НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 08:56 

old man писал(а):
Маленький вопрос - последние фото из "Доказательств" , видимо, а первые откуда?

Все фотографии с вечера РАМТа в Доме актера. Это был первый вечер из цикла "Новые лица", посвященный 89-му сезону.
http://pro-ramt.livejournal.com/61243.html
Еще можно посмотреть фотографии здесь http://www.liveinternet.ru/users/heaven ... 125146183/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:40 
Ну что дружим?!

ну что ж господа

Нелли фантастически красивая

ее лицо -это нечто прекрасное,глаза магические,демонические ,на нее можно просто смотреть ,смотреть,смотреть

ею богу люди, но мне ужас как захотелось понять Нелли,начать видеть как она ,и даже возможно чувствовать

Человеком она мне показалась невероятно интересный,ярким,с огромнейшим актерским потенциалом.Мне кажется она может сыграть всё что угодно ,ей только надо вынести всё что у нее внутри наружу и тогда это будет мощнейший резонанс и мне кажется внутри нее есть много бомб замедленного действия .

Мне даже кажется ,что то чем Нелли обладает даже сложно назвать шармом или харизмой,это что то нечто более мощное .Мне кажется она притягивает людей собой или собой же отталкивает.В ней много разной энергии.

Да еще,сегодня я поняла ,что я абсолютно ничего не знала о Нелли(да и сейчас я о ней ничего не знаю),все впечатления о интервью,фотографии,отзывы ,рассыпались как карточный домик,испарились,я открыла для себя абсолютно ,абсолютно,абсолютно,абсолютно другого человека,что я уже даже и не понимаю от кого фанатела столько лет.

PS Нелли не надо снимать на камеру,на нее нужно только смотреть
никакие фотографии не передают ее красоты ,ее цвета глаз и движений.Она действительно необычная и не похожая на других,она явление .

У меня же в голове и душе полный раздрай

и не такая она маленькая,хотя самая маленькая в трупе,но рост у нее нормальный,хотя это абсолютно неважно

24 апреля

Естественно всё,всё это полное ИМХО .

:acute:

прошу простить за повтор выражения-мне кажется :grin:
не знаю чем заменить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 00:44 
Ну что дружим?!

ах да

Восторг от встречи
и приятное послевкусие от спектакля :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 01:17 

Волиана писал(а):
Человеком она мне показалась невероятно интересный,ярким,с огромнейшим актерским потенциалом.Мне кажется она может сыграть всё что угодно ,ей только надо вынести всё что у нее внутри наружу и тогда это будет мощнейший резонанс и мне кажется внутри нее есть много бомб замедленного действия .
...
PS Нелли не надо снимать на камеру,на нее нужно только смотреть
никакие фотографии не передают ее красоты ,ее цвета глаз и движений.Она действительно необычная и не похожая на других,она явление .

Вы в первый раз видели ее на сцене? А что за спектакль?

Похожие ощущения - у меня и моей подруги, с которой мы "тамарим" по театрам. Ощущение потенции, накопления энергии, что рано или поздно должно выплеснуться. С последними ее премьерами (прошлый год и этот) кажется, что она не просто примеряет на себя очень разные образы, а "пробует" воду как перед прыжком.
И еще так трудно объяснить людям, которые никогда не видели ее на сцене, что же в ней ТАКОГО, что хочется видеть ее, наблюдать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 02:17 
Ну что дружим?!

:kissing_you:

Последний раз редактировалось Волиана 24 апр 2010, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 02:22 
Ну что дружим?!

Цитата:
что же в ней ТАКОГО, что хочется видеть ее, наблюдать

это надо видеть
реально у меня огромное желание залезть к ней в мозг ,душу и понять её

ужас вообщем

крамольные мысли :pooh_lol:
брр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 02:22 
Ну что дружим?!

Цитата:

первый

почти взаправду

но дело не в спектакле ,просто когда Нелли вышла раздавать автографы(а она их очень не хотела раздавать!)у меня

было абсолютное неверие,что та Нелли которая сейчас сидит и пишет автографы ,эта та же Нелли которая десять минут назад играла Ласку и Бабочку
абсолютно другая,незнакомый человек, очень загруженная ,вся в себе,по другому говорит,выглядит,смотрит

хотя тот же наряд бабочки ,тот же грим

одним словом -ощущение ,что все Неллины киношные и театральные роли как-будто сыграны ни ей,как-будто она к ним не имеет никакого отношения

настолько это абсолютно другой человек

так ,что то я повторяюсь

всем спокойной ночи :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:31 

Волиана писал(а):
Цитата:

первый
почти взаправду

Ого :o
Я еще не видела. Есть у меня необъяснимое предубеждение к детским спектаклям. Хотя именно про этот говорят и пишут хорошо.
Цитата:
одним словом -ощущение ,что все Неллины киношные и театральные роли как-будто сыграны ни ей,как-будто она к ним не имеет никакого отношения
настолько это абсолютно другой человек

Наверное тот самый случай классической "системы" (хорошей обученности, таланта и личности как индивидуальности) - т.е. играть не себя в образе, а впустить персонажа в себя и жить с ним. Но при этом актриса - не пустой сосуд, а уже наполненный. И здесь-то и происходит химия :grin:
Пусть проф.критики разбирают игру на части: где личное актерское, где образ. Хто его знает - магия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:31 

Нелли Уварова: «Стараюсь радоваться мелочам»

Широкой публике Нелли Уварова известна в первую очередь как Катя Пушкарева из популярного сериала «Не родись красивой». Театральные зрители узнали эту актрису гораздо раньше. Еще в 2003 году моноспектакль Нелли Уваровой «Правила поведения в современном обществе» номинировался на «Золотую маску». Вообще, сценическое амплуа Нелли чрезвычайно разнообразно. Она играет в детских спектаклях («Приключения Тома Сойера», «Незнайка-путешественник», «Волшебник изумрудного города»), постановках по произведениям Федора Достоевского, Рея Бредбери, Бориса Васильева, Ивана Бунина, Юрия Еремина и, конечно же, в театральном детективе «Эраст Фандорин» Бориса Акунина, поставленный режиссером Российского академического молодежного театра (РАМТ) Алексеем Бородиным. Именно с этим произведением РАМТ и побывал на прошлой неделе на гастролях в Екатеринбурге.
К слову, разносторонность проявляется не только в творчестве, но и в жизни актрисы. К примеру, она активно занимается благотворительностью, помогает онкобольным, а во время длившегося всего два дня визита в Екатеринбург Нелли вместе с другими актерами театра встретились со своими юными «коллегами»: артистами семейной арт-студии екатеринбургской организации родителей детей с синдромом «Солнечные дети». Рассказать о своих достижениях и послушать советы профессионалов дети смогли во время совместной с актерами театра РАМТ поездки на Ганину Яму 7 апреля.
Во время этой поездки нашему корреспонденту также довелось пообщаться с Нелли Уваровой и задать ей несколько вопросов.

— Нелли, насколько я знаю, Вы много занимаетесь благотворительностью, и даже лично сдаете кровь для детей, больных раком. Как получилось, что Вас заинтересовала эта проблема? Что лично Вам дает такая деятельность?

— Все началось достаточно случайно, с моего знакомства с больным мальчиком. Меня попросила пообщаться с ним актриса Чулпан Хаматова, а я сразу откликнулась. Это было лет пять назад, во время съемок сериала «Не родись красивой». Трудно сказать, что мне это дает. Наверное, это просто внутренняя потребность сострадать кому-то.
Вообще нельзя сказать, что я занимаюсь благотворительностью системно, скорее, она носит достаточно хаотичный характер. Чаще всего я помогаю детям с раковыми заболеваниями — впрочем, взрослым тоже. Если кому-то нужны деньги, то жертвую, сколько могу. Бывает, что на лечение детей требуется большая сумма, и тогда я стараюсь привлечь других людей, уговариваю помочь своих знакомых. У нас бывали критические случаи, когда нужно было собрать деньги на операцию буквально в течение двух дней. Иногда моя помощь заключается только в том, что я сама приезжаю в больницу пообщаться с детьми. Но все равно меня не покидает чувство, что этого недостаточно, и всегда хочется сделать больше.

— И о чем Вы стараетесь с разговаривать с больными, когда навещаете их?

— В первую очередь о том, что их интересует. Вопросы находятся всегда, ведь все дети очень разные. С кем-то приходится говорить о машинах и игрушках, с кем-то — о шахматах. Конечно, я не всегда могу поддержать общение, но для детей очень важен сам контакт, даже на уровне эмоций. И я счастлива, что могу доставить им хотя бы небольшую радость.

— А что для Вас самая большая радость в жизни?

— Трудно сказать. Я стараюсь радоваться мелочам и не забывать ценить то, что есть.

— Переходя к Вашему творчеству: какая из сыгранных ролей далась Вам трудней всего?

— Вообще заблуждение думать, что актерская профессия — это легкий труд. С каждым образом складываются какие-то отношения, и это всегда нелегко, независимо от того, главная это роль или второстепенная. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я чувствую волнение и огромный груз ответственности. Помню, когда мы снимали сериал «Не родись красивой», первые серии уже вышли в эфир, а съемки еще продолжались. И тогда режиссер вызвал меня к себе и сказал: «Я не ожидал такого успеха. Мы все хотели, чтобы получился хороший фильм, но такой реакции зрителей не представлял никто. И поэтому я хочу, чтобы ты всегда помнила: мы ответственны за то, что делаем. Неожиданно может оказаться, что нас будут смотреть миллионы. Твоей героине верят, и поэтому за каждое ее слово, за каждый поступок ты несешь ответственность». На меня это очень сильно подействовало. Если люди ценят мою героиню, если они верят мне, очень важным становится, что именно я пытаюсь донести им с экрана или со сцены.

— Если для Вас так важно, что именно несет Ваш персонаж людям, согласились бы Вы в таком случае сыграть внутренне не близкого Вам героя, раскрыть отрицательную роль?

— Наверное, да. Во-первых, каждый образ многогранен, в нем есть как хорошие, так и плохие черты. Во-вторых, моя роль — это только один из элементов пьесы. Ведь мы все собираемся вместе и рассказываем какую-то одну историю, где расставляем все «за» и «против», и отрицательная героиня здесь — только часть общей картины.

— А самая любимая роль у Вас есть?

— Я думала об этом, мне не раз уже задавали этот вопрос, но я не могу выделить роль, которая была бы мне дороже всех остальных. Каждый спектакль — это особые отношения с партнерами, режиссером, за каждым образом тянется целый шлейф отношений. Я получаю удовольствие оттого, что есть возможность чередовать разные роли.

— Существуют ли такие роли, которые Вы принципиально не стали бы играть?

— Да, конечно, от некоторых я и сейчас отказываюсь от некоторых предложений. Для меня имеют значение три фактора. Во-первых, меня должна чем-то зацепить сама история, сюжет произведения. Во-вторых, для меня важно, насколько мне близок режиссер, и, в-третьих, не менее значимы партнеры, с которыми предстоит работать. Если по какому-то из этих трех пунктов у меня появляются вопросы или сомнения, я, скорее всего, откажусь. Вообще я очень сильно увлекаюсь процессом работы, и мне не хотелось бы, чтобы это увлечение было в ущерб качеству.

— Кто Ваши любимые режиссеры, с кем хотелось бы работать?

— Мне нравится взаимодействовать со многими мастерами. Сейчас мы ставим в театре пять различных спектаклей с разными режиссерами, и все они — новички. Мы приступили к работе, когда двое из них были еще студентами. Это люди, которые, как ни странно, моложе меня. Тем не менее, мне очень приятно с ними сотрудничать.

Мне очень нравится работать с Алексеем Бородиным. Один из последних наших спектаклей — это «Алые паруса», до этого был «Берег Утопии» по трилогии Тома Стоппарда «Путешествие», «Кораблекрушение» и «Выброшенные на берег». Алексей всегда ставит такие масштабные проекты! Например, в спектакле «Эраст Фандорин» задействовано 48 актеров, там играют даже дети.

— Как Вы думаете, Ваша встреча с детьми с синдромом Дауна в Екатеринбурге изменит как-то отношение общества к ним?

— Не знаю, но мне бы очень хотелось, чтобы в отношении к этим детям наступили какие-то изменения. Пока я не очень понимаю, как наша короткая встреча может им помочь, но мне бы очень хотелось как-то повлиять на общественное мнение в этом отношении. Я не первый раз сталкиваюсь с такими ребятами, у моих друзей есть дети с синдромом Дауна, поэтому мне понятны и близки их проблемы. Очень хорошо, что в Екатеринбурге родители «солнечных» детей объединяются, потому что вместе легче повлиять на общество. Я убеждена, что этой проблемой обязательно нужно заниматься.

КСТАТИ:
Арт-студия при организации «Солнечные дети» постепенно становится известной в Екатеринбурге. В январе этого года начинающие актеры с успехом показали свой первый спектакль — «Синяя птица», а в марте в библиотеке имени Паустовского состоялась премьера кукольного спектакля «Стойкий оловянный солдатик», героев для которого «солнечные» детишки собственноручно вылепили из пластилина.

Автор новости: ИА "Апельсин"
Текст: Ксения Кириллова
http://apelcin.ru/interviews/54698-nell ... ocham.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 20:48 
Жадная до иллюзий

Nurlana-Sulu писал(а):
Помню, когда мы снимали сериал «Не родись красивой», первые серии уже вышли в эфир, а съемки еще продолжались. И тогда режиссер вызвал меня к себе и сказал: «Я не ожидал такого успеха. Мы все хотели, чтобы получился хороший фильм, но такой реакции зрителей не представлял никто. И поэтому я хочу, чтобы ты всегда помнила: мы ответственны за то, что делаем. Неожиданно может оказаться, что нас будут смотреть миллионы. Твоей героине верят, и поэтому за каждое ее слово, за каждый поступок ты несешь ответственность»

Вроде понимали.... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 15:51 

Nurlana-Sulu писал(а):
Еще в 2003 году моноспектакль Нелли Уваровой «Правила поведения в современном обществе» номинировался на «Золотую маску».

........

...номинировался, - это значит он претендовал на "ЗМ", но его не выбрали? И что тут знаменательного? НЕ понимаю.

Nurlana-Sulu писал(а):
конечно же, в театральном детективе «Эраст Фандорин»

....у нее там такая малюсенькая второстепенная ролишка, - зачем об этом разговаривать именно с Уваровой??? Есть к примеру, Красилов, Редько...(а потом меня обвиняют в нападках на Уварову).

Nurlana-Sulu писал(а):
Рассказать о своих достижениях и послушать советы профессионалов дети смогли во время совместной с актерами театра РАМТ поездки на Ганину Яму 7 апреля.

...Я не поняла, почему "коллеги"? "Солнечные дети" играют в театре?

Nurlana-Sulu писал(а):
Если кому-то нужны деньги, то жертвую, сколько могу. Бывает, что на лечение детей требуется большая сумма, и тогда я стараюсь привлечь других людей, уговариваю помочь своих знакомых. У нас бывали критические случаи, когда нужно было собрать деньги на операцию буквально в течение двух дней.

..это ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО!!!

Nurlana-Sulu писал(а):
Трудно сказать. Я стараюсь радоваться мелочам и не забывать ценить то, что есть.

...это прям, так мудро! Люди приходят к таким вещам в глубокой старости....

Nurlana-Sulu писал(а):
И тогда режиссер вызвал меня к себе и сказал: «Я не ожидал такого успеха. Мы все хотели, чтобы получился хороший фильм, но такой реакции зрителей не представлял никто. И поэтому я хочу, чтобы ты всегда помнила: мы ответственны за то, что делаем. Неожиданно может оказаться, что нас будут смотреть миллионы. Твоей героине верят, и поэтому за каждое ее слово, за каждый поступок ты несешь ответственность». На меня это очень сильно подействовало. Если люди ценят мою героиню, если они верят мне, очень важным становится, что именно я пытаюсь донести им с экрана или со сцены.

...Я помню он в эфире говорил, что "на тебя будут смотреть люди, - возьмешь ты взятку или нет". А тут возникают всё новые и новые подробности, - не прошло и пяти лет...

Nurlana-Sulu писал(а):
— Во-вторых, моя роль — это только один из элементов пьесы. Ведь мы все собираемся вместе и рассказываем какую-то одну историю, где расставляем все «за» и «против», и отрицательная героиня здесь — только часть общей картины.

....в этом вся Уварова (ИМХО), - настолько себя любит, что даже находит оправдание своему участию в отрицательной роли...

Nurlana-Sulu писал(а):
Вообще я очень сильно увлекаюсь процессом работы, и мне не хотелось бы, чтобы это увлечение было в ущерб качеству.

...странная реплика, так не свойственная НУ,-не исключает "брака" со своей стороны? "Прокол".

.
Nurlana-Sulu писал(а):
Алексей всегда ставит такие масштабные проекты

...сказала бы проще - "Лешка".

:o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 16:51 

Я не знаю, как для вас, но лично для меня Нелечка СВЯТОЙ человек! И вообще мне кажется, что все ваши нападки на нее никак не касаются и не интересуют актрису. У нее ВСЕГДА будет огромное число поклонников, а для них она ВСЕГДА будет САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 16:56 

Aтлантида писал(а):
Я не знаю, как для вас, но лично для меня Нелечка СВЯТОЙ человек! И вообще мне кажется, что все ваши нападки на нее никак не касаются и не интересуют актрису. У нее ВСЕГДА будет огромное число поклонников, а для них она ВСЕГДА будет САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!!!!!

Атлантида, не волнуйся, у Рыси это развлечение такое, нападать на Уварову. Тролль есть тролль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:27 

РЫСЬ писал(а):
.
Nurlana-Sulu писал(а):
Алексей всегда ставит такие масштабные проекты

...сказала бы проще - "Лешка".

Проще в следующий раз Бородина будут называть те же самые екатеринбургские журналисты. :LoL: :LoL:
Только вот Уварова тут при чем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:51 

Ольга писал(а):
Атлантида, не волнуйся, у Рыси это развлечение такое, нападать на Уварову

Это у Рыси такое своеобразное проявление любви к актрисе Уваровой ("Кто кого любит - тот того и скубит" - белорусская поговорка) :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:39 

Цитата:
Я не знаю, как для вас, но лично для меня Нелечка СВЯТОЙ человек

...Я заметила, что у нас все святые женского пола, - великомученицы. Вот будет еще одна Святая великомученица Нелли. А в ранг святых ее возведут ...благодаря мне... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 20:23 

РЫСЬ писал(а):
Цитата:
Я не знаю, как для вас, но лично для меня Нелечка СВЯТОЙ человек

...Я заметила, что у нас все святые женского пола, - великомученицы. Вот будет еще одна Святая великомученица Нелли. А в ранг святых ее возведут ...благодаря мне... :grin:

О да! :LoL: Удивительно, как до сих пор еще не возвели... :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 21:15 

РЫСЬ писал(а):
Nurlana-Sulu писал(а):
Рассказать о своих достижениях и послушать советы профессионалов дети смогли во время совместной с актерами театра РАМТ поездки на Ганину Яму 7 апреля.

...Я не поняла, почему "коллеги"? "Солнечные дети" играют в театре?

Написано же: :grin:
Цитата:
Арт-студия при организации «Солнечные дети» постепенно становится известной в Екатеринбурге. В январе этого года начинающие актеры с успехом показали свой первый спектакль — «Синяя птица», а в марте в библиотеке имени Паустовского состоялась премьера кукольного спектакля «Стойкий оловянный солдатик», героев для которого «солнечные» детишки собственноручно вылепили из пластилина.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 05:48 

Esquire в мае

Изображение
В майском номере Esquire Уилл Смит и Юлий Ким рассказывают о своих правилах жизни, Дидье Дрогба, Андрей Аршавин и Джо Коул участвуют в благотворительном фотопроекте, сочинские таксисты протестуют против Олимпиады, экономист Александр Аузан дает урок институциональной экономики для чайников, а Сергей Шнуров рекомендует, как развлечься.
Кроме того, в номере – новый рассказ Роберто Боланьо и 10 вещей, которые стоит узнать о женщинах, от Нелли Уваровой.

Сайт: www.esquire.ru

Ничего не знаю об этом издании. Оно вообще продается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 20:06 
Ну что дружим?!

во всех киосках :Wink:

что то я не нашла 10 вещей

он точно в этом номере?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа