НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:16 

Я-любимая писал(а):
Завтра будет. У меня просто сил нет сегодня вычитывать. А завтра будет

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 22:17 

ура

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:16 
Шопоголик 2 степени

:oops:

Глава 22.

Катя спала, отодвинувшись от него и свернувшись клубком на краю постели. Жданов глаза потёр, сонно поморгал, а потом потянулся. И резко выдохнул. В окно уже вовсю солнце светило, Андрей поискал глазами часы, но уже через пару секунд решил, что сегодня его такие мелочи не беспокоят, и на постели сдвинулся, Катю обнял и ещё несколько минут лежал, щекой к её волосам прижавшись. Она дышала спокойно, просыпаться, по всей видимости, не собиралась, а Андрею её будить было жалко, даже для того, чтобы поцеловать. Полежал рядом, через полотенце, в которое Катя вечером завернулась, добрался рукой до её тела, по животу погладил, а когда понял, что она вот-вот проснётся, оставил её в покое.
Катя проспала ещё час. Андрей время от времени в спальню заглядывал, но разбудить её так и не решился. Заказал завтрак в номер, с телефоном по комнате походил, раздумывая, стоит его включить или нет, пришёл к выводу, что не стоит, раз он хочет ещё хотя бы пару часов провести в покое, и налил себе кофе. Вышел на балкон, не зная, чем себя занять, а вскоре появилась Катя. В гостиничном халате, который висел на ней мешком и с плеч съезжал, босиком, подошла и к спине его прижалась.
- Проснулась?
- Разбудил бы меня, - сонно проворчала она и щекой об него потёрлась.
- Хотел, но не решился.
Катя под его руку нырнула, и Жданов поцеловал её в нос.
- Привет.
- Угу.
- Угу, - передразнил он и отдал ей свою чашку с кофе. Катя глотнула и сморщила нос.
- Горький.
Андрей её руку, в которой она чашку держала, отвёл, приподнял ей подбородок и наконец, поцеловал.
- Уже поздно, да? – шёпотом поинтересовалась она через пару минут.
- Не думай об этом. Пойдём завтракать? Я круассаны твои любимые заказал, с шоколадом.
- Ты бы матери позвонил, - сказала Катя, не утерпев. – Она ведь с ума сходит.
- Наверное.
- Не наверное, а точно. Позвони ей, Андрюш.
Он спорить не стал. Правда, ушёл с телефоном в спальню, зная, что Кате вряд ли доставит удовольствие слышать, как он пытается вставить хоть слово в гневный монолог матери. Так и вышло. Пару минут слушал, не перебивая, но когда имя Киры было произнесено в пятый раз, не выдержал и с матерью распрощался, не смотря на её протесты.
- Я позвоню завтра, мама. Я сейчас занят.
- Занят? Чем?
- Потом расскажу. Пока… Всё хорошо будет.
- Да не будет, - вздохнула Маргарита. – Пока ты за ум не возьмёшься.
Когда в гостиную вернулся, Катя на него глаз не подняла, что-то в своей чашке с кофе разглядывала. Жданов подошёл, и прежде чем за стол сесть, поцеловал её в макушку.
- Чего не ешь?
- Ем. – Приподнялась, чтобы кофе ему налить.
Замолчали ненадолго. Катя смотрела то в тарелку свою, то в сторону, а вот Жданов всё больше на неё. В конце концов, не выдержал.
- Ты почему его простила?
Катя взгляд от тарелки оторвала и удивлённо посмотрела.
- Я не прощала.
- Нет?
Смотрели друг на друга и вдруг обоим неудобно стало. Вернулись к еде, точнее, Андрей за омлет взялся, а Пушкарёва ложечкой в чашке поболтала, полминуты ещё потерпела, но видела, что Жданов всё мрачнеет и мрачнеет, и заговорила первой.
- С чего ты взял, что я его простила?
- Другого объяснения происходящему я просто не вижу.
- Можно подумать, что ты его увидеть пытался.
Он на неё посмотрел.
- Настроение поскандалить?
- Нет.
- Ты обиделась, что ли?
- Нет.
- Замечательно. – Он в сердцах вилку с ножом положил, и они громко звякнули о тарелку. – Весело начинается день!
- А что ты кричишь?
- Я не кричу! Пока ещё.
Катя сунула ему под нос половину круассана.
- Хочешь?
Андрей выразительно посмотрел, улыбку, вопреки всему появившуюся на губах, спрятал и вилку взял.
- Не хочу.
- Я же тебя не спрашиваю, как вы с Кирой так быстро договориться сумели.
Он немного нахмуриться.
- В смысле? О чём договориться?
Катя жевать перестала.
- Ну… Ты же не звонил.
Андрей снова вспыхнул, как спичка.
- А чего тебе звонить? Этот типчик явился и уже дома у тебя, уже прощён и…
- Я его не прощала!
- Правда? Вот только он об этом, кажется, не знает. До сих пор.
Она не нашлась, что ответить. То есть, поперёк ему что-нибудь сказать можно, но смысла в этом не было никакого, если только до скандала доводить, как Андрей и предположил, а этого не хотелось.
- Я его не прощала… Хотя, он мне всё и объяснил.
- Не сомневаюсь! – Жданов презрительно усмехнулся, а Катя строго посмотрела.
- Ты выслушать можешь?
- Слушаю.
От его тона всё внутри переворачивалось, но Катя стерпела.
- Ты даже не представляешь, что он мне рассказал!
- Катя!.. Ей-богу, ну что он мог тебе рассказать? Сто пятнадцать оправданий придумал. А ты слушай больше.
- Знаешь что, - рассердилась она, а Андрей переспросил:
- Что?
- Да ничего. Я с тобой серьёзно разговаривать пытаюсь, а ты слушать не хочешь. А сам такой же, как он.
- Что ты говоришь? – Жданов оскорбился до глубины души.
- Скажешь, что нет? Сам-то что Кире говорил? Не сто пятнадцать оправданий придумал?
Андрей непонимающе смотрел на неё.
- Я ничего Кире не говорил.
- Как это? – растерялась Пушкарёва.
- Знаешь, у меня такое чувство, что я что-то важное пропустил. Ты что, говорила вчера с Кирой?
- Не вчера… Андрей, она тебе ничего не рассказала?
Он только головой покачал, а Катя горько усмехнулась.
- Вот значит как.
- Так, давай объясняй всё по порядку, - попросил он.
Катя рассказала ему про встречу с Воропаевой в его квартире, правда, весьма неохотно. Чувство было такое, словно заново всё переживала, а Жданов слушал молча и мрачнел, даже не удивлялся.
- Я думала, что она с тобой поговорила, вот ты и не звонишь больше, - закончила она и печально улыбнулась.
- А я в тот день приехал и увидел этого твоего…
- Андрюш! – одёрнула его Катя, не выдержав его тон.
- А что, не так? – Посмотрел на неё и вдруг подмигнул. – Вот такое совпадение.
Они снова замолчали, Катя украдкой наблюдала за призадумавшимся Ждановым, потом поднялась и его обняла. Правда, что сказать ему – не знала. Признаться в том, что сама сейчас испытывает огромное облегчение, было как-то неудобно. Но он ведь не отказывался от неё ради Киры! Он просто увидел её с Денисом и подумал… подумал то, о чём она сама уже не думает. Правда, радоваться и сейчас особо нечему, но она всё равно рада. Бесконтрольное, безотчётное чувство радости, которое вот-вот грозит вырваться на свободу. И тогда Андрей точно перепугается и сбежит от неё.
Не смешно получилось.
Прикоснулась к его волосам.
- Что он тебе наговорил? – спросил Андрей. – Насочинял, наверное, на целый приключенческий роман хватит.
- Почти, - призналась Катя. – Если честно, я не очень верю в его историю.
Андрей посмотрел с удивлением.
- Неужели?
- Вот зря ты так. Но есть некоторые факты, которые мы не можем проверить, и меня именно они смущают. Придумать такое в качестве оправдания… это глупо. Между прочим, это и тебя касается, точнее «Зималетто».
- «Зималетто»? Какое отношение он имеет к «Зималетто»?
- Никакого. Но зато имел к Ларисе и Ветрову.
При упоминании фамилии Ветрова, Андрей скривился, но выслушал Катин рассказ, не перебивая. Правда, хмурился с каждой минутой всё больше.
- Ты понимаешь, почему я во всё это поверить не могу? – закончила она и даже руками развела. К тому моменту из гостиной они перебрались обратно в спальню, Андрей лежал поперёк кровати, руку одну под голову подложил, и тяжёлым взглядом изучал потолок. Катя сидела рядом с ним, поджав под себя ноги, и на Жданова смотрела в ожидании. – Разговоры о том, что Лариска не могла, отставим в сторону. – И тут же заметила: - Но мы с Колькой в это не верим. И дело тут в другом. Я же всё проверяла, все финансовые документы поднимала за последние десять месяцев, и ничего не нашла.
Андрей глянул на неё из-под полуопущенных ресниц.
- Десять месяцев, говоришь?
Катя глаза отвела.
- Как Пал Олегыч просил, так и делала.
Он спорить не стал.
- А если деньги пропали раньше? До этого. Такое возможно?
Катя плечами пожала, а Андрей решил развить свою мысль.
- Если деньги были украдены до этого, а потом он просто нашёл способ их с рук сбыть, да ещё прибыль получить. С помощью Лариски.
- Ты на самом деле в это веришь?
- А почему нет? Слава наш тот ещё жук, не смотри, что улыбается мило. И работает он на Воропаева.
- Андрей, ты сейчас до такого додумаешься…
- Да? А ты что же, считаешь, что раз Сашка сейчас в Москве не живёт, за границей обосновался, приехал вроде бы в отпуск и всем радостно улыбается, то всё забыто? Не тут-то было. Если поймёт, что появилась реальная возможность меня спихнуть, он долго раздумывать не будет. Тем более сейчас.
- А что сейчас произошло?
Андрей несколько секунд собирался с мыслями.
- С Кирой поговорю, - сказал он после паузы.
Катя непонимающе нахмурилась, но кивнула.
- Как хочешь. Но не думаю, что она в курсе. Или Александр Юрьевич с ней своими замыслами делится?
Жданов смотрел на неё слишком пристально.
- Я не об этом собираюсь с ней говорить. О Сашкиных делах она вряд ли что-то знает.
- А о чём?
Он то ли смутился, то ли разозлился на её непонятливость, взглядом Катю обжёг и снова в потолок уставился.
- Не понимаешь?
Она замерла, потом зажмурилась от волнения. И выдавила из себя вроде бы ничего незначащее:
- Хорошо, поговори.
- Катя. – Андрей ноги её обнял, погладил, и попросил: - На меня посмотри.
Глаза она открыла, вот только взглядом с ним встретиться боялась.
- Я поговорю с Кирой, объясню ей… попытаюсь, по крайней мере, объяснить. Я хочу начать всё сначала. Ты слушаешь меня, Кать?
- Да.
- Не прячась ни от кого, чтобы всё было по правилам, серьёзно. Я на самом деле этого хочу.
Катя сидела рядом с ним и даже вздохнуть боялась, боялась, что он из-за неё собьётся и замолчит. Взглядом упёрлась в стену напротив, а на Андрея взглянуть храбрости по-прежнему не хватало. Хотя, он ждал именно этого, руку её сжимал и в лицо ей заглядывал.
- Катя.
Она наклонилась и обняла его, спрятав лицо у него на груди. Жданов выдохнул и сам её обнял, даже улыбнулся. Погладил её по плечу.
- Это – да?
Катя кивнула.
- А Денис твой?..
Головой покачала. На локте приподнялась, взгляд его встретила, и чтобы смущение прогнать, Андрея поцеловала в губы.
- Страшно, - шепнула она через минуту.
- Значит, будем избавляться от твоих страхов. И от моих тоже.
- А родители твои что скажут?
Жданов хмыкнул.
- А твои?
- Мои… Папа будет в ужасе.
Андрей рассмеялся.
- Ничего. Если он будет хотя бы иногда тебя отпускать ко мне на ночь, то мы с ним точно найдём общий язык.
- Андрюш, ты серьёзно?
- По поводу ночёвок?
- Нет. По поводу… всего. Ты уверен?
Он перестал улыбаться.
- Уверен, Кать. Как никогда уверен. Пришло время что-то менять в своей жизни, и я хочу, чтобы ты к этим переменам имела прямое отношение. А у тебя сомнения?
- Нет. То есть… я не совсем представляю, как это будет. Мало кто обрадуется.
- Обрадуются, не обрадуются… Не могу я больше врать. Всё хуже и хуже получается. И Кира мне уже не верит. Невозможно прожить счастливую жизнь с человеком, которому каждый день врать приходится. А если по-другому не получается… надо расставаться. И я не перебешусь и не успокоюсь со временем, как мама её убеждает. Дело ведь не в этом.
- Не в этом, - пробормотала Пушкарёва следом за ним. Руку ему на грудь положила и сжала её в кулак. – Мне нужно тебе кое-что рассказать, - сказала она и поморщилась, уловив в своём голосе нотки отчаяния.
Жданов тут же насторожился.
- Что такое?
- О Денисе. Помнишь, я тебе однажды пообещала, что когда-нибудь расскажу? Вот… хочу сейчас рассказать.
- Что он ещё натворил?
- Ничего, - вроде бы испугалась она. – Это вообще не он… А может он, я не знаю. – Попыталась подобрать правильные слова, с мыслями собраться, а потом на локте приподнялась и на ухо Андрею зашептала, так и не найдя в себе храбрости напрямую сказать. Он выслушал, больше сосредоточенный на том, чтобы понять, что именно она шепчет, а не вникнуть в смысл. И только потом голову повернул и изумлённо посмотрел. Катя сразу отодвинулась.
- То есть как?
Она дёрнула плечом и добавила:
- Совсем.
Андрей пару минут в себя приходил и обдумывал услышанное.
- Нужно было раньше мне сказать, - пожаловался он. – Понимаешь? Это важно.
- Я знаю.
- Знаешь? Катя, я бы вёл себя по-другому!
- Но я не хотела, чтобы ты вёл себя по-другому! Я хотела, чтобы всё было так… так, как было! Я же думала, что это со мной что-то не то, а не с ним. Я хотела выяснить…
Жданов кивнул, продолжая скептически к ней приглядываться.
- Проверить опытным путём, - подсказал он недовольно. – Проверила?
Катя снова голову опустила и лбом к его плечу прижалась. Смущённо улыбнулась.
- Проверила.
- Проверила она, - заворчал Жданов. – Это надо же…
- Андрюша. – Она носом об него потёрлась, потом поцеловала. – Прости. Но я не думала, что для тебя это важно будет, а сказать это… мне и сейчас трудно об этом говорить, а уж тогда…
Он руку поднял и запустил пальцы в её волосы, голову Катину к своему плечу прижимая.
- Глупая. Такими вещами не шутят, Кать.
- Я знаю. Это я тоже опытным путём проверила. – Обняла его покрепче, и несколько минут они лежали в полной тишине. Потом она сказала: - У меня никогда с ним не было так, как с тобой. Дело даже не в постели, а вообще… Я сейчас вспоминаю всё, и словно не со мной, словно не я. Нам ведь даже говорить было трудно друг с другом. Если только о нём. Почему я раньше этого не понимала?
Андрей перевернулся и теперь смотрел на неё сверху вниз. Пытливо смотрел, и взгляд был встревоженный и печальный.
- Хочешь, я его убью?
Катя улыбнулась.
- Нет, этого я точно не хочу.
- А чего хочешь? Я всё сделаю.
- Хочу разобраться во всём, и больше не думать ни о каких тайнах и расследованиях. И начать всё сначала с тобой. Вдруг у нас и правда что-то получится?
- Конечно, получится, - заявил он решительно, а Катя удивлённо приподняла брови.
- Ты так уверен?
- Да. Сегодня утром это стало ясно.
- А что случилось утром?
- Я проснулся рядом с тобой. И понял, что это правильно. А что будет дальше… посмотрим. От нас зависит, разве нет?
Она кивнула.

- Наконец-то, - недовольно протянул Малиновский, когда Андрей ответил на его звонок. – Ты куда провалился? Мне телефон оборвали, сил у меня уже никаких нет.
- Да ладно ныть-то, - запросто одёрнул его Жданов. – Ты на работе?
- Конечно, на работе. Как мило, что ты поинтересовался. Кстати, тебя тут не только родители и невеста ищут, но и по работе. Все под впечатлением от вчерашнего показа, все хотят новых контрактов и сладких обещаний, а я чувствую себя глупо, раз за разом повторяя, что шефа нет. Он где-то загулял на радостях.
- Да не загулял я.
- Знаю я, ты мне не объясняй. Умыкнул вчера свою ненаглядную Пушкарёву у всех из-под носа, у всех на глазах… Сознайся, ты хотел добиться наибольшего эффекта. И тебе это удалось.
Жданов по рулю побарабанил, продолжая разглядывать дверь Катиного подъезда, которая закрылась за ней ещё минут десять назад, а он вот до сих пор из её двора не уехал, всё ждёт чего-то.
- Кира на работе?
- Нет, дома плачет.
- Ты звонил?
- С ума сошёл? Она сама… уже раз пятнадцать.
- Плохо.
- Конечно, плохо. Что ж хорошего?
В окно постучали, Андрей голову повернул и увидел Зорькина. Опустил стекло и кивнул ему.
- Ладно, Ром. На работе меня сегодня уже не будет, поеду, с Кирой поговорю.
- Даже не знаю, что тебе сказать, - всерьёз озадачился Малиновский.
- Вот и не говори ничего, - посоветовал ему Жданов и телефон выключил. Посмотрел на Зорькина, потом руку ему протянул.
- Катьку привёз? – спросил Коля, ответив на рукопожатие.
- Привёз.
- И что? Помирились?
Андрей кивнул.
- Понятно… - Коля локтём на крышу машины облокотился, посмотрел на Жданова, потом на дом, снова на Жданова и неожиданно вывел того из терпения.
- Вот что ты мнёшься? – разозлился Андрей. - Хочешь спросить – спрашивай.
- Она тебе рассказала?
- Рассказала.
- И что ты думаешь?
Андрей на сидении откинулся, и устало вздохнул.
- Не знаю пока. Всё это проверять надо.
- Так проверяй!
- Интересный ты какой! Что я, по-твоему, должен сделать? Пойти к Ветрову и спросить воровал ли он у меня деньги и при чём здесь твоя сестра?
- Хотя бы!
- Не выдумывай. Так такие дела не делаются. Если это всё правда… То меры нужно принимать куда более серьёзные, чем простые разговоры.
- Ты милицию имеешь в виду? – Коля искренне удивился, а Жданов спокойным тоном подтвердил:
- И милицию тоже. Поэтому нужно постараться не спугнуть. А ты мне лучше про этого типа расскажи.
- Про Дениса?
- Ну да. Что он из себя представляет?
Зорькин хмыкнул.
- Да ничего он из себя не представляет, в том-то и дело. Без Катьки полный ноль. А я ведь её давно предупреждал, но она разве послушает кого? Пока у самой глаза не откроются…
- И он поэтому хочет её вернуть?
- Да кто ж знает, что у него на уме? Но что-то тут не чисто. Он ведь не просто вернулся, он деньги готов ей все отдать. Говорит так, по крайней мере. Говорит, что любит. Вдруг прозрел.
Жданов воинственно выдвинул подбородок и хмыкнул.
- Очень интересно. А деньги у него откуда?
- Как откуда? Ну… - Коля рукой в воздухе поводил, а Андрей головой качнул.
- Не получается. Уехали они года полтора назад, может больше, я прав? И дело своё открыли. Деньги где взяли? Родители помогли?
- С ума сошёл! Откуда у них такие деньги?
- Вот и я тебя спрашиваю – откуда? Он из богатой семьи?
- Да нет… Я его спрашивал тогда, тоже любопытно было. А он ничего определённого не ответил. Может, на самом деле родители? Наследство… - неуверенно проговорил Зорькин.
- Слишком уж много у него богатых родственников, которые очень вовремя умирают, тебе не кажется?
- Ты всерьёз думаешь, что Старков в этом по самые уши увяз?
- Ничего другого мне на ум не приходит. Вся эта сказка про воровство из «Зималетто»… Может, Старков ваш и дурак, но Ветров нет, а уж тем более Воропаев. Если бы Ветров воровал, то его давно бы след простыл. И не копейки какие-то он бы унёс.
- И что тогда?
- Да ничего, - отмахнулся от него Андрей. – Просто слишком много денег, которые берутся словно из воздуха. А ведь так не бывает, да, Николай? Скажи мне, как финансист.
- Не бывает.
- Вот именно. И по странному стечению обстоятельств, деньги эти возникают у Старкова. Другие ему их отдают, передают, воруют… для него, а пощупать их может только он. – Андрей призадумался на секунду. – Или не только он.
- А кто ещё?
Жданов на него посмотрел.
- Катя.
Коля уставился на него дикими глазами.
- Да ты что?! Она не знает ничего! Это точно!
- Очень может быть. Зато что-то знает Старков.
- Про деньги, которые появляются у Кати?
Андрей головой помотал, сбрасывая с себя наваждение.
- Ладно, куда-то меня в сторону занесло.
- Вот именно, - сказал Коля и выпятил нижнюю губу, словно обиделся на Жданова за его предположения.
Заиграл телефон, Андрей на него покосился с опаской, подумав, что это Кира, но увидев другое имя, высветившееся на дисплее, тут же ответил.
- Да, милая.
- Вы что там делаете? – решительным тоном потребовала ответа Катя, а Андрей машинально глаза на её окна поднял.
- Ничего, разговариваем.
- Разговариваете? Я прекрасно вас вижу из окна, и вижу, как Зорькин чуть на асфальт не осел! Андрей, не ври мне. Вы что-то задумали.
- Ни-че-го. Успокойся. Он сейчас придёт.
- Вот и пусть идёт.
Жданов улыбнулся.
- Уже бежит. Только допрос ему с пристрастием не устраивай, а то не переживёт, а ты плакать будешь. – Колька фыркнул рядом и гордо отвернулся. А Андрей тише спросил у Кати: – Всё хорошо у тебя?
- Да.
- Ну и отлично. Кать, я к Кире поеду, потом позвоню тебе.
- К Кире? – переспросила она тихо.
- Я позвоню позже, - с нажимом повторил Жданов. – Пока?
- Да, пока…
- Не волнуйся. – Телефон выключил и на Зорькина посмотрел. – Иди. И о наших размышлениях ей пока не говори. Нужно для начала понять, как ситуацию прояснить.
Коля пообещал и направился к подъезду.

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:32 

Интрига однако... :shock:

Любимая, СПАСИБО!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:33 

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ребята переходят к действиям...
Любимая :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Отдельное спасибо за примирение Кати и Андрея :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:41 
Шпилька

Кать, вот любишь ты наше Фсё, вот любишь :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: МАлАдеС он у тебя сейчас, определился наконец-то...И ведь, главное, что правильно приоритеты расставил: сначала - Катя, а потом все остальные :good: Теперь главное, чтобы эту свою определённость он сумел до Киры донести :acute: Спасибо, КАтюш, стахановка ты наша :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 23:48 
Марфушечка-душечка

:victory: Интрига набирает обороты. :Wink:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 03:27 
легковерная

Андрей - молодец, Катя - умница! В сновном, потому что всё честно рассказали дуг другу, не разыгрывая сцен, типа: "Ты сам(а) знаешь, почему я на тебя в обиде и не звонил(а)" :grin:
Расследование продолжается. И это за-ме-ча-тель-но! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 09:55 

Ой, Андрюша уж больно решительный, без посторенней помощи все распланировал... не верится.... Кира сейчас даст ему "прикурить"
А глава замечательная! Спасибо,Я-любимая! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 10:02 
Унесенная сетью

Oksana писал(а):
все распланировал... не верится.... Кира сейчас даст ему "прикурить"
Даст-то она даст, да возьмет-ли он? :pooh_lol: Настроен решительно, но "заветные" слова все-таки не сказаны, все около...
Спасибо, Любимая! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:00 
Вредная, но добрая

Загадки, загадки... когда же будут отгадки? Хотя, тоже плохо - к концу дело пойдет.

Спасибо, Катя! Очень интересно! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 11:37 
деляга

Ну когда же уже Старкова то подвесят за...кхм...одно выдающееся место? :girl_sigh:
Катя :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:11 

Андрюшка - добрый рыцарь без страха и упрека! Спас нашу принцессу... т.е. Катюшку от коварного злодея Дениса. Подарил внеземную любовь. Решил со злой кодуньей - Кирюшкой клубок колдовских отношений разрубить. И тайны темные не хорошие раскрыть! И не только для себя, но я для принцессы и ее доброго и преданного пажа... т.е. Коленьки!!!
Короче the truth is out there...
Спасибо Катя! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:13 
Шопоголик 2 степени

82Darik писал(а):
Андрюшка - добрый рыцарь без страха и упрека! Спас нашу принцессу... т.е. Катюшку от коварного злодея Дениса. Подарил внеземную любовь. Решил со злой кодуньей - Кирюшкой клубок колдовских отношений разрубить. И тайны темные не хорошие раскрыть! И не только для себя, но я для принцессы и ее доброго и преданного пажа... т.е. Коленьки!!!

:grin: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:14 
Шопоголик 2 степени

:unknown: мне что-то самой по поводу этой главы сказать нечего, небольшая и несурзная какая-то получилась. Пойду лучше дальше попишу :secret:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 14:24 

Пиши-пиши

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 15:56 
Кыса

Жду продолжения с нетерпением!!! :Rose:

Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся?
Александр Грин "Бегущая по волнам"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 16:17 

Я-любимая писал(а):
мне что-то самой по поводу этой главы сказать нечего, небольшая и несурзная какая-то получилась

Хоть Вы так и думаете, но ощущение от главы осталось очень доброе и теплое. Лишь бы Жданов не взял прикурить у Киры
:grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 18:19 

Я вот думаю, и откуда действительно брал деньги Денис?Может что-то делала Катерина, сама не ведая? Спасибо! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 апр 2010, 23:39 

Во-первых, Любимая, с прошедшим днём рождения! Каюсь, что с опозданием! Просто, доступа к компу не было ... :sorry:
А во-вторых, замечательная глава! Повеяло от неё теплом и надеждой, что всё у них будет хорошо. Разумные они, особенно Андрей!

СПАСИБО !!! :good: :missing:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа