катериной наш Андрюша.

Спасибо большое, Любимая, за проду :Rose:

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 21:55 
Шопоголик 2 степени

ким писал(а):
А Катя в детстве одевалась так же как и сейчас? Просто странно. Если да, то Кира то по любому должна была ее узнать. Если же нет, то тогда непонятно, что заставило Катерину одеваться так потом

Что заставило - пока не знаю. :unknown: А насчёт детства - как детей одевают? Просто и не броско. Сарафанчики, шорты, футболки. Это нельзя назвать стилем. А то что носила Пушкарёва (взрослая) в сериале - это надо было постараться такое найти. :grin:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 22:07 
СмумСмумрик

Я-любимая писал(а):
Что заставило - пока не знаю. :unknown: А насчёт детства - как детей одевают? Просто и не броско. Сарафанчики, шорты, футболки. Это нельзя назвать стилем.

Ну не знаю - не знаю. Судя по детским фотографиям одевалась она примерно так же - папа бдил скорее всго, да еще очки. Если не по одежде, то по очкам точно должны были опознать.

Я-любимая писал(а):
А то что носила Пушкарёва (взрослая) в сериале - это надо было постараться такое найти. :grin:

Вот если бы у Кати была старшая сестра, я бы поняла, почему она так одевалась :-D

Теперь обитаю тута http://escilon.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 22:08 

[quote="spaceman"][quote="Я-любимая"]- Ничего, ты им ещё покажешь, дочь. [/quote]
мне тоже так кажется. Спасибо за главку :-) Жду с нетерпением продолжения!!!! :bravo: :bravo: :bravo: Браво Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 22:14 
Шопоголик 2 степени

ким писал(а):
Ну не знаю - не знаю. Судя по детским фотографиям одевалась она примерно так же - папа бдил скорее всго, да еще очки. Если не по одежде, то по очкам точно должны были опознать.

Так лето было. Сарафан на купальник натянула и навтстречу приключениям. :grin:
А очки - так Кире даже в голову не придёт, что взрослый человек может такие носить. Поэтому и не вспомнилось. К тому же, я думаю, что Воропаевой нужен очень веский повод, чтобы вспомнить девочку, с которой она была знакома неделю.

:-) Всем спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 22:43 
Восточная

Любимая,спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 22:49 

Катя, спасибо. :Rose: Все герои узнаваемы. Ну а Кира - она и в Африке Кира.
Я-любимая писал(а):
А то что носила Пушкарёва (взрослая) в сериале - это надо было постараться такое найти.

Полностью с тобой согласна. Она всем своим видом вызывала недоумение. Как будто она специально так одевалась, чтобы обратить на себя внимание. ЕА вроде бы нормально одевалась, она прекрасно видела, как выглядели её сверстницы, значит её свой вид устраивал. Косички и бублики на голове, насколько я помню, девочки переставали носить ещё где-то лет в 12, 13. Брэкеты пять лет точно не носят (или это ляп сериала?) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 23:19 

Любимая! Спасибо! Мне так интересно следить за уже появившимися расхождениями с оригиналом. Очень интересно смещаются акценты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 23:38 
Хоббит Лютик

А Катька молодоцом, и перед дворовыми ребятами держится хорошо.
И Андрюша пока радует :o
Что ж ждем первого рабочего дня :grin:
Любимая, спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 00:17 
Шпилька

Я-любимая писал(а):
...Вот только очень трудно было выполнять одно-единственное требование окружающих (не только Киры, но и всех остальных), то есть отказаться от всех радостей жизни и быть счастливым просто оттого, что Кира рядом – этого никак не получалось. Не мог он хранить Кире верность, чем очень всех расстраивал. Он тоже из-за этого расстраивался и ругал себя…
:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: Ой, Любимая, спасибо! :Yahoo!: Над этой фразой от души посмеялась. Это ж надо, какой у нас Андрюша совестливый - согрешит и мучается, согрешит и мучается... Не жизнь, а сплошное расстройство. :o Любимая, и это ты называешь "мало"? :shock: Да нам, маньякам, и половины бы хватило, но хотелось бы побольше и почаще :tomato: :oops: Кира верна себе - заносчивость и сплошное самолюбие, не позволяющее видеть вокруг себя никого. :-( А вот Катя приятно удивила - своим разговором с "дворовой шпаной". Спасибо, Любимая, что сделала Катю не забитой серой мышкой, а кошкой, показавшей свои коготки. :good: Чувствую, Андрюше мало не покажется, и свои слова о том, что "она никому не нравится" он ещё не раз вспомнит. :-P Спасибо, Любимая, за то, что каждый раз, благодаря твоим произведениям, я начинаю по-новому оценивать сериал и героев. За полёт твоей фантазии, никогда не оставляющий меня равнодушной, за то, что источник твоего вдохновения настолько неиссякаем, что ты продолжаешь радовать нас всё новыми и новыми шедеврами... Да просто за то, что ты есть. СПАСИБО!
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 02:56 
легковерная

Спасибо за главу, Любимая! :Rose: Как всегда, слов нет, одни эмоции! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 09:09 

А Кира как любит, чтобы ей восхищались. И она в серьёз считает себя само совершенство. А Андрей и вправду любит Киру по своему, но не так как Катю в сериале. Кстате я сейчас вспомнила момент в самой первой серии: ПО собирает свои вещи из кабинет, там находится ещё и Кира, и когда ПО заходил в каморку за вещами и рассказывал о какой-нибудь своей вещи, то Андрей и Кира в это время целовались. Тогда Андрей был другим до того как начал встречаться с Катей. И сейчас этот Андрей напоминает мне Андрея из первой серии. Спасибо Любимая.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 10:14 
Независимая

Я-любимая писал(а):
- Как всегда – молодой, красивый и богатый. Жаль, что и ему не достанется такое сокровище, как я

Ох, и ошибается ЕВ, вот до чего "самомнение" может довести. :grin:
Спасибо, Любимая :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 11:51 
Лаврик- очаровательный свиненок

Любимая! Ты просто волшебница! Прочитала проду и температура на полградуса ниже! :grin: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 13:23 
Летающая в облаках

Непривычно видеть такие отношения Киры и Андрея.....он ее еще любит...наверное..но его уже раздражает ее ревность. :o А Кира как всегда..."само совершенство".:P
Катька здесь немного другая...и мне она нравится! :Yahoo!:
Спасибо,Любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 16:02 

Любимая, я, наконец, добралась до твоего нового фика. И... ну, ты знаешь, как на меня твои рассказы всегда действуют. Почему-то с фиками у меня всегда такая история, что-то вроде "я на это наткнулась случайно и с тех пор все как будто больна" (с)
Главы про детство очень понравились. Кира... вот тут про нее много говорили, а я ее понимаю гораздо лучше, чем Катю. Шестнадцатилетнюю вообще прекрасно понимаю.

Жду продолжения. Ты чудо, нет, Чудо. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 16:40 

ЛЮБИМАЯ, как же всё у тебя здорово в этой "первой" серии. :good:
Кирюшка вполне НАСТОЯЩАЯ. Вот такая какая есть. С детства такой была, просто со временем стала уж совсем уверенее в своей неотразимости. И чего, интересно, Андрюше не хватает? :grin: Андрей-победитель.... Всё в жизни складывается как хочется, никаких проблем и забот. Порхает мотыльком по жизни, кружит головы девушкам и возвращается к Кирюше... потому что САМ решает, что делать. :wink: А Кира.... Кира - примет, только чуть-чуть пообижается. :grin: И он знает как с ней справиться :P Вот, теперь и президентом стал(почти), не особенно напрягаясь. Так что, ЖИЗНЬ - МАЛИНА!!!! Вот, только бы Клочкову нейтрализовать.... :LoL:
Катюшка.... Пусть она будет капельку не такой как в сериале. Пусть хоть "дворовые" её уважают, за её характер. Такой разговорчик получился со "шпаной" :good:
Цитата:
А ещё она пойдёт завтра в «Зималетто». Завтра у неё первый рабочий день.

Ой, как хочется побыстрее увидеть этот первый рабочий день. :bravo: Ну и конечно ВСЁ остальное........ :wink:

СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ!!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 10:37 
Шопоголик 2 степени

Спасибо. Я на эту главу столько отзывов не ожидала. :oops:
С продой постараюсь поторопиться, но сегодня точно не успею. о завтра будет, обещаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 13:04 
Унесенная сетью

Я позже всех, реал заел, но все-таки СПАСИБО, ЛЮБИМАЯ! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа