НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:47 

Я знаю,Natally.После вашего рассказа о "Самом дорогом "в Минске,специально полезла на Толкушку в тему НРК в Беларуси,почитать ваши впечатления.Очень любила старые форумы именно за это ощущение первой любви.
Просто думала,что после просмотра на дисках,ваши впечатления о первых сериях изменились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 18:58 

Зоя писал(а):
Просто думала,что после просмотра на дисках,ваши впечатления о первых сериях изменились.

Ну, конечно, они потеряли негатив, я их люблю, как и весь сериал, но меньше, чем остальное.

Зоя писал(а):
специально полезла на Толкушку в тему НРК в Беларуси,почитать ваши впечатления.

Ужас. Мне было так стыдно за свой самый первый пост. :sorry: Но потом решила, что это история. И сейчас очень жаль, что Толкушка умерла. :cray: Жалею, что не сохранила обсуждение, начиная с 17 мая - своего первого поста в "болезни". :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:06 
Жадная до иллюзий

Зоя писал(а):
А я обожаю первые 20 серий.

И я. Я их последними увидела и поразилась, насколько свежо снято. Там прям дует, воздух глотать не успеваешь, потом уже воронка, из неё не вылезти, тупички все видишь, но и они уже родные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:11 

НЕТ-НЕТ!
Это такое чудо!!!
Прям как у Андрея в сериале: сначала скепсис -и от чего это с ума посходили ? потом мало-помалу заинтересованность,ну а потом бесконечная любовь!
Вам делает честь, что вы не обиделись на сердитые реплики поклонников сериала, не поддались соблазну примкнуть к армии хулителей в Логове, а сумели составить собственное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:12 

Так,прошу прощения за исключительную компьютерную тупость,но я не умею цитировать.Так мой опус обращён к первому посту Натали на этой странице.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:19 

Зоя писал(а):
НЕТ-НЕТ!
Это такое чудо!!!
Прям как у Андрея в сериале: сначала скепсис -и от чего это с ума посходили ? потом мало-помалу заинтересованность,ну а потом бесконечная любовь!

:Yahoo!: Ой, как здорово! Да, да! И я так благодарна всем, кто это понял и почувствовал!

Зоя писал(а):
Вам делает честь, что вы не обиделись на сердитые реплики поклонников сериала, не поддались соблазну примкнуть к армии хулителей в Логове, а сумели составить собственное мнение.

Спасибо, Зоя. Ну, так ведь не зря же я открыла ту тему, что-то же так раздражало - не было ли это предвестником, оборотной стороной? Кстати, именно поэтому, имхо, злятся многие на НРК - они чувствуют, что могли бы увлечься, испытать те сильные чувства, о которых читают и знают, но - не дано. Именно с НРК не случилось. Таких, "потенциальных", жалко всегда. :sorry:
А у меня случилось. И это счастье. :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 19:21 

Девочки, большое спасибо за общение. Нужно уходить. До встречи! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:27 

Серия 4

А я вот обожаю первые серии. В них много напряга, но и много динамики и здорового авантюризма.

Братцы поскольку мы все стремимся перейти к 5-ой серии, я хотела бы все все же вкратце пройтись по 4, потому что в первых сериях многое из того, что закольцуется в последующих, во всяком случае для меня. Кстати, девочки, согласна с тем, что не стоит сильно забегать вперед, но поскольку мы все смотрели этот сериал, мне кажется можно иногда делать ссылки на те серии, когда ситуация будет перекликаться с нынешними. Иначе, боюсь, потом забудем. И вот одним из этих моментов для меня является поведение Киры в первых сериях.
В этот раз меня снова поразила Кира, поймите правильно, я не Кирофоб, но меня поражают некоторые моменты, недаром, все-таки я назвала эти серии военнизированными. Боюсь, Кира тоже рассматривала Зималетто как платцдарм для боевых действий и Андрея как “главного противника”: мало того, что она впихнула официального шпиона Андрею (это я еще с грехом пополам могу понять), но и пыталась перевербовать человека, преданного Андрею, а вот это до меня не доходит. Наконец-то мне стала понятна фраза из песни “я на тебе как на войне”.
Больше всего в разговоре Кати и Киры мне нравится, что Катя заставила Киру потерять лицо: если вначале разговора Кира издевалась и подкалывала Катю, то потом вся уверенность слетела, голос стал растерянным, доводы обнажились во всей своей неприглядности и неприличности. И если бы у Киры были мозги, то она возненавидела бы Катю не за то, что она прикрывает своего шефа, а именно за то, что она потеряла лицо и Катя была причиной и свидетелем этого “позорного” факта.
Кстати, когда я в первый раз смотрела эту серию, я даже не подумала, что Катя прикрывает только своего шефа, мне казалось, что она “прикрывает их обоих” – не хочет, чтоб скандал между Кирой и Андреем разгорелся с новой силой из-за прихода Лариной.
И не бейте меня тапками, но мне очень нравятся отношения между родителями Кати, особенно то, что ВС все еще постоянно хочет щипать ЕА.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:41 
Жадная до иллюзий

Girina писал(а):
И если бы у Киры были мозги, то она возненавидела бы Катю не за то, что она прикрывает своего шефа, а именно за то, что она потеряла лицо и Катя была причиной и свидетелем этого “позорного” факта.

А знаешь, Ирин, мне кажется, что у Киры всё-таки были мозги и она действительно впоследствии была так безжалостна к Кате, потому что та заставляла её время от времени терять лицо, точнее, Кире казалось, что это Катя заставляет её выглядеть неприглядно
Girina писал(а):
И не бейте меня тапками, но мне очень нравятся отношения между родителями Кати, особенно то, что ВС все еще постоянно хочет щипать ЕА.

Гладить тапками можно? Потому что мне тоже очень нравятся их отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:51 

Небратья писал(а):
Гладить тапками можно?

Можно, можно и даже нужно...мурр...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:04 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Ксения писал(а):
Примчался провинившийся Урядов: .....Кладёт на стол пачку резюме...... с фотографиями.
:grin: Ну вот что ты будешь делать??!! :grin: Для успокоения души таки пересмотрю, сколько листочков было в руках Урядова!! :grin:
Возвращаемся к нашим овечкам. :grin:
Нет, девачки, я просто плакаю кипятком от умиления. Это ж мы со вкусом разбираем еще 1 серию! :grin: как здорово!
Значит, посмотрела я тоже. Ну, после парного собеседования с Викусей и Катюшей Урядов закрыл прения, посчитав Викусю идеальным кандидатом на должность секретаря Андруши. И с тоооненькой черной папочкой двинулся в пошивочный цех отлавливать тойего Андрушу. И показал Викусино резюме. После взрыва эмоций ио президента подсунул ему Катюшино резюме - блестящее, но без фотки.
Затем ПО и ио вернулись в кабинет, где выслушали мнение бывшего Катиного начальника. А тут и Урядов, действительно, принес целую пачку резюме (вот молодец, молодец Урядов! Вроде, и соблюл порядок и объективность, но первым в стопочке лежало Кааааатино резюме без фотки). Именно это первое резюме без фотки и взял ПО ознакомиться поближе. Больше ПО к пачке резюм не возвращался. Вторым резюме в пачке лежало Викусино с фоткой, койим ио гневно размахивал перед носом Урядова. Далее пачку резюм ио тоже не перелистывал...
Все! Для себя тему закрыла! Я так увидела, и мне это нравится! :grin:
Но боже ж мой, как внимательно надо смотреть серьял!!! :shock: :grin: :grin: И спасибо девачкам за дискуссию по данному конкретному вопросу!! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:16 

Все! Для себя тему закрыла! Я так увидела, и мне это нравится!

И я так увидела! И потом, мы забываем о шалостях постановщиков, то они 2 листочка пред'являют общественности, а то целой пачкой трясут перед нашим носом. Но ведь и они не расчитывали, что мы тут целое детективное агентство откроем и с документальными фактами будем их на ляпах подлавливать. Вот она, обратная сторона популярности и славы. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:17 

Girina писал(а):
мне очень нравятся отношения между родителями Кати
Что тоже можно разбирать покадрово! :oops: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:18 

Girina писал(а):
мы забываем о шалостях постановщиков, то они 2 листочка пред'являют общественности, а то целой пачкой трясут перед нашим носом
:grin: :grin: Даже вспомним подОренный букет, как он сильно менялся по составу в разных эпизодах... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:19 

Что тоже можно разбирать покадрово!

А это как? (стыдливо) :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:23 

Небратья писал(а):
Кире казалось, что это Катя заставляет её выглядеть неприглядно
дааа, Кирюша постоянно убеждалась в этом...
Girina писал(а):
мне казалось, что она “прикрывает их обоих” – не хочет, чтоб скандал между Кирой и Андреем разгорелся с новой силой из-за прихода Лариной
пока еще да... Ложь во спасение... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:25 

Girina писал(а):
А это как? (стыдливо)
Не стыдись, это нормально - рассматривать фильм пристально! :grin:
А вообще, это делается так. Берется скрин и обсуждаааается, обсуждаааается... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:25 

пока еще да... Ложь во спасение...

То есть не только мне это показалось, именно в этой истории с Лариной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:27 

А вообще, это делается так. Берется скрин и обсуждаааается, обсуждаааается..

Да, да, но удивительно то, что все мы этот скрин по разному видим...Но это и дает шанс обсуждаааать и обсуждааать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:58 

Girina писал(а):
То есть не только мне это показалось, именно в этой истории с Лариной?
Ну, не настолько же испорчена Катя, :grin: чтобы хладнокровно обманывать невесту пока еще постороннего человека...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа