83 продолжение
Виолка (развозя сопли перед Паулой в буфете):

:"Знаешь, я все-таки не думаю, что юрист это хорошая мысль, надо бы мне самой поговорить с Себастьяном.."
Паулина:" Виолетттта.. ты попробовала, и что??" Виолка:"ну я дам ему еще один шанс..я не хочу с ним так, на ножах.." Паула:"но иначе не удается!" Виолка говорит, что она же жила у него, и куда она пойдет, а? Ала с волнением слушает. Паула говорит:"спокойно, будешь жить у нас.. ну, пока чего не найдешь, наверху, два-три дня.." (аттракцион невиданной щедрости

- теперь Паула Себу точно сожрет - чтоб забирал свою Виолку из их дома

) Виолка, кншн, до смерти благодарна. А Марек знает? Паула говорит, перестань, Марек это не Себастьян. Тут и Ала прорезается - она-то есть, звонит по телефону.
А у Ясека получилось как-то сварганить блинчики. Бетька удирает. А Кинга говорит, что Ясек хороший. Я:"потому что готовлю?

К:"ну.. и это тоже"

Ясек хочет ее поцеловать, но тут Юзеф приходит. Ясек уходит поговорить по телефону. Кинга предлагает приготовить чего-нибудь. Юзеф ее сажает, спокойно говорит:"я виделся с твоим отцом" К(обеспокоенно):"он был тут?" Ю:"не-не.. мы встретились с ним случайно у магазина. Он хочет с тобой поговорить." К:"он сказал?" Ю:"не.. но я знаю, что он хочет..слушай, я все думал об этом по дороге, но так же не может быть, вы же в конце концов, должны договориться.. кто ж как не твой отец, желает тебе .." К (вскакивая):"и потому он забрал у меня телефон и компьютер? и запер меня дома, если он хочет как лучше, он бы не делал таких вещей!" Юзеф (так же спокойно):"ну может твой отец по-другому подходит к таким вещам, я не хочу тебе врать, но ведь ты нужна ему.. может, он хотел бы договориться, только.. только.. не знает, как это сделать? может, ты должна ему в этом помочь?
Ула, входя в кабинет, видит там.. Юлию!! Ула (про себя):"ну да, не могло быть так все гладко.. " А сама, давясь от ярости, таки спокойно продолжает:"как пани сюда вошла??" Юлия, разводя руками, спокойно-иронично отвечает:" меня выпихивают в дверь, я лезу в окно, такая уж у меня работа.. По продаже лица

" Ула (про себя):"Моделька!!" А вслух продолжает:" Я уже два раза пани просила, чтобы она подождала где-нибудь в другом месте, а не где ей вздумается!! " Ее, распалившуюся, прерывает Марек, вошедший в кабинет с двумя чашечками кофе

Сам! Марек:"Ула, моментик, моментик! Это же мой гость!!" Ула

:"Марекк... это .. я не знала, что ты уже здесь... я пойду.." Марек извиняется перед Юлией, а Ула, выйдя, про себя:"Ула, не надо, Ула, не надо, а как чего надо - так Ула всегда!"
Кинга идет с блинчиками к отцу. Разговаривать. Отец отворяет ей, удовлетворенно:"одумалась, наконец, ну входи, не стой так.!" Кинга:"пришла поговорить.." Отец:" поговрили же уже! Главное, что ты опомнилась, ну входит!" Кинга:Нет.. Отец:"угу.. не опомнилась.." Кинга:"ты ничего не понимаешь!"

Отец:"я не понимаю? Я понимаю лучше, чем ты думаешь. Я знаю, что тебя подговорили, и что ты с этим обормотом.." Кинга:Ясек не обормот! Отец:"нет? когда влазит в чужой дом в окно, когда вламывается в гараж? Да я давно должен был полицию вызвать, да пожалел их, да еще его отец.." Кинга:" никто меня не подучил" Отец Кинги:"я знаю что я скажу - никакой дисциплины, дети сами по себе, ну и сели на голову старику, да? У нас так не будет! В моем доме должен быть порядок!" Кинга:"Ну так и сиди в своем порядке сам! Держи блинчики! Ясек для тебя сделал!" Сует ему тарелку в руки, разворачивается и уходит.
Ула бесится, комп виснет. Приходит Ала по делу. Ула, язвительно улыбаясь, просит подождать, сколько она не знает - как уж пойдет

Ала:"ты что такая?" Ула:"а я секретарша - мое дело брать трубку и улыбаться!" На вопрос Алы какая муха ее укусила, Ула в бешенстве говорит, что к Марку пришла очередная подружка

, они заняты, и ее не удалось вытурить!
Мирабелла! Клаудия!! Доми!! Да что она, нанялась их всех тут наблюдать в живой природе и Марека выгораживать?? Ала рассудительно говорит Уле, что. Марек. Взрослый. Человек. И его личная жизнь - его дело, пусть разбирается сам! И нечего его выгораживать!! А она его ассистентка - и единственное, что она может сделать, это профессионально выполнять свои обязанности!
Ула внимает разумным словам старешего товарища,

только успокоившись, усаживается, как приходит.. Паулина, конечно .Паула:"вернулся?" Ула:"эээ.." (глядя на Алу) Да! Вернулся! и он у себя в кабинете!" Паула (полушепотом):"спасиб.." И беспрепятственно идет в кабинет. Паулина

:"Глазам неверю!! Ну нет!" Ула

:"ну, началось.."
Ссылка – вот:
http://video.mail.ru/mail/jelenasmart/_myvideo/4.html