НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 13:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:06 

Girina писал(а):
Если он способен пожалеть богатую, странноватую, путешествующую по всему миру и получающую от этого удовольствие женщину, то что ему мешало пожалеть бедную, странноватую

А я соглашусь, и добавлю сюда еще и Татьяну Лазареву, которой Милко пел дифирамбы на вечеринке у Волочковой. И противопоставлю им ЖС, где девушки были гораздо симпатичнее. И Катю он признал, как бабОчку, когда она стала ближе к сильным и авторитетным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:10 

Pam Jones писал(а):
Смотрела вчера серии "отката" от Ай-Ти-Коллекшн. 25-27серии
Катерина очень даже мечтает о Палыче!
Говорит, что всякое бывает! А вдруг?
Да, не так невинна и наивна Катя! И в ЗЛ пошла с надеждой на карьеру(это молодец!) и в начальника влюблена не совсем без надежды.
Ау, кто хорошо знает БД? Надеялась ли Бетти на взаимность Армандо? Или это косяки нашего сценария?

Извините, подробнее отвечу из дому. Просто до ответа хотелось бы уточнить, а в чем косяк? Ну если девушка безумно влюбилась в мужчину, разве она не может мечтать о нем??? По-моему может, должна и даже обязана! Иначе какая это любовь? И пусть он для нее небожитель, но даже кошке позволено смотерть на прынца и мечтать о нем (извините за парафраз). Если она дурнушка, то как ее любовь должна была протекать? Каким-то отличным от любви красавиц способом? Другой вопрос, стала бы она предпринимать что-либо для завоевания его любви, или просто для привлечения его внимания? Едва ли ей это даже в голову бы пришло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:17 

sinichka писал(а):
она своими глазами видела, как Андрей инструкцию читал. Читал и не убил после этого Малиновского, слова ему наперекор не сказал, наоборот, продолжал с ним общаться все в том же насмешливом ключе и это она тоже своими ушами слышала

Да, удар был жестоким. Но и теми же своими глазами она видела его глаза, в моменты, когда он был рядом с ней. Она ЧУВСТВОВАЛА его любовь, удары его сердца, его ревность, страсть, наконец, хоть и не могла (опираясь на логику) уже в это верить. Отсюда и ее сомнения :"НЕВОЗМОЖНО ТАК ПРИТВОРЯТЬСЯ". Я так думаю.
Небратья писал(а):
Да я вообще не настаиваю на том, что он Кристину жалел. Это может быть элементарное раболепство и преклонение перед достижениями пластической хирургии

Думаю, что все же это преклонение перед силой и уверенностью, которые дают деньги, положение в обществе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:37 

Ксения, Люба, совершенно не могу говорить после прочтения твоего поста, прими только это. Спасибо...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:57 

Dinina писал(а):
Но и теми же своими глазами она видела его глаза, в моменты, когда он был рядом с ней. Она ЧУВСТВОВАЛА его любовь, удары его сердца, его ревность, страсть, наконец, хоть и не могла (опираясь на логику) уже в это верить. Отсюда и ее сомнения :"НЕВОЗМОЖНО ТАК ПРИТВОРЯТЬСЯ". Я так думаю.

Да, да, ты права, на мой взгляд. Но посмотри, на одной чаше все эти чувства, а точнее ощущения, т.е. вещь нематериальная, а на другой написанная инструкция, которой он следует шаг за шагом, и подслушанные разговоры, где этот план продолжает обсуждаться да еще и не в очень льстящих для нее терминах. А с этим как ей быть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:22 
Великая Сексуальная Богиня

lenushka писал(а):
Pam Jones писал(а):
Ау, кто хорошо знает БД? Надеялась ли Бетти на взаимность Армандо?

Ой..ну нэ надо, Бетти, пожалуйста,а?

Pam Jones писал(а):
Или это косяки нашего сценария?

Воот, энто уже ближе к теме.:wink:

Почему не надо?
Я надеюсь, что мне ответят.
А кто ограничивал тему "ближе" и "дальше"? Я считаю, что ничего страшного или криминального я не совершила, задав вполне невинный вопрос. Я же не о американской или польской уродине спрашиваю, а о колумбийской, матери-прародительнице. :pooh_lol:

Girina
Простите,
Просто до ответа хотелось бы уточнить, а в чем косяк? Ну если девушка безумно влюбилась в мужчину, разве она не может мечтать о нем???
Я не увидела именно этого БЕЗУМНО. Мне показалось, что Катина любовь очень спокойная, верная, настоящая.
Она скорее умрет, чем признается, потому, что трезво смотрит на жизнь. Мечтать никому не возбраняется, естественно, но она, изначально, определила себе место РЯДОМ, ни смотря ни на что.
Я буду всегда рядом, ты всегда можешь на меня положиться! говорит Катя Андрею в своем дневнике. И она счастлива! Вспомните, после ужасного эксперимента с лимузиной и Рафиком, Катерина как будто сравнила всех знакомых мужчин с Андреем, и выбрала Андрея.
Самого лучшего, самого умного, красивого.(с.)
А что это любовь без взаимности- она и не переживает, их отношения гармоничны.
И тут иногда ее как прорывает, она начинает мечтать о взаимности. Это Катина амбициозность, или косяки диалогистов? Если она изначально мечтала о взаимности, почему она так потрясена, когда Андрей заговорил о любви?
И ведь она не верила до последней минуты!
Я все скажу за тебя! Ты был одинок, устал...еtc. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:37 

Girina писал(а):
Dinina писал(а):
Но и теми же своими глазами она видела его глаза, в моменты, когда он был рядом с ней. Она ЧУВСТВОВАЛА его любовь, удары его сердца, его ревность, страсть, наконец, хоть и не могла (опираясь на логику) уже в это верить. Отсюда и ее сомнения :"НЕВОЗМОЖНО ТАК ПРИТВОРЯТЬСЯ". Я так думаю.

Да, да, ты права, на мой взгляд. Но посмотри, на одной чаше все эти чувства, а точнее ощущения, т.е. вещь нематериальная, а на другой написанная инструкция, которой он следует шаг за шагом, и подслушанные разговоры, где этот план продолжает обсуждаться да еще и не в очень льстящих для нее терминах. А с этим как ей быть?

Именно! Girina, ППКС. То, что она видела его глаза, чувствовала вроде как его любовь и т. д. - это ее восприятие, в этом всегда можно сомневаться, правильно ли поняла, не показалось ли, а вот, когда видишь действие своими глазами и слышишь разговоры своими ушами - это факты. Реальные факты, с которыми приходится считаться и которые очень трудно объяснить положительно даже себе, даже если очень хочется его оправдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 16:44 

Dinina писал(а):
Girina писал(а):
Если он способен пожалеть богатую, странноватую, путешествующую по всему миру и получающую от этого удовольствие женщину, то что ему мешало пожалеть бедную, странноватую

А я соглашусь, и добавлю сюда еще и Татьяну Лазареву, которой Милко пел дифирамбы на вечеринке у Волочковой. И противопоставлю им ЖС, где девушки были гораздо симпатичнее. И Катю он признал, как бабОчку, когда она стала ближе к сильным и авторитетным.

Мне кажется, что снобизм Милко немного более наивный. И немного более сердечный. Вспомните, что он охотно "дружит" и сплетничает с Женслветом, ухаживая за ОВ.
Он, конечяно, сноб, но не столько от ума, сколько от эмоций.
Он принял Катю в свой круг, не сволько оттого, что она стала Президентом, а от того, что она перестала мучить Милкино"чувствао прекрасного" Стильной стала!
Он ее долго не признавал, даже когда она стала ИО. Но она проявмла ум и такт, не погнушалась использовать и дипломатию и грубую лесть :grin: , и подкуп :o . Полелеяла, от души, Милкино чувство собственной значимости, и он ее принял. :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:01 

Pam Jones писал(а):
О настоящей красоте не спорят. Для того и существуют конкурсы красоты.

В порядке реплики.
Конкурс и есть спор о красоте. И побеждает в этом споре девушка, выбранная субъективным и ограниченным числом голосов, а не вселенской объективностью.
НО! При этом в пресс-релизах не препарируются недостатки сошедших с дистанции. Это важно.
Но я, собственно, вот о чём.
Pam Jones писал(а):
Утештесь тем, что внешность актрисы неоднозначна, и не говорите лишний раз о ее красоте небесной, тогда не будет споров.

Спорить о внешности человека вообще и о внешности женщины в частности ни один культурный человек не может себе позволить по определению культурного человека.
В его арсенале публичного отношения к внешности есть только два инструмента: либо комплимент, либо умолчание.
Поэтому если НЕКТО спорит с высказанным культурным человеком комплиментом, то у этого НЕКТО имеются явные проблемы с культурой.
И это не утешительно.
А теперь вот, о чём.
Pam Jones писал(а):
А Уварова в жизни именно так и выглядит. И без тампонов. Правда, и без очков.
Землистое лицо, невзрачность, странные тряпки.

В действующих лицах НРК такого персонажа, как Уварова не значится.
А вот актрису Нелли Уварову я знаю. Поэтому, Pam Jones, прекратите некомплиментные высказывания о внешности актрисы Нелли Уваровой в теме Смотрим НРК! В нашем сложившемся, очень милом коллективе сплошь одни культурные люди. Не выбивайтесь из общего культурного уровня.
Мне очень жаль, что приходится акцентировать Ваше внимание на этом вопросе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:32 

sinichka писал(а):
То, что она видела его глаза, чувствовала вроде как его любовь и т. д. - это ее восприятие, в этом всегда можно сомневаться, правильно ли поняла, не показалось ли, а вот, когда видишь действие своими глазами и слышишь разговоры своими ушами - это факты. Реальные факты, с которыми приходится считаться и которые очень трудно объяснить положительно даже себе, даже если очень хочется его оправдать.

sinichka, Ирина, согласна! Факты давят, тем более на такую девушку, как Катя, но от эмоций тоже просто так не отмахнешься. Умом могла понимать, уверять себя, что ошиблась, но стоило Кате увидеть его ласкающий взгляд, прочитать открытки, которые он писал уже сам, послушать его голос и она выдыхала:"Андрей!" и бросалась через стол ему навстречу. :oops:
Для меня именно это прежде всего объясняет то, почему Катя сразу, после прочтения инструкции и открытки №1 не ушла из ЗЛ и от Андрея вообще.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:40 

Ксения писал(а):
Pam Jones писал(а):
А Уварова в жизни именно так и выглядит. И без тампонов. Правда, и без очков.
Землистое лицо, невзрачность, странные тряпки.

В моей жизни актриса Нелли Уварова выглядит с точностью до наоборот. Причем утром, без макияжа, по дороге (улица Тверская) на работу в театр РАМТ :wink:
Ксения писал(а):
Спорить о внешности человека вообще и о внешности женщины в частности ни один культурный человек не может себе позволить по определению культурного человека

Разные есть люди среди поклонников НРК :sorry: Нам ли не знать :unknown:
Ксю, :Rose: Ну, ты знаешь! Девушки, читать вас очень интересно :Rose: Но, молчу, ибо сказать пока нечего! До того момента, когда меня увлек НРК, пока еще не добрались :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 17:42 

Митя писал(а):
В моей жизни актриса Нелли Уварова выглядит с точностью до наоборот.

:LoL: :good: :friends: И в моей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 18:21 

Pam Jones писал(а):
О настоящей красоте не спорят.

О внешности и красоте спорят всегда. Потому что понятия и каноны красоты для всех разные. Не пойму только, почему вы свой вкус выдаете за эталон :unknown:

Pam Jones писал(а):
Для того и существуют конкурсы красоты.
Лаборатория для выведения некоторых эталонов. Не помню, чтобы кто-то всерьез спорил о внешности Оксаны Федоровой, например.

Pam Jones писал(а):
Утештесь тем, что внешность актрисы неоднозначна, и не говорите лишний раз о ее красоте небесной, тогда не будет споров.

Это что, угроза? Такое чувство, что если кто-то посчитает актрису
красивой, вам это как серпом по сердцу. Уже на комплекс смахивает, извините.
Может, не стоит приходить с шашкой наголо и навязывать свои каноны?
Насчет однозначного отношения к внешности и вкусу той же Федоровой, это вы загнули. Умоляю, спуститесь с небес на землю, и почитайте, что люди в сети пишут. ))))

Цитата:
Я видела человека в реальности, поэтому с трудом удерживаюсь.

судя по последующим постам, "воздержание" Вам не удалось :o :LoL: !

Pam Jones писал(а):
Вот с этой точки зрения я зауважала Ш.Терон и
Н.Кидман, после Монстра и Часов(путаю, кажется Embarassed ). Безупречные красавицы не испугались стать некрасивыми, впрочем, может, потому, что уверены в своей красоте?

будем откровенны - они не безупречные красавицы. Но рассуждать о недостатках фигуры Шарлиз и многочисленных операциях Николь не вижу смысла.
А о подобных некрасивых "преображениях" в карьере мечтают многие актрисы Голливуда, там за такое Оскары дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 19:30 
Ёжик в тумане

Ксения, спасибо за Ваш пост насчет Андрея и Киры. :-) В целом согласна, кое-что вызывает протест, но умолчу, не умею так формулировать :oops: Уж слишком не люблю сцену расставания Жданова и Воропаевой - ну просто навыворот :oops: :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 21:53 

Извините, некоторых комментаторов я не читаю, и давно не читаю, ввиду радикального несовпадения взглядов на сериал.
я мельком увидела свое имя в их цитировании,
но не читала, клянусь своей любовью к НРК :o, чтобы не иметь желания и повода для вступления дискуссию.
так что, ответов не ждите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:02 

Амалия писал(а):
Ксения, спасибо за Ваш пост насчет Андрея и Киры. :-) В целом согласна, кое-что вызывает протест, но умолчу, не умею так формулировать :oops: Уж слишком не люблю сцену расставания Жданова и Воропаевой - ну просто навыворот :oops: :o

ППКС!
Амалия, это одно из нелюбимых мест! Такая фальшивка!
Понятно, что Андрей утешает Киру, он стал необыкновеанно чутким.. (Странно, правда? :grin: ) Но вот режет!
Я вообще остро реагирую на напыщенность и фальшь. Даже в комметариях на форуме, а уж в любимом фильме- тем более.
А здесь так и перло фальшью.
Хотя Антипенко играл замечательно, очень проникновенно, как взаправду. Но вот непохоже было, что аНдрей НАСТОЛЬКО любил Киру, что писал на асфальте :-P Все события фильма говорят о том, что в их паре любила только она, и всегда- только она.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:13 

Girina писал(а):
Dinina писал(а):

Вот лично для меня поведение Кати после чтения инструкции - самое большое несоответствие цели и средств ее достижения! Как можно добиваться признания, если человек вообще - ни сном, ни духом, в чем он должен признаться?! Тем более, что Катерина до конца не была уверена в том, что все это притворство (невозможно ТАК притворяться!) Ну так возьми и поговори! Честно и открыто, а не подслушивай и подсматривай! :unknown: Давно известно: тот, кто подслушивает, рискует не услышать о себе ничего хорошего! В конце концов, швырни ему это письмо в физиономию! И послушай, как каяться будет...А там уже - делай выводы! А Катюха начала за ниточки дергать, манипулировать, при этом каждое "дергание" объекта истолковывала по своему усмотрению!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:48 

Dinina писал(а):
sinichka, Ирина, согласна! Факты давят, тем более на такую девушку, как Катя, но от эмоций тоже просто так не отмахнешься. Умом могла понимать, уверять себя, что ошиблась, но стоило Кате увидеть его ласкающий взгляд, прочитать открытки, которые он писал уже сам, послушать его голос и она выдыхала:"Андрей!" и бросалась через стол ему навстречу.
Для меня именно это прежде всего объясняет то, почему Катя сразу, после прочтения инструкции и открытки №1 не ушла из ЗЛ и от Андрея вообще.

А вот с этим я полностью согласна. Как и с твоим прежним об'яснением почему она осталась. По мне, так лучше не скажешь: Если позволишь, я процитирую тебя в ответ на вопрос Анютки: Dinina писала:
"А по поводу мести, я считаю, что тут было все вместе. Конечно логичнее было бы представить, что Катя просто бы ушла из ЗЛ и из жизни Андрея Жданова. Но она этого не хотела и поэтому согласилась на предложение Зорькина. Здесь была и надежда, что тот Андрей, которого она узнала за время их встреч, все же не окажется просто миражом, обманом. Что в этой "финансовой" ревности найдется место и для настоящих чувст, пусть даже просто благодарности и уважения к ней, как к человеку. И желание вернуть ему то, что испытала сама, через страх за компанию, и даже через страх потерять ее саму. Этот эпизод в сериале пожалуй самый напряженный и интересный для меня именно потому, что, помимо превращения любви Андрея в страсть, показывает и противоречивую сторону самой Кати. Ей неприятна эта ложь, розыгрыш и месть, но она не может отказаться от нее, желая узнать все до конца, поставить точку в этой истории. Мне это так увиделось в сериале."

Анютка писал(а):
В конце концов, швырни ему это письмо в физиономию! И послушай, как каяться будет...

А зачем выслушивать покаянные речи? Что он мог сказать на этот момент? Ведь, в том, что он ее любит, Андрей признался себе непосредственно перед СД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:51 

Девы, а вы это..... КАКУЮ серию смотрите? :o :tomato: :tomato: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 22:58 

Анютка писал(а):
Вот лично для меня поведение Кати после чтения инструкции - самое большое несоответствие цели и средств ее достижения! Как можно добиваться признания, если человек вообще - ни сном, ни духом, в чем он должен признаться?! Тем более, что Катерина до конца не была уверена в том, что все это притворство (невозможно ТАК притворяться!) Ну так возьми и поговори! Честно и открыто, а не подслушивай и подсматривай! :unknown: Давно известно: тот, кто подслушивает, рискует не услышать о себе ничего хорошего! В конце концов, швырни ему это письмо в физиономию! И послушай, как каяться будет...А там уже - делай выводы! А Катюха начала за ниточки дергать, манипулировать, при этом каждое "дергание" объекта истолковывала по своему усмотрению!

Она тихушница, она вообще не привыкла скандалить или что-то кому-то доказывать. Воспитание такое.
Вспомните папу Пушкарева. Она предпочитает недоговаривать и утаивать. Чтобы не врать и не бороться.
Она не может по иному воспринимать поступки Андрея. Она же уже была обманута! Ей нестерпимо верить своим глазам, но и не вчерить уже невозможно. Андрей шаг за шагом доказывает, что все страшное- правда.
Да ее держит около него только это ужасное чувство долга.И железный характер, который вот, в этот момент и выковывается.

Girina писал(а):
и противоречивую сторону самой Кати. Ей неприятна эта ложь, розыгрыш и месть, но она не может отказаться от нее, желая узнать все до конца, поставить точку в этой истории. Мне это так увиделось в сериале."

У, как она надрывалась. Мне кажется, она не хотела уже узнавать, уже поверила. Но вроде, как рану ковыряла...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа