НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2008, 22:31 
Подозрительно спокойная Лиза

Пасиб! :D
Только это...Народ надо позвать. Авторов пригласить обязательно. Годовщина, говорят. Гулять так гулять! :grin:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2008, 01:02 

Девочки! Какой приятный сюрприз! Спасибо за такой подарок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2008, 20:05 

Дорогиее авторы, а прода сегодня планируется? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 10:35 
Унесенная ветром

Девочки, а продой когда порадуете? :Rose: Плизззззззззззз! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 11:53 
Просто Крэйз

Народддд! Приведддд!
:o
Прода будет, как и планировалось в выходные!
Будет весело, романтично, надеемся с Бэдлом, красиииво! :oops:
Далее...есть идея быстро все свернуть и начать раздумья над новым фиком во дни отгулов праздных(упс...закрыла рот ладошкой...поползла подальше)

Я наверное прощаюсь со всеми форумчанами недельки этак на три, за главного оставляю свово несравненного БЭДЛА :-P ! Поручаю ему отвечать на отзЫвы, сделать так, чтобы темка не опускалась ниже десятого уровня ну и тыды, иначе ... :evil:
Всё, закрываю фонтан! :o :o :o Сваливаю сбирать чумоданы! :-)

Всех лю и це!
:Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 12:13 
жужжалица

Я тут накануне перечитывала последние главы…После прочтения последней главы мине вдруг появился вопрос к автор…… :oops:
А Катя с Андрюшей бейбика случайно не сделали в такой спешке…… :oops: :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 12:26 
Очень Дикий Кошка

ПЧЕЛКА писал(а):
А Катя с Андрюшей бейбика случайно не сделали в такой спешке……

Ну это не раньше чем через месяц выяснится... :o

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 20:27 
мать-ехидна!

Алька писал(а):
Сваливаю сбирать чумоданы!

Стоять! Ты куды намылилась-то хоть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 22:46 

ma_mashka писал(а):
Алька писал(а):
Сваливаю сбирать чумоданы!

Небось каникулы у нее... студенческие... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008, 23:53 
Просто Крэйз

ma_mashka писал(а):

Куда-куда, в Египту поеду мозги развеивать, фики новые придумывать!
Чумоданы собраны, карма почищена...можно и в путь!

Всех обожаюююююююююююююююююю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:01 
Благодарный читатель

Алька писал(а):
Египту поеду мозги развеивать

Эт чё,по Катькиному пути?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:17 

Аленька! Счастливого пути! Хорошо отдохнуть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:20 
мать-ехидна!

Алька писал(а):
Куда-куда, в Египту поеду мозги развеивать

А! Ну как будешь пролетать над нами - махни серебряным крылом!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 00:24 
Жертва Гламура

А мож, заскочишь? Тута савсем ряяядышком

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 01:30 
Бегущая

Алька писал(а):
есть идея быстро все свернуть

ЭЭЭЭЭээ-нет. :o
А где же обещанное разнообразие? :grin:
Алька писал(а):
сделать так, чтобы темка не опускалась ниже десятого уровня

Это мы зафсегда поможем. :grin:
Алька писал(а):
прощаюсь со всеми форумчанами недельки этак на три,

Алька писал(а):
в Египту поеду мозги развеивать

Шо тама три недели делать - ветрюган такой. Ты за неделю буш шоколадкой. :grin:
Ты ето - не поддавайся на провокации всяких местных - знаем мы твой темперамент- украдуть, и шо нам потом делать? :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008, 01:49 
Шпилька

Аленька! Поздравляю с отпуском! Отдохни там, пожалуйста, за всех нас - оторвись по полной и возвращайся с вагоном впечатлений и чемоданом идей! Целуем, любим, и очень-очень ждём. :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 22:59 
вечный математик

Желаю прекрасно отдохнуть и набраться новых сил!!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 21:25 

Алька писал(а):
Прода будет, как и планировалось в выходные!

... за главного оставляю свово несравненного БЭДЛА :-P !

Так! Воскресенье, вечер!!! :evil:
Ни первого - ни второго... :unknown: :unknown: :unknown:
Аууууууууу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 22:21 

Ну и здрасте вам наше с кисточкой!!!! :Rose:
Заступаю на вахту, и во-первЫх строках своего письма - особливая благодарность Мурлысе!!!!!! :love_you: :missing: Плакаль бы кусик без нее!!!
ну и во-вторых - чтите :Rose: Ежель чиво - каски мы ужо надели (то бишь, я. Алька то наоборот - в неглежу на пляжу:)))) )

Глава 18. Так сказала Судьба??

Жданов выехал из гаража Зималетто, под злобным взглядом Катерины, которая пыталась открыть шампанское, но бутылка не поддавалась никаким уговорам нежных ручек. Когда дело дошло до интенсивного взбалтывания, Андрей остановился и, забрав бутылку, откупорил её.
- Вторую бутыль сегодня из горлА приговариваем! Ай да мы! Интеллигенты, тоже мне!
Катя аж захлебнулась шампанским и произнесла, зажмурив глаза:
- Что же теперь делать, если ты не держишь в машине стаканчики под напитки!
Они приговорили все шампанское и теперь сидели молча, откинувшись на спинки своих кресел.
- Кать… я снова тебя хочу… только нормально, слышишь? Без экстримов всяких там…
- Ну, я же тебе сказала, что не поеду к тебе! – упрямо заявила Пушкарева, снова захмелев от выпитого.
- Теперь я понимаю насильников! Вот так доводят-доводят, а потом кирдык тебе, и насил!
«Ого! Жданов! Насил! Чистой воды инетовское словечко! Смотришь, скоро будешь и имхом разговаривать имхастым!» - подумала Пушкарева и посмеялась про себя, насколько это, конечно, было возможно.
- А что это за словечки-то такие… насил… боже ж ты мой! – стараясь казаться удивленной, произнесла Катя.
- Да так… просто сленг, не более… так ты ко мне поедешь?
- Ты понесешь меня к себе… как и обещал! – закончила Катерина и улыбнулась.
- Я такое обещал? – удивленно спросил Жданов и тут же вспомнил свои посулы.
Выдохнул и произнес:
- Мне бы очень хотелось знать, что скрывается в твоей восхитительной головке.
- А вот я, в отличие от тебя, знаю, ЧТО скрывается в твоей восхитительной головке!
Оба расхохотались.
- А ты все-таки язва!
- А ты не знал?
- Знал! Слушай, с твоими выкрутасами у меня весь хмель выветрился. Может…
- Ну уж, дудки! Ты обещал? Неси!
Не тратя больше времени на пустопорожние разговоры, Жданов вытащил ключ, проверил наличие документов и всего остального, открыл дверцу авто и вышел.
- На, держи! – передавая ключи Катерине, сказал Жданов, стоя около открытой дверцы.
- З-зачем мне? Я не поеду… я…
- Нажмешь на кнопочку… красненькую…
Поднял её на руки, пнул ногой дверцу авто и направился в сторону своего жилища. Шел молча, сосредоточившись на дороге. Благо до дома было всего-то метров 200 (ыыыы). В этот самый момент в Катерине проснулся бесенок. Она принялась нежно щекотать языком шею Жданова, слегка прикусывать зубами кожу, урча при этом от удовольствия. Долго играть не пришлось. Поставил на ноги, слегка встряхнул и крепко поцеловал. К черту нежность и любовь!
Только требование дать ему то, что только что наобещала - здесь и сейчас!!! И задохнулись, оба! Когда Катька стала переминаться с ноги на ногу, Жданов опомнился и снова поднял её на руки. Она крепко обняла его за шею и подумала о том, что в эту самую минуту нет человека счастливей её! Снова хихикнула и шепнула на ухо Жданову:
- Вот сейчас я тебя чувствую… ты, кажется, перестал выпендриваться!
- Катька, замолчи, а то я тебя выпорю! Дома! У себя!
Говоря эти фразы, Жданов как раз переступил порог своей парадной.
- Ну что, теперь ножками пойдешь или как?
Катя, видя, что любимый – бедняжка, совсем выдохся, смилостивилась, встала на ноги, оправила юбку и произнесла:
- Знаешь, Жданов! Ты - индюк напыщенный! Пойду пешком, если ты уже настолько стар и слаб, что не в состоянии меня донести до своего дома!
- Ах ты!!!- возмущенно воскликнул Андрей и снова подхватил Пушкареву на руки. Решив помажорничать еще немного, понес девушку на руках к себе. Не рассчитал, правда, сил и уже на полдороге поставил её на ноги и тяжело дыша, произнес:
- Нет, ты, конечно, можешь меня подкалывать еще долго, но дальше идти тебе придется самой!
Катерина кокетливо улыбнулась, перегнулась через перила, окинула взглядом своего ненаглядного и произнесла томным голосом:
- Я все понимаю, милый… возраст - это не шутка.
Подхватила подол двумя руками и припустила вверх по ступенькам, потому как Жданов, услышав напоминание о своем возрасте, скорчил такую гримасу, что Пушкаревой не осталось ничего иного, как бежать со всех ног! Она неслась по ступенькам все выше и выше, даже не замечая, на какой этаж её занесло, когда услышала голос Жданова:
- Ты долго будешь еще к кроссу готовиться или все же в квартиру войдешь? Вообще-то дует!
Оглянулась и захихикала - это надо же, на шестой прилетела! Вот матрешка какая!!!
Андрей обитал на третьем этаже в довольно-таки симпатичной хатке, как её окрестила Катерина. Прихожая, по Катиным меркам, была огромна - она же сравнивала со своей любимой квартиркой, в которой прихожая была, увы, чуть больше совмещенного санузла старой хрущевки. Пушкарева огляделась, повесила пальто на вешалку и прислушалась к звукам. Услышала шум в ванной и оторопела от неожиданности, а потом на цыпочках направилась на звук.
- Ты там что, решил помыться, что ль? – громко спросила Катерина.
- А ты хочешь, чтобы я как потный, старый индюк сидел около тебя и вонял?
«Надо же, какая самокритика!» - подумала Пушкарева, а вслух произнесла:
- Ну, вообще-то это не прилично, приглашать девушку в дом, а самому скорее в душ нестись!
- С тобой, милая, я забываю обо всех приличиях! Уж извини, не я такой, жизнь такая! - сквозь шум воды прокричал Андрей.
Катерина улыбнулась и, скинув туфли, прошлепала в комнату. Вообще-то ей самой ужасно хотелось забраться в душ, но любопытство было сильнее, и Катя решила, что пока хозяин занят собой, любимым, она может осмотреться в его квартире.
- Еще бы знать, где у него тут свет включается? – пробормотала девушка и принялась шарить руками по стене. Выключателя не было!
- Господи ты боже ж мой!!!- в сердцах воскликнула девушка и хлопнула по чему-то рукой. Свет загорелся…
- Ого! Как в том фильме? Вот что крест животворящий делает?! Ну, Андрей Павлович, ну, слов у меня нет! Нет, не слов! СЛОВЕЙ!!! – прошептала она самой себе и принялась «играть с электричеством в прятки». Хлопнет - свет гаснет. Хлопнет снова - зажигается!
- А ты, в сущности, все еще ребенок! – услышала она знакомый баритон около своего уха.
И все как тогда, в той гостинице на краю мира… Только дождь не барабанил в окно, да свет зажигался по первому их требованию… Светлые джинсы, капельки воды на теле, полотенце на шее… Разве мужчина должен быть таким красивым? С трудом сдержала себя, чтоб не пустить слюнку и не оплошать окончательно, ответила:
- Ну, куда уж нам до вас, мужчин в возрасте…
Одним резким движением притянул её к себе, прижал, одной рукой крепко обхватив за талию, а другой, переплетя свои пальцы с её, заставил сильно откинуться назад.
- А-андрей….- вскрикнула девушка.
- Я тебе сейчас покажу на что мы, мужчины в возрасте, способны, когда нас ООООЧЕНЬ достанут такие девушки, как ты!
Он совершенно бесцеремонно просунул руку ей в вырез платья на спине и сжал ягодицу. Провел губами по щеке и прошептал на ушко:
- Если я тебя съем мне что-нибудь за это будет?
- Мой папа тебя четвертует!
Легко поцеловал в краешек губ и произнес:
- Иди, я тебе воду в ванной набираю… ты же хочешь принять ванну?
- Ты что, мысли мои читаешь?
- А ты все еще в этом сомневаешься?
Она нежилась в воде, он сидел рядом и задумчиво рассматривал ненаглядную. Умиротворенное лицо, спокойное, расслабленное, красивое… Опустил руку в воду и провел по ноге. Ресницы дрогнули, но глаз она не открыла, лишь слегка улыбнулась и устроилась поудобней, предоставив ему полную свободу действий.
- Ты красивая, моя Катенька… - прошептал Жданов, продолжая колдовать под водой. Она все еще молчала, только дыхание немного участилось.
- Ты замуж за меня пойдешь?
Она закашлялась и резко распахнула глаза… Пыталась что-то спросить, но кашель-паразит не позволил, заставляя девушку мычать что-то нечленораздельное.
Господи, предложения, как из рога изобилия! То один, то другой!
- Ты не об этом мечтала, девочка? – спросил странный голосок на ушко и продолжил, - бери ты его за яйца, и вперед!
- Что? – вслух спросила Катя.
- Нда… после свадьбы нужно вести к лору, точно! – обращаясь к потолку, произнес Жданов. – Выходи за меня…
Она с головой погрузилась под воду, не зная, что ответить на это его предложение. Она ожидала другого… Ждала признаний в любви, а он предложил руку и… сердце…
Андрей, видя, что реакция отсутствует как таковая, быстрым движением выудил её из ванны, встряхнул и принялся неистово целовать.
Глаза в глаза. Дыхание прерывается. Слезы наворачиваются. Глаза закрываются. О Боже, за что?? Она ничего не могла понять! Он сделал ей предложение! Он что-то шепчет в перерывах между поцелуями, но она в пустоте, прострации… Пробел в голове. Разве это справедливо? После всех страданий, переживаний, мук, посланных любовью, здесь и сейчас в его объятьях просто взять и умереть? Не отвечать ему она уже не могла. Его настойчивые поцелуи заставляли кровь бурлить изо всех сил. Какое-то сумасшествие овладело ей. Она хотела кричать ему - хочу… хочу… хочу… какая же это все-таки ненормальность, боже мой!
«Кажется, я где-то это уже читала… только вот где? Про ненормальность в сексе… хмммм…» - подумала Катя и вздрогнула, потому что Жданов, уставший смотреть на эту, порхающую в своих мыслях бабОчку, быстро подхватил на руки свое чудо в пене и направился из ванной в сторону спальной комнаты.
- Ты специально меня заманил в ванную, чтобы я больше не смогла сопротивляться?
Он молча положил её на кровать и прилег рядом. Протянул руку к полотенцу, лежащему на второй половине кровати, и начал осторожными движениями обтирать её.
Глупые слезы вдруг навернулись на глаза от непрошенной нежности, оттого, насколько ласковыми были его прикосновения, не удержались и скатились жемчужинами по вискам. И чувства, загоняемые ею самой глубоко внутрь, проснулись, встрепенулись и вырвались наружу потоком сбивчивой речи.
- Люблю тебя… С самого первого дня… с первой секунды… знал бы ты, сколько я натерпелась от своей любви, сколько боялась говорить об этом… даже думать боялась, а теперь не могу больше молчать… Боже… - она зажмурилась и глубоко вздохнула.
- Посмотри на меня… посмотри, пожалуйста… Ка-ать, я люблю тебя, и мне ой как несладко бывало порой от этого чувства… и эти чертовы четыре месяца… думал, чокнусь, совсем с ума сойду…
- Правда?
- Правда!
Он отбросил полотенце в сторону и, убрав прядь волос с её лба, нежно поцеловал в краешек губы.
Луна, вальяжно улёгшаяся поверх кроны тополя, проглядывала сквозь листву в надежде стать свидетелем ещё одной попытки Амура соединить две души и два тела. И, надо сказать, надежды ее оправдались!!! Два тела, две души обрели, наконец, друг друга и были настолько поглощены собой, что не замечали ни любопытной луны, ни Амура, сидящего на ветке дерева и заглядывающего в окно, ни странной парочки, радостно шушукающейся в углу комнаты…
Такое знакомое, но в то же время совершенно новое, щемящее единение и тепло, растекалось по их телам. Его ладони на её груди… губы, ласкающие полукружья, и бесконечная нежность во всем, что он сейчас делал и чувствовал. Возбуждение накатывало мягкими волнами, наполняя комнату тихими вздохами. Что-то незримое витало сейчас в воздухе, которого стало вдруг так мало! Проскользив по животу, рука Андрея остановилась на бедре, замерла на минуту и медленно двинулась вперед, передавая другому телу ритм собственного пульса. Он сдерживал себя и мысленно просил прощения за своё упрямство, за несуществующую обиду, за собственную тупость и узколобость. Посмотрел на неё – женщина в своей страсти так прекрасна, тем более, если она любима всем сердцем… А он любил её, и от этого чувства было безумно радостно. Он вдруг вспомнил ту ночь в гостинице, когда его поразили собственные желания отдать всего себя ради её удовольствия, и мысленно поблагодарил небеса за те минуты… Он наблюдал за ней, продолжая ласкать её тело, мысленно разговаривал с ней, пока еще боясь произнести вслух то, о чем мечталось ему. Её возбуждение передавалось ему с невероятной силой, в голове начали стучать незримые молоточки желания. Все поплыло перед глазами… И мебель растаяла, как сон: кресла, картина на стене… все это заволокло туманом, и даже кровать, на которой они лежали испарилась в воздухе… Не осталось ничего, кроме разгоряченных страстью тел и статичного воздуха в комнате, да времени, которое им отвело полнолуние в этом столетии, в этой жизни. Мелькали, мелькали, мелькали секунды и растягивались... как века.
Так было можно.
Так было нужно.
Тела, уставшие от моральных терзаний, спаялись и упали на постель, отметя к чертям все условности. Эльфы нежности сидели на спинках кровати и пели свои сказочные песни, уводя влюбленных в мир волшебной сказки. Мыслей не было… разве что одна, шальная, билась в висках, заставляя сердце трепетать от счастья.
«Мой… мой… всегда был моим!»
То, что было ДО - всего лишь миражи, фантомы, которые медленно подводили её к нему, чтобы спаять их навеки вечные. Сколько раз она просила Судьбу указать путь, помочь увидеть, услышать своё и его сердца? Сколько раз Судьба устало опускала руки, не давая пересечься параллелям… Почему? Зачем? Затем лишь, чтобы в один безумный миг сплести эти самые параллели в одно целое, единое, неразделимое!!!
…Его лицо так близко, его губы, глаза, волосы, щекочущие лоб...
Её и его взгляд—этого больше не существовало. Она не видела больше ничего, не чувствовала внутри собственного "Я"… Ничего не было. Её не было. Его не было. Не было прежней жизни, не было пока и будущей. Был миг – сейчас. Который, казалось, застыл, чтобы они запомнили эту пустоту, чтобы потом наполнится новыми ощущениями, новым смыслом, новым будущим…
- Ещё!..
Кто это произнес? Он? Она?
- Хочу! Слышишь?
Пластины-тела соприкоснулись, притираясь, и нижняя часть корпуса мужчины переместилась между ногами женщины. Рука его коснулась лона, мягко надавив, прижалась к самому нежному и чувствительному участку, отчего её тело выгнулось дугой и рухнуло на постель со сдавленным стоном.
Не хватало воздуха, не хватало света, чтобы увидеть глубину черных глаз… Отчего-то на таких мелких и ничего не значащих деталях останавливалось внимание. Затем и их смысл куда-то ускользал. Сознание медленно отделялось от тела, наблюдало сверху за движениями любовников. И уже интуиция вела по тёмной аллее в Вечность. Еще миг - и яркая вспышка, взрыв... Помутневшим взором она окинула пространство вокруг них и с удивлением осознала, что оно качается. А рядом было нечто фиолетовое в центре, расходящееся по краям до совершенно белого цвета. Оно приближалось… Оно было вокруг… Долго-долго качалось на этих энергетических волнах, пока на лице не начали ощущаться прикосновения его губ… его пальцев…
Они лежали на боку, смотрели друг на друга, заново изучая, открывая друг друга… Катя рассказывала что-то о своей жизни без него… Андрей молча слушал, наслаждаясь запахом её тела. Укрыв любимую и себя одеялом, он впал в какое-то сумасшедшее блаженство, негу, эйфорию… Лишь с одной мыслью - уснуть и спать бок о бок вечность, безумное количество дней и ночей… лишь бы вместе, только рядом.
А другого им не дано.
Так сказала Судьба………………………………………

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 22:36 

Блаженство, нега, эйфория............................
Как все замечательно...!!!
Слов нет. Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа