НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:35 

Да, ещё пинжачёк... Ну прижала она его к сердцу, подумаешь... Он для неё на самом деле чуть ли не божество, вот и захотелось прикоснуться хотя бы так... Нет пока любви. Вернее, ещё не осознала она, что попала. :oops:
А гляделки у лифта с пирожЫнкой на полу по большому чсёту ни о чём не говорят. На неё посмотрел красавец и не высмеял, как делали почти все, вот она и поплыла. Но не влюбилась, нет! :P :tomato:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:36 
Жадная до иллюзий

Ласкавый Четатиль писал(а):
А эта наигранность и должна была появляться в его голосе, ИМХО. Он же наслаждался жизнью, энергия бурлила, выплескивалась через край, ему нужны были такие яркие проявления эмоций...

natally писал(а):
Мне-то кажется (и с самого начала казалось), он этим пустоту свою заглушал, "деревянность" ("я ж деревянный. Буратино"

Только я не вижу разных телевизоров в анамнезе у авторов именно этих двух реплик?
natally писал(а):
Такие вот одинаковые телевизоры...

Вот и я о том. :-)
Зоя писал(а):
Я про такую Катю,которая бы думала ,заботилась и берегла только своего возлюбленного,не заботясь о чувствах других людей.

Эта фраза рисует скорее образ Кати, переступающей через других людей ради Андрея. И это, конечно, плохо. И Катя это понимала, и была такой совсем чуть-чуть, как со всеми нами иногда бывает. А вот если говорить о Кате, которую просто интересует только Андрей, то это обычное состояние влюблённой женщины, Катя-не Катя....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:49 
Жадная до иллюзий

Зоя писал(а):
Она щадит Киру

Зой, она не думает о Кире. Просто
Dinina писал(а):
оберегая Андрея, Кате удалось пощадить и Кирины чувства и продлить счастливую агонию.

Зоя писал(а):
Но мне вот очень было видно в фильме,что пока ложь"техническая", во благо,Катя не задумываясь,кидается на амбразуру.
А вот когда она позволила себе покориться чувству любви, муки совести не покидали её.

Так это потому что до этого всё было только для Андрея, а потом уже и для себя стало, потому и совесть подключилась.
natally писал(а):
Только Андрей. Ему грозит опасность - я защищу его. Всё.
Вот если бы это её желание защитить его действительно могло принести вред кому-то, тогда да, были бы вопросы.

ППКС.
jedilady писал(а):
Вот если совсем честно, то не знаю почему она его прижимала. Но мне все кажется что чувств не было.

Это настолько интимно, ИМХО, что само по себе сигналит о чувствах, даже если прижимающий :LoL: их не осознаёт.
ТРАВКА писал(а):
Просто она исполнительная девочка. А то что Кира ей предлагала взамен на работу в компании... Так это ПРОТИВОРЕЧИТ сущности Пушкарёвой Кати, она отказала ей вовсе не из-за Андрея.

Вот зря авторы нам какую-нибудь аналогичную историю про Ллойд-Моррис не рассказали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:54 

Небратья писал(а):
Вот зря авторы нам какую-нибудь аналогичную историю про Ллойд-Моррис не рассказали.

Мы знаем, что она ушла оттуда больше из-за обиды. Вместо неё повысили "личико", а она должна была проглотить... Это ли не показатель, что она принципиальная девочка? :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 15:55 

ТРАВКА писал(а):
чиво вы к этой Лариной пристали?

Ну раз уж мы основные моменты первых серий пытаемся разбирать, то как же без нее.
ТРАВКА писал(а):
Катюшка бросилась на защиту шефа иенно потому что она ЕГО помошница. И ничего она не оберегала, в смысле Кирины чуЙства или их "любов" с Андрюшей... Просто расставила свои приоритеты, как могла и следовала по выбранному пути

Да-да. Но приоритеты ставятся иногда и независимо от явных, логических причин. Одна из них (на мой настойчивый взгляд) - это возникшее уже тогда желание служить (не побоюсь этого слова) Андрею, помогать, оберегать, защищать и т.д. А первопричина - он стал ей небезразличен.
jedilady писал(а):
может просто захотелось прикоснуться к красивой жизни

К его жизни она прикоснуться хотела. Висел бы рядом пиджак Малиновского, уверена, не стала бы его ТАК к себе прижимать, как будто вобрать в себя чего-то от него хотела, запах его, тепло его тела. И показано это было не зря и сыграно очень здорово, на мой взгляд.
ТРАВКА писал(а):
Девы, она работала ДВА дня! Что она там знала о отношениях шефа и невесты?

Эти два дня были довольно насыщены, а Катя девушка очень сообразительная. По тем сценам, что она имела счастье оценить, Катя уже многое поняла. И вообще у Кати все происходило быстро. И чувства возникали быстро, и их осознание было стремительным, чего не скажешь об Андрее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:09 
Жадная до иллюзий

ТРАВКА писал(а):
Это ли не показатель, что она принципиальная девочка?

Да я про преданность, вот если б Вячеслав Батькович или как его там, рекомендуя Катю, сказал что-то вроде: "Паш, девчонка - золото, не поверишь, от жены даже однажды прикрыла"..... :oops:
Dinina писал(а):
Но приоритеты ставятся иногда и независимо от явных, логических причин. Одна из них (на мой настойчивый взгляд) - это возникшее уже тогда желание служить (не побоюсь этого слова) Андрею, помогать, оберегать, защищать и т.д. А первопричина - он стал ей небезразличен.

:good: Присоединяю свой настойчивый взгляд.
Dinina писал(а):
К его жизни она прикоснуться хотела. Висел бы рядом пиджак Малиновского, уверена, не стала бы его ТАК к себе прижимать, как будто вобрать в себя чего-то от него хотела, запах его, тепло его тела.

Просто СЯП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:14 

Небратья писал(а):
Да я про преданность, вот если б Вячеслав Батькович или как его там, рекомендуя Катю, сказал что-то вроде: "Паш, девчонка - золото, не поверишь, от жены даже однажды прикрыла"..... :oops:

Видать она не была настолько приближенна к шефу :unknown: А так запрасто прикрыла бы :Wink:
Вообще, Катюшка всгда имела своё мнение на всё, но никогда не раздавала советы и не осуждала никого. Не её это дело - чужие отношения. Зато она хорошо умела делать выводы и учится на чужих ошибках. И на своих тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:18 

Dinina, Небратья, здорово. :good: :Rose: :friends:

Небратья писал(а):
Так это потому что до этого всё было только для Андрея, а потом уже и для себя стало, потому и совесть подключилась.

Ааа, восторг. :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:23 
Жадная до иллюзий

ТРАВКА писал(а):
А так запрасто прикрыла бы

Да откуда же это известно? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:24 

Dinina писал(а):
К его жизни она прикоснуться хотела. Висел бы рядом пиджак Малиновского, уверена, не стала бы его ТАК к себе прижимать

Девы, а если бы ДО этого "прижимания пиджачка к душе" было всё то же самое, что случилось за день, только в роли шефа был бы Малина? Это ОН бы принял её на работу, это ОН Клочковой указал на её место, это ОН улыбался бы ей весь день.... Думаете ЕГО пиджак не прижимала бы? Но "улыПку у лифта Андрюшину" оставим. Пусть будет :Wink: Я о том что нет любви ещё :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:26 

Небратья писал(а):
Да откуда же это известно?

Просят - исполняет. В меру своих способностей и отношения к объекту "зашиты" :Wink: :tomato: :tomato:
Прикрыла бы, однозначно! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:29 
Жадная до иллюзий

ТРАВКА писал(а):
Прикрыла бы, однозначно!

Не выдала бы, однозначно! Но вот такие масштабные действия с использованием наземной техники, средств связи и маневрирования..... :unknown: Не знаю. Неоткуда узнать.
ТРАВКА писал(а):
Думаете ЕГО пиджак не прижимала бы? Но "улыПку у лифта Андрюшину" оставим.

Думаю, нет, не прижимала б. Если улыбка осталась Андрюшина, нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 16:35 

:sorry: Ну не знаю, не знаю.... :unknown: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:24 

Dinina писал(а):
Вы сами отчасти ответили на свой вопрос.

Dinina, у нас так часто совпадают мысли, что давай уж на ты, а то мы действительно закружимся в менуэте и даже нормально поспорить не сумеем:-)
jedilady писал(а):
Вот именно верной и преданной она и хочет стать, без относительно своих чувств к Андрею (которых на мой взгляд еще не было).

С этим доводом совершенно согласна, поэтому и написала так она видит свое служение. Но энтузиазм был бы другим, будь он ей совершенно безразличен.
jedilady писал(а):
Свою помощь она сначала и не навязывала, передала ему листок с именем "поставщика", а что делать дальше Андрюша сам решал. Вот он и решил... Ну а Катя в свою очередь как верная и преданная стала ему помогать.

А вот с этим не совсем согласна, потому что она могла бы выйти к нему с Кирой и спокойно сказать, что к вам г-жа Ларина прибылис с визитом вежливости.
ТРАВКА писал(а):
Девы, она работала ДВА дня! Что она там знала о отношениях шефа и невесты? Ничего. Всё на интуиции.

Травка, позволь на сей раз с тобой не согласиться. Зачем ей интуиция, когда у нее есть уши, а у Киры громкий голос, и вот этим голосом она уже полчаса до прихода Лариной пилила Андрея на предмет амуров с Лариной же?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:29 

Небратья писал(а):
Так это потому что до этого всё было только для Андрея, а потом уже и для себя стало, потому и совесть подключилась

Вот именно, и за это нам она и нравится. Пока она прикрывала его похождения, она это делала с легким сердцем, а вот когда она стала причиной страданий другого (пусть даже не очень приятного для нее человека) тут и включилась совесть, и должна была включиться, на мой взгляд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 19:42 

ТРАВКА писал(а):
А Катюшка бросилась на защиту шефа иенно потому что она ЕГО помошница. И ничего она не оберегала, в смысле Кирины чуЙства или их "любов" с Андрюшей... Просто расставила свои приоритеты, как могла и следовала по выбранному пути, а Андрюша дал понять, что не стоит Киру посвящать КТО там дожидается и уж тем более органайзер не показывать. Просто она исполнительная девочка. А то что Кира ей предлагала взамен на работу в компании... Так это ПРОТИВОРЕЧИТ сущности Пушкарёвой Кати, она отказала ей вовсе не из-за Андрея. Если бы он то же самое предложил, она и с ним бы так же говорила.
Девы, она работала ДВА дня! Что она там знала о отношениях шефа и невесты? Ничего. Всё на интуиции. :Wink:

ППКС!
Катя в этом эпизоде работала на себя и спасала свое добытое с трудом рабочее место. Просто ситуация сложилась - сложнее некуда, надо было делать выбор. Причем, это - дилемма: и если она - с Кирой, и если - с Андреем, в любом случае - неприятности и угроза потери работы.

Но только в первом случае (Кира) - просто потеря работы, а с Андреем - экстремальный шанс проявить себя и доказать, что он в ней не ошибся.

ИМХО, она сделала выбор совершенно в своем характере - проявить себя и НЕ ПОДВЕСТИ. (Если бы она перед ЗМ не ушла с теплого местечка в банке за карьерой в модном(!) доме, я бы еще сомневалась, а так - нет).
И последующая проведенная операция, и отчаянное противостояние Кире - тоже в ее характере: упереться рогом и идти до конца, раз уж принято решение, чего бы это ни стоило.

И еще, она была совершенно честна в этом эпизоде. Вот если бы она как-то изловчилась, и попыталась "услужить" обоим (ну, "позаимствовать" органайзер на минуту, передать Кире, быстренько вернуть) - тогда это было бы подло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 20:04 
Ну что дружим?!

Цитата:
и попыталась "услужить" обоим (ну, "позаимствовать" органайзер на минуту, передать Кире, быстренько вернуть) - тогда это было бы подло.

если бы она это сделала
зритель бы разочаровался
рейтинг рухнул

и сериал закрыли :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 20:20 

Волиана писал(а):
и сериал закрыли

И мы были бы "здоровенькими" и не болели бы НРКманией...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 20:24 

*подперев щеку рукой и меланхолично так* Надо же, как интересно читаааать! :grin:
Девачки, так интересно!!
Скажу уж тоже на пять копеек...
Катя - девачка вообще неконфликтная. Она в общении старается сглаживать острые углы. И если она видит в данном конкретном случае, что начальничек не отфутболивает настырного поставщика, то она многое понимает и поступает согласно даденым инструкциям и согласно своим представлениям о хорошо-плохо. Тут она уверена, что плохо - это когда Кирюша выйдет на респешн и увидит президентскую пассию. И плохо будет всем, Кирюше тоже. Вот она и пыталась в меру своего понимания сигналов президента развести потоки... :grin:
Но это ладно. Дело прошедшее.
А вот Рома в 5 серии бахвалился, что он не наживает, благодаря опыту, проблем с красотками, в отличие от Палыча... Угу, сказали мы, молчи, друг, сглазишь! И точно, буквально через ццать серий залетит же ж с Викусей! А не хвастай!!! :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 20:42 

Ласкавый Четатиль писал(а):
И точно, буквально через ццать серий залетит же ж с Викусей!

Точно! Именно, что он залетел, аж познал все прелести токсикоза, в отличие от Викуси, но не буду настолько залетать вперед...
Лучше пересмотрю 5-ую, чтоб соответствовать корифеям (хоть и не очень люблю пересматривать историю с Витьком)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа