НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:34 

А чего мы тут ничего со скринами не обсуждаем? Какие на этот счет пожелания есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 02:52 

jedilady писал(а):
А чего мы тут ничего со скринами не обсуждаем? Какие на этот счет пожелания есть?

Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:pooh_lol:
:P :P :P :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:03 

Ну ладно, для заТравки. Мне тут нравится тот момент, когда Пончева чашку Миши держит в руках как музейный экспонат, как святыню какую-то, а Малиновский смотрел, смотрел и не выдержал, к чашечке прикоснулся, мол смотри святыню оскверняю. Обожаю этот момент!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:06 

Я обожаю момЭнт "знакомства". :grin: Андрюша.... :o :pooh_lol: Как его бедного торкнуло. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:07 

Кстати в противовес белому Мише в черном Роман Дмитрич. Вот он истинный злодей. :grin:

И интересно чего на третьем скрине Андрюша в Мише разглядеть пытается. Может мысли его прочитать хочет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:07 

Вам, девушки, чего отскринить? Вы скажите, я вам быстренько "нарисую" :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:15 

ТРАВКА писал(а):
Вам, девушки, чего отскринить? Вы скажите, я вам быстренько "нарисую"

Вы, девушки, слишком поздно для меня разошлись у меня тут 3 часа 14минут. Что вам мешало раньше все это делать, а? А теперь мне пора баиньки :cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 03:20 

ТРАВКА писал(а):
Вам, девушки, чего отскринить? Вы скажите, я вам быстренько "нарисую"

Чего-то хотели, только сейчас и не вспомнить чего.

Girina писал(а):
Вы, девушки, слишком поздно для меня разошлись у меня тут 3 часа 14минут. Что вам мешало раньше все это делать, а? А теперь мне пора баиньки

ну тогда отложим все это до завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 12:33 

jedilady писал(а):
И интересно чего на третьем скрине Андрюша в Мише разглядеть пытается. Может мысли его прочитать хочет?

В связи с этим вспомнился момент, когда Андрей подглядывал в окно за Катиным с Мишей танцем. А потом, когда Миша и Катина мама вышли на улицу, Андрей так смотрел на Михаила, что ЕА сказала, помахав рукой:"Не надо нас гипнотизировать".
Так вот, Андрей при взгляде на соперника, как мне кажется, пытается его подавить, прибить к земле этим взглядом. "Уйди с дороги!" Но Миша, надо сказать хорошо держит сопротивление. Не отводит взгляд, не тушуется. Хотя, я думаю, ему это сложно должно быть. Особенно в ЗЛ, на "чужой" территории. Да еще и Роман Дмитрич недружелюбным таким взглядом смотрит.
А вообще в этот момент в НРК я так ликовала за Катьку. Очень злилась на Андрея, особенно за эпизоды с Ткачук.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:26 

Dinina писал(а):
Миша и Катина мама вышли на улицу, Андрей так смотрел на Михаила, что ЕА сказала, помахав рукой:"Не надо нас гипнотизировать".

:Wink:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 17:41 

Здесь Кате можно только позавидовать. Такая дуэль взглядов у таких мужчин из-за нее!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 21:07 
Камо грядеши?

Здесь уже говорилось о том, почему Малиновский написал такую инструкцию, и все-таки я не понимаю. Смеяться над внешностью человека, то же самое, что смеяться над болезнью или инвалидностью. Это же совсем надо быть убогим, чтобы находить в этом повод для веселья. Ну я поняла бы, если бы Малиновский сам был косой, хромой, закомплексованный, такие иногда любят поутверждаться за счет других,но ведь нет же - вполне смазливый, любимец женщин. И чего он прицепился к брекетам, будто не знает, что это дело временное, и завтра их, может быть, уже не будет. То ли у него все же какие-то скрытые комплексы, то ли он просто нравственный урод. Простите, малинофилы. Это все ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 23:41 

Матильда писал(а):
И чего он прицепился к брекетам, будто не знает, что это дело временное, и завтра их, может быть, уже не будет. То ли у него все же какие-то скрытые комплексы, то ли он просто нравственный урод.

Если вспомнить еще, что и Шурочка носила брекеты (но видимо это его не угнетало), то такое отношение к Катюше еще более не понятно. :unknown: Или своя секретарша - это святое? :oops:

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 03:48 

Izlu писал(а):
Матильда писал(а):
И чего он прицепился к брекетам, будто не знает, что это дело временное, и завтра их, может быть, уже не будет. То ли у него все же какие-то скрытые комплексы, то ли он просто нравственный урод.

Если вспомнить еще, что и Шурочка носила брекеты (но видимо это его не угнетало), то такое отношение к Катюше еще более не понятно. :unknown: Или своя секретарша - это святое? :oops:

Кстати, с Шурочкиными брекетами непонятно. Это по фильму специально сделали так или это актриса просто их носила и этого замечать было не положено?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 07:52 

sinichka писал(а):
Кстати, с Шурочкиными брекетами непонятно. Это по фильму специально сделали так или это актриса просто их носила и этого замечать было не положено?

Уверена, что второе. Брекеты были беленькие, незаметные, по сценарию их не должно было быть, потому как сглаживается некрасивость Кати :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:00 

Матильда писал(а):
Смеяться над внешностью человека, то же самое, что смеяться над болезнью или инвалидностью.

Ну смеялся-то не только он. Просто только у Романа на это была определенная цель:держать Жданова в узде. Особенно после того, как стал замечать у Андрея "неправильное" поведение. А вообще, увы, мы с детства сталкиваемся с такого рода жестокими шутками. Кто из-за внешности, кто из-за неумения чего-либо. Вплоть до обсуждения родителей, братьев-сестер и т.д. Люди жестоки в большинстве своем. даже вполне приличные и казалось бы воспитанные люди позволяют себе обсуждать, а иногда и подсмеиваться над несимпатичными или просто "белыми воронами". Я так думаю.
Матильда писал(а):
То ли у него все же какие-то скрытые комплексы, то ли он просто нравственный урод.

Скрытые комплексы есть почти у всех. У него - нежелание "отпускать" Жданова. Они были "одного поля ягодами" и Рома жедает, чтобы так было всегда. По-моему так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 17:29 

Dinina писал(а):
Они были "одного поля ягодами" и Рома желает, чтобы так было всегда. По-моему так.

Все его поведение очень похоже на ревность.

sinichka писал(а):

В каком-то сюжете И.Сиротинская говорила, что это ее брекеты и никакого отношения к сценарию НРК они не имеют. Да и не видно их практически.

Dinina писал(а):
Ну смеялся-то не только он.

Да особо то никто и не смеялся, по-моему это больше катино восприятие ситуации.

Dinina писал(а):
мы с детства сталкиваемся с такого рода жестокими шутками. Кто из-за внешности, кто из-за неумения чего-либо.

Вы правильно подметили - с детства. Я бы уточнила - в детстве и подростковом возрасте. В юности постепенно сходит на нет - видимо, это возрастное явление. Как детские болезни - переболеть, перерасти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 00:51 
Камо грядеши?

Lenni писал(а):
Dinina писал(а):
мы с детства сталкиваемся с такого рода жестокими шутками. Кто из-за внешности, кто из-за неумения чего-либо.

Вы правильно подметили - с детства. Я бы уточнила - в детстве и подростковом возрасте. В юности постепенно сходит на нет - видимо, это возрастное явление. Как детские болезни - переболеть, перерасти.

Вот именно. А если мальчик к 30-ти годам не переболел и не перерос, то это как называется?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 11:41 

Матильда писал(а):
Lenni писал(а):
Dinina писал(а):

Вот именно. А если мальчик к 30-ти годам не переболел и не перерос, то это как называется?

Ну не только Роман не перерос. Сколько иногда приходится выслушивать от вполне взрослых людей любого пола в очередях, в транспорте, на работе. За глаза о людях такое говорится...
Lenni писал(а):
Dinina писал(а):
Ну смеялся-то не только он.

Да особо то никто и не смеялся, по-моему это больше катино восприятие ситуации.

Да нет, смеялись. И Вика, и Кира, и Милко, а Женсовет, если не смеялся, то обсуждал много раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 апр 2010, 16:16 

Матильда писал(а):
А если мальчик к 30-ти годам не переболел и не перерос, то это как называется?

Это называется - извращения сценаристов.

Dinina писал(а):
Сколько иногда приходится выслушивать от вполне взрослых людей любого пола в очередях, в транспорте, на работе.

Я и в очередях стою и в транспорте много езжу, но чтобы резало слух именно на эту тему, сразу и не припомню. Вернее - опять же это по большей части исходит от тинейджеров и пьяных субъектов. Или может люди в разных городах разные.

Что же касается Катерины, то странно, что у нее таки выработался этот комплекс- "я - уродина". Хотя бы исходя из отношений к ней родных и близких людей и на ее предыдущей работе. И с ее то мозгами.

Тоже сценаристы наваяли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2851 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа