НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:05 

natally писал(а):
Я ведь даже бросила сначала сериал смотреть, не нравился он мне.
...
Может быть, именно потому, что "подсела" сначала на таких, а потом уж стала пересматривать начало, которое не пошло когда-то на ТВ.

Ага. Аналогично :-) Первые пару серий смотрела с предубеждением (анонсы про гадкого утенка и Золушку), наверное, поэтому, бросила: увидела то, что и ожидала. Оставила маму на посту, попросила позвать, когда эта синдерелла превратится в прЫнцессу.
И как-то мама говорит: "А Андрюшка то, кажется, влюбился, бесится чего-то, мается ..." (там выставка была после Волочковой).
- Что, Катя уже превратилась в красавицу? - спрашиваю.
- Нет, все та же.

И тут мне стало интересно. И все - поехали. Самое интересное, аккурат вторая ночь :LoL:

В общем, полюбила я Андрюшку, за то, что он полюбил Катюшку :wink: Вот такую взял и полюбил. Оказалось, это - единственное, что "подсадило" на это кино. Ну не за превращением же птиц следить: Катя не была гадким утенком (тем более никакая она не Золушка), да и лебедью не стала. Просто девАчка. :grin:

И вот потоооом, я пересмотрела первые серии. И мне страшно понравилось.
Небратья писал(а):
И я. Я их последними увидела и поразилась, насколько свежо снято. Там прям дует, воздух глотать не успеваешь, потом уже воронка, из неё не вылезти, тупички все видишь, но и они уже родные.

Точно. Ощущение, что ТАМ - им всем хоррррошоооо! Это очень "ловится". :grin:

Девочки, Ксения, спасибо, очень интересно вас читать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:05 

Ласкавый Четатиль писал(а):
Ну, не настолько же испорчена Катя, чтобы хладнокровно обманывать невесту пока еще постороннего человека...

Да, я как-то об этом и не подумала... я все на интуитивном уровне :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:40 
Жадная до иллюзий

Мебиус писал(а):
анонсы про гадкого утенка и Золушку

Да, сделали своё черное дело, я просто не стала смотреть, даже красавчик Антипенко из Талисмана любви не мог заставить меня начать смотреть
Мебиус писал(а):
Ощущение, что ТАМ - им всем хоррррошоооо! Это очень "ловится".

И очень подкупает, делает "вкусным" всё, что происходит на экране.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 22:59 

Небратья писал(а):
Мебиус писал(а):
Ощущение, что ТАМ - им всем хоррррошоооо! Это очень "ловится".

И очень подкупает, делает "вкусным" всё, что происходит на экране.

И от просмотра настроение поднимает, и желание узнать как там дальше то.... :Wink: :Wink: :Wink: :Wink: :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:14 

Небратья писал(а):
мне кажется, что у Киры всё-таки были мозги и она действительно впоследствии была так безжалостна к Кате, потому что та заставляла её время от времени терять лицо, точнее, Кире казалось, что это Катя заставляет её выглядеть неприглядно

Согласна на все 100. Катя с самого начала оказалась Кире не по зубам, несмотря на то, что была в зависимом положении (по службе) и не прикладывала к этому никаких особых усилий. Мне так кажется.
Небратья писал(а):
Girina писал(а):
И не бейте меня тапками, но мне очень нравятся отношения между родителями Кати, особенно то, что ВС все еще постоянно хочет щипать ЕА.

Гладить тапками можно? Потому что мне тоже очень нравятся их отношения.

И меня к себе примите, пожалуйста! :friends: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:20 
Жадная до иллюзий

Dinina писал(а):
И меня к себе примите, пожалуйста!

Какой чудесный фан-клуб четы Пушкарёвых у нас намечается! :drinks:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:27 

Небратья писал(а):
чудесный фан-клуб четы Пушкарёвых у нас намечается!

Надо бы отметить такое событие... :drinks:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 23:43 

Dinina писал(а):
Согласна на все 100. Катя с самого начала оказалась Кире не по зубам, несмотря на то, что была в зависимом положении (по службе) и не прикладывала к этому никаких особых усилий. Мне так кажется.

Мне тоже. Катя, если не ошибаюсь, не проиграла Кире ни в одном из их микро-конфликтов.
Небратья писал(а):
Да, сделали своё черное дело, я просто не стала смотреть, даже красавчик Антипенко из Талисмана любви не мог заставить меня начать смотреть

А я не смотрела Талисман. НРК - мое второе "мыло" после "Моей второй мамы", и пока - последнее :LoL:

И не красавчик он. Просто ладони большие и голос красиииивый. :-P :tomato: :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:19 
Стеснительная

natally писал(а):
Я ведь даже бросила сначала сериал смотреть, не нравился он мне. И, даже уже когда "подсела" (спустя полгода, на дисках, начиная с драки с Зорькиным)

Я тоже, только заинтересовалась после драки со шпаной во дворе у Кати. Но еще не подсела... Посмотрела с перерывами еще пару серий и решила скачать. Первой скаченной серией была инстукция... И тут началось...
Если честно - с начала до конца в "порядке поступления" смотрю сериал первый раз. :oops:
Во только с обсуждением за вами не успеваю.
natally писал(а):
злятся многие на НРК - они чувствуют, что могли бы увлечься, испытать те сильные чувства, о которых читают и знают, но - не дано.

Или дано, но стыдно признаться самим себе в своей слабости.
Girina писал(а):
Больше всего в разговоре Кати и Киры мне нравится, что Катя заставила Киру потерять лицо: если вначале разговора Кира издевалась и подкалывала Катю, то потом вся уверенность слетела, голос стал растерянным, доводы обнажились во всей своей неприглядности и неприличности.

Больше всего я обожаю эпизод, когда Кира разговаривает с катиной спиной, повернувшись в полоборота к "зрительному залу". Мне так и хочется в этот момент процитировать Моэма.

Девочки, как интересно вас читать! Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 00:23 
Жадная до иллюзий

Мебиус писал(а):
И не красавчик он.

Для меня в той рекламе НРК он проходил под грифом "красавчик". Хотя в ТЛ нет, просто "дядька-из-за-которого-как-оказалось-я-смотрю-ТЛ" :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 04:39 

Девочки, спасибо за интересное обсуждение!
Я тоже 4 серии пересмотрела. Правда, не удержалась и посмотрела пару серий из периода финансовой ревности :oops:
В свой первый просмотр я НРК смотрела по порядку, с первой серии, но полюбила сериал ближе к 70м сериям, там где караоке, драка... Первые серии были просто достаточно интересными, чтобы продолжать смотреть (хотя я слышала какую-то наигранность в репликах АП)... Но вот когда я начала смотреть сериал опять сначала :), тогда уже наслаждалась и первыми сериями в том числе. Сколько юмора, как всё действительно легко и свежо, как тут уже сказали!
И отношения между Пушкаревыми-старшими мне нравятся, и примочка с толкованием снов Еленны Санны :) И диалоги между Катей и Колей, и между Колей и ВС :good:
От Андрюши в серой рубашке из 4й серии балдею :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 09:08 

Мебиус писал(а):
В общем, полюбила я Андрюшку, за то, что он полюбил Катюшку Вот такую взял и полюбил. Оказалось, это - единственное, что "подсадило" на это кино. Ну не за превращением же птиц следить: Катя не была гадким утенком (тем более никакая она не Золушка), да и лебедью не стала. Просто девАчка.

ППКС! :bravo: :friends: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:31 

natashka писал(а):
хотя я слышала какую-то наигранность в репликах АП
А эта наигранность и должна была появляться в его голосе, ИМХО. Он же наслаждался жизнью, энергия бурлила, выплескивалась через край, ему нужны были такие яркие проявления эмоций... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 10:46 

Он же наслаждался жизнью, энергия бурлила, выплескивалась через край, ему нужны были такие яркие проявления эмоций...

Точно разные телевизоры. :grin: Мне-то кажется (и с самого начала казалось), он этим пустоту свою заглушал, "деревянность" ("я ж деревянный. Буратино" :Wink: :grin:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:03 

natally писал(а):
Точно разные телевизоры.
И это радует! Потому что нет ничего интереснее прочитать чье-то мнение по тому же самому поводу... :grin:
Вот, например,
natally писал(а):
я ж деревянный.
Это он честно просто однажды сказал о своем сердце. Там да, там пока сучки и задоринки... Мы ведь тоже, пока печенка не заболит, не слишком знаем, где она, и как с ней правильно обращаться... :grin: Хотя да, знаем, что она есть, из школьного курса анатомии помним... :grin:
А вот если говорить о его деятельности, то тут уж гейзером фонтанировал, ему все нравилось, все хотелось сделать и успеть, девочки, громадье планов, папа, невеста, конкурент и так далее... И все это надо заставить крутиться, как ему хочется! Андрей Всемогущий, вот как он себя ощущал... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:11 

Это он честно просто однажды сказал о своем сердце.

Да-да, и я об этом. :good: Просто мне кажется, что "наслаждаться жизнью" при таком сознании полно нельзя. :sorry:

А вообще, всему посту ППКС! :D :friends: Такие вот одинаковые телевизоры... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:17 

Girina писал(а):
мне казалось, что она “прикрывает их обоих” – не хочет, чтоб скандал между Кирой и Андреем разгорелся с новой силой из-за прихода Лариной
пока еще да... Ложь во спасение...

А я бы, не споря, сказала, что прикрывала Катя ТОЛЬКО Андрея. Перед Кирой - в плане нового скандала, а перед Лариной - чтобы та скандал не учинила. А смысл - берегла нервную систему Андрея. Для Катюши с первых дней стало буквально потребностью разруливать все проблемы Андрея Жданова, которые только могла. А для Андрея это незаметно так вошло в привычку. Поэтому, когда возникала у него необходимость в чьей-то помощи, то он, не задумываясь бежал к Кате (после "Голубого огонька", например). Ой, опять меня вперед понесло. :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:23 

НЕТ.
Мне, во вском случае, была бы совершенно неинтересна такая Катя, влюблённая бездушная самка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:30 

Dinina писал(а):
я бы, не споря, сказала, что прикрывала Катя ТОЛЬКО Андрея. Перед Кирой - в плане нового скандала, а перед Лариной - чтобы та скандал не учинила. А смысл - берегла нервную систему Андрея. Для Катюши с первых дней стало буквально потребностью разруливать все проблемы Андрея Жданова, которые только могла. А для Андрея это незаметно так вошло в привычку. Поэтому, когда возникала у него необходимость в чьей-то помощи, то он, не задумываясь бежал к Кате (после "Голубого огонька", например).

Да и я не спорю, поскольку у нас все это на наитии только может быть, просто я имела ввиду, что в ситуации с Лариной все не так еще однозначно, как в истории с Изотовой. И меня вперед занесло, но я думаю, можно легкие ссылки делать на последующие серии, особенно где ситуации повторяются, но уже совершенно с другим оттенком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:40 

natally писал(а):
мне кажется, что "наслаждаться жизнью" при таком сознании полно нельзя

А он и не знал, что не наслаждается, по-моему. Купался в лучах солнца, не осознавая, что оно не греет. И счастье настоящее пришло с осознанием любви и солнце по-другому засветило. "Катя! Какой день сегодня замечательный!" Мне так кажется.
Girina писал(а):
Да и я не спорю, поскольку у нас все это на наитии только может быть

И я имею в виду, что не спорю, а хочу дополнить. Какие мы с Вами деликатные! :-)
Зоя писал(а):
Мне, во вском случае, была бы совершенно неинтересна такая Катя, влюблённая бездушная самка.

:shock: Это Вы про кого?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа