НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:12 

Эсик писал(а):
На работе

Это святое :-)

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:35 

Эсик писал(а):
На работе

а сегодня будет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:53 
деляга

юля писал(а):
Эсик писал(а):
На работе

а сегодня будет?

Продку Катя пишет, будет или сегодня позже, или уже завтра утром :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 20:56 

будем ждать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 22:44 
Шпилька

Кать, ну, закрутила :acute: :acute: :acute: Просто лабиринт, и все - подозреваемыЯ :o С кем же этот хмырь разговаривал, продуман денежно озабоченный :dwarf: Даже думать не буду, подожду, пока ты напишешь :oops: :kissing_two: :friends: Спасибо, Катюш :kissing_you: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:45 
Бегущая

Катюша, с Днюшкой тебя. :Rose:
Вдохновенья неисчепаемого, настроения неувядаемого, ну и здоровья шоб на єто все дело хватило.
Цем. :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 00:54 
Благодарный читатель

Катюш, с Днюшечкой!!! :kissing_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 01:02 
Шпилька

Катюш, с днюшечкой! Не зря ты так любишь подсолнухи...Ты сама, как солнышко, освещаешь наш форум и даришь частичку тепла! Пусть этот цветок наполнит твою жизнь яркими красками, удовольствием и теплом, так ему свойственным :kissing_two: :kissing_two: :kissing_two: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 01:02 
Независимая

Катя! С Днюхой!!!

Радости и мноГА творчества!

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:04 
деляга

Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Искренне желаю, чтоб было все, как хочешь ты, чтоб ожидания не обманули и все прекрасные мечты твоей действительностью стали!
Воть :kissing_you:
http://www.youtube.com/watch?v=aI5pcSD54l8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:53 
Марфушечка-душечка

Изображение

:missing: :missing: :missing: :missing: :missing: :missing: :missing:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:08 
Шопоголик 2 степени

Спасибо, девочки! :kissing_you: :friends:
(Всё приготовила, пойду посплю, а то гости придут...)

- Иди сюда. Иди. – Юлиана уцепила Пал Олегыча за руку и отвела в сторону. Он руку свою освободил и посмотрел удивлённо.
- Ты что?
Она невесело усмехнулась.
- Это ты у сына своего спроси.
Пал Олегыч нахмурился и принялся нервно оглядывать зал.
- Напился?
- Если бы. Мне кажется, что-то происходит.
- Юль, - в раздражении Жданов даже голос повысил. – Ты можешь говорить более понятно?
- Почему когда дело касается твоих детей, ты становишься непробиваемым чурбаном?
Он зло уставился на неё.
- Что случилось?
- Не знаю. Он унёсся, как сумасшедший. Найди его и поговори.
- Юля, - проговорил Пал Олегыч совсем другим тоном, а она расценила это по-своему.
- Да, да, вот такая я замечательная и за всех беспокоюсь… - Виноградова ослепительно улыбнулась. – Она смотрит на меня, да? Я чувствую.
- Юлька…
- Жданов, ты даже сказать мне ничего не можешь, только имя моё повторяешь. – Она перестала улыбаться. – Андрея найди. Если не хочешь больших проблем.
Жена ждала его, предусмотрительно отойдя от гостей в сторонку. Ждала и смотрела обвиняюще, правда, окружающим улыбаться не забывала.
- С Андреем что-то случилось, - сходу заявил Пал Олегыч, а Маргарита приподняла брови.
- Это кто тебе сказал?
- Сказал тот, кто точно знает.
- Понятно. Я значит, своего сына не знаю, а она знает! Я с Андреем говорила десять минут назад, и он был в порядке.
- Значит, что-то случилось за эти десять минут, - упорствовал Пал Олегыч. – Рита, прекрати себя и меня накручивать. Найди Киру, пусть она его увозит домой. Ты ведь не хочешь скандала?
Жена смотрела на него пристально и неприятно.
- Я просила тебя поговорить с ним ещё несколько дней назад, но тебе ведь некогда!
- Я говорил.
- Да, и результат на лицо.
Она аккуратно обошла его и отправилась искать Киру, а Пал Олегыч ещё несколько минут стоял в одиночестве, пытаясь успокоиться и высматривая среди гостей Андрея. Но не видел его. И это беспокоило всё сильнее.

- Его нет нигде, - прошептала Катя и даже на цыпочках приподнялась, оглядывая зал. – Коля, куда он делся?
Зорькин тоже головой по сторонам крутил.
- Понятия не имею. Может, он его всё-таки нашёл?
Катя встала нормально, а на друга посмотрела непонимающе.
- Кто кого?
Теперь удивился Коля.
- Старков Ветрова.
- А я про Андрея, - еле слышно проговорила она. – Вот куда он делся?
- Кать, ты чего?
- Да ты его не знаешь, он ведь… У него характер, понимаешь? Я как чувствовала, что не надо сюда идти. А вдруг он глупостей каких наделает?
- Из-за тебя?
Она моргнула, потом ещё больше сникла.
- Предлагаю поехать домой, - сказал Зорькин. – Денис всё равно провалился куда-то. Может, его убили?
Катя рассеянно кивнула, а потом испуганно посмотрела.
- Ты что?
Зорькин усмехнулся.
- Шучу. Хотел тебя встряхнуть.
У бара стоял Воропаев и смотрел прямо на неё. Катя уже пару раз скользнула по нему взглядом, но Александр и не думал отворачиваться, смотрел на неё и о чём-то раздумывал.
- Так что, домой поедем?
Катя засомневалась.
- Не знаю…
- Кать, нам здесь делать больше нечего. Ветров если здесь и был, то благополучно улетучился.
- И Дениса ждать не будем?
- Этот тоже как сквозь землю провалился, - возмутился Коля.
Пушкарёва в сумочку свою вцепилась, и просительно на Зорькина посмотрела.
- Пять минут ещё.
- Думаешь, за пять минут твой Жданов объявится?
Катя плечами пожала, а сама в этот момент Малиновского увидела. Тот миловидную блондинку шампанским угощал. Посомневалась, но когда девушка от Романа отошла, видимо, пообещав вернуться, и даже к щеке его ярко-накрашенными губками приложилась, Катя решила, что нечего ждать и стесняться, и, попросив Колю постоять здесь, направилась к Малиновскому. Подошла, к руке его прикоснулась, привлекая к себе внимание, и только начала говорить:
- Рома, где Андрей?.. – как с другой стороны подлетела Кира и выдохнула:
- Ромка, где он? – И в этот момент они с Катей увидели друг друга.
Малиновский между ними на мгновение застыл, посмотрел на Катю, потом на Киру, снова на Катю… и нервно улыбнулся.
- Привет, девочки.
Пушкарёва шаг назад сделала, но разве это могло её спасти?
- Ты что здесь делаешь?
Ещё шаг назад.
- Это ты всё испортила, да?
Ещё шаг.
- Я же тебе сказала, чтобы ты больше не появлялась!
Всё это говорилось с улыбкой и скорее напоминало шипение, Кира старалась не привлекать чужое внимание, но Катя под её взглядом растерялась, разволновалась и мечтала только об одном – на месте провалиться. Малиновский попытался её собой прикрыть, но Воропаева так на него глянула, что он машинально отступил, а Катя, продолжая пятиться, вдруг натолкнулась на кого-то. Испуганно оглянулась, когда мужские руки её подхватили и чуть сознание не потеряла, когда поняла, что это не кто иной, как Александр Воропаев. Почувствовала себя в ловушке. Но тот как бы между прочим её за свою спину задвинул и сестру в объятия поймал, что-то зашептал той на ухо. Дал Кате шанс уйти.
Правда, далеко она не убежала. На балкон выскочила, прохладный ночной воздух вдохнула, схватилась за перила, потому что ноги не держали. Повернулась и через распахнутые двери увидела Киру – сначала с Александром, тот всё ещё возле себя её удерживал и в чём-то убеждал, а потом с Андреем. Тот подошёл, невесту выслушал, и вдруг принялся оглядываться.

- Как же вы мне надоели, - выдавил из себя Александр, глядя то на сестру, то на Жданова. – Разборками своими идиотскими.
Андрей напрягся и молчал. Смотрел на Киру, в её обвиняющие глаза, но вины не чувствовал. Он был так зол, что на чужие страдания реагировать был не способен. Мнимое спокойствие, которое он в себе воспитал за последние три дня, его покинуло и теперь всё раздражало – гости, музыка, надоедливые друзья и знакомые, которые без конца его за руки хватали и требовали радостных улыбок и подтверждения того, что он сегодня доволен жизнью, как никогда. А он не был доволен! Но объяснять это никому не брался, потому что самому себе, кроме того, что взбесился при виде Катерининого жениха, ничего объяснить не мог. Ушёл и минут пятнадцать простоял на улице, на крыльце, таращась на тёмное небо и стараясь не обращать внимания на любопытные взгляды людей, входивших и выходивших из отеля. Кто-то с ним даже попрощался, и он кивнул в ответ, а сам стоял, глупо задрав голову и на звёзды смотрел. Когда сумел взять себя в руки настолько, что получилось вздохнуть полной грудью, и злость, комом вставшая в горле, этому не помешала, понял, что надо возвращаться, пока его не хватились.
Но как оказалось, хватились почти сразу. И мало того, за те минуты, что он отсутствовал, произошло очень много. Слишком много. Кира столкнулась с Катей, и скандала удалось избежать только чудом. Наверное, за это следует поблагодарить Сашку, что само по себе странно, но Андрей хоть и подумал об этом, но делать не спешил. Он Киру слушал, иногда оглядывался на гостей, удивляясь, что все продолжают веселиться сами по себе и спектакля, творящегося у них под носом, не замечают, а потом вдруг до Андрея дошло, что именно ему Воропаева говорит. Про Катю. Про Катю Пушкарёву, обвиняет его, обличает и вот-вот заплачет. И это уже не напоминает сцену ревности, это простое женское отчаяние…
- Кто тебе сказал? – спросил он, когда Сашка, наконец, отошёл, оставив их с глазу на глаз.
Она задохнулась.
- Я просто хочу, чтобы она ушла. Немедленно. Я так много прошу?
- Я тебе вопрос задал.
Кира в глаза ему посмотрела.
- У меня к тебе намного больше вопросов, но я предпочитаю всё выяснить наедине. А сейчас пусть она уйдёт. Андрей, я тебя очень прошу!..
Жданов её разглядывал и никак не мог подобрать правильные слова.
- Что у вас происходит? – с приклеенной улыбкой поинтересовалась Маргарита. Подошла и их обоих под руки взяла. – Что опять не поделили?
Кира на неё даже не посмотрела.
- Андрей, я серьёзно… Ей здесь не место.
Маргарита с беспокойством взглянула на мрачного сына.
- Кому? Андрей, ты что опять натворил?
- Я ещё жду ответ на свой вопрос.
Кира потрясённо покачала головой.
- Ты меня даже не слышишь…
Взгляд Воропаевой метнулся за его спину, Андрей тоже обернулся. И увидел Катю. Она вошла в зал через распахнутые балконные двери и, не глядя ни на кого, направилась к выходу. Голова низко опущена, глаз не поднимает и идёт быстро, почти бежит. Столкнулась с кем-то в дверях.
Он сделал шаг, а Кира схватила его за руку.
- Андрей… - Тон был испуганный и предостерегающий.
- Мама, ей плохо.
- Мне не плохо!
- Кира, отпусти его.
Прошло всего полминуты, но когда Андрей из зала вышел, Кати уже нигде не было. Он посмотрел в одну сторону, потом в другую, в холл вышел, но Кати и там не было. Прошёл по коридору, оглядывался постоянно, а оказавшись у панорамных окон, остановился.
- Катя…
Рядом шумели лифты, у стены кадки с ветвистыми фикусами, кожаные диваны и кресла, и вид из окна такой, что дух захватывает. Андрей уставился в окно, а потом развернулся и пошёл дальше. За угол завернул и её, наконец, увидел. Катя стояла, привалившись спиной к стене и руки на груди сложив, смотрела себе под ноги, а когда шаги его услышала, отвернулась и едва слышно всхлипнула.
Жданов подошёл к ней, хотя понятия не имел, что будет делать и говорить. Рукой в стену рядом с её головой упёрся и замер так. Катя по-прежнему на него не смотрела, уставилась куда-то в сторону, в конец коридора, губы были поджаты, да и вообще выглядела напряжённой, но Андрей всё равно заметил слёзы у неё на глазах, и от этого окончательно растерялся и только ждал, что она ему скажет. А потом не выдержал и голову опустил, прислонившись лбом к её плечу. Катя тут же всхлипнула, на этот раз громче.
- Чувствую себя… не пойми кем. Почему я? Ты просто… гад, вот ты кто. Весь вечер вокруг тебя… то одна, то другая, а виновата осталась я. Это мне она всё высказала… Не трогай меня! – Руку его от своего плеча оттолкнула.
Андрей навалился на неё, прижимая к стене сильнее, а головы так и не поднял. Дышал Кате в шею, и каждое её сдавленное рыдание чувствовал, как своё. Все упрёки принимал, и думал о том, что теперь вряд ли отпустит. А что делать, если она сама уйти захочет? Что тогда делать?
А она вдруг руку подняла, и её пальцы запутались в его волосах. Мокрой щекой к его щеке прижалась и зашептала еле слышно:
- Ты великолепен был… Ты когда говорил, я на Пал Олегыча смотрела. Он улыбался… Он тобой гордится.
- Думаешь?
- Я теперь знаю.
Он стиснул её, руки на её талии сжались, но тут из-за угла кто-то вышел, Андрей голову повернул и увидел Юлиану. Та остановилась, будто споткнувшись, и пару секунд на них глядела в изумлении. Катя сразу отвернулась, пряча заплаканные глаза, а Жданов на Виноградову рукой махнул. Она коротко кивнула и отступила обратно за угол.
- Ну вот… - Катя вздохнула, но получилось с надрывом и некрасиво. – Кто ещё не в курсе?
Андрей губами к её мокрой щеке прижался, скользнул губами вниз, до самой ключицы. А Катя глаза закрыла и вцепилась в него.
- Что я делаю?..
Он голову поднял.
- А мне что сделать, чтобы тебя ему не отдавать?
Она глаза открыла, моргнула, пытаясь избавиться от влажной пелены перед глазами.
- Что, Кать?
Облизала солёные от слёз губы.
- Увези меня, только прямо сейчас. А там будь, что будет.
Пожалела о своих словах уже через минуту, когда Андрей за руку вывел её в холл. Вокруг были люди, Катя старалась ни на кого не смотреть, и едва поспевала за Андреем, который решительным шагом направился к выходу. Только в дверях помедлил.
- У меня машины нет. – Они всё-таки вышли на улицу и на крыльце остановились. Смотрели друг на друга, и глаза было отвести страшно, будто задумали что-то неладное, и стоит только потерять зрительный контакт и всё разрушится. Станет стыдно, неудобно, невозможно… - Я такси вызову.
Катя кивнула. А Жданов вдруг пиджак с себя снял и Кате на плечи его накинул.
- Постой здесь. Только не уходи никуда, слышишь?
- Я не уйду.
Он вернулся к стойке ресепшена, Катя наблюдала за ним через стеклянные двери, и в пиджак его куталась. Мимо проходили люди, на неё поглядывали, и ей казалось, что все в курсе происходящего, и она здесь, как предательница какая-то, у всех на глазах, а где-то там Кира, она, наверное, ждёт возвращения Андрея. А он не собирается возвращаться. Он собирается уехать с другой, поддавшись на слезливую просьбу… Как-то по-дурацки всё выходит, совсем не так, как было в мечтах.
Андрей возвращался к ней, а Катя не в лицо ему смотрела, а на белоснежную рубашку и вдруг поняла, что всё равно уедет с ним. Что бы там ни было, она уедет. Потому что не представляет, как сейчас вернётся домой, одна. И пусть она хватается за ниточку, которая порвётся уже завтра утром, не важно…
- Пойдём. – Андрей за талию её приобнял и увлёк за собой по ступенькам вниз.
Вместо жёлтого такси к крыльцу подъехала чёрная, сияющая лакированными боками машина. Жданов заднюю дверь распахнул, и Катя уже собиралась нырнуть в салон, и сделала бы это с огромным облегчением, хотелось как можно скорее скрыться с чужих глаз, но её окликнул Старков. Последний человек, которого она хотела бы сейчас видеть. Хотя, самой последней была бы Кира, но Денис тоже ничего хорошего. Совсем ничего хорошего.
- Катя!
Она резко обернулась, испуганно глянула на Жданова, а тот спиной её загородил. Денис по ступенькам сбежал, приглядываясь к ним с недоумением.
- Ты куда собралась?
- Кать, в машину садись, - негромко, но достаточно твёрдо сказал Андрей. Она же всё медлила, за руку его держалась и на Старкова в нерешительности глядела. А тот уже начал понимать, что к чему, лицо изумлённо вытянулось.
- Ты что творишь?
На Дениса смотрела, а в голове ни одного слова подходящего, ни одной фразы. Старков попытался до неё дотянуться, но Андрей тут же руку его оттолкнул, и Катя едва успела между ними влезть, прежде чем завязалась драка. Денис ещё не до конца понимал, насколько серьёзно настроен противник, удивлён был, а вот Андрей уже кулаки сжал.
- Прекратите, - шикнула на них Катя. – Андрей…
- Катя, ты что делаешь? – Денис к ней наклонился и в глаза заглянул.
- Уезжаю.
- С ним?
Она кивнула.
- Хватит, - Жданов её практически силой в машину сунул, а потом повернулся к Старкову. – Что ещё тебе объяснить?
Денис отступил от него и посмотрел со злой усмешкой.
- Да что уж тут объяснять? – Глянул на Катю, наблюдавшую за ними через открытое окно. – Пожалеешь, Кать.
Жданов толкнул его в плечо.
- Пошёл отсюда.
- Андрей!
- Пожалеет. Ой, как пожалеет.
- Денис, прекрати! – Катя из машины хотела выйти, но Андрей дверь рукой придержал.
- Как ты могла, а?
- Начинается, - выдохнул Жданов презрительно. – Давайте обойдёмся без юношеских сантиментов.
Денис усмехнулся и головой покачал, словно не верил в то, что происходит.
Когда Жданов в машину сел, Катя через его плечо продолжала на Старкова смотреть.
- Хватит его разглядывать, - сказал Андрей, и Катя удивлённо посмотрела на него, впечатлившись тем, с какой злостью он это произнёс.
Машина продолжала стоять на месте, и Андрей нетерпеливо обратился к водителю, который из последних сил делал вид, что ничего не видит и не слышит:
- Может, поедем?
- Как скажете, - равнодушно отозвался тот и повернул ключ в замке зажигания.
Катя едва удержалась, чтобы не обернуться и не посмотреть в заднее стекло, но побоялась окончательно Андрея из себя вывести. Ногтями в обивку сидения вцепилась и уставилась на коротко-стриженный затылок водителя. От повисшей в салоне автомобиля напряжённой тишины, нервы натянулись до предела.
- Остановите машину, - вдруг сказал Андрей. Они проехали всего пару десятков метров. Пушкарёва растерялась. Машина плавно притормозила, а Жданов рукой махнул. – Иди. – Волосы взъерошил, а от Кати отвернулся к окну. Хотя, на самом деле боялся, что она воспользуется его благородством, откроет дверь и выйдет из машины, чтобы вернуться к тому юнцу. Которого любила, ждала и простила.
- Поезжайте, - проговорила Пушкарёва то ли устало, то ли потерянно, обращаясь к водителю. Сумку положила на сидение рядом с собой, и к плечу Андрея привалилась. Он первые две минуты продолжал напряжённо в окно смотреть, потом Катю обнял и губами к её виску прижался. Зашептал ей на ухо о том, какой он дурак, а водитель деликатно кашлянул и поинтересовался:
- А едем-то куда?
Пушкарёва попыталась спрятать улыбку и голову подняла, чтобы на Жданова посмотреть
- Куда?
Он призадумался, а потом назвал первую гостиницу, что на ум пришла.

- Ну и что ты лыбишься?
Зорькин фыркнул.
- Как грубо.
- Ты ведь знал?
Коля развёл руками.
- Не моё это дело, знаешь ли.
- Да? Друг называется. Ты хоть понимаешь, что она творит? Он же бросит её через неделю, и что тогда?
- Денис, не понимаю, ты беспокоишься или злорадствуешь?
Старков посмотрел себе под ноги.
- Она с ним спит?
Коля широко улыбнулся.
- Понятия не имею. А Жданов с тобой не поделился? – К крыльцу подкатило такси, и Зорькин пошёл вниз по ступенькам. – Пойду, если ты не против. Такой насыщенный вечер, такой насыщенный… Жалко, что всё зря.
Денис повернулся ему вслед.
- Поговори с ней.
- О чём? – удивился Коля.
- Она не может всё бросить. Просто бросить!..
- Боюсь, что про «всё» она сейчас думает в последнюю очередь. Так что, сам…
Денис постоял на крыльце, наблюдая, как отъезжает такси, потом огляделся, хотел подойти к швейцару, сигарету попросить, но заметил человека, что вышел из дверей. Тот достал из кармана пачку сигарет и прикурил.
- Не угостите?
- Дороговато для тебя будет.
- Да ладно, думаю, дымом не подавлюсь.
Мужчина усмехнулся, поражаясь чужой наглости, но подошёл и протянул Денису открытую пачку. Старков сигарету достал, но наклониться к зажигалке и прикурить из рук этого человека не рискнул. Зажигалку ему милостиво одолжили.
- И что? – проговорил Денис, выдохнув дым в сторону. – У кого теперь проблемы?
- У тебя.
- Вы уверены?
- Да. Не такая уж она дура оказалась. По крайней мере, появилась надежда.
- А Жданов значит лучше меня?
- Любой лучше тебя, гадёныша.
- Не уверен. Со мной можно договориться, а вот с ним…
- Договоры с тобой мне слишком дорого обходятся.
- Знаете, меня мало волнует, с кем она спит. Он бросит её совсем скоро, и она придёт ко мне. А я её прощу. – Денис широко улыбнулся. – Я же её люблю. И всё прощу.
- У меня такое чувство, что ты мне сейчас угрожаешь.
- Нет. Просто делюсь с вами наболевшим. – Старков швырнул недокуренную сигарету себе под ноги, и носком ботинка её придавил. – Интересная у нас с вами игра получается.
- Да. Вот только торопиться её раскручивать я тебе не советую. Лишишься главного козыря, и я тебя как таракана придавлю.
Денис негромко хмыкнул, повернулся и пошёл прочь, не попрощавшись.

- Мама, ну пожалуйста, ну придумай что-нибудь, - умоляюще проговорила Катя в трубку. – Скажи папе, что я у Кольки ночую.
- С какой стати ты будешь у него ночевать?
Катя приуныла.
- С какой-нибудь.
- С какой-нибудь, - повторила за ней Елена Александровна с лёгким укором. – Скажи мне, с тобой всё хорошо?
- Да. – Помедлила, а потом сказала: - Я с Андреем, мам.
- С Андреем? О Господи, Катя!.. Ты же мне говорила, что…
- Я знаю, знаю, - перебила её непокорная дочь. – Но так нужно. Я ему нужна сегодня.
- Сегодня?
- Мама… Я потом тебе всё объясню.
- Точка и многоточие – это вещи разные. Ты знаешь это?
- Да.
- Очень на это надеюсь.
Катя телефон выключила и несколько секунд на себя в зеркало смотрела, ощущая лёгкое беспокойство после разговора с матерью. И ведь прекрасно понимает, что мама права: многоточие в её ситуации, самое ужасное, что может быть.
Андрей подошёл и обнял её.
- Чем тебя мама расстроила?
- Тем, что хочет, как лучше.
- Они всегда хотят, как лучше, - прошептал он ей на ухо.
В дверь постучали, и Катя от неожиданности вздрогнула.
- Заказ принесли, что ты перепугалась?
Она проскользнула в комнату, не желая встречаться даже с официантом. А Андрей появился через несколько минут в гостиной, столик на колёсиках у двери оставил, и к Кате подошёл.
- Это был тяжёлый день, - сказал он, вытаскивая шпильки из её причёски. – Ладошку давай. – Катя руку ему протянула, и он стал складывать шпильки на её ладонь. Потом волосы её взъерошил, а Катя сощурилась от удовольствия. Жданов заставил её голову наклонить и теперь целовал её шею.
- Мы с тобой, наверное, очень плохие, - прошептала она.
- Очень, - согласился он.
- Позвони ей.
- Не надо, Кать.
- Я не должна о ней думать, а я думаю. Каждый день.
- Почему?
- Не знаю. – Повернулась к нему, а когда Андрей её от пола приподнял, Катя руку разжала, и все шпильки упали на ковёр. – Это не стыд и не вина, я просто думаю, как ей плохо.
- А обо мне ты думала?
- Если бы не думала, меня бы сейчас здесь не было. – Провела пальцем по его лицу и улыбнулась, почувствовав появившуюся на его подбородке щетину. – Колючий.
Андрей в ответ улыбнулся, но улыбка получилась кривоватая, сам это понимал. А всё потому, что хотел вопрос ей задать очень важный, но не решился. Да и не время сейчас. Держать полураздетую девушку на руках и спрашивать про её жениха… по меньшей мере, странно. Нужно как-то ситуацию развивать, соответственно моменту, а не мучиться нерешительностью из-за мыслей о том, что будет утром. Уйдёт она или останется…
Целовались долго, Андрей её к спинке дивана прижал, потом подсадил на неё и обнял, крепко. В голове прояснилось ненадолго, только когда босой ногой на эти злосчастные шпильки наступил. Поморщился от боли и воздух в себя втянул, но уже в следующую секунду Катя его лицо в ладони взяла и сама поцеловала. Голову назад откинула, убрала волосы с лица, а Жданов рукой провёл – от её шеи к груди, потом губами прижался. И улыбнулся. Уйдёт она… Кто её отпустит?
- Номер для новобрачных, - удивилась Катя чуть позже. – Что-то тут не так.
Жданов довольно усмехнулся.
- По-моему, всё как раз так.
Катя обняла его, практически повисла на нём. Щекой о его плечо потёрлась, кожа Андрея была горячей и чуть влажной.
- Я так скучала по тебе, - прошептала она и глаза закрыла, когда Андрей её подхватил и в диван вжал.
- Ещё раз, - попросил он глухо.
- Скучала… скучала…
…До рубашки его дотянулась и прикрылась. Уже несколько минут лежали на диване, Андрей её к себе прижимал, и отпускать не собирался. Руками обхватил, а Катя пошевелиться боялась. Диван был узкий, на то, чтобы на нём двое взрослых людей с удобством лежать могли, рассчитан не был, и поэтому Катя на самом краешке сейчас висела и Жданова за руки держала.
- Кино смотрела, - сказала она, облизав пересохшие губы, - там тоже номер для новобрачных был.
Андрей что-то невнятно угукнул, прижавшись губами к её плечу.
- Там кровать была. Большая такая. А тебя обманули.
Он затрясся от беззвучного смеха.
- Удобство любим, Катерина Валерьевна?
- Да нет, я так, к слову… Просто интересно. Я раньше никогда не была в номере для новобрачных.
- Я тоже.
- Правда?
- Не веришь? Что мне тут делать было?
Взяла его за руку.
- Кать…
- Не надо сейчас, давай завтра поговорим.
- Давай завтра, - согласился он. И её отпустил.
Катя села, рубашку его надела на себя и с дивана поднялась. На столике, что официант доставил, стояла бутылка шампанского, фрукты в вазе, конфеты, а самое главное сок в графине. Андрей на локте приподнялся и наблюдал за тем, как она пьёт. В несколько больших глотков осушила стакан и губы облизала. Он улыбнулся, а когда Катя мимо прошла, рукой за рубашку попытался ухватиться.
Катя открыла дверь и свет включила.
- Я нашла!
Андрей рассмеялся.
- Я не сомневался.
- Десять метров, Жданов!
- У нас вся ночь впереди, о чём ты беспокоишься? Десять метров как-нибудь преодолеем.
До кровати он на самом деле добрался и без неё. Когда Катя из ванной вышла, Андрей уже был в постели, сидел, к спинке кровати привалившись, в руке держал бокал с виски, к которому, кажется, так и не притронулся, и спал. Голову на бок склонил, и Катя не сразу заметила, что глаза у него закрыты. Кровать обошла и осторожно бокал из его руки вынула. Андрей даже не пошевелился. Вся ночь у него впереди…
- Андрюш, Андрюша. Ложись.
Он руку поднял, и лицо потёр, а потом сполз по подушке вниз.
- Ты где?
- Здесь. – Она улыбнулась. – Здесь я. – Легла рядом и позволила себя обнять. Поцеловала в колючий подбородок.
Вот разве можно о таком пожалеть? Независимо оттого, что случится завтра…

:girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:39 

Дааа, пожалеть о таком точно нельзя...(мечтательная улыбка)
Спасибо!
С днем рождения! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:00 

Ler4onok писал(а):
Дааа, пожалеть о таком точно нельзя...(мечтательная улыбка)

ТРИ мечтательных улыбки...

Любимая, Катюша
Изображение

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:02 

Катюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:missing: :missing: :missing: :missing: :missing: :missing: :missing:

Я-любимая писал(а):
Вот разве можно о таком пожалеть? Независимо оттого, что случится завтра…

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
:kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:10 
Благодарный читатель

Я-любимая писал(а):
Вот разве можно о таком пожалеть?

Пожалеть можно только о том, что прода так быстро закончилась!!! :Wink:
Катюш, спасибо!!! И еще раз с Днюшечкой!!! :kissing_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:25 

А завтра всё будет хорошо.
Читаю и просто дух захватывает. Класс :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:47 

Ляпота :grin:

Подарок для нас... :boast:

Катюша, СПАСИБО!!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 12:52 
деляга

Яна писал(а):
Подарок для нас

Даже в свой день рождения о нас думает! Вот какая хорошая :boast: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 13:09 

Катюшенька, спасибо, и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебя никогда не покидает вдохновение, здоровья тебе и всем близким и удачи во всем и всегда "подсолнушек" ты наш НРКмановский!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1548 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа