НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 21:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:35 
Марфушечка-душечка

jowi46 писал(а):
A Катя ужаснo упрямая. Андрея жалко, но только немного.

В чем её упрямость? На счет Андрея она права,не готов он ни к женитьбе, ни к ребенку. Да и она тоже, раз не верит ему. Какая семья? Должно время пройти, чтобы все улеглось по немножку, а уж потом и видно будет, что и как. Спасибо, Любимая!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:36 
Благодарный читатель

Это же надо, столько упрямства! Не говорю о замужестве, оно сейчас ни к чему, но вот дать возможность отцу быть рядом, переживать и чувствовать будущего ребенка, чтобы потом был, пусть даже "воскресным", но хорошим папой- это просто необходимость, тем более, что он хочет этого.Но это ведь Катя, прет, как на танке!
Катюш, спасибо! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:38 
Унесенная ветром

Резеда писал(а):
Ему надо догнать Катю и насильно надеть кольцо. Сказать, что готов ждать ее решения сколько понадобиться. Что будет рядом, что окажет помощь, когда понадобится. Надо ей внушить, что ему плохо без нее. Надо расстаться с Кирой по любой другой причине, а не из-за Кати. А Катя ведь права. Надо подумать.

КАК МНОГО АНДРЮШЕ "НАДО" :o ДЛЯ НАЧАЛА НЕПЛОХО БЫ ЕМУ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ И РЕШИТЬ - ОНО ЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ИЛИ ОН ТАК ПОСТУПАЕТ ПОТОМУ ЧТО ПРАВИЛЬНО И ЕГО ТАК ВОСПИТАЛИ. А ВОТ КОГДА ПОЙМЕТ, ТОГДА И КАТЕРИНУ ЕМУ БУДЕТ ЛЕГЧЕ УБЕДИТЬ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:39 
Унесенная ветром

Margarita писал(а):
Но это ведь Катя, прет, как на танке!

ОДНИМ СЛОВОМ - ДОЧЬ ПОЛКОВНИКА :grin: ВС СЛУЧАЙНО НЕ БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСКАХ СЛУЖИЛ :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:43 
Мирная

Maksima писал(а):
Я-любимая писал(а):
просвета никакого

:sorry: :-(

Я-любимая :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :Rose:

Да есть просвет - раз дите уже есть, начинать заботится о нем можно прямо сейчас, разговорами-уговорами пока ничего изменить нельзя, они друг друга просто не слышат, а вот помочь... Продукты, куртку теплую, витаминчики... И ее родители, думаю, правильно поймут. Тут одно хорошо - кому надо, знают об "обстоятельствах", и у Андрея лишний шанс доверие завоевать, не дожидаясь, пока семь с половиной месяцев пройдут. И к ее врачу сходить - не лишнее. И при этом он может вполне себя независимо держать и ее разрешения не спрашивать - он отец, и все это признали.
Спасибо, Любимая :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 20:47 

А мне жалко Андрея :cray: :cray: понимаю, что он совершил ошибку, но все равна он пытается сделать что-то и родители бы довольны были бы

--------------------------------------------
Напиши какая я
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=259325

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:26 

Пусть Андрей будет рядом и я думаю пока этого будет достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:27 
Унесенная сетью

Я понимаю и Катино "упрямство", и растерянность Андрея - у каждого из них своя правда. Наверное, обоим нужно время осознать эти перемены. Если оба любят, никуда друг от друга не денутся, ребенок сблизит. :-)
Меня немного настораживает название фанфа...их отношения что, будут все время то вверх, то вниз, но все на одном месте? :Wink: :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 22:48 

Тигра писал(а):
Катя, какая сильная прода!!!

Согласна, очень сильная. Только сильно от неё повеяло холодом и растерянностью.
Спасибо, Любимая:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:27 
Шпилька

Кать, а ведь таких разговоров не один и не два будет...Потому что да, не верит она, и нельзя её за это осуждать...Да и потом, что кардинально изменил в себе и для себя Андрей? Да ничего, просто поразмыслив ночь и вспомнив, что ему внушала мама с детства, решил поступить ПРАВИЛЬНО. Он расстался с Кирой? Нет, он опять оставляет себе запасной вариант...Он попытался объяснить Кате, что он чувствовал тогда и чувствует сейчас...именно попытался, потому что за один раз это всё равно не получится...Он поговорил с Катиными родителями? Тоже нет...Подумаешь, рука у Валерия Сергеевича тяжёлая...Ничего, симметрия всегда хороша, второй фингал бы был :-P В общем, никаких перемен в Андрее я не почувствовала...Даже, когда Катя спросила, хочет ли он на ней жениться, Андрюша наш в сторону смотрел, по всей видимости, песочнице предложение делал :dwarf: В общем, зла я на него :o Но тебе, Кать, спасибо :oops: :kissing_two: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 23:53 

Татьяна писал(а):
не верит она, и нельзя её за это осуждать...Да и потом, что кардинально изменил в себе и для себя Андрей? Да ничего, просто поразмыслив ночь и вспомнив, что ему внушала мама с детства, решил поступить ПРАВИЛЬНО. Он расстался с Кирой? Нет, он опять оставляет себе запасной вариант...Он попытался объяснить Кате, что он чувствовал тогда и чувствует сейчас...именно попытался, потому что за один раз это всё равно не получится...Он поговорил с Катиными родителями? Тоже нет...Подумаешь, рука у Валерия Сергеевича тяжёлая...Ничего, симметрия всегда хороша, второй фингал бы был Razz В общем, никаких перемен в Андрее я не почувствовала...Даже, когда Катя спросила, хочет ли он на ней жениться, Андрюша наш в сторону смотрел, по всей видимости, песочнице предложение делал Twisted Evil В общем, зла я на него

:good: Вот полный ППКС!
Как Катя может Андрею верить? Откуда этой вере взяться? Она всё время убеждалась что он по инструкции действовал. Своими ушами слышала что он её далеко отправить хочет. Своимим глазами видела что он с Кирой опять вместе, это после такого то скандала что Катюшка уходя устроила, да и расставались ли они КАТЯ НЕ ЗНАЕТ. Да даже если бы и знала, то уж очень они быстро помирились (неделя прошла) и помоему это то и разрывом отношений назвать нельзя.
То что она нашла в себе силы сказать Андрею о ребёнке, это с её стороны ТАКОЙ поступок :good: В этом уже проявляется её безусловная любовь к своему малышу. Далеко не каждая мама способна через СТОЛЬКО обид перешагнуть и гордо расправив плечи первый громадный ( в моих глазах) шаг сделать навстречу, толькл для того чтобы у её ребёнка был всего-лишь малюсенький шанс на папу. Потому как об уверености здесь даже речи быть не может. Всё ИМХО.
Любимая спасибо за ваше трудолюбие и неиссякаемую фантазию! :thank_you: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 03:05 
легковерная

Цитата:
А ведь он купил ей кольцо

А давайте я немного поязвлю. Что-то настроение с утра такое... Ну не жалко мне Андрюшу ни в одном месте.
Татьяна, вот полный ППКС. Как был раздолбаем, так раздолбаем и остался. :tomato:
Зато Малиновский понра-а-а-а... Особенно его фраза о презервативах. :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 03:14 
Мать героиня

Ну надо же, прям безысходность какая-то! Вроде и Катерина права и Андрея жалко. Даже не могу предположить как будут дальше развиваться события.
Любимая, большое спасибо! С нетерпением жду продолжения! :bravo: :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 07:31 

Права Катя, еще как права!
Андрей НЕ ГОТОВ быть отцом. Это в "На краю небес" он орал на Катю, как она могла не сказать ему о сыне. Легко принять ребенка, когда ему 3 года, он на тебя похож и умиляет своим поведением, и в чувствах своих разобрался к этому времени.
Сейчас - совсем другая ситуация. У Кати обида кипит, перекрывает всю ее любовь. У Андрея - никакой ясности в душе. И ребенок для него - ушат холодной воды и нечто абстрактное, а не милая мордашка на фото. Это Катя ребенка уже чувствует :o ребенка и любит его, а Андрею еще бы с чувствами к Кате разобраться.
Обязаловка в женитьбе сейчас может все убить. На всю жизнь, даже если семья сложится, останется осадок женитьбы по залету.
Но раз уж она решила сразу сказать о ребенке, а Андрей решил быть папой, в любом варианте, нужно было разрешить звонки, визиты к врачу и т.д. Это даст возможность почувствоать отцовство ДО рождения ребенка, поможет и самим родителям сблизиться. Я думаю, Катя еще это поймет. Но Андрею нужно быстрее с собой разбираться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 11:22 

Diver писал(а):
Но раз уж она решила сразу сказать о ребенке, а Андрей решил быть папой, в любом варианте, нужно было разрешить звонки, визиты к врачу и т.д. Это даст возможность почувствоать отцовство ДО рождения ребенка, поможет и самим родителям сблизиться.

НЕ ХОЧЕТ Катя сближаться с Андреем! Не верит она ему. И до тех пор пока не сможет верить - не будет никакого сближения :-(
А про ребенка сказала - потому что сильно правильная, должна была сказать. И не ждет она сейчас от Андрея ничего.

Катюша, спасибо за новую историю! :Rose: :Rose: :Rose:
Все так правдоподобно и реально, что аж плакать хочется :cray: :good:
Спасибо за Пушкаревых-старших :Rose:
Зы. Андрея не жалко :evil: Не дорпос он до звания папы, пацан еще.
Он пока больше думает о своих чувствах, о том как ЕМУ было плохо без нее. :evil: Будем ждать, пока повзрослеет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:00 

Татьяна
Ликантра
likason
ППКС!!! :friends:
Валерию Сергеевичу и Елене Александровне респект и уважуха!!! Классные они у тебя здесь!!!
Спасибо Катя!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:15 
Шопоголик 2 степени

:hi:
Наконец-то я дошла :grin:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:18 
Унесенная ветром

Я-любимая писал(а):
Наконец-то я дошла

:pooh_lol: это ты со вчерашнего вечера все шла :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:24 
Шопоголик 2 степени

Да вообще, у меня времени ни на что хватать не стало. От меня скоро домашняя утварь побежит, как в мультике про Федору. Всё чего-то делаю, делаю, домохозяйка, блин :dwarf:

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 17:25 

Грустно как. Но увы! Все очень логично. Не верит она ему, и никакой ребенок это не изменит. Пока, во всяком случае!
И Андрея жалко... В НРК без детей обошлись, и то у него не получалось Катю убедить, а уж здесь...

Спасибо, Любимая!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа