НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 17:11 
Вредная, но добрая

ТРАВКА писал(а):
TOK писал(а):
Я вот не понимаю, Вы ошибок никогда не делали? Ваши близкие и родные никогда ошибок не делали?

Щас, насколько я понимаю, мы говорим не обо мне, ага

Это в воздух :-)

ТРАВКА писал(а):
И если она не такая дура, то всё прекрасно поняла ещё тогда. Да, удивлена, но ПОНЯЛА!

Вы интересно слова подбираете - УДИВЛЕНА. Да она не удивлена, а шокирована, убита, растоптана и поругана. Там такая гремучая смесь чувств должна быть, что кого-то послабей и взорвать может.

ТРАВКА писал(а):
ГДЕ КИРА в его жизни, ЧТО между ними есть, кроме прошлого

А она все еще надеется и ждет, что он переболеет. Просто поверить не может, и все ее вокруг убеждают в этом, в том числе наш "прынц", который припирается и говорит, что все пройдет и ему нужно время и Кира.

А нервы Катьке она трепала, да. Я бы сама ей нервы потрепала, дай мне волю. Шучу.
Чувствовала в ней соперницу подсознательно, а сделать ничего не могла, от слабости и истерила. Стерва, молодая - бывает. Ум здесь не причем.

Да ладно, на самом деле формально Вы правы, и в беседе на кухне я своей подруге тоже бы сказала, что она дура, если бы она пришла с такой ситуацией. А потом обняла бы и пожалела.

Т.е. формально она дура. Но по-человечески у нее миллион причин поступать именно так, как она поступала, и страхов побольше чем у Андрюши - остаться в одиночестве, потерять даже эти ущербные отношения, никогда больше, вообще никогда не иметь права к нему прикоснуться, видеть его с другой. У нее такой должен быть хаос в голове из мыслей-чувств-желаний - свихнуться можно. Или вы думаете, что она - "буратино деревянный"?

Неужели совсем сочувствия не вызывает девочка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 18:56 

TOK писал(а):
Да она не удивлена, а шокирована, убита, растоптана и поругана.

Всё не настолько плохо, раз она всего этого обратно захотела. :Wink: Контакта как не было, так и нет, а всё равно "МОЁ" выпирает. Картинка "идеальная пара" нужна и ради этого она всё стерпит, и равнодушие к себе в том числе... Достаточно слов "Ах, вот ты как, Жданов. Решил моими руками(непомню шо там точно)... Я выйду замуж за Андрея Жданова! И проживу с ним долгую счастливую жизнь!" :o Держите меня семеро... нет, восемь держите :pooh_lol: КАКАЯ любовь, о ЧЁМ вы! Месть за всё "хорошее", что раньше, что сейчас 8-) Строит из себя великомученницу, а сама прекрасно понимает ЧТО держало рядом с ней Андрея всегда. А после возвращения Катьки, он вообще был чёрти где, но только не рядом с Кирой, даже в одной постели находясь, а она именно "буратино деревянный", раз столько времени терпела всё это, не так больно значит, главное, что "моё" при мне.
TOK писал(а):
А она все еще надеется и ждет, что он переболеет. Просто поверить не может, и все ее вокруг убеждают в этом, в том числе наш "прынц", который припирается и говорит, что все пройдет и ему нужно время и Кира.
ОН ничего не просил, и ничего не обещал. Это ОНА его удержала, когда он уйти хотел
Цитата:
- А что ты? Я уйду, и пальцем в тебя никто тыкать не будет. Наоборот, порадуются за тебя. Что от такой сволочи, как я, избавилась. – Жданов натянуто улыбнулся ей. Повернулся, сам не зная, куда в этот момент направляется, а Кира вдруг сзади на него налетела и руками обхватила.
- Подожди. Подожди, Андрюш. – Щекой к его спине прижалась. – Я не буду с ней встречаться, я тебе обещаю. Ты только не уходи, ладно?
- Кира, что ж ты делаешь?
- Не знаю. Но ведь главное, что мы вместе, правда?
- Не уверен.
- А я уверена. – Ладонью по его плечу провела. – Я уверена, Андрюш, и это нас всегда спасало. И теперь так будет, вот увидишь.

Ну и остался "прынц", сам не понимая зачем, хотя точно зная, что КИРА ему не нужна. Так что не надо говорить, что он ей какие-то надежды подавал, он просто жил как живётся, лиш бы Катенька спокойна была, она же сказала "хорошо, что ты снова с Кирой", вот он и с Кирой :Wink:
TOK писал(а):
Стерва, молодая - бывает. Ум здесь не причем.
Ага, тем более, если его и нет :P :tomato: А стерва - да, ещё какая, а вот про молодость... в 28 лет люди уже прекрасно понимают чего от жизни хотят, Кира хочет Андрея Жданова, но как его заполучить, не знает и потому прощает ему ВСЁ, а про свою гордость, самоуважение напроч забывает и даже статус "вечная невеста" её не особо напрягает. И это уже ВЗРОСЛЫЙ человек - наша Кирочка, она самодостаточная, обеспеченная, красивая(на любителя) женщина, профессионал в своём деле... И вы говорите, что она может(этого и боится) остаться в одиночестве? До чего ж низка самооценка у дамочки :-(
TOK писал(а):
Неужели совсем сочувствия не вызывает девочка?
Как там Вика про Катьку ей говорила... Ты её жалеешь?, а она: - Неееет, я её не жалею! Она получила то, что заслужила
Вот эти же слова я могу сказать и про неё. ЭТА Кира почти во всём сама виновата и заслужила то, что имеет. Каждому, как говориться, по заслугам :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:04 
Вредная, но добрая

У Вас столько энергии, а меня не хватает даже на то, чтобы внимательно прочитать весь ответ, простите!
:friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 19:32 

ТРАВКА писал(а):
Достаточно слов "Ах, вот ты как, Жданов. Решил моими руками(непомню шо там точно)... Я выйду замуж за Андрея Жданова! И проживу с ним долгую счастливую жизнь!"

Там вроде бы было так: "Ах, вот ты как, Жданов. Решил моими руками отменить свадьбу! Ничего у тебя не выйдет. Я выйду замуж за Андрея Жданова! И проживу с ним долгую счастливую жизнь!" :-)
ТРАВКА писал(а):
Держите меня семеро... нет, восемь держите КАКАЯ любовь, о ЧЁМ вы! Месть за всё "хорошее"

Согласна, любовью там даже не пахнет :-)
ТРАВКА писал(а):
она именно "буратино деревянный", раз столько времени терпела всё это, не так больно значит, главное, что "моё" при мне

Что же получается, слепая жажда обладания во что бы то ни стало? :unknown:
Интересное у Вас мнение, ТРАВКА :-) :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:39 
Вредная, но добрая

Травка, Вы меня простите, что я вообще встряла - я не люблю спорить, мне сам процесс не интересен, да еще голова сегодня страшно болит. Но благодаря этому разговору в тему сейчас с подругой-психологом обсудили "миф про мудрых женщин" и психологические защиты, которые к уму или глупости никакого отношения не имеют (например, человек с истерическим типом личности склонен "забывать" негативное переживание). Вы психологическую литературу какую-нибудь читали?

Это риторический вопрос. Хочу сказать, что говорим по-русски, а друг друга не понимаем и вряд ли поймем.

Мне обычно всех как минимум жалко, как максимум хочется вылечить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 20:46 
Шопоголик 2 степени

TOK писал(а):
человек с истерическим типом личности склонен "забывать" негативное переживание

:shock: Ой, это про меня. Я ничего плохого не помню, то есть помню, но не злюсь быстро, и всегда себе удивляюсь - не злопамятная, что ли? Интересно... Но и не истерик, вроде. Скрытый, во! :LoL: :o

Интересная у вас бседа, и, если честно, не знаю к кому примкнуть. Я скорее склонна думать (по поводу Киры), что одно из другого вытекло. Было, как ТОК говорит, а закончилось всё совесм не хорошо по Травкиному. А Кира не успела заметить, когда всё изменилось. :-(

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:04 

TOK писал(а):
Вы психологическую литературу какую-нибудь читали?

Нет. Но теории СТОКА переварила :o У меня приятельница(даже можно сказать подруга) психолог, ОЧЕНЬ хороший психолог, клиентов у ней... только по записи. Очень умная тётка, любую ситуацию разложит на молекулы и рецепт выпишет. Людям вроде помогает, но знали бы вы КАКИЕ у ней проблемы с сыном(а когда-то мне замечания делала и поучала как воспитывать мою дочь), мужем бывшем и нынешним.... И ведь такие точно ситуации она "работает" с клиентами, но себе помочь просто не может и не верит, что кто-то может ей в этом помочь.
Ещё подруга есть - практикующий психолог, и тоже с такииим букетом проблем, что куда там нам "тёмным" в лаптях.... Так что все эти "психологические штучки" лично мне до лампады. В теории всё красиво и правильно, а в жизни почти никогда не получается "по писанному", от воспитания всё, из семьи.... Ну, разве что фобии какие не от туда.
Тык шта к психологам у меня СВОЁ отношение. Не верю. :o
TOK писал(а):
Мне обычно всех как минимум жалко, как максимум хочется вылечить.
Ага вот тут согласна. Кирюшку именно надо лечить... Но пока жалости к ней у меня нет, уж проститЯ :Wink:

Последний раз редактировалось ТРАВКА 01 июн 2010, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:05 
Вредная, но добрая

Я-любимая писал(а):
Ой, это про меня. Я ничего плохого не помню, то есть помню, но не злюсь быстро, и всегда себе удивляюсь - не злопамятная, что ли? Интересно... Но и не истерик, вроде. Скрытый, во!

Ой насмешили! Да в каждом из нас все намешано - и истерик, и шизоид, и ананкаст, и прочие, просто что-то превалирует. Кстати, не только у истериков забывание. Там очень сложная классификация механизмов защиты, а так как я предыдущее второе высшее, которое было психологическим, бросила, мало что отложилось. Так, почитываю.

Да к кому тут примыкать? Одно из другого вытекает, но это не то что "было-стало". Это было, есть и будет, и у каждого человека есть "слепые пятна", которые в жизни ему мешают, но он их сам не видит и не в состоянии отрефлексировать. Отрицание - тоже механизм защиты. Просто включается что-то - и поехали, будь хоть нобелевским лауреатом, не отменишь. А дура - не дура, это просто субъективная оценка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:22 
Вредная, но добрая

В общем, проще говоря: ничего не менялось в ней - она оказалась в такой ситуации, в которой она не может контролировать свои реакции. Ум говорит одно, а получается совсем другое.

В сериале сюжет забавный был (откровенный стеб), где Кира сидит с какой-то книжкой по популярной психологии, типа "владей собой", звонит Андрею, он ей опять лапшу вешает, и она начинает орать. Очень мне нравится этот момент. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 21:32 
Шопоголик 2 степени

А я такого даже не помню :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 22:01 

А я подумала, продолжение :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 23:10 

юля писал(а):
А я подумала, продолжение

Интересный разговор :-)

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 00:58 

TOK писал(а):
В сериале сюжет забавный был (откровенный стеб), где Кира сидит с какой-то книжкой по популярной психологии, типа "владей собой", звонит Андрею, он ей опять лапшу вешает, и она начинает орать. Очень мне нравится этот момент. :)
Точно, был такой момент прикольный. Я тоже повеселился))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 15:29 
Вредная, но добрая

Я-любимая писал(а):
А я такого даже не помню

Вот оно, нашлось слёту: http://www.youtube.com/watch?v=FKkvAe4E ... kvAe4E9yw#!
Не умею ссылки вставлять...

серия 68, где-то со 2-ой минуты
Точно: "Владей собой" Кетрин Брук.
Все-таки Кира смешная девочка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 19:00 

Ждём, ждём, ждём

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:09 
Сестра Сомнений

Ага, ждем!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:45 
деляга

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:04 

:unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:15 
Шопоголик 2 степени

:unknown:
:grin: Я пишу, но сегодня вряд ли, кое-что ещё нужно обдумать. Завтра :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:16 

:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа