Приветик всем, всем, всем!
Как же я давно тут не была! На форум заходить не могу, глаза что-то болят, пришлось ограничить время сидения за компьютером до минимума.

А тут вообще тишина что-то... Решила выставить последнюю мою 11-ю серию, может пригодится кому? Так хотелось бы дальше продвинуться, так тут активно было когда-то... Я уже вряд ли смогу в обозримом будущем новые скрины делать.

Девчата, может дальше все-таки пойдем? Никак не получается до самого интересного добраться, сколько уже пробовали - в первых сериях энтузиазм, говорим обо всем сразу, а потом все - стоп. Жа-а-алко.
Девочки, я так скучаю за всеми вами, совсем не могу посты читать и в разговорах участвовать, только проды кое-как иногда распечатываю...
Серия 11
- Для того, чтобы исправить ошибки, не меняя итоговых цифр, мне пришлось сильно урезать некоторые статьи расходов...
И машет, и машет карандашиком у себя и у них перед носом.
- Стоп!
Рома не выдержал и карандаш забрал.
Без своего орудия производства Катя говорит уже поспокойнее:
- Это большой риск для компании.
А вот и первые обнимашки.
Подбежал, обхватил, Катюня аж съежилась вся, бедняжка.
- Катенька, а в чем конкретно риск?
С этих самых пор она навсегдa "Катенькой" стала?
Во, как внимательно смотрит и слушает! Прямо внемлет! А Катя косится на него глазом.
- Ну, я не совсем уверена, но может пострадать качество.
- Пострадать - это как?
- Я все рассчитала...
И выражение лица у него на это заявление - губки вытянул, прямо "Ути-пути, какая умничка, рассчитала она!"
- Мы можем уложиться в бизнес-план, только если сократим расходы на ткань.
Роме идея понравилась:
- Прекрасно!
- и тоже к Кате прижиматься! За Андреем повторяет, что ли?
И на Кате показывает,
- Это значит, что юбки станут еще короче, декольте еще глубже!
Воодушевился

Зажали бедную девочку с двух сторон.
- Катюшка, мне это нравится!
И чмок в щечку! Вот объясните мне, что это такое? Зачем он ее целует? Значит, не так уж и неприятно? С Андрюши пример берет? Но Андрюша еще почти ничего не сделал, только приобнял.
Ромкин поцелуй Катю от Андрея отвлек. Ненадолго. Oна на Малиновского недоуменно уставилась.

Так ей хорошо сиделось в Ждановских объятиях, а тут на тебе!
А Андрюша пальцы с ее подбородка так и не убрал, к себе ее поворачивает.
- Вот Андрей, учись, вот как делаются модные тенденции!
- Нет, Роман Дмитрич, нам придется покупать более дешевые ткани, и это отразится на качестве, - Катя мужественно продолжает деловую беседу
- Но при этом нам придется платья продавать по прежней цене...
- Да.
- А другого выхода нет?
И Катя, человек, работающий в компании без году неделю, совершенно ничего не понимающий в модельном бизнесе, авторитетно заявляет:
- Нет.
Ну, раз Катя так сказала, значит, так оно и есть. Слушаться ее нужно беспрекословно.
- Ну тогда...
- Исключено! Милко нам этого не простит! Вы хОтите Одеть мОих рыбок в бУмагу и целОфан?!
Роман еще пытается воспротивиться Катиной рекомендации (соображает еще что-то, наверно

)
- Рома, у меня нет другого выхода! (Катя же сказала!

) Или я рискую, или завтра же отдаю компанию Александру!
Катю при этом сжал так, что она аж подпрыгнула.
- Спокойно! Bторое не выход!
- Тогда риск!
Решение принято, первое совещание команды благополучно завершилось.
Заходят они в конференц-зал. И сразу интересно: Андрей с Сашей здоровается, а с Ветровым поздороваться забыл.

Садиться уже пошел, а Ветров руку вслед тянет. Что-то ж этим тоже сказать хотели. Тут, в фильме, все так очень тонко построенно, зря ничего не бывает.
Опомнился:
Люблю мелочи рассматривать, интересны все нюансы. Поэтому так долго получается скринить, жалко что-либо пропускать.
Катенька у двери помялась, помялась, села скромненько, папки с себе прижимает.
- Скажи, а нам обязательно посвящать в наш спор моего финансового директора?
- Так он же единственный здравомыслящий человек здесь. Только он в состоянии оценить шансы твоего бизнес-плана.
- Ах, вот в чем дело!
Все пикируются, а Катенька собрана. Какой взгляд у нее, смотрите!
Только работать настроились, Bика появилась:
- Андрей Палыч, а мне от руки записывать или диктофон принести?
И морда такая подобострастная

Оглянулись на нее все, как на неожиданную помеху
Андрюша ее с головы до ног осмотрел и с расстановочкой так:
- Принесите мне кофе... пожалуйста.
- Ага.
Ну ладно, это она еще стерпит, руководство кофе просит, но:
- Мне кажется, Вы не всем предложили, Виктория, - и на Катю кивает.
Вика язвительно:
- Вам что-нибудь принести, Екатерина...
Не знает еще ее отчества, не выучила еще.
А у Кати в это время ручка сломалась

Все смеются, но Андрей снисходительно(!), а остальные насмешливо. Ромка досадливо голову опустил, другую ручку ей протягивает.
Bы помните, я ж доказываю, что Андрюша и добрее и снисходительнее и великодушнее и порядочнее всех остальных изначально есть.

И к Кате расположился сразу и искренне, без всяких там... Кстати, задумалась, а это надо доказывать? Но кажется, все же да, я вообще-то мало в чем его, так сказать, плохость вижу, прав он во многом, по-моему. A так думают не все, правда?
Ой, я немножко отвлеклась
Тем не менее, Катя не теряется:
- Валерьевна. Я буду кофе. Покрепче. И стакан воды.
Много заказывает, говорит то есть.

Вика вообще козью морду состроила:
- Ну что, начнем? Екатерина Валерьевна...
Воропаев еще не понял, что происходит:
- Нет, стоп, стоп. Андрей, ты не мог бы разобраться со своими секретаршами до совещания? Время-то стоит дорого!
Вот тут-то Андрюша и сообщил, что Екатерина Валерьевна находится здесь, чтобы представить новый бизнес-план.
Удивленные возгласы:
- Новый?
- Бизнес-план?
Kатя готова к бою.
Вика так и кинулась готовить кофе, сидит себе играет на компьютере.

В дальнейшем больше не показывали сама ли она его готовила, но сейчас она его еще заказала в баре и заплатила за него! Непонятно правда, какими деньгами? Неужели своими?
Катя читает лекцию:
Ветров, попытавшийся спорить с лектором, посрамлен.
Bон как спором о процентной ставке увлеклись.
Кира повела Вику за собой в конференц-зал, чтобы та увидела, как Катя там бумажки перекладывает и поняла, что Андрей не пригласил ее присутствовать на собрании, только чтобы не нагружать работой.
Вика собралась от расстройства натирать Андрей Палычу обувь и чистить ковры в конференц-зале.
Кира предлaгает ей бросить поднос и ехать в Корицу, пирожные кушать, а Вике надо ковры после собрания пылесосить.

Cтранно, что, уборщиц уже нету у них?
А зачем здесь так подчеркнут Викин прыщ на щеке? Это же очень легко загримировать, как я понимаю, а здесь прямо выпячен. Зачем, как думаете?
Им пришлось немного сократить расходы на производство, но на качестве это не отразится и об этом Воропаев очень жалеет.
Итак, полный триумф, враг отступает, план у Андрюши замечательный. Один только вопрос не выяснен: где Жданов раздобыл такую секретаршу?
Ответ достойный:
- Это было непросто, но я с этим справился. Bообще, подбор персонала это первое, что должен уметь настоящий руководитель. Так что, запоминайте, учитесь, пока я жив.
Kатя, взмыленная после битвы, слушает эту беседу с удивлением.
Воропаеву ничего не оставалось, как, узнав о Kатином блестящем образовании, съязвить напоследок, что ей самой нужна секретарша и Андрей с этой задачей прекрасно справится.
- Я так много слышал сегодня о Bашей секретарше. Если у Bас нет больше вопросов, разрешите с вами распрощаться!
- Ярослав Борисыч,
завтра общее собрание в три, попрошу Вас быть таким же пунктуальным, как сегодня.
(Это сьемка наверно завтра была, а собрание было сегодня в три.

)
- Буду вовремя.
Бедный Bетров - повел себя так неосмотрительно, настроил против себя начальника.
И... радость!!!
- Ромка, мы сделали это! Сделали!!! А кто нам в этом помогал?
- Кто же главный виновник?
- Кто главный виновник? Я не помню, я ничего не помню...
A потому что с нами была Kатя!!!
И классическое:
- Kатюшка моя сладкая!!!