НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 10:55 
Подозрительно спокойная Лиза

Синичка проду выложила! :dance:
sinichka писал(а):
Почему он сидит здесь, в этой дурацкой кухне, практически один на один с этим недоделанным папаше

Прочитав это, обалдела. Подумала: "Неужели у нашего Андрюши такие ругательные мысли в голове крутилис, когда о с ВС на кухне сидел?" И только потом до меня доехало, что это мысли Малиновского. :pooh_lol: Попал наш Ромочка. Сооблазнитель. :pooh_lol:
svecha4 писал(а):
Чудная сцена - Малиновский на унитазе! В тылу врага!
:bravo:
Сниниччка, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 14:05 
мечтаю о...!

Синичка большое спасибо за интересный кусочек главы. :friends: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: Аж в нетерпёж что же будет дальше? :o Зная о том,что Катя знает дальнейшее развитие событий. Хочеться узнать всё быстрей. :oops: :oops: :oops: Жду с нетерпением!!!!!!!! :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

“Жизнь нужно прожить так, чтобы сверху все обалдели и сказали : “А ну-ка повтори!““

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 18:08 

Пришел-таки!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 23:46 

Ждем ночь любви.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2010, 23:53 

Яна
YouWillBeHappy
Maksima
82Darik
Матильда
TOK
NadinBY
Jelizawieta
svetule4ek
tatyana-gr

Спасибо девочки, дорогие. :friends: :friends: :kissing_you: :kissing_you:

Jelizawieta писал(а):
sinichka писал(а):
Почему он сидит здесь, в этой дурацкой кухне, практически один на один с этим недоделанным папаше

Прочитав это, обалдела. Подумала: "Неужели у нашего Андрюши такие ругательные мысли в голове крутилис, когда о с ВС на кухне сидел?" И только потом до меня доехало, что это мысли Малиновского.

Да, о том, что это думает Ромка немножко далековато написано. Я сомневалась вообще-то не слишком ли далеко. Мысли, мысли, а кто думает ясно становится только через несколько длинных предложений. :sorry:

svecha4 писал(а):
Чудная сцена - Малиновский на унитазе! В тылу врага!

Tак ему и надо порoсенку. :LoL:

svecha4 писал(а):
Синичка, прелесть что такое твоя маленькая прода!

YouWillBeHappy писал(а):
Так интересно пишете, просто оторваться невозможно!

Матильда писал(а):
Замечательно пишешь!

NadinBY писал(а):
sinichka дорогая, очень здорово! Абалдеть!

Спасибо большое-пребольшое за такие слова :thank_you: :thank_you: :kissing_you: :kissing_you:

svetule4ek писал(а):
Аж в нетерпёж что же будет дальше? Хочется узнать всё быстрей.

Пишу дальше прямо сейчас, уже прилично написала, но спешить нельзя, глава такая существенная, определяющая. :dance: :acute: Постараюсь побыстрее. :friends: :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 03:57 

sinichka писал(а):
Да, о том, что это думает Ромка немножко далековато написано. Я сомневалась вообще-то не слишком ли далеко. Мысли, мысли, а кто думает ясно становится только через несколько длинных предложений.

Просто предыдущий кусочек был про Андрюшу, вот я на него и подумала. И это так привычно для НРКмана: Андрюша на кухне слушает байки ВС. :o
sinichka писал(а):
глава такая существенная, определяющая.
Эх, хоть по времени ПЕРВАЯ НОЧЬ должна быть, но, наверное, до этого наши голубки пока не дойдут... :o Или как? :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 04:07 

Jelizawieta писал(а):
Эх, хоть по времени ПЕРВАЯ НОЧЬ должна быть, но, наверное, до этого наши голубки пока не дойдут... :o Или как? :o

Да куда там первая ночь! Тут дай Бог хоть что-то склеить! Пока что Андрюша воевать идет. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 04:09 

sinichka писал(а):
Пока что Андрюша воевать идет

Надеюсь, он не испортит Катькин День Варенья какой-нибудь дракой... :o

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 04:11 

Jelizawieta писал(а):
sinichka писал(а):
Пока что Андрюша воевать идет

Надеюсь, он не испортит Катькин День Варенья какой-нибудь дракой... :o

Во-во. Пока это более вероятно :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 04:13 

sinichka писал(а):
Во-во. Пока это более вероятно

В одном Лиза уверена: Катюху он не побьёт. :pooh_lol:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 04:18 

Jelizawieta писал(а):
sinichka писал(а):
Во-во. Пока это более вероятно

В одном Лиза уверена: Катюху он не побьёт. :pooh_lol:

:shock: Не-е, на такое моей фантазии не хватит. Андрюша у меня хороший, девочек не обижает. :acute:

Соблазнительно было бы их уже на первую ночь отправить (и для меня тоже, не только для них - к концу бы быстрее приблизились :-) ), но не идут же, упираются. Андрюша, вернее, не идет, ему ж пока не до любви, все с призраками воюет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 23:26 
Шпилька

Ой, Малине всю малину обломали, и, главное, Хто - лучший друг и начальник :o А вот пускай повыкручивается, самодеятельный наш, а то расслабился, понимаешь, наетый, напитый :o Спасибо, Синичка :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2010, 15:36 
Мирная

Ага, еще один завистник нарисовался! Жалко им, Зорькинский бенефис покою не дает! Сами бы спели, дуэтом, а потом бы и их, глядишь, к праздничному столу допустили бы, а не только на Пушкаревскую кухню. Конечно, какой оттуда обзор, одна обжираловка и обпиаловка! Какой-то неудачный из РоманДмитрича шпиён получается, уже второй прокол: то с инсценировкой нападения на Катю, то теперь в гостях ни за чем бдить не может… Не в свои сани мостится, судя по всему, за что и огребает. А так ему и надо!
Спасибо, Синичка :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 14:58 
Безвольное существо

Никто на разведку не ходил? :oops: Неизвестно, когда прода будет? :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:22 

YouWillBeHappy писал(а):
Никто на разведку не ходил? :oops: Неизвестно, когда прода будет? :unknown:

Прода в процессе. Половину где-то написала уже и застряла, как обычно. :sorry: Но я над этим работаю. Спасибо, что ждете. :friends:

Синара писал(а):
Сами бы спели, дуэтом, а потом бы и их, глядишь, к праздничному столу допустили бы, а не только на Пушкаревскую кухню.

:LoL:

Татьяна писал(а):
Ой, Малине всю малину обломали, и, главное, Хто - лучший друг и начальник

:-)

Спасибо, девочки. :kissing_two: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:40 
Влюбленная в...

sinichka писал(а):
Спасибо, что ждете.

Ждем-ждем. Продолжай процесс. :-) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 22:44 

Очень ждём :friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 12:22 
не отрекаются любя

Что-то переживаю за Андрюшу: не утащит ли его Валерий Сергеевич в свою штаб-квартиру как нового слушателя и вкушателя "самгнал" взамен сидельца на унитазе?!
Синичка,
:good: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2010, 20:40 
Я РАЗНАЯ

В нашем королевстве НРК радость!!! Синичка с весной принесла проду! Обязательно почитаю только наверное с начала! Хочется получить полное удовольствие!
Дорогая синичка я очень рада что вы снова с нами! Как никто жду чем дело кончится! Надеюсь что в этом году вы нас порадуете и закончите Дубль Два!!! Спасибо!!!
:LoL: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 19:16 

Привет! :drinks:

Oхо-хо... так как я снова застряла и прямо не знаю, чего писать дальше, вся нахожусь в растерянности, :oops: решила выложить то, что есть.

vicher писал(а):
Что-то переживаю за Андрюшу: не утащит ли его Валерий Сергеевич в свою штаб-квартиру как нового слушателя и вкушателя "самгнал" взамен сидельца на унитазе?!

вот честное слово, не решила еще, с одной стороны ему туда и надо, а с другой мне Андрюшу жалко. :-)

Маринуся, cпасибо :kissing_two: :friends:

Маринуся писал(а):
Надеюсь что в этом году вы нас порадуете и закончите Дубль Два

я тоже на это сильно надеюсь. :-)

Расстановку сил все еще помнят? День рождения идет, гости гуляют, Рома на унитазе. Предыдущий кусочек в общем не выкладываю. :-)

Когда раздался очередной звонок в дверь, она осталась сидеть на месте. Сдержала порыв вскочить и кинуться в коридор. Ну, сколько можно? Все гости уже давным-давно собрались, все, кто хотел ее поздравить, пришли, на кухне исполняет свою функцию Малиновский. Ждать больше некого. Ну, кто это может быть? Разве что соседка...
Все эти такие разумные, успокаивающие, коротенькие мысли очень быстро пронеслись у нее в голове, но, несмотря на всю их правильность и разумность, она, как стало ясно всего через несколько секунд, на своем стуле замерла и даже перестала дышать. Прислушалась. Ждала.
Звук отпираемого замка, удивленный возглас, радостное приветствие мамы...
Не может быть! Ей, наверное, мерещится...
Нет. Этот, почему-то хрипловатый, но такой родной, единственный в мире голос она не перепутает ни с каким другим... Неужели?!
С шумом выдохнула. Встала. Пошла к нему на ватных ногах...

Через это надо пройти. Пережить. Поставить все точки над i.
Он использует эффект неожиданности, ворвется туда и... Сразу все станет ясно. Он сразу все поймет. Увидит своими глазами этих предателей в их гнездышке...
Вооружился букетом, выставил его перед собой, как щит. Решительно нажал на кнопку звонка.
Растянув губы в улыбке, механически говорил заученные слова в приветливое лицо ее матери.
„Вот, был неподалеку, решил поздравить... Желаю счастья... Катенька умница... Очень хороший человек и ценный работник...„
А потом появилась она и он сбился. Замолчал. Заранее заготовленные слова вылетели из памяти.
Она так на него смотрела...
Изумленно. Неверяще. Счастливо.
Широко раскрытыми сияющими глазами.
Будто своим приходом он осуществил ее самую заветную мечту, будто он ангел, спустившийся к ней с небес.
Он протянул ей букет молча. И молча принялся рыться в портфеле в поисках еще одного подарка. Не Бог весть что, конечно... Сам не знает, зачем он это купил. Случайно. Просто шел по улице с новоприобретенным букетом, прикидывал, что неплохо было бы, кроме цветов, подарить еще что-нибудь. И вдруг в витрине игрушечного магазина взгляд его за что-то зацепился. Он даже сразу не понял, что привлекло его внимание. Даже остановился. И увидел ее. Куклу. Она скромно стояла на полочке, была в очках и с сумкой. И очень, очень (!) напоминала Катю. Прежнюю - понятную, открытую и доверчивую Катю Пушкареву. Преданную ему...
И он эту куклу купил. Не раздумывая. Словно толкнуло его что-то. Может быть, ему захотелось напомнить Кате, какая она была раньше? До того, как все раскрылось, до этой дикой истории с предательством и обманом...
А сейчас, почему-то смутившись и пробормотав извинения за такой скромный подарок, с неловкой улыбкой он достал эту куклу из портфеля и отдал ей.

Такого счастья на лице человека он никогда не видел. Никогда. Вся она будто преобразилась, засветилась изнутри, окутала его льющейся из глаз нежностью.
Ему вдруг показалось, что она бросится сейчас к нему на шею.
Какая она красивая...
Не отводя от его лица своего слепящего взгляда, она прошептала еле слышно "спасибо", а рука ее, протянутая к кукле, дрожала.
Что это значит? Просто наваждение какое-то. Ему мерещится...
Андрей даже головой покачал, отказываясь верить в то, что видят его глаза. И отступил от нее на шаг. Огляделся. Заметил, наконец, высунувшихся из комнаты женсоветчиц, выглядывающего из-за их спин Зорькина, стоящих рядом с Катей родителей. А где же...?
Дверь туалета раскрылась, и оттуда показался Малиновский.
Нашелся. Присутствует.
- Ромка, - кинулся к нему Катин отец, - смотри, кто пришел! Принимаем дорогого гостя! - закачался (прилично уже на грудь принял бедняга, еле на ногах стоит) и, чтобы не упасть, обнял Малиновского за плечи, - Штрафную опоздавшему! Подмигнул заговорщицки:
- Осталось у нас там еще что-нибудь, как думаешь?
Ну вот. Смотри, Жданов, и запоминай. Будущий зять Ромка Малиновский с будущим тестем совместно принимают в своем доме "дорогого" гостя.
Вот и все очарование момента, черт побери.
Посмотрел на Катю. Жестко посмотрел. Зло. Обвиняюще. Она, все это время не спускавшая с него, оказывается, глаз, вздрогнула. Покраснела.
- Какую еще штрафную, папа? Что ты выдумываешь? Андрей Палыч с работы приехал, когда смог. И он за рулем. Спасибо вообще, что пришел...
Не о том беспокоишься, девочка. За папу неудобно стало? Пьяненький, вести себя не умеет? Зато выдал вас сразу, говорит, что думает и так, как привык уже. Объясняли, наверно, папе долго, что при гостях надо Ромку Роман Дмитричем называть, неудобно, мол, перед сотрудниками, а он взял и все наставления спьяну забыл. Вот незадача!
А ты, значит, вид делаешь, что оплошности не заметила, да? Притворяешься.
Ведь притворяешься же?
Соберись, Жданов! Очень трудно вновь настроиться на бой, вспомнить, что пришел сюда разоблачить, вывести на чистую воду, пришел не как друг, а как враг. Выяснилось, что одним-единственным радостным взглядом своим она сделала его почти безоружным.
- Нет, Валерий Сергеич, я пас, - подал голос "Ромка" (вот на ком сосредоточиться надо!) - я ведь тоже за рулем, мне уже хватит.
Папа никак не унимается, по-дружески двинул в бок будущего родственника:
- Да я еще самое интересное не рассказал! У меня однажды такая история приключилась, закачаешься!
Андрей с тайным злорадством наблюдал, как Малиновский аккуратно освобождается от пьяных объятий. Не хочется ему качаться, видимо, надоело уже. Ну что ж, дорогой, терпи, любишь кататься, люби и саночки возить! Необходимость общения с родителями невесты неприятное приложение к ее денежкам.
Рома понятия не имел о том, что находится под пристальным, отнюдь не дружелюбным наблюдением своего уже бывшего друга. Не знал, что изучается каждый его взгляд, каждое движение. Он понимал только, что не хочет снова сидеть в заточении на кухне, пусть даже вместе со Ждановым, что сыт по горло уже папашиной болтовней. И как было только что решено на закрытом экстренном совещании с самим собой, он всеми силами, наплевав на общественное мнение, складывающееся о нем в глазах присутствующих здесь гостей, должен бороться за место под солнцем, то есть, за праздничным столом в Катиной комнате. Кстати, это же даже хорошо, что президент компании тоже сюда пришел. Ситуация сглаживается - решило начальство Пушкареву поздравить и все - общественная работа, ничего личного. Может, не будут завтра в Зималетто на каждом углу обсуждать странный визит сюда Романа Малиновского.
Оценив таким образом обстановку, по старой доброй привычке отыскав, хоть и с трудом, в происходящих событиях положительное, Рома решительно взял Жданова под локоть и потащил в комнату.
- В другой раз, Валерий Сергеич. Мы с Андрей Палычем вместе со всеми немножко посидим, с коллективом в неформатной обстановке пообщаемся и поедем. Да, Андрей? - в надежде на поддержку обратился он к своему предполагаемому союзнику.
Но Жданов помогать врагу не собирался! Вывернулся на полпути из захвата и локоть освободил. Уводит его Малиновский от подвыпившего источника информации. Ну конечно! Ведь папа Пушкарев и еще что-нибудь спьяну ляпнуть может. Боится Роман Дмитрич. Перестраховывается. Нет уж, никуда он с предателем не пойдет! Ведь именно то, что ему, Жданову, нужно - это поговорить с Катиными родителями, выведать у них правду о том, что, черт возьми, тут происходит.
Никакого конкретного плана у Андрея не было, когда сюда шел. Но теперь план появился - вернее, даже не план, а просто желание делать все наоборот, мешать своему заклятому другу.
- Почему? А я с удовольствием интересную историю послушал бы! - оживленно сообщил он, с улыбкой глядя на переменившегося в лице от злости Романа. И добил: - А ты, Роман Дмитрич, какими судьбами тут оказался? Тоже решил Катеньку поздравить?
- Ну да, заскочил на минутку.
Рома рассердился по-настоящему. Да что ж это он творит, этот, извините за выражение, президент! Еще и его сопротивление преодолевать нужно!
- Ну ладно, - еще нужно, несмотря ни на что, продолжать улыбаться, - ты тогда пообщайся с Валерием Сергеичем, он действительно очень интересно рассказывает, с ним столько всего происходило за годы службы! А я с именинницей немножко посижу.
Очень сладенько Рома говорил и очень широко улыбался - категорически он на кухню не вернется! Пускай этот идиот Жданов сам папашу слушает, если ему так хочется!
Разошлись в разные стороны - Андрея заботливо принял под свою опеку изумительный рассказчик, а Роман решительно направился к Кате, сотрудникам и коварному Зорькину. Но в комнате ждало Роман Дмитрича еще одно препятствие - после того, как все расселись по своим местам, выяснилось, что для него нет стула. На диване пристроиться тоже не было возможности - там разлегся пьяный, храпящий на всю комнату Потапкин. Участия в торжественной встрече опоздавшего гостя он, видимо, не принимал, a просто уснул. Пока Федя пытался его растолкать и придавал ему вертикальное положение, Роману пришлось набраться мужества и снова отправиться туда, где его ждала засада - на кухню за табуреткой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2626 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа