НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 22:28 

Седьмая серия :victory:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 10:38 

sinichka писал(а):
Ксения, а я опять не о количестве заданий, или нужном для их выполнения времени, я о том, что задания обтекаемые, ничего конкретного, там написано лишь бы что, просто чтобы текст какой-то на бумажке был. :-)

А давай посмотрим на раскадровочку этой бумаженции.
Основные.
1. Подготовить методику налогового учёта доходов и расходов.
Изображение
2. Проанализировать состояние доходов, расходов.
3. Составить смету.
4. Подготовить счета.
Внутренние.
1.Позвонить Щербакову по поводу оформления договора с Техноколор.
2.Забрать у Маши папки с документами, которые принесли мне вчера. Просмотри их, если есть что-нибудь на подпись, оставь у меня на столе, позже просмотрю.
3.Распечатай список основных документов, которые необходимо оформить в ближайшее время.
4.Разбери папки, которые принёс мне Александр.
5.Договорись о вечернем собрании с акционерами.
(Таки собрание назавтра в вечор состоялось)
6.Забрать эскизы у Милко.
7.Предупреди Киру, чтобы подготовила вопросы ……………..
Конечно, вся эта бумаженция была задумана ради двух слов: Для Кати.
Герой начал свой некороткий путь к превращению этих слов в нежнейшее: Дорогая, милая моя Катя.
А сцена работы над документами из списка дел, когда Катюша уютно устроилась под руку Палыча, когда улыбка рождала улыбку, когда глаза радовались примостившейся к плечу девчушке, - это, пожалуй, одна из самых лиричных сцен НРК. Она есть предчувствие тех чувств, которые ворвутся в спокойную душевную жизнь героя, чтобы там всё переиначить, переменить и выжечь калёным железом поселившиеся в ней нелепости про несуществующую любовь:
Цитата:
Любовь, любовь!.. С этим словом на устах легко обмануть особ женского пола и обманываться самим, но только стоит ли это таких наших жертв…

В одной фильме герой исповедуется психологу о своих бедах. И тот даёт ему профессиональный совет.
Цитата:
- Вам нужна женщина.
- Секс?
- Да какой секс? Я говорю о женщине. Женщина, жизнь, чув- ст- ва.

Повезло Палычу и с женщиной, и с ворвавшимися вместе с ней в его жизнь чувствами. :-)
Так вот. Бумаженция техническая–обрамление словам: Для Кати.
Но пунктиков в неё создатели набросали всё-таки не абы как. :-)
И что характерно. Такой сцены в БД нет: ни тебе лютиков, ни тебе "Для Бетти", ни тебе работы над списочком. Такая изобразительность, такой "крючок" - это сценарная/режиссёрская разработка наших создателей. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 13:41 

Стыковка :grin:

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А Катенька-то всёж поприсутствовала на совете. :Wink: Потом. И чиво она тама делала? :unknown:

ИзображениеИзображение

ВИКУ ждала :dwarf:

ИзображениеИзображение
До чего ж тут Вика красива :o :suicide:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение

- Я б девчонок зарядил
- А я других б девчонок зарядил!

ИзображениеИзображение

:-)

Изображение Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

КАК здесь Кира сочувствует подруге... Просто заглядение :grin:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:07 

Ну и.... психологическая атака. :o

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:17 
Великая Сексуальная Богиня

В который раз удивляюсь работе художника по костюмам!
В серьезной фирме секретарь Президента ( я о Вике) одета, как для панели.
Интересно, они, на самом деле, не имеют понятия о дресс-коде?
(Я о режиссерах)
Впрочем, весь Женсовет одет вполне прилично и со вкусом.

Меня восхитили слова ОВ о "бооольшой харизме" Палыча.
Любимейшие серии, самые первые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:24 

Ксения писал(а):
Эх, если б Палыч ещё и молнию отбил, молнировал бы о своих чувствах посредством телеграфа - так цены ему вообще бы не было.

"Схожу ума. Велюров" :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:25 

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Обратим внимание который час :o Это ГДЕ Ж ТАК РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???? :unknown:
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 15:00 

Pam Jones писал(а):

Лицо компании :pooh_lol: У неё есть все данные для этой профессии!(с). Кирюшка так сказала. А ШО она имела ввиду? :Wink: :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:10 

ТРАВКА писал(а):
Pam Jones писал(а):

Лицо компании :pooh_lol: У неё есть все данные для этой профессии!(с). Кирюшка так сказала. А ШО она имела ввиду? :Wink: :tomato:

Кире было все равно, что говорить. Главное- подсадить Палычу шпиона!
Думаю, это просто недоработка художника и недосмотр режиссера. И неуважение к зрителю. Вика -глупая телка, которая даже алиментов отсудить у богатого мужа не смогла. Одна надежда - подцепить другого идиота.
Кира знает, что Андрей Вику терпеть не может, поэтому она не видит в ней опасности.

На ее месте я бы в первую очередь не перла напролом, а попыталась бы подружиться с Катей. Думаю, попервости, Катя пошла бы Кире навстречу.
Она же не строила планов на Андрея, поэтому вполне способна была дружить с его невестой. Если невеста на стороне Андрея...
Но Кирюша глупа и недальновидна, идет напролом, и губит все хорошее, что есть к ней у Андрея...
Мне вначале казалось, что Андрей в Киру влюблен. НЕ сильно, но по принципу: А куда деваться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 21:42 

Pam Jones писал(а):
Думаю, это просто недоработка художника и недосмотр режиссера. И неуважение к зрителю.

Вы знаете, не совсем, а точнее если и недосмотр, то оригинального сценария. Я сама прошлась по этому поводу в одном из своих постов. Но ведь мотивация могла быть иной. Как вы сами писали:
Pam Jones писал(а):

Да, Вика (Патриция) дура, и это не секрет, и Андрей прекрасно знает, что она шпион, но Кире, может, это и нужно, чтоб он знал - за ним следят денно и нощно и вел себя соответственно. “Мне сверху видно все, ты так и знай!”
И я думаю, на том этапе речи не могло быть об неуважении к зрителю, это просто данность первоисточника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 21:56 
Влюбленная в...

Pam Jones писал(а):
Но Кирюша глупа и недальновидна, идет напролом, и губит все хорошее, что есть к ней у Андрея...

Если честно, то я тоже на протяжении всего сериала была, мягко говоря, в недоумении от поведения Киры, а иногда даже в шоке.
Во-первых, абсолютно никакого понятия о манерах. Позволять себе при посторонних устраивать скандалы, как, налример, на показе при директоре отеля или при Волочковой, это не просто не комильфо, по-моему, это вообще верх неприличия. Во-вторых, опуститься до таких пакостей, как воровство доклада, даже для любимой подруги. но во вред другому человеку, говорит о беспринципности и мелочности Киры. В-третьих, абсолютно согласна с Вами, Pam Jones, по вопросу о глупости и недальновидности Киры. Если бы она хотя бы попыталась подружиться с Катей, а не предлагала бы той последить за Андреем, тем более за деньги, то, думаю, в скором времени из женской солидарности Катя бы сама докладывала бы ей о похождениях Андрея. Капелька доброты творит поистине чудеса. И вообще, в сериале Киру позиционируют, как умную женщину, но лично я не увидела ни одного умного, а тем более мудрого, поступка.
И даже тот монолог, когда она отдавала Андрея Кате, был высказан не столько потому, что Кира хотела спасти компанию отца и не потому, что устала смотреть как мучается Андрей, а потому, что потеряла всех союзников в борьбе за него. Даже Марго отказалась от нее ради сына.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 22:09 

Natalka писал(а):
Если честно, то я тоже на протяжении всего сериала была, мягко говоря, в недоумении от поведения Киры, а иногда даже в шоке.
Во-первых, абсолютно никакого понятия о манерах. Позволять себе при посторонних устраивать скандалы, как, налример, на показе при директоре отеля или при Волочковой, это не просто не комильфо, по-моему, это вообще верх неприличия. Во-вторых, опуститься до таких пакостей, как воровство доклада, даже для любимой подруги. но во вред другому человеку, говорит о беспринципности и мелочности Киры.

В этой части, я с вами согласна, Natalka, кроме одного маленького штриха. Мне кажется, что Кира из'яла доклад отнюдь не ради любимой подруги, а чтоб протолкнуть своего шпиона.
Natalka писал(а):
Если бы она хотя бы попыталась подружиться с Катей, а не предлагала бы той последить за Андреем, тем более за деньги, то, думаю, в скором времени из женской солидарности Катя бы сама докладывала бы ей о похождениях Андрея.

А вот с этим, я, извините, категорически не согласна, как бы хорошо она не относилась к Кире, Андрея она любила, и не стала бы доносить на него ни при каких обстоятельствах. Да и не в ее натуре это, как она сама сказала, дружбу она не так представляет. Я даже, по крупному счету, не знаю, смогла бы Катя при таком раскладе отказаться от собственного счастья ради Киры, скорее всего да, но и это из области догадок. Но доносить на своего любимого она точно не стала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 22:25 
Влюбленная в...

Girina писал(а):
А вот с этим, я, извините, категорически не согласна, как бы хорошо она не относилась к Кире, Андрея она любила, и не стала бы доносить на него ни при каких обстоятельствах

Так ведь сначала Катя не любила Андрея, возможно, была влюблена, я не спорю. И если бы Кира повела себя правильно, то могла бы расчитывать хотя бы на лояльность Кати. А про донос тоже можно поспорить. Вот, Вы, Ира, не открыли бы любимой подруге глаза на ее любимого, который постоянно обманывает ее? Неужели Катя, так любящая правду, могла бы терпеть мучения подруги? Не думаю.
Но так было бы, если только Катя и Кира подружились бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 22:41 

Natalka писал(а):
Вот, Вы, Ира, не открыли бы любимой подруге глаза на ее любимого, который постоянно обманывает ее?

Нет, нет и еще раз нет. Я бы никогда в жизни не стала бы настолько вмешиваться в жизнь другого человека, пусть даже подруги. Мне кажется близость к человеку не дает нам права настолько вмешиваться в его жизнь. Это деликатное и личное дело супругов и если подруга этого не видит, то чаще всего это означает, что она не хочет этого видеть, т.е она выбрала этот путь, а чем я ей помогу, если скажу, что ей постоянно изменяют? И не мне решать за нее - это истинный путь к счастью или ложный. И возвращаясь в связи с этим к сериалу. Кира прекрасно знала, что Андрей ей изменяет, для этого даже Вика не нужна была. И что? Сумела она пресечь это? Нет. Ушла от него? Нет. Так к чему ей это было знать, вот в чем вопрос? Вот так и в жизни - скорее всего после такого вмешательства либо подруга потеряет мужа, либо вы потеряете подругу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 23:12 
Влюбленная в...

Girina писал(а):
Кира прекрасно знала, что Андрей ей изменяет, для этого даже Вика не нужна была. И что? Сумела она пресечь это? Нет. Ушла от него? Нет. Так к чему ей это было знать, вот в чем вопрос?

Вот и я не вижу смысла в устройстве Вики на работу, и в тех пакостях, что Кира делала Кате, чтобы продвинуть своего шпиона. Кира итак все знала об изменах своего благоверного, она не раз говорила, что у нее есть куча желающих открыть ей глаза. Так зачем же надо было идти на конфликт с Андреей из-за Вики? В чем смысл - не понимаю? Глупость, не иначе.

Girina писал(а):
Natalka писал(а):Вот, Вы, Ира, не открыли бы любимой подруге глаза на ее любимого, который постоянно обманывает ее?

Нет, нет и еще раз нет. Я бы никогда в жизни не стала бы настолько вмешиваться в жизнь другого человека, пусть даже подруги.

Я тоже не люблю вмешиваться в частную жизнь, даже если это любимая подруга. Ну, а если она попросит о помощи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:36 

Girina писал(а):
Pam Jones писал(а):
Думаю, это просто недоработка художника и недосмотр режиссера. И неуважение к зрителю.

Вы знаете, не совсем, а точнее если и недосмотр, то оригинального сценария. Я сама прошлась по этому поводу в одном из своих постов. Но ведь мотивация могла быть иной. Как вы сами писали:
Pam Jones писал(а):

Да, Вика (Патриция) дура, и это не секрет, и Андрей прекрасно знает, что она шпион, но Кире, может, это и нужно, чтоб он знал - за ним следят денно и нощно и вел себя соответственно. “Мне сверху видно все, ты так и знай!”
И я думаю, на том этапе речи не могло быть об неуважении к зрителю, это просто данность первоисточника.

О! Простите! Я имела ввиду неуважение- отвратительная работа художника по костюмам.
Примитивная трактовка образа Вики. Патрисия в БД одета вполне прилично, в строгих костюмчиках. Правда, эти строгие костюмчики имеют длину под самое "не могу". НО что поделать, в 90-х была такая мода, я сама в 90-х носила юбки, невидные из под пиджаков. Все в БД носят миниюбки, даже немолодая "Света".
Но вот почему Вика носит мини и декольте до пупа?
Мне кажется, розовый костюм был вполне хорош... но и все...

По поводу поведения Киры: много говорилось о том, что подобное поведение очень харакутерно для темпераментных ЛА женщин и для их менталитета. Они, в своих Южных Америках так себя и вкдут. Вцепляются в мужика и когтят его, когтят... :grin:
И мужчины это терпят, норма поведения такая.
Наши женщины более гордые и мужчины держатся за них сами.
Ревность, а вдруг уйдет?
В НРК Палычу не дали даже секундной возможности приревновать Киру.
Эх, глупа Кира, не умеет манипулировать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 10:44 

Natalka писал(а):
[И если бы Кира повела себя правильно, то могла бы расчитывать хотя бы на лояльность Кати. А про донос тоже можно поспорить. Вот, Вы, Ира, не открыли бы любимой подруге глаза на ее любимого, который постоянно обманывает ее? Неужели Катя, так любящая правду, могла бы терпеть мучения подруги? Не думаю.
Но так было бы, если только Катя и Кира подружились бы.

Совершенно согласна!
Катя, возможно, и не доносила бы, не тот она человек... Но и помогать не стала бы. Вспомните, она стала прятать и спасать Андрея тогда, когда Кира однозначно проявила себя врагом Кати и показала, как она доводит и изводит обожаемого Катиного начальника.
А при прочих равных в Катиных глазах у Киры гораздо больше прав на Андрея, чем у Лариной или Изотовой. Вспомнимте, она даже заночевала в кабинете, устраивая Андрею интим с любовницей.
При чем, она - патриот Зималетто, с этой позиции ей более интересен союз Андрея с Кирой, чем с любой другой женщиной!
Эх, Андрейка, какой же ты идиот, что не разглядел всей полноты преданности Катерины!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:25 

Пэм, И вы меня простите, за то, что неправильно поняла Вас и расписалась на совершенно другую тему.
Насчет одежды очень хороший пост у Ксении, очень исчерпывающий. Единственное могу добавить, как мне кажется, одежда подчеркивала сущность той или иной героини либо имиджа, который она себе выбрала. Вика и Маша, в вечном поиске спонсора или друга сердечного (и опять же спонсора), делают ставку на свою сексуальность, коей гордятся. Танюша, пока не вступает в соперничество с Викой, довольно равнодушна к одежде, чувствуется, что в их семье больше внимание уделяется еде, вдобавок, она счастлива в браке и ловить ей некого. Амура в глубоком образе гадалки и прорицательницы, отсюда такой странный стиль и т.д. и т.п. Самой невероятной в этом смысле кажется Катя, но что интересно, мама, когда смотрела сериал, сказала, что Катя копия ее одноклассницы и манерой одеваться (белые носочки) и странными повадками. И что вы думаете? Одной из первых вышла замуж!
По поводу Марселы, она там воительница, сноб, высокомерная и резкая, она - хозяйка фирмы и всячески это демонстрирует персоналу. Наши не смогли бы этот момент явного сословного различия перенести на нашу почву (пока еще) и вынуждены были сделать Киру более уступчивой и мягкой, из-за чего она стала выглядеть более вздорной, капризной и слабой. Но за что-то же должен был ее разлюбить наш Палыч???
Да, Кира глупа и не умеет манипулировать, машет шашкой, не умея ее пользоваться, но в какой-то мере, она честный игрок.
Pam Jones писал(а):
В НРК Палычу не дали даже секундной возможности приревновать Киру.

В НРК дали (девелопер Никитос), а в оригинале нет.
Pam Jones писал(а):
Наши женщины более гордые и мужчины держатся за них сами.

Ох, Пэм, вашими бы устами...Мне кажется большинство современных мужчин держатся только за свой комфорт. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:30 

Girina писал(а):
Андрей прекрасно знает, что она шпион, но Кире, может, это и нужно, чтоб он знал - за ним следят денно и нощно и вел себя соответственно. “Мне сверху видно все, ты так и знай!”

Хорошая мысль. Плюс, Вика единственная (по сериалу) подруга Киры. С ней можно все обсудить, поделиться. Она глупа, но зато твердит одно и тоже:"Кирочка, ты-лучшая. Андрей все равно будет твоим!" Просто бальзам на Кирины раны в отсутствии Маргариты. А Кирюша большой любитель бальзамчиков. Я так думаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 11:39 

Natalka писал(а):
если только Катя и Кира подружились бы.

На мой взгляд это - нонсенс. Кира всегда четко ставила барьер между людьми своего круга и сотрудниками ЗЛ. Вика, как ее подруга до прихода в ЗЛ, не в счет. Я уже не говорю об антипатии к Кате, которая вспыхнула буквально с первого взгляда. Ну и самое главное, на мой взгляд - почти инстиктивное (в начале) доверие и доброжелательное отношение Андрея к новой секретарше. А ведь отсутствие взаимного доверия между Кирой и Андреем, на мой взгляд, чуть ли не основная причина возникшей давно и росшей на глазах трещины в их отношениях.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа