НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:54 

:drinks: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 апр 2010, 23:56 

:good: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:05 

Небратья писал(а):
Не Кира, так папа, не папа так ещё что-то, но обязательно бы нашёлся тот крючок, который бы выудил из него уже принятое решение.

Ласкавый Четатиль писал(а):
Но тут папа его взял на слабо - а можешь ли ты принимать решение не для личного удовольствия, а пользы дела для? И Андрюша согласился...

ТРАВКА писал(а):
Да ещё наложи на это рекомендацию банкира, с которым Павел на кубок мэра пошёл/не пошёл. Андруша прослушал же дифирамбы в адрес Катюшки.... А так в общем-то, решение САМ принял, канешна же

У нас с вами один телевизор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 14:07 

надо же иметь в виду еще одно обстоятельство - Андрей впервые принимал судьбоносное решение (прием секретаря)

Ага! Он даже предложение Кире и то не по собственному продуманному решению сделал. Скорее потому, что так сложилось. Потому и принимаю все Андрюшины метания, непроглядное иногда тугодумство, что увидела из чего все появилось и с чего началось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:46 

Dinina писал(а):
Анютка писал(а):
То-есть, любовниц состоявшихся он отсекал, а любовниц в перспективе - вносил в списки и строил в очередь? Именно так ты представляешь примерного мужа?!

Я именно так представляю себе тогдашнего Андрюшу. Ему нужны были развлечения, экспонаты для приятного проведения вечеров, а не вторая Кира в образе Лариной да еще и не далекого ума. Примерным мужем Андрей для Киры не стал бы никогда. Так как в таких случаях штамп в паспорте ничего не решает. Отношения уже сложились. Мне никогда не было понятно, на что надеялась Кира и зачем эти глупые (на мой взгляд) мысли ей в голову вбивала Маргарита.

Так я и говорю, что намерение быть верным мужем высказывалось только дабы угомонить невесту! :P А своих девочек он бросать и не собирался, Ларина просто свое "отслужила"! А вот Ласкавая считает, что он был искренен в своих заблуждениях... :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 18:48 

ТРАВКА писал(а):
А разных-всяких-других ниХто не отменял

:grin: Йесс!

Вот интересно: когда я сказала то же самое, ты решила со мной поспорить! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:12 

Анютка писал(а):
когда я сказала то же самое, ты решила со мной поспорить! :o
:P Что-то я такая рассеянная стала (с) :grin:
Но вдруг подумала. А чего это Андруша свежеприобретенный кабинетик вместе со свежеприобретенной Клавой закрывал на ключик? Видимо, на прежнем месте работы процветал покрадеж мелких канцпринадлежностей... или вышивальных машин... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 19:16 

Анютка писал(а):
когда я сказала то же самое, ты решила со мной поспорить!
Освежила в памяти дискуссию. Ничего я такого не противуречила! :grin: поскольку имела в виду отдельно мух и котлет. За котлет держу "Ларину" - носительниц высокого звания "любовниц". Вот этих да, этих он провожал без тени сомнения... :grin: А глазками мычать при живой невесте - совершенно невинное занятие! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:14 

А чего это Андруша свежеприобретенный кабинетик вместе со свежеприобретенной Клавой закрывал на ключик? Видимо, на прежнем месте работы процветал покрадеж мелких канцпринадлежностей... или вышивальных машин...

Порядок он любит! Шоб усе как надо! :-)
А глазками мычать при живой невесте - совершенно невинное занятие!
То-ись, он с Малиновским девочек на вечер зарядил, чтобы в гляделки играть? Ах да, Ромио им альбом с марками собирался показать! Но планы поменялись уже в прихожей (с)... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 22:58 

А чего это Андруша свежеприобретенный кабинетик вместе со свежеприобретенной Клавой закрывал на ключик? Видимо, на прежнем месте работы процветал покрадеж мелких канцпринадлежностей... или вышивальных машин...

А может быть Кирюша совала свой носик в чужой компьютер и оганайзер.
Анютка писал(а):
А глазками мычать при живой невесте - совершенно невинное занятие!
То-ись, он с Малиновским девочек на вечер зарядил, чтобы в гляделки играть?

Да если бы он даже и собирался только посмотреть, думаю ничего бы у него не получилось. Если было у Жданова желание окружать себя прекрасным, несмотря на все Кирины старания, то желание это обязательно воплотилось бы в новые интрижки. Так мне кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:18 

Анютка писал(а):
То-ись, он с Малиновским девочек на вечер зарядил, чтобы в гляделки играть? Ах да, Ромио им альбом с марками собирался показать!
Вот какая ты!! :grin: Ясно же было сказано - сначала обедаем!! :grin: :grin: И потом, девочек-то было трииии на балбеса и вице-балбеса. Точно они собирались только марки рассматривать!!! :grin: :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:22 

Dinina писал(а):
А может быть Кирюша совала свой носик в чужой компьютер и оганайзер.
*потрясенно так* Точно!! Она всех прежних Ждановских секретарш в расход отправляла, если они ей ключик не отдавали... :shock: :grin: А в 5 серии и до Андруши добралась с хлыстом в перчатках! :grin:
Посмотрела 5 серию. Днем Катюшка еще не любила Палыча. Только поздним вечером после клубного облома в попытке компенсировать обиду накамлала себе из чувства благодарности начатки чувств обожествления. А утром уже потырила чб фотку президента совершенно осознанно... :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:50 

Посмотрела 5 серию.

Уже пора, да? Я тож просмотрела, скринчиков наделала, терь бы их как-то бы сюда накидать... Завтрева, ага. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 00:56 

ТРАВКА писал(а):
Завтрева, ага. :Wink:
Хорошее время для вдумчивого разглядывания!! Давай завтра! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 08:14 

Ксения писал(а):
Иначе бы воспользовался услужливостью Урядова, который подсунул ему под руку великолепные дополнительные резюме с достойными фото
Тоже поворчу. Урядов, обломавшись с назначением Викуси на должность секретаря и усладителя, его, Урядова, суровых контроских будней, решил обломать и Андрушу, подсунув ему только одно резюме - Катино. Остальных претенденток он же даже не стал выслушивать-рассматривать, а отправил вон!

Неправда ваша, тётенька. :-)
В кабинете президента после экскурсии на производство. Примчался провинившийся Урядов:
Цитата:
Она, кстати, единственная, кто не прислал фотографию. Я, конечно, ничего не могу сказать, она девочка неглупая. Ну, и да бог с ней.

Кладёт на стол пачку резюме...... с фотографиями.
Цитата:
Я тут такие резюмееееее принёс! Ошеломиссимо!!!

Нууу! Можно было выбирать, и было, из кого выбирать, да выборщик уже зациклился на бесфотографной претендентке, как будто ему кто-то в ухо прошелестел: БЕРИ, ЭТО ТВОЁ!
Ксения писал(а):
с неформатом Палыч уже имел удовольствие встречаться, и при этом на его физиономии никакого ужасного ужаса замечено не было, а наоборот, благосклонная улыбочка на ней цвела.

Хе-хе, одно дело встретить кракадильку в суфле вообще, и совсееем другое дело - представить эту кракадильку своим секретарем. Это если допустить, что он ея запомнил, всю в бисквитной крошке и цукатах (что лично я не увидела :P ).

Ну, не знаю, как ты увидела в Катюше кракадильку? – я подобного ужаса не увидела, да и о герое такого не скажешь – уж больно благостной физиономией он обозначил себя в кадре, когда на исторической встрече - первой свиданке глаза в глаза Катюше смотрел. На крокодилов так не смотрят. Ну да ладно. :-)
А своим секретарём Палыч умудрился представить действительно монстра, которого этюдами Урядов изображал:
Цитата:
АП:
- Скажите, а эта Клава, она просто страшная или очень страшная.
Урядов:
- Во – первых, это не Клава, а Катя. Во-вторых, линзы – очки.
Далее.
У неё не фигура, я не знаю, как это называется. Это нечто угловатое и …… (я не разобрала слово, но перекорёжило Урядова знатно), вроде моего дедушки. Юбка – это просто мешок, мешковина, как у моей бабушки. А на зубах у неё такие, я не знаю, как у экскаватора, такие скобки.

И весь этот спич Урядов иллюстрировал такими устрашающими рожами и эпилептическими телодвижениями, что не выдержала неустойчивая, как оказалось, психика папеньки. И именно ПалОлегыч подхватил дополнительные резюме, сиротливо лежащие на столе безо всякого внимания со стороны мужественного АндрейПалыча, дабы изучить – пролистать альтернативки. Видимо страшно стало папеньке остановиться на претендентке, которую мракобесил Урядов.
А вот АндрейПалыча хватило только портретик претендентки изобразить, но не более – налево он не пошёл, то бишь к доп. ресурсам так и не притронулся.
Изобразить изобразил, да и запечатлел в собственных очах:
- бабу Ягу по имени КЛАВА,
- жуткие этюды Урядова,
что и сформировало ужасную тезищу, которой завтра будет противостоять простенькая, а по мне, так миленькая антитеза в виде девчушки- воробушка. Ну, ничего, сюрприз будет. :-)
Далее последовал диалог.
АП:
- Папа!
ПО:
- Я на тебя не давлю.
Ещё бы он давил, он сам перепугался, глядючи на этюды Урядова, и налево пошёл, то бишь стал активно изучать доп. ресурсы.
Но сумничал:
Цитата:
Если эта девочка не приложила свою фотографию, то она действительно умная.

Да кто же спорит с тем, что умная? Никто! Резюме изучено, рекомендации прослушаны.
Умная, но ещё и не просто страшная, а очень страшная. Вместо глаз – бинокли, вместо рта – экскаватор, углом угловатая, по стариковски скукоженная. Настоящая революция в отдельно взятом модном доме – мире красоты.
И папенька, конечно же, не давит, перелистывая доп. ресурсы. А давит на АП внутренний конфликт: БРАТЬ – НЕ БРАТЬ.
Но в этом внутренним конфликте УМ победил ОДЁЖКИ, и Палыч пригласил на собеседование революцию в модном доме. Но возьмёт её, революцию, только при условии, что УМ действительно есть.
Ксения писал(а):
И принял решение: БРАТЬ! Пусть даже будет бабой Ягой по имени КЛАВА.

К сожалению, не сам он решил БРАТЬ, а элементарно повелся на папино слабо. :o Папа все сделал для формирования у сыночка правильного приоритета, время от времени поднимая примирительно руки "Я на тебя не давлю, тебе принимать решение". И Андруша принял то решение, почти в ступоре от увиденной красоты и сообразительности Катюшки. :grin:

Давить на Палыча бесполезно, он всё равно примет решение либо хорошо обдуманное, либо молниеносно рождённое, либо выпестованное внутренним конфликтом, но не под влиянием внешних сил.
Папа в этой истории сделал только одно - позвонил Вячеславу Семёновичу, что мог сделать и сам Палыч. Но привлёк папеньку, что ж ему без дела – то сидеть.
А решение Плыча продиктовано его внутренним убеждением:
Цитата:
Кирочка, родная моя, я вступаю в очень рискованную фазу своей жизни. Весь мой план может накрыться медным тазом, поэтому в моей команде всё должно быть супер, в том числе и секретарша.

Вот так вот. :-)
Палыч принял судьбоносное решение. Его характер, как и положено характеру героя – протагониста, двинул его менять судьбу.
:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:33 

Пятая серия :victory:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Я и ЭТА секретарша? :shock: :grin: Наиииивный :pooh_lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:43 

ТРАВКА :good: :thank_you: :thank_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:01 

Из траншеи, осторожно высовывая голову:
"Братцы, а четвертую серию обсуждать не будем? А то, как Катюша хрудью защищала шефа и его органайзер, уже не имеет никакой ценности в ваших глазах??? Как говаривал Рома: " Пал боец - и все?" Подвиг вычеркнут из нашей памяти??? :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:03 

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

:grin:

ИзображениеИзображение

Друг Николя ЗорькИн :-)

Изображение
ИзображениеИзображение

Андрюша настраивается на встречу с прекрасным... Тобиш с невестой :grin:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Две супер-красавишны :Wink: :o

ИзображениеИзображение

И ещё двое... :-)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 12:05 

Girina писал(а):
Подвиг вычеркнут из нашей памяти???

Как вычеркнут? Мы помним! И Андруша оценил :Wink:

...А вообще, что нам мешает поговорить? :unknown: :Wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа