НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:46 

Dinina писал(а):
Плюс, Вика единственная (по сериалу) подруга Киры.

Полностью согласна, и там и тут героиня, по сути, безумно одинокий человек. Скорее всего сама загнала себя в этот угол из-за своей зашоренности, но факт - она одинока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:32 

Girina писал(а):
Но доносить на своего любимого она точно не стала.

На своего шефа, мне кажется, Катя не стала бы доносить при любом расскладе. Даже если бы не была в него влюблена. Скорее всего просто старалась бы держаться по дальше от его личных проблем. Ни ему бы не помогала, ни Кире бы ничего не говорила, ИМХО.

Natalka писал(а):
А про донос тоже можно поспорить. Вот, Вы, Ира, не открыли бы любимой подруге глаза на ее любимого, который постоянно обманывает ее? Неужели Катя, так любящая правду, могла бы терпеть мучения подруги? Не думаю.
Но так было бы, если только Катя и Кира подружились бы.

Мне кажется, если бы они действительно были подругами, максимум, чтобы сделала Катя, она бы спросила уверена ли Кира, что ей нужен такой муж. Но не более того. Например, в отношениях Коли и Вики Катя старалась не вмешиваться, единственное она постоянно просли не давать Вике денег, но здесь отстаивала не столько Колькины интересы, сколько интересы фирмы.

Dinina писал(а):
Girina писал(а):
Андрей прекрасно знает, что она шпион, но Кире, может, это и нужно, чтоб он знал - за ним следят денно и нощно и вел себя соответственно. “Мне сверху видно все, ты так и знай!”

Хорошая мысль. Плюс, Вика единственная (по сериалу) подруга Киры. С ней можно все обсудить, поделиться. Она глупа, но зато твердит одно и тоже:"Кирочка, ты-лучшая. Андрей все равно будет твоим!" Просто бальзам на Кирины раны в отсутствии Маргариты. А Кирюша большой любитель бальзамчиков. Я так думаю.

Ага еще чуть-чуть и на бальзамы Караваева перейдет :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:51 
Великая Сексуальная Богиня

Вообще, фильм, явно, создан под другой менталитет.
Слишком грубо ведет себя Кира. Актрисе досталась самая, имхо, сложная задача.
Сыграть чуждое нашему мнеталитету поведение. адаптировать его под нас.
Наверное, поэтому Кира "держится" Вики. Вика, как ни крути, "ее поля ягода", человек ее круга. Хотя и глупа, и ненадежна. Этим все обьясняется. У нас Кира, скорее всего, с Викой бы не дружила. Она позиционируется, как умная, образованная, она толковый менеджер своего департамента продаж.
В БД Бетти не может преодолеть сословных предрассудков, даже со своим блестящим образованием и данными! У нас таких барьеров пока нет.
Кстати, Жигалов, в образе папы Пушкарева прекрасно справился с этой задачей. В БД отец Бетти даже неприятен своим подобострастием.
А наш Пушкарев, военный человек, оказывает глубокое уважение Павлу Олеговичу, как "командиру производства", Генералиссимусу Зималетто. Уважение, без угодливости. К Жданову-мл. Пушкарев- отец относится с некоторой, даже, иронией, хотя и с уважением. Жигалов сыграл очень тонко, я любовалась. Блестящее воплощение интересного образа, настоящая находка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 23:58 

Dinina писал(а):
. А ведь отсутствие взаимного доверия между Кирой и Андреем, на мой взгляд, чуть ли не основная причина возникшей давно и росшей на глазах трещины в их отношениях.

И основная причина возникновения любви Андрея к Кате.
Он ей доверяет всецело, главное, он уверен в ней, как в прочном тыле.
А это, ведь, то, чего хотят Настоящие мужчины от своих женщин.
Чего он не находит в Кире. И ведь он хочет видеть в Кире опору.
А в результате, Кира-только еще один сдерживающий фактор, полоса препятствия перед постом Президента( надо уговорить проголосовать) и удовольствием(надо обмануть, чтоб сбежать на тусовку к моделям)
Кира ему сексуально интересна, возбуждает. Он готов на ней жениться. НО постепенно она ему приедается, как секс -обьект и очень сильно надоедает истериками.
И- оппля! Готово вакантное место в сердце Андрюши!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 00:27 

Устраивая Вику на работу Кира убивала срвзу много зайцев. Во-первых; доказала себе и другим своё великодушие.Во-вторых;лишний раз уверила себя что у нее-то все в порядке.От нее муж не ушел значет она умнее,красивее и т.д...Втретих;показать всем и в том числе Андрею кто в доме хозяин.Рычаг то близко.голос на совете.Вчетвертых;шпион не шпион,а если какая активность всегда доложит.Ну и Андрею лишнее проблемы когда на лево соберется.А проблем он не любит,может и передумает.Да и моделек Вика быстро разгонит.А как он с такой секретаршей работать будет не её проблемы.Она вообще о работе не думала,Павел за них за всех думал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 02:27 

У меня от просмотра первых серий возникло устойчивое ощущение, что на ЗимаЛетто всем ее акционерам глубоко начхать. ПО волнует не столько будущее компании, сколько как бы так проголосовать, чтоб Воропаевых не обидеть. Андрею не особо доверяет, но при этом особо и не контролирует. Мол не верю я в тебя конечно, но делай, что хочешь. Еще один момент, вроде пообещали Андрюше год дать на воплощение его идей, а через год посмотреть чего получится. И тут же начинается, а если то, а если это. Ну дали год так и оставьте парня в покое, помогайте, советуйте, контролируйте, а чтож вы ему бедному угрожаете постоянно?
Маргариту гораздо больше дел фирмы беспокоит как бы так женить Андрюшу на Кирюше и побыстрее, пока ни один из них не передумал.
Для Андрея с Александром главное победить другого. Правда Андрей гораздо лучше представляет, что после этого делать будет, но все-таки подготовился явно не до конца (иначе б никаких ошибок в бизнесс планах не было бы).
Киру, ту вообще, беспокоится только об одном человеке - о себе.

yelena писал(а):
Во-первых; доказала себе и другим своё великодушие.Во-вторых;лишний раз уверила себя что у нее-то все в порядке.От нее муж не ушел значет она умнее,красивее и т.д...Втретих;показать всем и в том числе Андрею кто в доме хозяин.Рычаг то близко.голос на совете.Вчетвертых;шпион не шпион,а если какая активность всегда доложит.Ну и Андрею лишнее проблемы когда на лево соберется.А проблем он не любит,может и передумает.Да и моделек Вика быстро разгонит.А как он с такой секретаршей работать будет не её проблемы.

ППКС полный.

Вот и получается, что думают о ЗимаЛетто только Милко и Катя. Надо было Катьке компанию все-таки себе оставить, с Милко подружиться и без всех этих мешеюших владельцев они бы быстро вывели компанию на международный рынок :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 02:46 
Ну что дружим?!

Цитата:
Это ГДЕ Ж ТАК РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ????

странный вопрос

где где?

в ЗимаЛЕТО :acute: :pooh_lol:

эта 7 серия просто прелесть

какой взгляд у Палыча

какая миленькая Катька(еще тут без адской заколке и тд тп) :pooh_lol:

именно это всё и подсаживает на стори,когда такие взляды,но между герями вроде ничего такое и не намечается :kiss: 8-) :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 02:54 
Ну что дружим?!

Изображение
истинное лицо прям :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 07:38 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Ну, строго говоря, открыточки под определение подарков, с моей точки зрения, не попадают... :grin: Не отрицая при этом бесценности его личных эпистол...

Ух ты, какая ж ты материалистка! Знать бесценные автографы тебе уже и не подарок?! :evil: Представляю, что б с тобой какие пушкинисты сотворили, заслышав такие речи. :-)
Да что пушкинисты? – ты ж идеологию рушишь про то, что книга – лучший подарок. :-)
Ну, да ладно. Ежели ты бракуешь духовную пищу - презенты с Палычева плеча из разряда: книги, кино, эстрада, - перехожу к вещизму: керамике.
Малина решил взять реванш за своё тугодумие – ведь про любовные письма умишком-то не скумекал – и выдал на-гора две шикарные котомки с керамикой, то бишь презентами для Катюшки.
Браво, Малина! – но об этом позже. :-)
Я, если честно, даже как-то обиделась на Палыча. Матёрый лидер, носит майку с Ч, а дал Малине в таком важном деле – придумке подношений - себя обойти. Даже закручинилась. А потом подумала, а на кой чёрт тогда герою пьесы соратник, ежели всё действие самому придётся продвигать от события к событию? А в любой пьесе каждому своё: герою-героево, соратнику - соратниково, антагонисту- антагонистово, объекту желания - своё поведение. :-)
Ну а уж когда герой чуть позже достал из задворков головы мандолину, а потом осовременной серенадой Катю – Катерину – маков цвет ублажил, то окончательно простила ему его неразворотливость.
Так вот. Керамика, то бишь презенты легли под ясны очи ухажёра. И что? – что Палыч заверещал?
Цитата:
Ты что? – блошиный рынок ограбил?

Конечно, художника каждый обидеть может. :cray: А ведь Малина действительно креативность проявил. Он продемонстрировал МЕТОД, подход к такому важному делу – подаркоподношению, – не просто кому- либо, а конкретно Катюшке. Хорошо, что художник такой толстокожий, пропустил мимо ушей гнусный выпад героя.
Палыч ещё раз всё обозрел и очень так самонадеянно говорит:
Цитата:
Я просто не собираюсь ничего этого ей дарить.

Ага!!! Герой не сказал, что ничего не собирается дарить Он сказал, ничего этого не собирается дарить. А что он собирается дарить? Неужто злато-серебро-каменья драгоценные?
Эх Палыч, Палыч, обуржуазился ты и подходы у тебя к подаркам стандартные – что б подороже, да погламурнее были. А ты вообще индивидуальность адресата учитываешь? – ты его мировоззрение принимаешь во внимание? – ты представляешь себе, где Катя, а где стандартные злато-серебро-каменья драгоценные?
Не представляешь, зато соратник историю вопроса отлично представляет:
Цитата:
Только так можно разжечь пожар в сердце такой девушки, как КАТЯ!!!
Только этим. Да! Милые, так сказать, ……. ПЕРВОЕ пирожное, ПЕРВАЯ шоколадка.

Браво, Малина! МЕТОД не только Катюшкино сердечко согрел, но и Палыча, прошедшего огонь-воду- медные трубы, погрузил в нирвану ПЕРВОСТИ.
Всё с этой невозможной Катюшей, как в первый раз, как будто лет дцать сбросил и перенёсся в волнения – обиды – переживания юных лет, не отягчённых опытом и златом-серебром-каменьями драгоценными.
Ну, просто весеннее половодье чувств! А ведь герой уже подзабыл, а, может, и не было у него такого яркого, с ума сводящего половодья. А ведь это только начало. :-)
Так вот. Скреативничал Малина знатно, держа в голове не стоимость подарка, выраженную в денежных знаках, а его потребительскую ценность в глазах такой девочки, как КАТЯ. :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 12:04 

Ну, прям добрый волшебник этот Малина, чисто Эгль: "Ты будешь большой, Ассоль, когда в Коперне расцветет одна сказка..." :tender: :grin: :pooh_lol:
Только вот после просмотренной вчера "инструкции" как-то не хочется умиляться, и к чему бы это, интересно? :girl_sigh:

Ксения, девочки, спасибо большое за обсуждение!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:19 

Pam Jones писал(а):
Жигалов, в образе папы Пушкарева прекрасно справился с этой задачей.

Pam Jones писал(а):
Жигалов сыграл очень тонко, я любовалась. Блестящее воплощение интересного образа, настоящая находка.

С удовольствием присоединяюсь к этому мнению! :drinks:
Pam Jones писал(а):
И основная причина возникновения любви Андрея к Кате.

Опять согласна, но я бы сказала одна из основных.
Pam Jones писал(а):
Кира ему сексуально интересна, возбуждает. Он готов на ней жениться. НО постепенно она ему приедается, как секс -обьект и очень сильно надоедает истериками.

Думаю, что сексуально она ему интересна не более, чем все остальные его девочки того времени. А жениться именно на ней он был готов совсем по другой причине. Это типичный вариант брака по расчету без особого насилия над организмом и то до встречи с Катей. Я так это увидела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 13:27 

jedilady писал(а):
Вот и получается, что думают о ЗимаЛетто только Милко и Катя

А по мне, так вообще только Катя. Милко больше заботится о своем имидже, как гениального кутюрье.
Волиана писал(а):
истинное лицо прям

Точно!
Ксения писал(а):
МЕТОД не только Катюшкино сердечко согрел, но и Палыча, прошедшего огонь-воду- медные трубы, погрузил в нирвану ПЕРВОСТИ.
Всё с этой невозможной Катюшей, как в первый раз, как будто лет дцать сбросил и перенёсся в волнения – обиды – переживания юных лет, не отягчённых опытом и златом-серебром-каменьями драгоценными.

:bravo:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 18:49 

yelena
Да, Вика, скорее всего, была призвана на роль цепной собачки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 19:36 
Ёжик в тумане

Ксения писал(а):
Я, если честно, даже как-то обиделась на Палыча. Матёрый лидер, носит майку с Ч, а дал Малине в таком важном деле – придумке подношений - себя обойти

:LoL: :LoL: :LoL: :good:

Ксения писал(а):
весеннее половодье чувств

Вот тут стопроцентно согласна :bravo: Весеннее :good: Половодье :victory: Чувств :kissing_two: У меня даже фик на эту тему имеется :o :pooh_lol:

Только в свете всего этого продолжаю охреневать от Чижика-пыжика и Андрюшиного стриптиза на тему "Кира, я любил тебя - ну ты помнишь - как безумный". Мелком признания рисовал на асфальте, а чертова поливальная машина... и тэ дэ... :swoon: Да тут драка с Катиными обидчиками отдыхает и как-то разом принижается ПЕРВОСТЬ, нет ее :grin: Ваше мнение, Ксения? :-)

natally писал(а):
Только вот после просмотренной вчера "инструкции" как-то не хочется умиляться, и к чему бы это, интересно?

Не понимаю, что со мной не так :oops: Почему эта пресловутая инструкция не только не отвратила меня от Малиновского, а даже укрепила в симпатии к нему? :o Излагал мысли без цензуры задерганный наш вассал, базар не фильтровал? :o Так он Жданову это писал, не Кате, на понятном архаровцам языке. Он не в курсе был - насчет ЧУЙСТВ :-P Не дошли до него - ЧУЙСТВА :o Каков был - такой и остался на тот момент. :grin: Катенька шокирована? Так надо быть готовой к шоку. Когда лезешь в послания, предназначенные НЕ ТЕБЕ :hi:

ЗЫ. Ромка, люблю тебя :oops: :kissing_you: :tomato: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 20:35 

Амалия писал(а):
Он не в курсе был - насчет ЧУЙСТВ :-P Не дошли до него - ЧУЙСТВА :o Каков был - такой и остался на тот момент. :grin: Катенька шокирована? Так надо быть готовой к шоку. Когда лезешь в послания, предназначенные НЕ ТЕБЕ :hi:

ЗЫ. Ромка, люблю тебя :oops: :kissing_you: :tomato: :pooh_lol:

И я люблю.
Для Романа Катя, реально, нечто вроде калькулятора или ученой собачки. Полезные и забавные предметы, но - предметы.
Отказывает он ей в праве на чувства. Ровно так же, как отказывает Палычу в самой возможности любить кипу пронафталиненного тряпья, лемура очкастого.
Потом привыкнет и примет, чему, явно, способствовали Катины явленные миру "скрытые прелести". Но вот на что я обратила внимание!
почему ни Милко, ни Малиновский не заметили Катиной красивости?
Роман оценил бюст и новый стиль, Милко, такой чувствительный, не заметил ничего.
И да, почему почти никто не обращает внимание на саму аморальность Катиного поступка- влезания в чужую переписку? Или она уже чувствует себя равной Кире? Или даже еще более вправе, чем экс-невеста( Катя ужу уверена, что Кира- экс?)
Странно, не находите?
Да, она любит Андрея и уверена в его чувствах, так тем более, зачем читать явно неделовое письмо Андреева друга? Что-то подозревала? Вряд ли...
До этой поры она вполне нормально относилась к Роману, они были соратниками, вместе надували акционеров. :-P
Ой, неодназначна Катенька, неоднозначна... :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:08 

Pam Jones писал(а):
почему ни Милко, ни Малиновский не заметили Катиной красивости?
Роман оценил бюст и новый стиль, Милко, такой чувствительный, не заметил ничего.

Ну почему же не заметили, Роман на протяжении всего СД не мычал и не телился, все на Катю смотрел, а потом цветком назвал, за что и получил от Палыча "садовника".
Милко был тоже растерян, что не узнал Катю и даже попросил присутствующих их представить друг другу. Какой конфуз! Какой пассаж! И как он мог после этого признать, что она изменилась. Для него это равнозначно отречению от себя. Это только потом, потерпев полное поражение, он сказал: "ГусЕница, превратившаяся в бабОчку".
Pam Jones писал(а):
И да, почему почти никто не обращает внимание на саму аморальность Катиного поступка- влезания в чужую переписку? Или она уже чувствует себя равной Кире? Или даже еще более вправе, чем экс-невеста( Катя ужу уверена, что Кира- экс?)

Обратили, еще как обратили, и мы и как мне кажется, в первую очередь авторы, поэтому наказали и Катю и Киру за "чтение" чужих писем. Чего уж нам камнями кидатся, когда и ту и другую так скрючило после этого. Лежачих не бьют, как-то нога не поднималась пнуть за это ни Катю ни даже Киру, которая провела форменный обыск с из'ятием и выразительным чтением чужих писем вслух.
Катя, мне кажется, не столько от самоуверенности полезла, сколько движимая чисто женским любопытством. Мне кажется, с одной стороны ей казалось, что этот пакет из числа прочей милой ерунды, предназначенной для нее, а с другой, чисто женская ревность, подогретая Шурочкой, насколько я помню.

Последний раз редактировалось Girina 14 май 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 21:21 

Pam Jones писал(а):
До этой поры она вполне нормально относилась к Роману, они были соратниками, вместе надували акционеров.

Да, и Рома до того, как с Палычем разработал план по совращению, хорошо к ней относился, а как начали воплощать это план и особенно как Палыч начал в ней женщину видеть, так сразу изменил свое отношение, и начал говорить про нее гадости. Все логично, хоть и вместе надували акционеров до этого.

Pam Jones писал(а):
Ой, неодназначна Катенька, неоднозначна...

Согласна, а кто там однозначен? Кто полностью положителен, а кто полностью отрицателен?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:07 
Ну что дружим?!

Цитата:
Согласна, а кто там однозначен? Кто полностью положителен, а кто полностью отрицателен?

Потапкин-положителен

Шкловский и банда-отрицательные :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:30 

Волиана писал(а):
Потапкин-положителен

Потапкин - загадочен, но не полностью положителен.
А кто помогал завести машину в исторический день? Витек и банда, между прочим :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:35 

Girina писал(а):
Я бы никогда в жизни не стала бы настолько вмешиваться в жизнь другого человека, пусть даже подруги. Мне кажется близость к человеку не дает нам права настолько вмешиваться в его жизнь. Это деликатное и личное дело супругов и если подруга этого не видит, то чаще всего это означает, что она не хочет этого видеть, т.е она выбрала этот путь, а чем я ей помогу, если скажу, что ей постоянно изменяют? И не мне решать за нее - это истинный путь к счастью или ложный. И возвращаясь в связи с этим к сериалу. Кира прекрасно знала, что Андрей ей изменяет, для этого даже Вика не нужна была. И что? Сумела она пресечь это? Нет. Ушла от него? Нет. Так к чему ей это было знать, вот в чем вопрос? Вот так и в жизни - скорее всего после такого вмешательства либо подруга потеряет мужа, либо вы потеряете подругу.

+1000 !!! Никогда и ни за что!!! Кроме того, что ты сказала, еще один момент: свечку никто не держал, а если ты ошибаешься и измены вовсе нет? Уверенным можно быть лишь в себе, как можно говорить за другого человека?
А про Киру: она еще и жуткая снобка! Катя не их круга, она неформатная...Помните: "Эта гоблинша его прикрывает!" Будь на месте Кати какая-нибудь традиционная секретарша, Кира была бы оскорблена меньше...А вообще Кира не глупая, она не чуткая...Она не умеет вовремя остановиться, вовремя посочувствовать или забыть про обиду...Андрей бы простил ей даже неуемную ревность, если бы девушка чуть больше интересовалась его проблемами или попыталась ему помочь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа