НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 14:41

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:54 

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
"Катя, я нормальный! У меня нормальная ориентация!!!" :LoL: Так пламенно заявил - что вот хоть щас бы доказал :o :o :o Обожаю эти подступы к главной нити сериала :grin:

Я думаю, что дело тут не в подступах к главной линии, мне кажется, Андрей так же пламенно объяснял бы, что он нормальной ориентации любому своему знакомому.

Так- то оно так.
НО!
Вот Потапкину, который на глаза попался, Палыч так страстно не объяснял, что он нормальный. А вот с Катюшей даже заикаться начал, обуреваемый желанием свой якобы позор смыть. :-) А потом и вообще шумнУл на неё, такую непонятливую.
Нееет. Есть в этой сцене некий гольфстрим, есть желание героя свою мУжескую принадлежность в глазах Катюши затвердить.
Ему ж ещё коршуном кружить над нею в тишине и полутьме прихожки Пушкарёвых. И когти когтистые над девчушкой распускать. Ну неосознанно........ неосознанно. :-)
(Я вообще не понимаю, как создатели придумали такой "крючок" и как ГА сию сцену воплотил. Но сцена - блеск!!!)
А вот осознанно так не хотелось от девчушки уходить, всякими глупостями её на пороге удерживал. Ну просто как десятиклассник от своей зазнобы не мог оторваться.
А вот почему - точно б не объяснил. Рано ещё. :-)
Но главная линия К+А уже выбирается с тропинок на большак. Я в этом вопросе с Амалией. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:03 
Ну что дружим?!

Izlu писал(а):
Pam Jones писал(а):
Она должна была молчать и терпеть. А на что она, такая неформатная надеялась? На любовь?
Нахалка Grin ! Он же до последнего не верил в любовь Андрея!

когда же интересно он в нее поверил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:06 
Великая Сексуальная Богиня

sinichka писал(а):
Амалия писал(а):
"Катя, я нормальный! У меня нормальная ориентация!!!" :LoL: Так пламенно заявил - что вот хоть щас бы доказал :o :o :o Обожаю эти подступы к главной нити сериала :grin:

Я думаю, что дело тут не в подступах к главной линии, мне кажется, Андрей так же пламенно объяснял бы, что он нормальной ориентации любому своему знакомому. Он очень боялся, что его заподозрят в других пристрастиях и стеснялся этого. Вот, кстати, почему я категорически не вижу в фильме никакого слэша - наши мальчики могли еще кое-как подшучивать на эту тему, но и только. По-моему глубокому убеждению, они жутко боялись, что кто бы то ни было знакомый может усомниться в их мужественности и заподозрить в голубизне. Шарахались просто от этого. Они гордились своими победами над женским полом, имели репутацию дон Жуанов и подозрение в гомосексуализме было бы для них просто оскорблением и унижением.

Гы-гы, гордись, у тебя нормальная ориентация. Слэш видят зрители. То грубое и глупое, что иногда играют в Камди клабе и прочем телемусоре- это не слэш, а глупость.
Слэш, когда непонятно почему зашкаливает дружба или ненависть.
Хотя, я нормальный человек, и прекрасно знаю, что настоящая мужская дружба - это такая трава! И обьясняется зачастую, строгой иерархией между самцами в стае приматов, кем, я уверена, несмотря на Армани, Порше и футбол являются мужчины :-P (ЭТО ШУТКА!!!!!!!)а никакими не голубыми отношениями.
Так что, о слэше можно не упоминать, если не ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :-P
А то, что Палыч боится , чтоб его не заподозрили в голубизне- это нормально, этого все боятся, даже геи. Ну, геи понятно, а натурал оттого, что таким образом падает его статус в стае.
Подчиненные самцы у некоторых приматов иногда предлагают себя для ритуального спаривания. Жест унижения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:07 

Ксения писал(а):
А вот осознанно так не хотелось от девчушки уходить, всякими глупостями её на пороге удерживал. Ну просто как десятиклассник от своей зазнобы не мог оторваться.
А вот почему - точно б не объяснил. Рано ещё. :-)

Ох, как я эту сцену люблю. Такой он там милый :oops:

Ксения писал(а):

Но главная линия К+А уже выбирается с тропинок на большак. Я в этом вопросе с Амалией. :Rose:

Нет, ну перед Катей тоже, конечно, оправдывается с жаром, это понятно, и конечно для него очень важно уже сейчас, что она о нем подумает, я с этим не спорю. Но и перед другими тоже бы оправдывался, а Потапкин, мне кажется, это другое. Что такое для него Потапкин? Никто вообще. Я имела в виду людей, которые имеют для него какой-то вес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:31 

Pam Jones писал(а):

Гы-гы, гордись, у тебя нормальная ориентация.

При чем здесь это?

Pam Jones писал(а):

Слэш видят зрители.

А я кто?

Pam Jones писал(а):
То грубое и глупое, что иногда играют в Камди клабе и прочем телемусоре- это не слэш, а глупость.

Не смотрю, "Comedy club" не видела ни разу, хотя знаю, что такая передача есть, не помню на каком канале.
Я вообще редко смотрю телевизор и каналов на русском языке у меня всего несколько.

Pam Jones писал(а):

Слэш, когда непонятно почему зашкаливает дружба или ненависть.

Не вижу, чтоб зашкаливала.

Pam Jones писал(а):

Так что, о слэше можно не упоминать, если не ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ :-P

А меня этот вопрос задевает и я об этом говорить не боюсь и не стесняюсь. При всем моем уважении к другому мнению, мне действительно непонятно, как же можно не видеть такого здесь противоречия и усматривать тут, в моем фильме (!) (а это фильм мой, я с ним сроднилась, я его прочувствовала, исследовала почти покадрово чуть ли не целиком :-) ) то, что я категорически и, на мой взгляд, обоснованно не вижу. :unknown: Я не то чтобы не могу или не хочу об этом говорить или это видеть, нет, я бы и видела и обсуждала, если бы слэш там был, но для меня его там нет! Я об этом думала и пришла к такому выводу.
Вот и хочется отстоять свою точку зрения. :boast:

Pam Jones писал(а):

А то, что Палыч боится , чтоб его не заподозрили в голубизне- это нормально, этого все боятся

А для меня его страх и стыд по этому поводу - одно из обоснований, почему в фильме нет и не может быть слэша. Все эти намеки могут быть только шутkами, приколами на этот счет и больше ничем, как и вообще многие шутки в фильме на разные темы.

Последний раз редактировалось sinichka 18 май 2010, 21:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:38 

Pam Jones писал(а):
настоящая мужская дружба - это такая трава! И обьясняется зачастую, строгой иерархией между самцами в стае приматов, кем, я уверена, несмотря на Армани, Порше и футбол являются мужчины

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
:kissing_you:
sinichka писал(а):
Все эти намеки могут быть только шутkами, приколами на этот счет и больше ничем, как и вообще многие шутки в фильме на разные темы

Правильно понимаешь :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:40 

sinichka писал(а):
Трудное это дело и долгое - скрины делать. Много времени забирает.

Ага, времени занимает много загрузка сюда. Хочется побольше, покрасивше, поинтереснее накидать. Но утомляет. Насмотришься, а потом говорить уж и не хочется, только ждёшь что другие скажут :Wink: Но это у меня так :victory:
sinichka писал(а):
дошла кое-как аж до одиннадцатой серии, интересно, Травка, а тебя насколько хватит? Как чувствуешь, до главных событий дотянешь?
В принципе может хватит на долго. И не проблема дотянуть до этих самых событий. :wink: НО! Но такое впечатление создалось в этой темке(в последнее время), что смотрю серии толька я, и то потому что скрины делаю - хочешь-не хочешь, а смотри. :pooh_lol: И никому эти скрины не нужны вобщем-то. Не интересно. Толи дело ПОТОМ.... :o
sinichka писал(а):
скринчики нужны срочно! Чтобы выровнять тему

Постараюсь накидать завтра. Или сегодня. Хотя не думаю, что поможет что-то выровнять... Да и не смотрит никто, только вспоминают "любимое" :secret:
:tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:45 
Великая Сексуальная Богиня

sinichka писал(а):
Вот и хочется отстоять свою точку зрения. :boast:

.

Вообще-то, в предыдущем посте я шутила.
Это между прочим.
А что, кто-то говорил о слэше?
Спорил?
На какой странице?

Maksima
Максик, это же НРК! Источник вечного вдохновения. Я даже плохое настроение лечу просмотром НРК.
Особенно, первых серий, и серий, где они дурили акционеров. Такая троица мошенников!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:50 

ТРАВКА писал(а):
Но утомляет. Насмотришься, а потом говорить уж и не хочется, только ждёшь что другие скажут :Wink: Но это у меня так :victory:
И никому эти скрины не нужны вобщем-то. Не интересно. Толи дело ПОТОМ.... :o Да и не смотрит никто, только вспоминают "любимое" :secret:
:tomato:

Ох, как мне это ощущение знакомо! Делаешь скрины, делаешь, пишешь чего-то конкретно по этим скринам, а в обсуждении потом об этом и не говорит почти никто, впечатление такое, что все глазами быстренько пробежали, то, что ты два часа сооружал, да и все. Обсуждение совсем не туда ускакивает. Жа-алко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 21:57 

Girina писал(а):
Увы, Рысь, красивых способов обсуждения внешности женщины нет

...здрассьти! Гирина, дорогая! А мы разве не закрыли эту тему? А потом меня опять обвинят в бескультурии. Или Я чего-то не поняла?

Girina писал(а):
В лицо –хамство, за глаза – зависть и сплетни

...это Вы со своей истинно женской точки зрения рассуждаете. А ведь еще и мужчины, которые могут обсуждать внешность женщины без хамства и зависти.

Girina писал(а):
За глаза и 5 лет подряд, …

...а Вы знаете, что здесь было 5 лет назад? Кажется Вы зарегестрировались только в марте этого года? Нет?

Girina писал(а):
это уже не ко мне…

...а ко мне и ПОДАВНО!

Girina писал(а):
Меня искренне каждый раз удивляют эти споры, я бы еще поняла, если бы так сладострастно обсуждали внешность Киры и Вики, поскольку именно они, будучи далеко не красавицами (обычные, нормальные девочки), позиционировались в качестве красавиц.

..да в НРК вообще "красавиц" нет, - одни уродки.
А вообще-то Вы кого имели в виду, когда написали про споры? Я, честно говоря, вот эту Вашу фразу вообще не поняла.
Girina писал(а):
а в том, что все мы тут как на ладони, со своими комплексами, отношением к жизни, событиям, людям. И ослиные уши не скроешь…Ох-хо-хо, грехи мои тяжкие, пойду куплю себе шапочку плотной вязки… так, на всякий случай.

...вот ЭТО очень странно! Как же так? Разве можно приходить на форум с ослиными ушами, да еще без шапочки плотной вязки? У нас у всех здесь есть такие шапочки...Вы Правила регистрации хорошо читали? :pooh_lol:

Анютка писал(а):
А Джоли красавица?!

....такая же как НУ. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:01 

Pam Jones писал(а):

Вообще-то, в предыдущем посте я шутила.

Я так и поняла. :acute:

Pam Jones писал(а):

А что, кто-то говорил о слэше?
Спорил?
На какой странице?

Это я заговорила, мне показалось, что в тему, о том, что стесняются наши ребята подозрений и это опровергает слэш в этом фильме. Я так думаю. Для меня это как бы отголоски прежних разговоров, не раз возникавших на форуме. Почему бы и не заговорить? :Wink:

Последний раз редактировалось sinichka 18 май 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:02 

Извините, Рысь, а почему вы сказанное мной, на свой счет приняли? Не потому ли, что на воре шапка горит? Уж простите за продолжение шляпной тематики.

РЫСЬ писал(а):
ведь еще и мужчины, которые могут обсуждать внешность женщины без хамства и зависти.

Хамство, Рысь, это понятие не гендерное. Если вы этого не знали. Рысь, я пока свои ослиные уши пытаюсь не шапкой скрыть а содержанием своих постов. А дальше посмотрим, может и каска не поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:09 

Girina писал(а):
: 18-05-2010, 22:02 Тема:

Извините, Рысь, а почему вы сказанное мной, на свой счет приняли? Не потому ли, что на воре шапка горит? Уж простите за продолжение шляпной тематики.

...плохо быть забывчивой. Вы свой пост начали со слов Рысь.
Цитата:
Увы, Рысь, красивых способов обсуждения внешности женщины нет. В лицо –хамство, за глаза – зависть и сплетни. За глаза и 5 лет подряд, это уже не ко мне…

..нет? Или тут еще какая-то Рысь?

Цитата:
Рысь, я пока свои ослиные уши пытаюсь не шапкой скрыть а содержанием своих постов. А дальше посмотрим, может и каска не поможет.

Респект! ..скромность - признак ума Гирина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:12 

Нет, я прекрасно помню, а почему вы и остальное на свой счет приняли? Я ведь писала очень общо...Впрочем, не бином Ньютона, и так понятно почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:30 

sinichka писал(а):
Это я заговорила, мне показалось, что в тему, о том, что стесняются наши ребята подозрений и это опровергает слэш в этом фильме. Я так думаю. Для меня это как бы отголоски прежних разговоров, не раз возникавших на форуме. Почему бы и не заговорить?:

А зачем будить спящую собаку, в смысле тему? Мало было внешности? Перчика - соли не стало хватать?
Давай подсыплю из закромов. Ставлю на кон обсуждения.
Прочитал ли Палыч инструкцию Малины?
Моё мнение: вдумчиво не прочитал, а прочитал по такой диагонали, что экзамен бы на знание текста не сдал.
Аргументы.
1. Малина строго, очень строго заPSил каждый день дарить цветы. А где ж они? - Катюша хоть лютик получила? Нет!
2. Палыч в первый вечер как-то подозрительно колебался между зайкой и собачкой. И выбрал зайку. Мне показалось, что такой выбор был случайным. Если бы Палыч внимательно читал, то взял бы зайку в руки без колебаний.
В свете всего, мной изложенного, получается, что герой по буквам прочитал инструкцию только на следующее после совета утро.
И вот тогда – то он и ошалел и от букв, и от впечатления, которое эти буквы произвели на Катю.
И его буквально снесло горем-отчаянием.
Вот такие у меня наблюдения.

Последний раз редактировалось Ксения 18 май 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:34 

Pam Jones писал(а):
настроение лечу просмотром НРК.

Я тоже и давно уже. НРК - это для меня просто антидепресант, кстати, как и общение тут на форуме. Посидишь, почитаешь и с новыми силами... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:43 

Ксения писал(а):

...естественно, НЕ прочитал, потому что он с самого начала не относился к ней серьезно.

Ксения писал(а):
Малина строго, очень строго заPSил каждый день дарить цветы. А где ж они? - Катюша хоть лютик получила? Нет!

...даже если бы и прочитал Интсрукцию и начал дарить цветы, , как бы к этому отнеслась Кира, которой он и самой то притащил всего один раз розы в качестве компенсации за свое опоздание...

Последний раз редактировалось РЫСЬ 18 май 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:44 

Ксения писал(а):
А зачем будить спящую собаку, в смысле тему? Мало было внешности? Перчика - соли не стало хватать?

А не знаю, я никаких разговоров не боюсь, и эта тема, по-моему, напрямую связана с восприятием НРК. Это же характеристика героев, не то, что внешность живого реального человека - актрисы.

Ксения писал(а):
Перчика - соли не стало хватать?
Давай подсыплю из закромов. Ставлю на кон обсуждения.

А где тут, в этом вопросе соль/перчик? :-)

Ксения писал(а):

Моё мнение: вдумчиво не прочитал, а прочитал по такой диагонали, что экзамен бы на знание текста не сдал.
Аргументы.
1. Малина строго, очень строго заPSил каждый день дарить цветы. А где ж они? - Катюша хоть лютик получила? Нет!
2. Палыч в первый вечер как-то подозрительно колебался между зайкой и собачкой. И выбрал зайку. Мне показалось, что такой выбор был случайным. Если бы Палыч внимательно читал, то взял бы зайку в руки без колебаний.
В свете всего, мной изложенного, получается, что герой по буквам прочитал инструкцию только на следующее после совета утро.
И вот тогда – то он и ошалел и от букв, и от впечатления, которое эти буквы произвели на Катю.
И его буквально снесло горем-отчаянием.
Вот такие у меня наблюдения.

Тут я с тобой, Ксения, согласна по всем пунктам. Конечно, прочитал по диагонали. И зайца случайно взял, дурачок такой. Были об этом споры? Есть другое мнение? Да и если бы прочитал, совсем не обязательно послушался бы и стал все делать строго по инструкции, цветы там дарил бы. Вообще вряд ли. Андрюша делал только то, что хотел сам и как хотел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:03 

Girina писал(а):
ему было страшно даже представить, что это может выплыть наружу

Ирин, согласна, что это самое простое объяснение. И был такой страх, конечно, но все же Андрей, не производит впечатления человека, который из-за своего страха откажется вовсе признать очевидное. Тем более, что утвердившись в этой догадке, он мог бы попытаться что-то исправить. Ну хотя бы не совершал новых очевидных ошибок. Да и потом, не думал же он серьезно, что Катя вдруг решила прикарманить ЗЛ из-за внезапно вспыхнувшей страсти к Зорькину. Скорее просто ревновал, чем считал ее подлой и корыстной. Тут Андрея еще и ревность небывалая сбивала, думать не давала. Так наверное.
А Малиновский и рад. Если есть зацепка, что дело не в инструкции, то и его вины тут нет. Так, наверное.
Ксения писал(а):
Амалия писал(а):
"Катя, я нормальный! У меня нормальная ориентация!!!" Так пламенно заявил - что вот хоть щас бы доказал Обожаю эти подступы к главной нити сериала

Я думаю, что дело тут не в подступах к главной линии, мне кажется, Андрей так же пламенно объяснял бы, что он нормальной ориентации любому своему знакомому.

Так- то оно так.
НО!
Вот Потапкину, который на глаза попался, Палыч так страстно не объяснял, что он нормальный. А вот с Катюшей даже заикаться начал, обуреваемый желанием свой якобы позор смыть.

Надо же как здорово! А я и не обращала внимания на этот момент раньше. Думаю да, здесь действительно есть посыл в будущее. Важно было Андрею, чтобы эта девочка смотрела на него с восхищением, считала его настоящим мужчиной. Я тоже так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:11 

sinichka писал(а):
Есть другое мнение?

Есть!
Вы тут, девочки, по-моему, из любви к Палычу, его полуимбецилом хотите сделать. :-) Тут помню, а тут не помню. Чтоб он откосил от сурового женского приговора?
Инструкцию он вроде читал быстро, но внимательно. И усмехался (будем считать над Малиновским).
Позвольте вам задать один вопрос, а что Андруша, собственно говоря, на протяжении всего сериала сам покупал Кате, чтоб вдруг да на лютики-цветочки разорился? Все подарки были куплены Малиновским, все открытки до этого момента, кроме одной, были написаны Малиновским. А давайте, представим себе гипотетическую картину: Малиновский вместе с инструкцией и перечнем вручаемых подарков (купленных им самим) оставил бы у себя в кабинете два букета цветов с инструкцией когда вручать каждый из букетов. Гарантирую, что максимум, что перепутал бы наш забывчивый - это порядок вручения сих букетов, но не сам факт. Я, конечно, не настаиваю на том, что жадноват был наш герой-любовник, а скорее, безразличен, не привык ухаживать, не привык утруждать себя такими мелочами. И зачем? Женщины сами на него вешались. Недаром Малиновский сказал что-то вроде:"и за что тебя бабы любят, Палыч? Черствый ты человек". Это после того, как АП сказал, что ничего не привез из Лондона Кате, поскольку не намерен продолжать эту игру, что, впрочем, не помешало ему через пару минут прогарцевать в каморку с шотландским печеньем наперевес, купленным тем же Малиновским.
И я думаю, он достаточно хорошо помнил общую суть и тон инструкции, чтобы смертельно бояться того, что Катя могла прочитать ее.
А то, что после СД, перечитав инструкцию, он ошалел, то как мне кажется, не потому что только тогда вник в текст, а просто он уже по-другому относился к Кате, как к любимой женщине, и в этот раз он уже сопереживал и понял, какую боль могут нанести такие слова. Так мне кажется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа