НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:27 
не отрекаются любя

Очень интересно, как себя поведёт Катя в ресторанчике после "срочного" ухода Ромы. Ведь не будет же она падать в обморок от поцелуя, как в первоисточнике, здесь-то она всё про Андрюшин замысел знает. Может, сразу водичкой ему в лицо брызнет, чтобы остудить пыл?!
Спасибо, Лизонька, за таких узнаваемых героев (очень понравился портрет Ромы - две черты характера так ярко описали такого бесшабашно-весёлого друга президента).
:bravo: :bravo: :bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 05:56 
Подозрительно спокойная Лиза

82Darik
vicher
:Rose:
82Darik писал(а):
Андрюшин страшный сон станет явью!!!
вот только не знаю, захочет ли ВС командовать парадом... :o
vicher писал(а):
Очень интересно, как себя поведёт Катя в ресторанчике после "срочного" ухода Ромы.
А хто сказал, шо Рома захочет слинять? :o

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:47 
не отрекаются любя

Jelizawieta писал(а):
А хто сказал, шо Рома захочет слинять?

А это ещё интереснее!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:55 
Стеснительная

Jelizawieta писал(а):
Андрей Палыч! – окликнула Катенька выходящего из каморки президента. – Какие именно документы?
- Необходимые! – дал исчерпывающий ответ начальник.

Вот умеет Жданов ответить, вот умеет! :good:
Jelizawieta писал(а):
Катенька, прекрасно понимая, что и заседание, и намеченный ужин – всего лишь примитивная западня для наивной девушки (Не на ту напали, господа!), охотно согласилась, прикидывая, как ей дОлжно себя вести, чтобы и сыром полакомиться, и в мышеловку не попасть.

Да, с такой "серой мышкой" нашим котам попыхтеть придеться! :wink:
Jelizawieta писал(а):
Хватит с него, или ещё добавим?

А вообще, если бы Рома с Андрюшей пораскинули мозгами, то поняли бы, что много ухажеров гораздо безопаснее, чем один. Пока она разбереться, пока выберет...
Спасибо, Лиза! :good: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:16 

Nurit :Rose:
Nurit писал(а):
Да, с такой "серой мышкой" нашим котам попыхтеть придеться!

Не всё котярам Масленица. Придётся и сухой корм грызть. :o
Nurit писал(а):
если бы Рома с Андрюшей пораскинули мозгами, то поняли бы, что много ухажеров гораздо безопаснее, чем один.
Так ведь Ромик уже такую мыслю Жданову высказывал, а у Андрюши енто трансформировалось в "страшный" сон. :pooh_lol:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 19:54 
Акын

Jelizawieta писал(а):
В том смысле, что если Катерине нравятся мужчины, МЫ должны обеспечить её мужским вниманием.
У Андрюши округлились глаза:
- Предлагаешь ещё с кем-нибудь её познакомить?!

:LoL: :LoL: :LoL:
И вот, накаркал :o

Jelizawieta писал(а):
- Разрешите пригласить вашу даму на танец? – обратился он к молодым людям.
Удивлённая Катюша подняла голову:
- Стас?
- Привет! Узнала всё-таки. А то мимо прошла, даже не поздоровалась

Лиса Лизавета, жду от Вас привета!
:kissing_you: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 16:06 

Larissa(R) :Rose:
Larissa(R) писал(а):
И вот, накаркал

Не-е. Намяукал. :pooh_lol:
Larissa(R) писал(а):
Лиса Лизавета, жду от Вас привета!

Знаешь стишок?

- Здравствуй, Лиза-Лизавета.
Не ответа, ни привета.
- Что молчишь ты, Лизавета?
- У меня во рту конфета.

А у меня щас печенюшка. Воть! :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 16:08 

Jelizawieta писал(а):
А у меня щас печенюшка.

Хорошо, что не тортик :evil:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 23:37 
Мирная

Любое талантливо-яркое описание персонажа обязано вызвать зрительные ассоциации :wink: И они таки есть! Например, единственный и неповторимый РоманДмитрич представляется сыром в масле - таким ярко-желтым, круглым, - или не менее гладким и довольным жизнью Колобком (до встречи с одноименной Автору гериней РНС :pooh_lol: )
Jelizawieta писал(а):
А хто сказал, шо Рома захочет слинять?
Так что я тоже думаю, что укатится он, оставив страдальца-дружка с раскусившей коварные планы Катериной :o И кому-то поутру будет кисло! :grin:
Спасибо, Лизонька :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 05:47 

Синара! :Rose: :kissing_two:
Синара писал(а):
Так что я тоже думаю, что укатится он, оставив страдальца-дружка с раскусившей коварные планы Катериной
Ромочку недооценивают... :o
Синара писал(а):
Например, единственный и неповторимый РоманДмитрич представляется сыром в масле - таким ярко-желтым, круглым, - или не менее гладким и довольным жизнью Колобком
Или всё-таки дооценивают? :o
Помнишь песенку?

Лесом, полем, улицей, бережком
наши годы катятся колобком.
и ещё до старости двести лет,
потому что старости, потому что старости вовсе нет...

Это про Ромика. :pooh_lol:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 18:57 

Яна
lenushka
НэЛа
Maksima
Antonella
Ler4onok
Резеда
jowi46
tatyana-gr
Margarita

lubim
TOK
82Darik
vicher
Nurit
Larissa(R)
Синара
Ещё раз всем большое спасибо! :Rose:

Катенька мило улыбнулась, встала и чмокнула Стаса в щёчку. Станислав такого тёплого приветствия не ожидал, однако на лобзание ответил. У Андрюши заходили желваки.
- Я так рада тебя видеть, - защебетала Катюша. - Андрей Палыч, Роман Дмитрич, познакомьтесь, это – Станислав Налейкин. Мы с ним вместе в университете учились.
Рома охотно протянул руку, с любопытством разглядывая Катенькиного однокурсника. Андрюша смотрел на Налейкина исподлобья, но от рукопожатия не отказался.
Позавчерашняя Катя Пушкарёва обязательно сказала бы Стасику (конечно, в очень корректной форме), что на этом их встреча подходит к концу, поскольку на ближайшие пару часов у неё запланирован деловой разговор с руководством фирмы «Зималетто». При этом Катерина с важным видом поправила бы очки и не без гордости взглянула на бывшего троечника и прогульщика. Но сегодняшняя Катенька поступила иначе: приобняв господина Налейкина, она заявила, что охотно с ним потанцует, после чего уволокла его подальше от «президентского» столика.
- Нет, ну ты видел? – возмущённо прошипел Андрей.
- А что тут такого? – Малина, облокотившись о стол, с интересом наблюдал за танцующей парочкой. – Однокурсники, давно не виделись.
- Ты заметил, КАК она на него отреагировала? – не переставал возмущаться Андрей.
- Нормально она на него отреагировала… Жданов, да ты расслабься. Присутствие этого крепыша нам на руку.
Андрей досадливо поморщился.
- Значит так, слушай меня внимательно, - Малина придвинулся поближе к Жданчику. - Как только они закончат танцевать, приглашаем его к нашему столику, заказываем виски…
- Мы уже заказали!
- Не перебивай! Закажем бутылку. Не сразу, конечно, а по ходу дела. Может, конечно, этот Стасик и без того болтливый, но для подстраховки надо бы его подпоить. Через часик ты говоришь, что уже поздно и везёшь Катерину домой. А я тем временем побеседую с этим однокурсничком. Нам нужны более достоверные сведения о Зорькине и о Денисе.
- А если Катя не захочет, чтобы я вёз её домой? - настороженно спросил Андрюша.
- А ты сделай так, чтобы захотела. Больше инициативы, Жданчик! Не сиди букой.
– Инициативы? Ты видел, как она на меня глянула, когда я всего лишь руку положил на спинку её стула?
- Правильно! – кивнул Малиновский. – Потому что Катерина у нас – девушка с большим самомнением. К ней особый подход нужен. Тоньше надо действовать. А ты - руку на спинку стула. Ещё и придвинулся к ней вплотную, смутил бедную девушку.
- А что я, по-твоему, должен был делать? – Жданчик покраснел. – Стихи начать читать?
- Для начала хотя бы комплемент ей сказал. А насчёт стихов – мысль хорошая, но не своевременная.
- Она мне о расчётах, а я ей: «Катенька, вы сегодня замечательно выглядите?», - рассердился Андрей. – И что бы она обо мне подумала?
- О том, что она замечательно выглядит, ты должен был сказать ещё сегодня утром. Комплемент должен вписываться в контекст диалога. Она тебе – о расчётах, а ты ей: «Катенька, вы такая умная, такая трудолюбивая!» - тут Малина скорчил умильно-сладкую рожицу. – Да я просто не знаю, что бы без вас делал!
- Всё это я ей уже говорил!
- Когда?
- Не помню.
- Ну, вот! – Малина развёл руками. – Он не помнит. Это и многое надо повторять как можно чаще. У неё должна развиться потребность слышать от тебя приятное. Помни - женщины любят ушами. Да кого я учу вообще! Ты сам всё это должен знать, как «дважды два – четыре».

- Ты здесь с кем? – спросила Катерина, как только они со Стасом отошли на несколько шагов.
- Один. Ужинаю. Вернее, пришёл поужинать, ещё ничего не успел заказать.
- Ужинаешь? А почему не дома? Юлька отказалась готовить?
- Я ушёл от неё. Решил развестись.
- По примеру Старкова? – насмешливо поинтересовалась Катя.
Стас хмыкнул. На самом деле первой на развод подала его жена. Господин Налейкин, обвинённый (и небезосновательно) в супружеской неверности, был с позором изгнан из семейного гнёздышка ещё несколько недель назад. Все попытки примириться с благоверной успехом не увенчались. А позавчера он узнал от доброжелателей, и даже имел возможность убедиться воочию, что его место под боком у жёнушки занял некий Вадик, лысоватый, низкорослый и большеносый. По словам тех же доброжелателей, Вадик был домовитым, рассудительным и работящим, то есть, обладал добродетелями, совершенно чуждыми Станиславу.
- Может, подсядешь к нам, раз ты один здесь? – предложила Катюша.
- А этот чёрный меня вместо котлеты не съест? Он так на нас смотрит…
- Не съест. Он питается только молодыми девушками модельной внешности.
- А-а… Гурман, значит… Скажи честно: это спектакль для него?
- Какой спектакль? – Катенька изобразила недоумение.
- Ну, обняла, поцеловала, танцевать пошла…
- Танцевать ты меня сам пригласил.
- Так я это… Просто поздороваться подошёл.
- Очень хорошо, что подошёл… Подыграть мне можешь?
- А мне ничего за это не будет? – Станислав бросил взгляд в сторону Жданова и довольно хохотнул. - Уж больно сердитый этот твой… Андрей.
- Андрей Палыч. Президент нашей фирмы, - уточнила Катенька. - Он не мой, но, кажется, вообразил, что я просто мечтаю о том, чтобы он стал моим.
- А ты?
- Что я?
- Мечтаешь?
Катюша сморщила носик:
- Вот ещё!
- Понятненько…Значит, президент… А ты, Ден говорил, помощница президента?
- А я – помощница.
- Всё с вами ясно, - Стас ухмыльнулся. – Значит, подыграть, но палку не перегибать. Начальник – дело серьёзное. Я правильно понял?
- Ты всё правильно понял.

Мужчины дружно заказали овощной салат и отбивные. Андрей от десерта мужественно отказался, Малиновский тоже, из солидарности с другом. Катенька, прекрасно зная о пристрастиях Жданова, сообщила, что её ужин будет состоять из пирожного «Наполеон» и мороженного с ликёром. Стасик, кроме всего вышеназванного, попросил официанта принести ему блинчики с клубничным вареньем, и Андрюша в очередной раз мысленно обругал Налейкина.
Между Романом и Стасом завязалась оживлённая беседа. Катя изредка вставляла короткие реплики. Андрей в разговоре не участвовал – он, позабыв об отбивных и салате, смотрел на свою помощницу. Та, чувствуя на себе взгляд Жданчика, кушала медленно, смаковала каждый кусочек и наслаждалась своей маленькой местью - у неё появилась возможность "отблагодарить" любимого шефа за треволнения сегодняшнего дня. Если бы Катюша могла прочитать мысли Андрея, то непременно устыдилась бы, потому что думал он отнюдь не о десерте. В определённый момент Жданов с удивлением осознал, что ЕМУ НРАВИТЬСЯ СМОТРЕТЬ, КАК КАТЯ ЕСТ, и дело не в аппетитном пирожном, и уж совсем не в мороженном. А когда Катенька деликатно облизала ложечку, Андрюшины мысли зашли так далеко, что ему, весьма обеспокоенному и недовольному собой, пришлось усилием воли возвращать их обратно.
- Жданов! Жданов, ты меня слышишь? – Малиновский подёргал Андрея за рукав. – Стас собирается разводиться.
- Да? – это было первое слово Жданчика за время трапезы.
- Предлагаю выпить за свободу, - Малиновский поднял бокал с вином.
- За свободу можно что-нибудь и покрепче, - изрёк Стас, старательно пережёвывая мясо.
- Виски? – оживился Жданов.
- Предпочитаю водочку, - возразил Налейкин.
- А я предпочитаю и то и другое! – объявил Роман, заговорщически подмигнув Жданову.
Вскоре после того, как официант принёс графинчик водки и бутылку виски, Катенька пожалела, что пригласила однокурсичка за их столик. У подвыпившего Налейкина развязался язык, и он начал красочно описывать кошмары семейного счастья. Захмелевший Роман со слезами на глазах поведал, что ему совсем недавно чудом удалось избежать брачных уз, а вот его лучший друг Андрюха собрался жениться. Стасик пришёл в ужас, и, вцепившись в рукав Жданова, начал горячо убеждать его отказаться от столь опрометчивого шага. Андрей, едва пригубивший виски, тщетно пытался вызволить руку. После очередного тоста за свободу и независимость, Налейкин вдруг сменил пластинку и признался, что бывшая регулярно кормила его вкусными обедами, и если он встретит девушку, которая печёт такие же изумительные блинчики, какие подают в этом ресторане, то непременно женится во второй, а то и в третий раз. После Стас начал выяснять у Катерины, умеет ли она готовить. Получив утвердительный ответ, Налейкин рассказал о том, как тяжела его одинокая жизнь, как ему надоело питаться в забегаловках, и изъявил готовность жениться прямо сейчас. Скоропалительному браку помешал Жданов, заявив нетерпящим возражения тоном, что честной компании давно пора по домам, и он немедленно доставит каждого по месту жительства.
- Я поеду домой на такси, - возразила Катюша, мечтавшая как можно скорее избавиться от общества пьяного Налейкина. – Папа с мамой ждут меня и волнуются.
- Нет! На такси поедут Роман со Стасом, - распорядился Андрей, решительно взяв помощницу за руку. – А вас я лично довезу до дома.

Почти всю дорогу ехали молча. Жданов включил на секунду радио, но тут же вырубил, услышав, как певица торжественно обещает кому-то быть вместо невесты. Помня наставления Малиновского, Андрей попытался начать разговор с Катериной о ней самой, и, немного подумав, что бы такое спросить, ляпнул:
- Катенька, а у вас много было однокурсников?
Поймав недоуменный взгляд помощницы, Жданов смутился и замолчал.
Припарковавшись возле дома Пушкарёвых, Андрей, не понимая, зачем он это делает, вышел следом за Катей из машины, намереваясь проводить её до подъезда.
Остановившись у самых дверей, Жданов почему-то завёл разговор о зарплате, которую придётся задержать ещё на несколько дней. Катюша что-то начала объяснять, Жданчик вскоре почти перестал её слышать – он разглядывал полные розовые губки девушки. Вдруг, совершенно неожиданно для самого себя, он наклонился к её лицу, Катюша отпрянула, в тот же момент дверь в подъезд резко распахнулась, пребольно ударив Жданова. Андрей поскользнулся, не устоял на ногах и кубарем слетел с лестницы.

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:08 
Мастер Пепка

:swoon: Андрюшеньку... уронили! Ужос!!!! :o
Надо срочно поднимать, жалеть, лечить! :oops:

Лиза, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:12 
Кыса

Лиза, прода - :good: !!!! Но почему так Андрюше не везет... :pooh_lol:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 19:22 
Благодарный читатель

Jelizawieta писал(а):
тот же момент дверь в подъезд резко распахнулась, пребольно ударив Жданова. Андрей поскользнулся, не устоял на ногах и кубарем слетел с лестницы.

Папа Пушкарев, небось, пожаловали, как же ж без него, и бедного Андрюшу снес на фиг с крылечка, еще и травмировать мог!!! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Лизонька, спасибо! :good: :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:17 

Jelizawieta писал(а):
Помня наставления Малиновского, Андрей попытался начать разговор с Катериной о ней самой, и, немного подумав, что бы такое спросить, ляпнул:

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL:
Во Андрюху проняло!!! Ни очем другом думать не может,хотя...
Jelizawieta писал(а):
А когда Катенька деликатно облизала ложечку, Андрюшины мысли зашли так далеко, что ему, весьма обеспокоенному и недовольному собой, пришлось усилием воли возвращать их обратно.

Jelizawieta писал(а):
Катюша что-то начала объяснять, Жданчик вскоре почти перестал её слышать – он разглядывал полные розовые губки девушки.

Теперь ревность будет бороться с вожделением! Интересно кто победит?
А может как то уживутся с друг другом? Андрюша большой, места на всех хватит!!!
Спасибо Лиза!!! :good: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 20:20 

Jelizawieta писал(а):
Катенька, а у вас много было однокурсников?

И мне интересно :sorry:

Андрюшу жалко... :cray: :cray: :cray:

Лиза :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 21:37 
Марфушечка-душечка

:LoL: :LoL: :LoL: Уронили Дрюню на пол, оторвали Дрюне...или ничего? Придецца домой волочить его, оказывать первую медицинскую помощь. Такой удачи даже Малиновский, наверное не ожидал. Щаз как положут Жданчика на Катенькин, девичий диванчик. Или у него амнезия ,случайно, не случицца? :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 22:04 

Jelizawieta писал(а):

Вот умеет Жданчик задать вопрос по существу :LoL:
82Darik писал(а):
Во Андрюху проняло!!! Ни очем другом думать не может,хотя...

Вот это "хотя" уже очень радует :-)
Jelizawieta, во- :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 01:02 
Стеснительная

:good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 12:23 

varen писал(а):
Надо срочно поднимать, жалеть, лечить!

Не без этого... :o
Тигра писал(а):
Но почему так Андрюше не везет...
Ага. В сериале по плану - первый танец и поцелуй. А здесь Дрюсику не танца, не поцАлуя... :o
Margarita писал(а):
еще и травмировать мог!!!
Ну... :secret: Разве что несерьёзно.
82Darik писал(а):
Теперь ревность будет бороться с вожделением! Интересно кто победит?
А чё им бороцца? Одно другому не мешает. Даже иногда обуславливает... :o А нам с Катькой
одного вожделения мало, будем Андрюху дальше воспитывать... :tomato:
Яна писал(а):
Андрюшу жалко...
Он парень крепкий. Переживёт. :tomato:
lenushka писал(а):
Уронили Дрюню на пол

:secret: сделал это Катин папа. :o (Анонсик)
lenushka писал(а):
оторвали Дрюне...или ничего?
Не-е. Отрывать не будем. Катюхе в хозяйстве всё пригодится. :o
Ler4onok писал(а):
Вот умеет Жданчик задать вопрос по существу
Ну да, ну да. :o Мы его исчо и не такому научим.
Nurit
Спасибо за смайлики! :kissing_two: Русской клавиатуры Испания не поддерживает. Абыдно.

- Нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа