НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 169  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 13:33 
Такса с пропеллером

Дуся писал(а):
Я позже всех, реал заел

ГЫ!! Не-а-а, Дуся! позже всех я! кроме того самого ...пи..пи....пи.... реала, мне еще дома интернет отрезали! Замуровали, демоны!

Любимая!! Спасибо! Красотища! Я именно так себе и представляла эту встречу с прошлым. Что Катьку никто не узнает!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 14:08 

Я тоже считаю, что ПРАВИЛЬНО что никто не узнал. И не должны. Слишком у них жизнь насыщена разными событиями всё это время была, чтобы помнить какую-то девочку с дачного посёлка. Тем более знакомы были не больше недели. Это у Катьки всё в жизни тихо было, вспомнить нечего кроме учёбы. А Киру, Андрея, Сашу и Рому жизнь крутила- закручивала в весёлом шуме-гаме, что и не упомнишь всего. :grin: А 10 лет - это не малый срок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2008, 18:21 

Как мне нравится!!! Молодец Катька!!! :bravo: :good:
Лучшее, конечно, впереди ...

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 14:37 

:oops: :red: Я-любимая, вылезая из самого темного при-темного угла тени, хочу от всего сердца поблагодарить Вас за Ваше творчество! Оно доставило мне много много радостных и счастливых минут. Удачи Вам и реализации творческих планов!!!!! :missing: :missing: :missing:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 17:20 
Шопоголик 2 степени

7.

Александр Воропаев редко разрешал женщинам остаться у него до утра. Обычно отправлял их восвояси, как только надобность в их присутствии отпадала. Ему неважно было, что на улице глубокая ночь, он не терпел посторонних людей в своём доме. Тем более женщин, которые так и норовили залезть к нему не только в постель, но и в его жизнь, а что ещё хуже, в душу. Надеялись зацепить, увлечь, привязать к себе… Да когда такое было?
Он гнал их прочь, наверное, поэтому у него уже достаточно давно не было серьёзных отношений. Иногда увлекался кем-то, но после двух-трёх встреч интерес пропадал, и дальнейшие свидания становились бессмысленными и ненужными. Да и ни к чему не обязывающий секс был намного более приемлемым для него в данный период жизни. Это всё упрощало, не требовало никаких душевных затрат и лишних эмоций.
Да и что душой кривить? Его всё устраивало в его жизни, всё шло так, как он хотел. Он сам построил свою жизнь, от начала до конца. Никогда никому не жаловался и ни на кого не надеялся кроме себя. Он волк-одиночка. Всегда таким был, такой уж у него характер. И ему это нравится, чёрт побери!
Правда, уже не раз приходилось выслушивать от родных нравоучительные речи о необходимости жениться, завести семью. Но это ведь так сложно. Саша в этом смысле совсем на себя не надеялся, искренне считал, что у него нет столько терпения и моральных сил, день за днём жить жизнью семейного человека, поддерживать в себе это чувство семейственности. Он точно знал, что у него не получится, поэтому и не пробовал. А точнее, не рисковал.
Зачем? Холостяцкая жизнь его вполне устраивала. Он никому не надоедал и ему в ответ никто не трепал нервы. Всё очень спокойно, стабильно и ясно.
Вот только сегодня, точнее вчера, он немного просчитался. Слишком много выпил и в итоге сегодня проснулся не один. С проблемами в женском обличье.
Саша поднял от подушки гудящую голову, обвёл мутным взором собственную спальню, понял, что дома, и со стоном рухнул обратно на подушки.
Сколько же он вчера выпил? Кажется, что-то праздновали…
Саша сбил ногой одеяло и тяжко вздохнул, морщась от головной боли. Потёр виски и заскрипел зубами. А потом настороженно замер, когда почувствовал движение на другой половине кровати. Медленно повернул голову и с шумом выдохнул.
Только этого не хватало!
Девушку он видеть не мог, она закуталась в одеяло и спала на боку, повернувшись к Саше спиной. Только по подушке разметались длинные тёмные волосы.
Воропаев скривился, а потом весьма невежливо потянул с девушки одеяло.
- Эй, просыпайся!
Одеяло сползло с неё, открывая Сашиному взгляду обнажённое тело, а его соседка по постели на эту ночь ещё и перевернулась на спину и сладко потянулась.
- Уже вставать пора? – сонно пробормотала она.
Саша даже не подумал ей ответить. Посмотрел на её лицо, не узнал и опустил взгляд ниже, на грудь. Почему-то в этот момент сильно затошнило. Он несколько секунд пытался справиться с приступом тошноты, похватал ртом воздух, а потом решительно поднялся с кровати. Сел, взъерошил волосы и снова вздохнул. Женская рука коснулась его спины, скользнула вниз, к ягодицам, но Воропаев не оценил. Встал и пошёл в сторону ванной, совершенно не стесняясь своей наготы. Уже открыл дверь, но потом обернулся, кинул на девушку тоскливый взгляд и неопределённо махнул рукой.
- Ты давай… быстренько, и лети отсюда…
Она показательно надула губы, но Воропаев уже закрыл дверь, отгораживаясь от созерцания её обиженной мордашки.
После контрастного душа заметно полегчало, по-крайней мере, в зеркало смотреть уже было не так тошно. Но за самого себя противно. Упёрся руками в края раковины и обвиняюще глянул на себя.
- Скотина ты, Воропаев, - проговорил он, обращаясь к своему отражению. – В такой день…
Помотал головой и попытался изобразить улыбку. Вышло не очень.
Надо с этим срочно что-то делать…
Когда он варил себе кофе, позвонила Кира. Саша с ней поздоровался, а сам бросил быстрый взгляд на настенные часы и мысленно чертыхнулся.
- Я звонила тебе на работу, а ты оказывается ещё дома, - сказала сестра. – Ты проспал?
- Есть немного. А зачем ты меня искала?
- Хотела пригласить тебя на показ новой коллекции. Милко сегодня устраивает нам демонстрационный показ. Будут все. Ты приедешь?
- Если только после обеда.
- А мы раньше и не начнём. Значит, я тебя жду?
- Жди.
- У тебя голос какой-то недовольный, - заметила Кира, а Саша почувствовал приступ раздражения.
- Нормальный у меня голос, Кира. Я счастлив и всем доволен. Приеду после обеда.
Выключил телефон и посмотрел на вошедшую девушку. Чёрт, он даже не помнит, как её зовут!
Она улыбнулась ему, сделала пару шагов и протянула руку, демонстрируя ярко-красные ноготки.
- Я тоже хочу кофе, - томным голосом протянула она.
Саша её усилий не оценил, отхлебнул из своей кружки и качнул головой.
- Дома попьёшь. – Взял с подоконника бумажник, достал двести долларов и протянул девушке. - Это тебе на булавки. До свидания, детка.
Она выглядела недовольной, но деньги взяла. Скромно пожала плечиком.
- Как хочешь. Звони, милый. Номер я тебе оставила, - и послала ему воздушный поцелуй.
А Саша поморщился. Опять домработнице придётся оттирать зеркало в ванной от губной помады. Все-таки, какая убогая у женщин фантазия!
Снова посмотрел на часы и решил, что следует поторопиться. Путь его лежал в другой район города, далеко не центральный, и дорога всегда занимала много времени, но пока он с этим ничего поделать не мог. По пути заехал в дорогой игрушечный магазин и купил радиоуправляемую машинку. Переговорил со знакомым продавцом, дотошно выясняя все опасные моменты и особенности этой игрушки. Набрал ещё всяких мелочей, книжек, раскрасок и довольный вышел из магазина.
А через пятнадцать минут уже тормозил у знакомого здания. Не успел дойти до крыльца, как ему навстречу вышла миловидная женщина средних лет и приветливо заулыбалась.
- Здравствуйте, Александр Юрьевич. Мы вас ждём!
- Доброе утро, Елена Станиславовна, - отозвался Воропаев, правда, без улыбки. – Надеюсь, у нас всё в порядке?
Женщина прекрасно знала, что это «у нас», к ней лично не имеет никакого отношения. Воропаев каждый раз задавал ей этот простой вопрос и заведующая детского сада отлично знала, что именно он хочет от неё услышать.
- Всё хорошо. Завтрак уже закончился. Сейчас идёт урок музыки. Хотите посмотреть?
- Конечно.
Его провели знакомой дорогой и весь персонал детского сада, который попадался им на пути, в основном, это были женщины среднего возраста, замирали при виде его и смотрели с каким-то благоговейным ужасом, и здоровались, беспрестанно кивая. Александр здоровался со всеми, здесь он был всегда исключительно вежлив, но чувствовал, что его всё равно боятся. Это не огорчало, наоборот. Всё так, как и должно быть.
Из-за дверей актового зала слышалась незатейливая мелодия, наигрываемая на пианино, и нестройный хор детских голосов. Саша осторожно приоткрыл дверь и заглянул, а на лице появилась улыбка.
Заведующая украдкой наблюдала за ним, в который раз поражаясь мгновенной перемене, которая происходила с этим мужчиной, когда он заглядывал в детскую группу.
Саша прислонился плечом к косяку и с улыбкой слушал, как дети поют песню про зайчиков. Одному мальчику эти песнопения были совсем не интересны, он с тоской разглядывал ковёр под ногами и носком ботинка вырисовывал какие-то узоры. И только иногда открывал рот, делая вид, что поёт. Потом видимо почувствовал, что за ним наблюдают, стал оглядываться, а когда увидел Сашу, его лицо озарила абсолютно счастливая улыбка.
- Папа, - одними губами проговорил он, а в следующую секунду закричал, легко перекричав всех поющих. – Папа приехал! – и бросился к Воропаеву со всех ног.
Саша засмеялся, потом присел на корточки и поймал несущегося к нему ребёнка. И выпрямился уже с ним на руках.
- Какой ты большой стал! Тяжёлый, никак не подниму тебя!
Мальчик обнял его за шею и сильно прижался.
Заведующая извинилась перед воспитателем за сорванный урок и закрыла дверь.
- Александр Юрьевич, комната отдыха в вашем распоряжении.
- Спасибо, Елена Станиславовна. – И с улыбкой посмотрел на сына. – Ну что, пойдём? Я тебе столько подарков привёз.
- А мама сказала, что ты не приедешь.
- Мама ошиблась. Как я могу к тебе не приехать? Давай, рассказывай, как у тебя дела, Фунтик.
- Я не Фунтик! Я человек-паук!
- Да? Уже? – снова рассмеялся Саша. Вошёл в комнату отдыха, закрыл дверь и уже тогда поцеловал сына.

-----------///----------

- Да-а, - протянула Маша Тропинкина, входя в Катин новый «кабинет» и с удивлением оглядываясь. – Не царские хоромы!
Катя оторвалась от уборки и посмотрела на девушку.
- Всё нормально. Мне всё сделали – и телефон, и интернет.
- Как мало нужно человеку для счастья! Значит, Жданов тебя в этом шкафу запер, а эту фря, Кирину подругу, в приёмной посадил? Занятно.
Пушкарёва неопределённо пожала плечами.
- Андрей Палыч так решил…
- Андрей Палыч решил, - фыркнула Тропинкина. Провела пальцем по столу, проверяя нет ли пыли. – На показ пойдёшь?
- Сегодня показ? – удивилась Катя. – Андрей Палыч мне ничего не говорил.
- Для своих. Милко демонстрирует свою новую гениальную идею. С утра в панике по офису бегает.
- Почему в панике?
Маша вдруг рассмеялась.
- Потому что у нас истеричная барышня!
Катя непонимающе таращилась на неё, чем рассмешила Тропинкину ещё больше.
- Я ничего не понимаю, - пожаловалась Катя.
- Ничего, много времени не потребуется. Так ты пойдёшь? Твоя вторая половина по секретарской работе уже намыливается.
- Я не знаю… это обязательно?
- Ну неужели тебе неинтересно? Нас с дамочками, конечно, на пушечный выстрел не подпустят, а ты всё-таки помощник президента.
- Нет, я не пойду, - решила Катя. – Только если Андрей попросит.
Маша прислонилась спиной к стене и хитро прищурилась.
- Андрей? Как ты быстро, однако…
Катя смутилась и поторопилась исправиться:
- Андрей Палыч.
Маша окинула Катю с ног до головы внимательным взглядом, долго рассматривала старомодную блузку с воротником-стоечкой, а потом покачала головой.
- Ты не вздумай в него влюбиться. Нечего зря мучиться.
Пушкарёва вспыхнула от смущения и отвернулась, начала протирать тряпкой полку книжного шкафа.
- Я совершенно не собираюсь… С чего ты взяла?
- Да потому что дорожка уже протоптана. Его бывшая секретарша уходила из компании с дырой в сердце. Андрюша эту дыру своим взглядом пробил. А она тоже твердила – не люблю я его, не люблю… А как их Кира с поличным застукала, так сразу и полюбила. До гробовой доски. И ещё на что-то надеялась, дурочка, хотя её все предупреждали.
- А зачем ты мне всё это говоришь?
- Просто так, - широко улыбнулась Маша. – На будущее. К тому же свадьба скоро.
- Свадьба? – переспросила Катя.
- Ну да. Кира уже платье шьёт.
Катина рука замерла, но Пушкарёва быстро справилась с собой и обернулась к Маше, как ни в чём не бывало.
- Вроде всё… Уборку я закончила. А на показ я не пойду. Меня никто не звал, значит, не нужна.
- Ну смотри, - пожала плечами Тропинкина. – А я бы пошла. Но меня тоже никто не звал, - вздохнула она под конец.
Катя дождалась пока она выйдет из кабинета, после отложила тряпку и вздохнула. Вышла в кабинет Андрея и осмотрелась.
Весь день сегодня словно наизнанку. Она всю ночь не спала, волновалась, нарисовала себе в голове тысячи версий сегодняшнего дня. Как её встретят, как ей надо себя вести и что говорить. И что делать, если её всё-таки узнают.
Но всё вышло совсем по-другому. Её появления будто и не заметили. Катя долго ждала в приёмной, прежде чем Жданов вообще о ней вспомнил. Потом увидел, запнулся и неожиданно стукнул себя по лбу. Катя так поняла, что это означает раскаяние.
Её торопливо познакомили с Викторией Клочковой, той самой девушкой, с которой Катя столкнулась на первом собеседовании, и объяснили, что они будут делить обязанности секретарской работы на двоих. Правда, в обязанности Кати входило ВСЁ, а Вика должна была варить и подавать кофе, а так же встречать посетителей.
Пушкарёва спорить не стала. Кто она вообще такая, чтобы спорить?
Когда ей показали её «кабинет», Кате в первый момент чуть плохо не стало, настолько она была ошеломлена. Правда, довольно быстро успокоилась, когда поняла, что это только к лучшему – так она будет постоянно находиться рядом с Андреем. О чём ещё можно мечтать?
Андрей торопился, говорил быстро, рукой обвёл её владения (благо, обводить было особо нечего, даже не размахнёшься, как следует), предложил обживаться, а сам ушёл куда-то, и вот до сих пор его не было.
Катя прошлась по кабинету, разглядывая разные мелочи и статуэтки, расставленные на столах. Подошла к письменному столу Андрея, секунду посомневалась, а потом села в президентское кресло. Провела ладонями по гладкой поверхности стола. Взгляд зацепился за фотографию в красивой рамке, и Катя от волнения прикусила губу, разглядывая снимок. А потом протянула руку и закрыла лицо Киры пальцем, смотрела только на Андрея. Облокотилась на стол и долго-долго смотрела на фотографию, и даже улыбаться начала. Здесь он выглядел совсем молодым, как на том снимке, который она уже много лет хранила в своём дневнике.
Когда в приёмной послышались голоса, Катя не сразу сообразила, что происходит. А потом резко выпрямилась, уронила рамку с фотографией, быстренько вернула её на прежнее место и кинулась к двери своей каморки. Только успела закрыть дверь, как в кабинет ворвались весёлые голоса.
- Неправда, неправда, ты всё выдумываешь! – задорно смеялась Кира.
- Я выдумываю? – изумился Жданов. – И что же я, по-твоему, выдумываю? Кристина мне утром позвонила и огорошила такой идеей. Я задумался. Честно.
Катя прильнула к прозрачной полоске дверного стекла и сразу увидела их. Кира с Андреем стояли у окна, обнявшись, а Воропаева привстала на цыпочки, стараясь дотянуться до губ любимого.
- Только не говори мне, что ты согласился!
- А что такого? – усмехнулся он. – Она меня, признаться, заинтриговала. Может, и правда?
- Нет, - по-детски замотала головой Кира. – Никаких островов, яхт и аквалангов. Я хочу совершенно обычную свадьбу. Чтобы всё красиво, с родными и друзьями. Неужели я так много прошу, Андрюша?
Жданов быстро поцеловал невесту. Кира обняла его за шею и прильнула к нему.
- Люблю тебя, люблю… - зашептала она ему в губы.
Катя сильно-сильно зажмурилась и попятилась от двери. Нужно усвоить одну истину – никогда, никогда больше за ними не подглядывать! Она этого просто не выдержит.
Вздрогнула от резкого звонка телефона. Глубоко вздохнула и сняла трубку.
- Компания «Зималетто», приёмная Жданова. Здравствуйте. Андрея Палыча? – Пушкарёва с сомнением посмотрела на закрытую дверь. – Да, конечно. Минуту, пожалуйста.
Чувство неловкости затопило её всю, по самую маковку, но выбора у неё не было. Набрала в грудь побольше воздуха, словно нырнуть собралась, и постучала в дверь. А потом сразу открыла, не дожидаясь разрешения.
Кира с Андреем отскочили друг от друга, и с одинаковым удивлением и непониманием во взглядах, воззрились на неё. Воропаева даже рот приоткрыла, разглядывая Пушкарёву.
Катя гордо расправила плечи и в упор посмотрела на Андрея, который поспешно стирал с губ помаду Киры.
- Извините. Андрей Палыч… вам из банка звонят, - проговорила Катя, едва заметно растягивая слова, благодаря чему голос не так заметно дрожал.
Глаза Жданова округлились, он непонятно взмахнул руками и кинулся к телефону.
- Спасибо… э-э… Катя.
Пушкарёва коротко кивнула и отступила обратно в каморку. Прикрыла дверь, но отойти не успела и вполне отчётливо расслышала насмешливый голос Киры:
- Андрюша, а ты зачем девушку в шкафу запер?
В шкафу… Удачная шутка, Кира… Юрьевна.
Катя села на стул и задумалась. А ведь у неё ещё есть шанс спастись, она ещё может сказать, что работа её не устраивает и уйти. Закрыть за собой дверь и никогда больше не видеть этих людей. Остаётся только принять правильное решение.
Катя ещё слышала голос Андрея, Жданов всё говорил по телефону, а потом хлопнула дверь – ушла Кира.
У Кати отчего-то тревожно сжалось сердце. Как-то всё уж слишком сложно, она такого не ожидала. Ещё утром были какие-то мечты, радужные надежды, а вот после нескольких часов «работы», поняла, что всё просто ужасно. Казалось, что образ целующихся Андрея и Киры теперь навсегда запечатлелся в её памяти, его будто калёным железом выжгли. И было стыдно – вышло так, словно Катя специально ждала, выгадывала момент, чтобы помешать им.
А ведь у них скоро свадьба. Как с этим быть?
Дверь каморки неожиданно открылась, и вошёл Андрей. Вид был немного растерянный, а скорее даже недоумённый. Оглядел комнатку очень внимательно, остановил взгляд на Кате. Улыбнулся. От этой улыбки сердце Кати забилось просто с бешенной скоростью.
Но это ведь только её проблемы.
- Устроились?
Пушкарёва торопливо кивнула.
Жданов вздохнул.
- Катя, я понимаю, это даже не кабинет, это… чёрт знает что, но это только на первое время. А потом я что-нибудь придумаю, обещаю.
- Что вы, Андрей Палыч? Всё хорошо. Я устроилась.
- Да? – обрадовался он. – Ну и отлично.
- Я привыкшая. У меня папа военный.
Андрей нахмурился.
- А это здесь причём?
- Ну как… Мы в общежитии жили, так там комната такая же была, а мы там втроём жили. Недолго, но жили.
Жданов о чём-то всерьёз задумался, глядя на Катю, затем хмыкнул.
- Интересно…
Катя поняла, что наговорила лишнего.
- Извините.
- Да нет, что вы… Очень занятная история. А к чему я это всё? Ах да!.. – протянул ей папку, которую держал в руке. – Пришли документы из банка. Вы ведь в этом разбираетесь?
Катя деловито закивала.
- Я посмотрю.
- Хорошо. Буду ждать, что вы скажете.
Андрей неожиданно засмотрелся на неё, задумавшись о чём-то. Катя даже начала томиться под его пристальным взглядом, не знала, куда отвести глаза, но в то же время очень хотелось узнать, о чём именно он сейчас думает. А Жданов вдруг сказал:
- Надеюсь, мы сработаемся. Мне бы очень пригодился такой специалист, как вы.
У Кати пересохло во рту от волнения. Кивнула.
- Я тоже надеюсь…
Андрей уже открыл рот, хотел ещё что-то добавить, но снова хлопнула дверь, и Жданов поспешил вернуться в свой кабинет. Но прежде чем закрыть за собой дверь каморки, поднял руку и выключил свет.
Дверь захлопнулась, и Катя осталась в темноте. Пару секунд сидела, не зная, что делать и как на это реагировать.
Просто взял и выключил свет. Сумасшедший дом…
Верхний свет решила не включать, зажгла настольную лампу и включила компьютер. А из кабинета послышался смех. Очень знакомый… смех.
Ромка! Точно он.
Значит, друзья до сих пор неразлучны, даже работают вместе.
Дверь снова распахнулась, и Катя смогла своими глазами лицезреть подтверждение своей догадки. В дверном проёме стоял Рома, смотрел на неё с неподдельным любопытством и очень старался выглядеть серьёзным, но Катя видела улыбку на его губах, спрятать её ему никак не удавалось. Шутливо поклонился.
- Здрасти.
Катя кивнула в ответ, присматриваясь к нему со смятением.
- Здравствуйте.
Ромка внешне почти не изменился. Возмужал и одеваться стал посолиднее, а в остальном… Тот же шаловливый, насмешливый взгляд, мальчишеская озорная улыбка и чёлка, зачёсанная на бок.
Когда усмешку стало скрывать невозможно, Рома странно хрюкнул и закрыл дверь. Катя сжала руки в кулаки. Где бы сил взять?
- Ну, Малиновский, ты и дурак! – послышался из-за двери приглушённый, но достаточно весёлый голос Андрея.
Катя закрыла глаза и вздохнула.
Малиновский, значит. Вот откуда взялось то сладкое прозвище – Малина.
Что ж, действительно, красиво. Роман Малиновский.
Но встреча после стольких лет, честно сказать, не порадовала.

- Жданов, я даже не думал, что ты такой смелый, - давясь от смеха, проговорил Рома, усаживаясь обратно на стул напротив друга.
Андрей покрутил пальцем у виска и кивнул на дверь каморки. Малиновский отмахнулся.
- Мне когда Кира рассказала, я не поверил! Как ты решился?
- А что делать? – вздохнул Андрей. – Я Ветрову не доверяю, мне нужен свой финансист.
- Финансист? Она финансист? Не смеши меня!
- Даже и не думал. Если бы ты слышал, как о ней в банке отзывались!
- А что же она там до сих пор не работает? Хотя, постой, я угадаю! – и скроил страшную рожу.
Жданов только головой покачал.
- Мне плевать, как она выглядит. Но я не могу больше работать со Славкой, ему Воропаев платит.
- У нас нет доказательств, Палыч.
- Да какие тебе нужны доказательства? – впал в раздражение Жданов. - Сашка всё узнаёт быстрее меня. Мне это надоело!
- Понимаю, - кивнул Рома, - но это… эта девушка – наше спасение? Глупо даже допускать такую мысль!
- Посмотрим. Пусть хотя бы начнёт. Уволить я её всегда успею.
- Это, конечно.
Андрей посмотрел на часы и поднялся.
- Пошли в зал. Родители, наверное, уже приехали.
Рома с готовностью поднялся.
- А Воропаев будет?
- А ты думаешь, он упустит возможность порыскать по углам в поисках компромата? – зло усмехнулся Андрей. – Кира его специально пригласила. Чтоб ему пусто было, родственничку моему будущему!..
Малиновский хлопнул его по плечу.
- Не нервничай! Не доставляй ему такого удовольствия.
Андрей ничего не ответил, уже дошёл до двери, но о чём-то вспомнил и вернулся. Открыл дверь каморки и с интересом заглянул.
- Катенька! – зычным голосом протянул он.
Пушкарёва взглянула на него с испугом.
- Да, Андрей Палыч?
- Я ухожу, буду в демонстрационном зале. А вы… те документы, которые я вам дал, снимите с них копии и отнесите Ветрову. Но только копии!
- Кому, простите?
Жданов растерялся на мгновение, мотнул головой.
- Ярослав Ветров, финансовый директор. Сделаете?
- Конечно.
- Отлично! – и закрыл дверь.
Катя слышала, как Андрей с Малиновским переговаривались, потом закрылась дверь и воцарилась тишина. У неё отчего-то в ушах зазвенело.
Безумный, безумный, безумный день. А это ведь только первый!
Чтобы отыскать кабинет финдиректора, пришлось поплутать по коридорам. На это ушло не меньше пятнадцати минут и в итоге, совершенно неожиданно для себя, Катя оказалась у ресепшена. Растерянно огляделась, развернулась, чтобы пойти в обратном направлении и натолкнулась на кого-то. Бумаги разлетелись по полу, и Катя присела на корточки, начала поспешно собирать важные документы.
И вдруг замерла, когда поняла, что человек над ней так и не двигается, продолжает стоять и внимательно наблюдать за ней. Катя посмотрела на мужские ботинки из дорогой кожи, а потом медленно подняла голову, поглядела на мужчину.
Он стоял, засунув руки в карманы брюк, подмышкой держал кожаную папку для бумаг и внимательно наблюдал, как Катя копошится у его ног. А взгляд такой, что мороз по коже.
Сашка.
Катя нервно сглотнула.
Вот он изменился больше всех. Не внешне, но появилось в нём что-то суровое и неприятное. Взгляд тёмных глаз, казалось, прожигал насквозь. И столько ехидства в этом взгляде, пренебрежения и нетерпимости…
Раньше он таким не был.
Они все раньше были другими!
- Меня уже на коленях встречают? – проговорил Александр, ощупывая Пушкарёву насмешливым взглядом. – Приятно.
Катя заставила себя отвести глаза от его лица и принялась собирать трясущимися руками оставшиеся бумаги. Затем поднялась.
- Извините. Я вас не заметила.
Воропаев нахмурился, присматриваясь к ней.
- Внимательнее в следующий раз.
- Я постараюсь…
- Хорошо, если так. Что-то я вас раньше не видел.
Катя вздохнула.
- Я первый день… работаю.
- Плохо начинаете, девушка, плохо! – и всё продолжал сверлить её тяжёлым взглядом. Пушкарёвой стало нечем дышать. В панике оглянулась, не зная как спастись и, к своему облегчению, увидела Машу Тропинкину, которая шла к ним.
- Александр Юрьевич, - проговорила Тропинкина официальным тоном, - вас ждут в демонстрационном зале.
Саша повернул голову и посмотрел на неё. Катя поразилась, как Маша не рухнула замертво от его взгляда. Но девушка выдержала, а потом ещё и улыбнулась, очень вежливо.
Воропаева от этой улыбки слегка перекосило.
- Ждут, да?
- Очень. Вас проводить?
- Обойдусь, - бросил на Катю ещё один недовольный взгляд, потом развернулся и пошёл прочь.
Пушкарёва, наконец, выдохнула.
- Кошмар…
- Не обращай внимания, - отмахнулась Маша. – Бешенных собак пристреливают. Вот и он когда-нибудь нарвётся.
Катя удивлённо посмотрела на неё, а Тропинкина подмигнула и пошла обратно к своему столу. Пушкарёва проводила её долгим взглядом, а затем спохватилась и бросилась искать кабинет Ветрова, чтобы выполнить первое поручение начальника.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 17:44 

Да, интересно разиваются события! У Александра есть ребенок. И кто же у нас мама? Спасибо Любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 17:47 

Как хорошо моё утро начинается. Сашка в роли любящего и заботливого отца, хм, любопытно.
:unknown:
По моему таких поворотов сюжета ещё не было. Интересно, знают ли его родственники о существовании ребёнка.
Любимая, спасибо :Rose: :Rose: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 18:07 
Унесенная ветром

Значится никто Катю не узнал :sorry: а Сашка у нас папаша заботливый :unknown: нанеюсь нам маму предьявят?
Любимая. спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 18:58 

Ребенок :unknown: :unknown: :unknown:Все интересней, и интересней....
Спасибо, Любимая :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 19:17 

Опять Катюшка на коленях, только не посчастливилось ей: вместо обаяшки Жданова наткнулась на волчару. Что-то ей сулит этот тяжелый взгляд? неужели это судьба? как в сериале со Ждановым?? :unknown:
Как вспоминается сериал, каждая сцена. Любимая, не могу выразить, какая ты любимая!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 20:35 

У Саши есть ребёнок. Любимая ты просто удивляешь спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 20:40 

Надеюсь Катя справится!
Спасибо Любимая!
:good: :friends: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 20:56 
Мирная

Жалко, что здесь Катерина при первой встрече с Воропаевым не въехала ему головой в пузо, как в сериале. Даже трудно сказать, кто из знакомой Кате компании стал хуже всех за прошедшие 10 лет. Все уже успели в пренебрежении и насмешках отметиться.
Как мне нравится, что это только начало, что еще долго (надеюсь) мы сможем читать это великолепие! Спасибо, Любимая.

Последний раз редактировалось Синара 01 фев 2008, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 20:59 
Благодарный читатель

Света конфета писал(а):
У Саши есть ребёнок. Любимая ты просто удивляешь спасибо.

ППКС.
Но поворот интересный.Вот бы теперь еще узнать,кто мамуля этого очаровашки. :o
Любимая,спасибо!Затягивает,становится все интересней. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 21:01 
Восточная

Спасибо,Любимая! :Rose:
Действительно,захотелось первые серии пересмотреть!
Очень образно все и зримо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 21:01 
Хоббит Лютик

Просто сумашедший дом, Катька не испугается.
Воропаев и ребенок это интересно.
Любимая, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 21:05 
Шопоголик 2 степени

Спасибо, девочки! :-) Это действительно сказывается недавний пересмотр серий (я ещё не досмотрела, мне ещё 10 серий завтра, последних :grin: ).

А я сегодня отрываюсь. У меня с сегодняшнего дня безлимитка, сижу и качаю всё подряд! :P

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 21:13 

вауууу :Yahoo!:
прода супер спасибо любимая как всегда превосходно :Rose:
:Rose: :bravo: :Rose: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2008, 23:40 

Жизненно. Интересно.
Пасиб!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2008, 00:16 

Я-любимая писал(а):
У меня с сегодняшнего дня безлимитка, сижу и качаю всё подряд!
Поздравляю, это новая жизнь! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3363 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 169  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа