НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 09:53 

н-да, Катя очень упрямая, но она права,у нее будет ребёнок нечего долго думать, надо Андрюше быть решительным, но как это сделать когда он даже "вздохнуть" в лишний раз перед ней боится перед ней. Боится не так поймет. Киру немного жаль, но о чем она думала когда удерживала Андрея? Что это кошмарный сон и по утру он пройдет? Хорошо что поняла что не будет с ним счастлива, и решила уйти.
Пчёлочка писал(а):
Все изменилось...солнце-ребенок... acute acute acute и все вокруг него должны вертеться...а не вокруг обид...

полностью согласна, все таки думаю что до рождения малыша они не смогут помериться, а после Катя немного "оттает", и карапузик им поможет, а пока АНДРЮША БУДЬ РЕШИТЕЛЬНЕЙ!!!!!!!ПРИМИ ДЛЯ СЕБЯ НАКОНЕЦ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я-любимая
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 10:46 

Diver писал(а):
Не надо Катю "стукать"!!!
Андрей живет с Кирой, к ней ходит из-за ребенка. Почему она должна верить его словам о любви если он пришел от Киры и уйдет к ней же? У Кати не тот характер и не та история отношений, чтобы мило щебетать при встречах с Андреем, живущим с Кирой.
С точки зрения Кати, она делает все, что бы у ребенки был папа, пусть и приходящий, и еще одни дедушка и бабушка.

Я думаю, что в такой ситуации Катя поступает правильно. Если бы Андрей расстался с Кирой ради Кати и ребенка - можно было бы говорить о необоснованности Катиных действий, а пока все было правильно.
Кира все правильно сделала, хотя врядли она на самой деле хотела уехать совсем, просто решила столь отчаянным жестом подтолкнуть Андрея, но оказалось, что подтолкнула не в ту сторону, куда хотелось.
Спасибо, дорогая, очень хорошая, интересная глава. есть о чем поразмышлять :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 12:13 

Образовалось, так сказать, два лагеря: один не понимает Катино упрямство, а второй полностью его поддерживает и обвиняет Андрея в слабохарактерности и избегании острых углов. Я Катино поведение полностью понимаю и как многие считаю, что пока Андрей самостоятельно не начнет принимать решения, то и Кате незачем идти на сближение.
Действительно "думающая" глава, спасибо, Любимая
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 13:31 

Ler4onok писал(а):
Я Катино поведение полностью понимаю и как многие считаю, что пока Андрей самостоятельно не начнет принимать решения, то и Кате незачем идти на сближение.
Действительно "думающая" глава, спасибо, Любимая

И я Катю понимаю! Андрей похож на телка, которого все время за веревочку водили на лужайку. А потом в определенный момент веревочку отвязали и он не знает, то ли травку жевать, то ли в стойло идти и мычит от невозможности принять решение. Ну не созрел он на думающего и решительного отца семейства, который может отвечать за свои поступки!
Спасибо Катя! Глава замечательная! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:01 
Мастер Пепка

А что именно называется упрямством в Катиной позиции? :unknown:
Жданчик-то пока вообще никакой! Катя мыслей его и ощущений, любезно предоставленный нам автором, не знает. И слава богу! Все его блеяния про любовь и заботу совершенно не убедительны.
Ребенка признал, так от него и не требовалось ничего - ни публичных заявлений, ни финансовых затрат. Папе с мамой рассказал - ха, герой!
С невестой Кирой продолжил совместное проживание. А что такое это совместное проживание, как не семья? Так сказать, совместное ведение физиологической и бытовой жизни на одной общей территории. Штамп в паспорте много ли решает-изменяет? А то, что отношения у них с Кирой до странности уродливые, так это только этих двоих дело. Да, и не сказать, по внешним признакам, что Андрюше это сильно претит. Он вполне готов так жить. Тяжело! :o Или не умеет по-другому?
Он здесь, вообще, очень послушный. Что Кира сплачет, то и сделает! Куда Катя отгонит, туда и отойдет! В работе, которую он так старательно теперь работает, и там он следует ... Катерининым, ПО одобренным, планам. И где он, в чем он сам-то?
А мысли его, внутренние его мотивации более похожи на ... испуг проштрафившегося пятикласника. На мужчину никак пока не тянет.
Цитата:
Всё думал, как они с Катей будут общаться, поубавится ли в её глазах нетерпимости по отношении к нему, кто у них родится, и самое главное, что он с ребёнком делать будет. Как на руки брать, качать, кормить… Что там ещё с детьми делают?

И о чем с таким общаться беременной женщине, что бы не взвыть от инфантильности будущего папаши?
На какое-такое упрямство все сетуют? Или Катька Жданчика теперь усыновить должна, раз забеременела так безответственно? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:09 
Вредная, но добрая

varen писал(а):
Или Катька Жданчика теперь усыновить должна, раз забеременела так безответственно?

А-атлично сказано! :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:30 

varen писал(а):
А мысли его, внутренние его мотивации более похожи на ... испуг проштрафившегося пятикласника. На мужчину никак пока не тянет.
Цитата:
Всё думал, как они с Катей будут общаться, поубавится ли в её глазах нетерпимости по отношении к нему, кто у них родится, и самое главное, что он с ребёнком делать будет. Как на руки брать, качать, кормить… Что там ещё с детьми делают?

И о чем с таким общаться беременной женщине, что бы не взвыть от инфантильности будущего папаши?

Вот полный ППКС и еще вот это
Я-любимая писал(а):
У врача пробыли около получаса. Андрей каждый раз нервничал жутко, в кресле ёрзал, врача, улыбчивую женщину лет пятидесяти, слушал, кивал, но всё больше хмурился. Она какие-то советы ему давала, поучала, улыбалась вкрадчиво, а Жданов от такого обхождения в этом кабинете только сильнее нервничать начинал.

И это отец, который хочет взять ответственность за своего ребенка? Растить его и воспитывать? Это пока именно инфантильный проштрафившийся пятиклассник!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:50 

Кира уехала, я думаю пора Андрюхе действовать, или по крайней мере быть с Катей рядом почаще, а не раз в месяц.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 14:58 

Андрей совсем не радует... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:58 

Тут, девы, вижу некоторые Кирюху таким молодцом щитают :grin: А , ведь, шо не говори, а Кира - дура! :P :tomato: Ну, КАК можно было принять Жданчика после всего случившегося, и жить в этом кошмаре столько времени. Как есть дура! :o И решила дамочка сыграть ва-банк, потому как всё уж перепробУвала, и проиграла. И не надо говорить, что она такая прям молодец, и что за Андрюшу всё решила... О себе она думала в первую очередь! И на самом деле была почти уверенна, что остановит он её, потому как знает какой рохля( :tomato: ) Андрюшик этот, испугается один остаться, да ещё маман начнёт пилить, что упустил Кирочку. Просчитала всё, но не то время для демонстрации своего "фи" выбрала. Тык шта Кира не такая уж и благородная дама. Но развязала руки Жданчику, и на том спасибо. :Wink:
Жданчик...
Ох, Жданчик :sorry:
Я-любимая писал(а):
я, Андрюш, живу, как на вулкане. Я утром просыпаюсь и не знаю, чем этот день закончится. И такого для себя я точно не хотела. Или ты упрекаешь меня в том, что не отпустила? А почему я должна была это сделать? Ты меня об этом не просил.

Вот этим всё сказано. И какая Кира дура, и какой Андрюша слабак, и как права во всём Катерина. И нечего её стукать(Катьку), она по-моему самая порядочная из всех в этой истории. А то, что забеременела(и ей в вину это может кто-нить ставить), так не виновата она в этом. У ней секс с мужчиной-то три раза в жизни был, и то неожиданно(ну, кроме первого :Wink:, ну ладна и второго тоже) и ЧТО она знала? Андрюша во всём виноват :-P Хотя.... Спасибо ему, будет у нас киндер :wink:
Ладна, посмотрим, шо дальше будет :-)
Но, какжись мине, что не станет легче Андрюше.

Diver писал(а):
А сейчас он принял решение - не остановил Киру, ничего ей не пообещал.

Да ни фига он не принял. По течению всё. Зачем сопротивляться, всё само как-то устроится. Вон Кира уже не выдержала. Хто следующий? :Wink:

Автору браво! :bravo: :Rose:
А когда продолжение, а? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 16:17 

ТРАВКА писал(а):
А когда продолжение, а?

поддерживаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 17:06 
Шопоголик 2 степени

ТРАВКА писал(а):
А когда продолжение, а?

Когда я всё вами сказанное уложу в голове :grin: :tomato:

ТРАВКА писал(а):
Андрюша во всём виноват :-P

:dance: :dance: :dance:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 18:45 

Ну, что тут можно сказать...
Автору - СПАСИБО! :Rose: :Rose: :Rose:
Наконец-то, Кира освободилась! Катюша, она ведь не вернется? Хочется думать, что эти 3 месяца излечили ее от болезни "любовь к Андрею Жданову".
Жданов - тип еще тот. Действительно, 5 класс не больше. К сожалению, он пошел по Кириному пути: подстраивается под Катю, вместо того, чтобы быть Андреем Ждановым.
Честно говоря, глядя на метания Жданова, я вспомнила, как вел себя Воропаевпри "беременности" Клочковой. Да, в начале он метался тоже, но потом четко обозначил свое участие в жизни Клочковой - он обеспечивает ей работу, жилье, определенную сумму каждый месяц и не желает больше ничего слышать о ней. Не очень красиво, зато четко.
Жданов настоял на походах к врачу и вручил кредитку. Но сам он еще не определился. :unknown:
Андрей не дает уверенности ни Кире, ни Кате. Поэтому Кира уходит от него, поэтому Катя не "приходит" к нему.
Кате - респект! Последовательно выстраивает свою жизнь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 20:08 

Спасибо, Любимая! Так хорошо тебе удалось показать всю сложность ситуации!
Рада за Киру - первый правильный ее поступок, хотя она и рассчитывала на иной вариант.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 09:37 

Мда.. все уже за меня сказали. Тоже хорошо понимаю поведение Кати. Не показал он и не доказал ей, что любит. Сказали будет ребенок, он и ходит к врачу. Вроде не порядочно, что денег не дает - сунул визитку, зачем-то повторяет, что любит. Но это же слова! Кире ж тоже говорил, что любит, живет с ней и Катя знает об этом. Какая вера? Что Кате-то делать? Она очень верный выбрала путь - ребенок сейчас важнее всего. И ее спокойствие и здоровье. Даже вон с Ждановыми встретилась. Но ее поведение сейчас - единственно правильное. Андрею она опять же четко объяснила, что ЕЙ он не нужен. Ребенку будет нужен, а ей нет.

Только Любимая ща так напишет, что через несколько глав я для себя Андрея оправдаю и буду думать, ну как я могла о нем думать, что он инфантильный? нерешительный? - парадокс :pooh_lol:

Загляните сюда
http://fotki.yandex.ru/users/Helium231977/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 10:22 
Вредная, но добрая

ТРАВКА писал(а):
А , ведь, шо не говори, а Кира - дура!

А "дурой" проще всего обозвать, не понюхавши того пороху, который человек (допустим живой, а не виртуальный) каждый день обоняет. И оправданий ей кучу можно найти - каждого человека можно понять и оправдать (а Киру уж 100%), особенно если он не совершает противозаконных действий.

Я вот не понимаю, Вы ошибок никогда не делали? Ваши близкие и родные никогда ошибок не делали?

Так, что-то я завелась... Если что - всех люблю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 12:18 

TOK, я с тобой согласна. Нисколько Кира не дура. Она по своему борется за свое счастье и будущее. Она любит Андеря (может и заблуждается и поймет потом, что не любовь это, но в данный момент она эту любовь чувствует). Ну не сказал ей Андрей четко - не люблю, давай будем каждый искать свое счастье отдельно друг от друга. Он даже про расставание как-то невнятно все время говорит. Либо только говорит, но ничего сам не делает. Встал бы и ушел. С вещами и насовсем!
Она говорит, что вместе они все победят и он соглашается и более того сам ее успокаивает и живет с ней вместе. По сути любящая женщина в большинстве случаев так и поступает после измены любимого мужчины. Да, есть те, кто уходит гордо подняв голову - но кто сказал, что уйти это единственный правильный выход? А если женщина решает сохранить это отношения? так и будет действовать как Кира. ИМХО.

Загляните сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 13:08 
Вредная, но добрая

Helium писал(а):
По сути любящая женщина в большинстве случаев так и поступает после измены любимого мужчины. Да, есть те, кто уходит гордо подняв голову - но кто сказал, что уйти это единственный правильный выход? А если женщина решает сохранить это отношения? так и будет действовать как Кира.

Да, согласна. А уж "правильных" решений в отношениях не бывает. И уходят по-разному. И измену воспринимают кто как.

Кира делает все, чтобы удержать Андрея, сохранить свою, какую-никакую, но семью - имеет полное право. Если бы не пыталась удержать "любимого" - может быть, жалела бы потом об этом годами. Получалось у нее это все не слишком умно, не слишком умело - но уж как могла. А сложись все немного иначе? Победителей ведь не судят. И лет ей всего-ничего, еще успеет и совершить и исправить всевозможные ошибки. Это нормально.

Да, здесь еще есть момент - то, что Кира окончательно и бесповоротно проиграла - это только мы знаем: Андрей, Кира, тем более Катя не в курсе. И вот этого проигравшего мы пинаем ногами! И от этого я завожусь :-)

:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:06 

Ты не заводись. У каждого своя правда. Максимализм опять же у людей. И действительно - мы знаем, что Катя будет с Андреем. А они-то не знают :oops:
Просто я раньше всегда думала - изменил - один выход - встать и уйти от изменившего человека. А теперь я на это иначе смотрю (может взрослее стала?) ведь бывают случаи, когда измена это ошибка? и люди не готовы к расставанию.
И Кира здесь по своему правильно поступает (это мы все на стороне Кати :grin: ), но если подумать о Кире - что ж ей еще делать? Если бы она истерила меньше и сдерживалась, не скандалила. Еще вопрос ушел бы от нее Андрей. А если бы не ребенок и Кира понимающая-спокойная и любящая, ужин горячий на столе? Не факт, что они с Андреем бы не прожили долгую счастливую жизнь. Киру жаль, тк не смогла она во время голову включить и эмоции выключить.

Загляните сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 14:53 

TOK писал(а):
Я вот не понимаю, Вы ошибок никогда не делали? Ваши близкие и родные никогда ошибок не делали?

Щас, насколько я понимаю, мы говорим не обо мне, ага :Wink: Но насчёт Кирюшки - имею мнение, хрен оспоришь!(ИМХО) :P

Helium писал(а):
Нисколько Кира не дура. Она по своему борется за свое счастье и будущее.
Борьба эта унижает её. А дурой она всегда была, с первой серии, когда НИ В ЧЁМ не повинную девушку пинать начала и трепать нервы своему женишку, вместо того, чтобы помогать.
Helium писал(а):
Ну не сказал ей Андрей четко - не люблю, давай будем каждый искать свое счастье отдельно друг от друга.

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
- ДА, Я ЛЮБЛЮ КАТЮ ПУШКАРЁВУ!
- Андрей, что ты говоришь? Ты не понимаешь...
- Нет, это ты ещё не понимаешь

Этого мало? :unknown: А то, что творилось с ним всё то время, пока Катенька в Египте болталась? И ВСЁ это на глазах Кирюши :Wink: И если она не такая дура, то всё прекрасно поняла ещё тогда. Да, удивлена, но ПОНЯЛА! :wink:
Потом Катенька приехала. И что, Андрюша успокоился? Нет. Потух просто, ушёл с головой в работу, в думы свои о Катеньке(Кирюха сама так сказала), а на "жену"-Киру внимания обращает ноль целых шиш десятых - пришёл, поел, спать завалился(именно спать), а ГДЕ КИРА в его жизни, ЧТО между ними есть, кроме прошлого? Андрюша смирился со всем, но НИЧЕГО возвращать не пытается в отношениях с "женой", живёт себе как с сестрой под одной крышей, да ждёт пока Катенька соблоговолит простить и позвать его. И ЭТО называется борьба за своё счастье? Да на фига Кире это "щастье" сдалось?, ну, а если сдалось, то она дура. О чём я и говорила :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа