НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 06:35 

Лиза, сон - просто блеск!! :LoL: :LoL:
Спасибо за хорошее настроение :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:55 
Подозрительно спокойная Лиза

Яна
Olika_Pragli
Margarita
natashka
Спасибо! :Rose:
Доброе утро всем, у кого ещё утро! :Rose: И добрый день всем остальным! :Rose: В Иркутске почти четыре часа дня, но у Лизы утро началось сравнительно недавно, потому что она спала сегодня оооочень долго. :oops:

Катюша пробудилась в пятом часу утра, посмотрела на внушительных размеров будильник, отвернулась лицом к стене, попробовала снова заснуть, но вместо снов начала сходиться толпа галдящих мыслей. Самой беспокойной и громкоголосой была: «Ольга Вячеславовна сказала, что я плохо одеваюсь». Прогнать эту мыслишку никак не получалось. Оставив безуспешные попытки погрузиться в сон, Катюша села на диване и задумалась.
Папа и мама чуть ли не с детства внушали Катеньке, что девушка должна носить скромную одежду, а не выставлять на показ свои прелести. Дочь была полностью согласна с родителями, и, поскольку не представлялось возможным вернуть или обменять на что-нибудь более приличное (согласно Катюшиным представлениям о красоте) всё, чем матушка-природа одарила, самый выдающийся её подарок Катерина старательно маскировала под просторными кофточками и пиджачками. Но вчера Екатерина Валерьевна сделала для себя великое открытие: то, чего она привыкла стесняться ещё на заре туманной юности, является весьма ценной частью её фигуры. «Может быть, даже самой ценной!» - подумала Катенька и покраснела. Потом она вспомнила разговор с Андреем после показа и его взгляд, который он задержал на… Ой! Хорошо, что она не надела открытую кофточку, которую рекомендовала ей Уютова. Или наоборот, не хорошо?
«Не буду возвращать костюм Ольге Вячеславовне. Теперь она наверняка не станет предлагать его Машке. Интересно, сколько он стоит?» - подумала Катюша, выдвигая ящик стола. Достав заветную коробочку и пересчитав личные сбережения, она решила, что этого, пожалуй, будет достаточно, и, может быть, ещё хватит на какую-нибудь блузку. Красивую. С вырезом. Тут же устыдившись таких мыслей, Катенька строго одёрнула себя: «Никаких вырезов! Это слишком смело».
Катя решительно встала, открыла шкаф, вывалила его содержимое на диван и занялась ревизией гардероба. Перебрав множество одежды, она пришла к выводу, что более-менее приличными можно считать две белых кофточки, одну коричневую юбку и пару летних платьев. Всё остальное она больше не оденет. Никогда. Осталось придумать объяснение для мамы, чтобы та не обиделась, заметив, что дочь перестала носить платья фирмы «Елена Александровна».

Первая попытка разбудить Малиновского не дала никаких результатов. Тогда Жданов начал трясти Ромку за плечо с удвоенной силой, но он, перевернувшись на спину, продолжал сопеть.
- Малиновский! – закричал Андрей над самым ухом спящего красавца. Роман перестал посапывать, но глаза не открыл.
- Малина, вставай, мы проспали! – негромко сказал Жданов, понимая, что друг уже проснулся. В ответ Ромио издал нечленораздельное мычание.
- Ромка!
- Мне плохо! – прохрипел в ответ Малиновский.
- Зато вчера было хорошо.
Наконец Роману удалось разлепить веки.
- Сколько мы вчера выпили? – едва слышно проговорил он.
- Сколько ТЫ вчера выпил.
- Говори тише… Голова…
Ромка с трудом сел.
- Жданов, а что вчера за праздник такой был?
- День независимости. Твоей.
- А-а…
- Давай, топай в ванную. Я пока завтрак приготовлю.
- Никуда не пойду. Плохо мне, - Рома схватился за голову и опять повалился на подушку.
– И во рту так погано, - простонал он.
- Это вкус свободы.
- У меня там пиво в холодильнике. Принеси, пожалуйста.
- Вот до чего КлочкоГО людей доводит, - пробормотал Андрей и отправился на кухню.

Пиво и холодный душ сделали своё дело, и через сорок минут Ромка уже сидел на кухне умытый, побритый, одетый и жевал (правда, без особого энтузиазма) бутерброд с сыром.
- Да… Такими темпами мы приедем в «Зималетто» часам к одиннадцати, - изрёк Жданов, наблюдая за Малиновским. Роман одарил друга тяжёлым взглядом и хмуро поинтересовался:
- Что ты решил насчёт Катерины?
- Пока ничего. Я думаю.
- Понятно, - недовольно поморщившись, ответил Ромка.

В половине одиннадцатого друзья уселись в машину Жданова. Поначалу ехали молча. Наконец Андрей заговорил:
- Знаешь, я тут подумал… Ты прав насчёт Катерины. Наверное, я плохо её знаю.
- Не наверное, а точно, - поправил его Малиновский.
- Пора познакомиться с ней поближе, - продолжал Жданов.
- Мы – вольные птицы! Пора, брат, пора! - процитировал Малина. – Правда, ты у нас орёл почти женатый. Так что, придётся быть осторожным и держать клюв по ветру.
- Это ты о чём? – Андрюха покосился на Ромку. – Я совсем не это имел в виду.
- А что? – Роман оживился. – Ты всё-таки решил пересмотреть кандидатуру будущей жены?
- Ромио, тормозни! Тебя несёт не в ту степь.
- Тормозни? Не могу. Во-первых, ты за рулём. Во-вторых, достаточно того, что ты в последнее время тормозишь. Девочка к тебе явно не равнодушна, а ты…
- А что я? Ты сам сказал, что я почти женатый человек.
- Тебе неудобно крутить роман под носом у Киры?
- Мне неудобно крутить роман с Катей. Во всех отношениях неудобно.
- Она вовсе не страшна, - Ромка внимательно посмотрел на Жданова. – Не красавица, конечно, но… Глаза красивые!
- Да? Когда это ты её глаза успел рассмотреть?
- Когда она вчера очки сняла. Мы с ней так мило беседовали в баре, когда тебя не было, - сообщил Ромка, с удовольствием отметив про себя, что Жданчик насупился. «Всё с вами ясно, Андрей Палыч! Далее будем действовать в том же направлении» - подумал начинающий сводник.
- О чём это таком вы разговаривали, что ей очки пришлось снять? – сердито пробурчал Андрей.
- Обо мне и моей несчастной доле.
- Очень хорошая тема, - продолжал злиться Жданов.
Тут же в его памяти всплыло, как час назад Малина, вытаскивая из шкафа бельё, обрушил на пол кучу футболок. Среди них была также синяя, навевавшая неприятные воспоминания об утреннем сне.
- А вот ты пробовал разговаривать с Катериной о чём-нибудь, кроме работы? – спросил Ромио.
Жданов озадачился. После минутного раздумья он выдал:
- Пробовал… Однажды мы говорили о Валерии Сергеевиче… Нет… Дважды.
- Прогресс налицо. А Валерий Сергеевич у нас кто?
- А Валерий Сергеевич – папа Екатерины Валерьевны.
- Замечательно, - похвалил друга Малиновский. – Это уже ближе к цели… Можно и о папе поговорить. Но, если хочешь произвести нужное впечатление на женщину, надо постоянно переводить разговор на неё.
- Ромка, - укоризненно сказал Андрей. – Когда я говорил «познакомиться поближе», я имел в виду приятельские отношения, в крайнем случае – дружеские.
В ответ Роман хмыкнул. В дружбу между мужчиной и женщиной он перестал верить ещё в детском саду.
- Ну что ж… ПодружИте, подружИте, - насмешливо проговорил Малиновский. Потом добавил про себя: «А я посмотрю, что из этого выйдет».
Андрей только мельком взглянул на него и до самого «Зималетто» не проронил больше ни слова.

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Последний раз редактировалось Jelizawieta 23 апр 2010, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:28 

У меня точно ещё утро: пол одиннадцатого утра, так что спасибо за утреннюю порцию-очень интересно.
Буду ждать проду :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:39 
Акын

Jelizawieta писал(а):
Всё остальное она больше не оденет. Никогда. Осталось придумать объяснение для мамы, чтобы та не обиделась, заметив, что дочь перестала носить платья фирмы «Елена Александровна».

давно пора на мир открытыми глазами посмотреть..
:o
Jelizawieta писал(а):
имел в виду приятельские отношения, в крайнем случае – дружеские.

А в самом крайнем.... :o

Jelizawieta писал(а):
В дружбу между мужчиной и женщиной он перестал верить ещё в детском саду.

да неужели? А Ромочка ваще - дружить пробовал? :pooh_lol:

Спасибо Лиза за развитие событий в правильном направлении! :friends: :drinks: Ничего, пусть помучается паренёк, в друзьях походит. :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Последний раз редактировалось Larissa(R) 21 апр 2010, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:40 

Лиза, грандмерсибочки за проду :Rose: :Rose: :Rose:

Заставить Андрюшу ревновать - это Ромио на верном пути.

:girl_sigh: :girl_sigh: это я уселась ждать следующую проду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:50 

Утренняя порция поизвела на заспанного читателя очень хорошее впечатление! Читатель проснулся и улыбнулся!
Спасибо Лиза!
lubim писал(а):
:girl_sigh: :girl_sigh: это я уселась ждать следующую проду

:girl_sigh: и я

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:05 

Jelizawieta писал(а):
Ну что ж… ПодружИте, подружИте

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Jelizawieta :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you:
:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 19:21 

Лиза :dance: :Yahoo!:

СПАСИБО за проду!! :bravo: :bravo: :bravo: :thank_you: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:53 

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 00:09 
Стеснительная

82Darik писал(а):
Утренняя порция поизвела на заспанного читателя очень хорошее впечатление!

Утренняя прода, прочитанная ночером сонным читателем тоже произвела неизгладимое впечатление и подняла настроение, которое уже несколько дней было со знаком "-".
За что Лизе огромное человеческое спасибо. :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:07 

Ler4onok
Larissa(R)
lubim
82Darik
Maksima
Яна
Резеда
Nurit
Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
82Darik писал(а):
Читатель проснулся и улыбнулся!
Larissa(R) писал(а):
Ничего, пусть помучается паренёк, в друзьях походит.
Если, конечно, Катенька захочет с ним дружить... :tomato:
lubim писал(а):
Заставить Андрюшу ревновать - это Ромио на верном пути.
Ревность - двигатель прогресса (чуЙств). :o
Nurit писал(а):
подняла настроение, которое уже несколько дней было со знаком "-".
Уря! :dance:
Ler4onok писал(а):
Буду ждать проду

lubim писал(а):
это я уселась ждать следующую проду

82Darik писал(а):
и я

Проду начну писать ближе к ночи. Надеюсь завтра выложить. :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:34 

Jelizawieta писал(а):
Проду начну писать ближе к ночи. Надеюсь завтра выложить.

троекратное УРА! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 19:20 

lubim писал(а):
троекратное УРА!

ага :-)
Ждем :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 19:35 

Вот молодец Ромио! Хоть и с похмелья, а планы строит и в жизнь воплощает! :grin:
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 18:36 

tatyana-gr писал(а):
Вот молодец Ромио! Хоть и с похмелья, а планы строит и в жизнь воплощает!

Так ведь это Ромио! :Wink: tatyana-gr, спасибо! :Rose:

Рабочий день президента начался за полтора часа до обеденного перерыва. Не успел господин Жданов ознакомится со списком дел, подготовленным помощницей, как Кира Юрьевна примчалась, чтобы внести свои коррективы. Итак, пунктом первым был скандал с будущей супругой. В течение получаса Андрей мужественно и стойко отражал все словесные атаки, пытаясь растолковать воинственно настроенной невесте, что он отвозил пьяного Романа домой, что никаких моделей с ними не было, что она сама может в этом убедиться, спросив у Малины, и т.д. и т.п. Однако Кира считала, что алиби у Жданова нет, так как слова бабника Малиновского принимать в расчёт не стоит, поэтому продолжала обвинять жениха во всевозможных нарушениях заповеди «не прелюбодействуй». Мало-помалу диалог перешёл в монолог Воропаевой – Андрюша решил дать невестушке возможность выпустить пар. Поняв, что обвиняемый больше не имеет желания оправдываться, Кира разозлилась ещё больше, припомнила ему вчерашнее присутствие Пушкарёвой на показе, несанкционированное появление женсовета, выкрикнула напоследок, что все обещания Жданова-младшего – пустой звук, и гордо удалилась, оглушительно хлопнув дверью.
В кабинет осторожно заглянул Малиновский. Он успел ретироваться в Катину каморку ещё до начала сражения.
- Ушла?
- Ты зачем туда полез? - полушёпотом спросил Жданов, хватая друга за локоть и оттаскивая его от двери. – Тебе там мёдом намазано?
- Да отпусти ты, собственник. - Ромка вырвался. – Куда мне было лезть? Под стол? Лучше скажи, что ты там опять Кире пообещал.
- Не знаю, это надо у неё спросить, - раздражённо и довольно громко ответил Андрей. - Вчера, например, ей показалось, что я пообещал уволить перед показом Изотову или Катю.
Катюша, перебиравшая в это время документы на полках, вздрогнула и уронила на пол увесистую папку.
- Кого?! Катю?! Ты на самом деле пообещал ей уволить Катю?
- Я что, способен, по-твоему, пообещать такое? – возмутился Андрей. – Я никому не позволю указывать, как мне поступать с Катей! Никому! Даже Кире!
Катюша просияла, и только что поднятая папка снова выскользнула из рук.
- Потому что Катя принадлежит мне! – Жданов перешёл на крик. – Я никогда не уволю Катю!
- Это я понял, - спокойно проговорил Малиновский. – А Кира?
- Ты видел, что она сейчас устроила? – прорычал Андрей. - Я не представляю, что будет сегодня вечером…
- Сегодня вечером? Ты собрался провести вечер с Кирой?
- А что мне ещё остаётся делать? Нужно же как-то… мириться.
- Я думал, что у тебя на сегодняшний вечер другие планы, - Малиновский кивнул в сторону Катюшиной коморки.
- Какие, например? – поинтересовался Жданов, делая вид, что не понимает, к чему клонит Ромка..
- Например, встретиться с Катей в неформальной обстановке, побеседовать… гм… по-дружески.
Зималеттовские плейбои разговаривали вполголоса, но кабинет президента и каморка его помощницы отделялись только тонкой перегородкой. При желании можно было уловить каждое слово, особенно, если стоять под самой дверью. Желание у Кати было.
- Для дружеской беседы не обязательно встречаться в неформальной обстановке, - заметил Жданов.
- Ясненько… Жданов, объясни мне внятно, и я от тебя отстану: почему ты отказался от идеи влюбить в себя Катю.
- А что, нет другого способа привязать к себе женщину?
Катюша почувствовала себя так, будто кто-то ударил её. Неожиданно и больно.
- Есть, но этот – самый верный, - уверенно заявил Малина. – Так ты мне ответишь?
- Да что ты пристал! Не могу я ухаживать за Катей! – Жданов снял очки и почти бросил их на стол.
- Ладно, попробуем спросить по-другому… Что ты к ней испытываешь?
- Благодарность… Симпатию… Как к ценному сотруднику, - ответил Андрей, немного поразмышляв.
В словах Андрея не было ничего дурного, но Кате захотелось плакать. Она-то вообразила себе, что он на самом деле ревнует её, а он… Он всего лишь беспокоится за свою фирму.
- Не плохое начало! – порадовался Ромка. – Тогда что тебя останавливает?
- Да я сам не знаю, что меня останавливает… Может то, что она такая…
- Не гламурная! – подсказал Малиновский.
- Да причём здесь «не гламурная», - возмутился Жданчик. – Я совсем не это хотел сказать! Такая… преданная, что ли…
- Ну-ну… Преданная, честная, доверчивая, наивная… И фигурка у неё… Есть на что посмотреть. И глазки красивые. Вот явится какой-нибудь мерзавец, если уже не явился, вскружит нашей Катюшке голову, заграбастает с её помощью «Зималетто», и будем мы с тобой счастливыми дворниками. Или ты хочешь стать грузчиком?
У Кати возникло желание выйти и хорошенько стукнуть Романа Дмитриевича. Сводник и… подлец! Думает, что ради дела можно играть чувствами других людей? И притом ещё считает её, Катерину Пушкарёву, легкомысленной идиоткой!
- То есть, ты предлагаешь МНЕ стать тем мерзавцем, который вскружит голову Кате?
- Почему сразу «мерзавцем»? Попробуй посмотреть на ситуацию с другой стороны. У вас завяжутся отношения… - Малина осёкся, прочитав предостережение в глазах Жданова. - Более тесные, чем дружеские. Да, Жданыч. В этом, и только в этом случае ты сможешь оградить Катерину от влияния всяких там Николаев, Денисов и прочих проходимцев.
При этих словах Малиновского Катя чуть не задохнулась от возмущения. Коля –проходимец?! Да если бы не Коля, «Никамода» не заработала бы ни копейки!
- Короче, ты считаешь, единственный выход – приударить за Катериной? – Андрей смерил друга недовольным взглядом.
- Да, я так считаю.
- А с чего ты вообще взял, что она на меня клюнет? Ей есть из кого выбирать, - хмуро сказал Жданов.
- А ты не замечаешь, как она на тебя смотрит?
- Нормально она на меня смотрит.
- Ничего особенного?
- Ничего особенного.
- А хочешь эксперимент? – предложил Малина.
- Какой ещё эксперимент? – насторожился Андрей.
- Встань в сторонку, - Ромка отодвинул Жданова и сел в кресло. – Наблюдай. Сейчас я её позову и попрошу принести кое-какие документы. А потом – ты. Как говорится, почувствуйте разницу!
Первым побуждением Катерины было: высказать этим бизнесменам недоделанным всё, что она о них думает, вернее, успела подумать за последние пару минут. Однако ей удалось сдержать свой порыв. Эксперимент? Хорошо, пусть будет эксперимент! Она им сейчас все карты спутает… Только вот в своих актёрских способностях Катюша была неуверенна.
- Катенька! Катя! – позвал Малиновский. – Можно вас на минутку?
Катерина вышла, не поднимая глаз. Красная от гнева, со стороны казалось – от смущения.
- Да, Роман Дмитриевич, - проговорила она дрожащим голоском.
- Будьте любезны, принесите мне… э… список дилеров.
Катюша возвратилась в каморку и провела с собой краткий инструктаж: «Пушкарёва, успокойся! Тебе всего лишь надо проучить двух наглых типов. Возьми себя в руки и постарайся улыбнуться. Малиновскому».
Через минуту Катенька вернулась со списком дилеров.
- Пожалуйста, Роман Дмитриевич.
Малиновский взял бумагу. Катенька продолжала стоять перед ним. Щёчки розовые. Взгляд в пол. Было такое впечатление, что она, как влюблённая пятиклассница, стесняется посмотреть на Романа. Тот с недоумением наблюдал за ней. Жданову происходящее всё больше не нравилось.
- Спасибо, Катя, вы можете идти! Мы с Романом Дмитриевичем посмотрим, - не выдержал Андрей.
Катюша выдавила из себя улыбку и вышла.
- Не понял, - озадаченно проговорил Малиновский.
- Что тут непонятного? – тихо, но со злостью проговорил Жданов. – По-моему, всё ясно.

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 08 июл 2010, 06:37, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:24 

Спасибо, Лиза, за такую чудесную главу :Rose: :Rose: :Rose:

Jelizawieta писал(а):
В кабинет осторожно заглянул Малиновский. Он успел ретироваться в Катину каморку ещё до начала сражения.
- Ушла?
- Ты зачем туда полез? - полушёпотом спросил Жданов, хватая друга за локоть и оттаскивая его от двери. – Тебе там мёдом намазано?

Жданов потихоньку закипает, и это радует.

Jelizawieta писал(а):
- Не понял, - озадаченно проговорил Малиновский.
- Что тут непонятного? – процедил сквозь зубы Жданов. – По-моему, всё ясно.

Ясно все ему... :acute: Жданчик, как и Катька, очень любит делать поспешные выводы... :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:45 
Марфушечка-душечка

Вот так им :o паразитам таким :victory: :victory: :victory: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:53 

Молодец Катюша :o
Сломают теперь головушки наши друзья-товарищи над думами думкими :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 19:56 

Jelizawieta писал(а):
- Что тут непонятного? – процедил сквозь зубы Жданов. – По-моему, всё ясно.

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Дрюньчик ревнует :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Jelizawieta :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2010, 22:15 

lenushka писал(а):
Вот так им паразитам таким

:evil: :evil: :evil:

Лиза, СПАСИБО за проду!!! :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа