НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 22:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:18 
Подозрительно спокойная Лиза

Синара писал(а):
Интересно, что будет в качестве меча-кладенца?
:o Видно будет... :o
tatyana-gr писал(а):
Какой у тебя Ромио здесь симпатичный!
:oops:
Синара, Таня, спасибо! :Rose:

Не дают мне отредактировать того, что наваяла... :sorry: Поэтому выкладываю небольшой кусочек. Остальное - как только, так сразу... :sorry:

Жаждущий справедливости женсовет обступил Катю плотным кольцом и начал наперебой галдеть о коварной Вике, о бедном Романе Дмитриевиче, о результатах теста на беременность, об Урядове, у которого сложно было забрать конверт с результатами анализов…
- Стоп! Стоп! – запротестовала Катерина. – Я ничего не понимаю. Давайте по порядку.
Женсоветчицы замолчали. Амура выразительно посмотрела на Пончеву.
- Вика не беременна! Вот! – торжественно объявила Татьяна, протягивая Катерине какой-то документик.
Катя пробежала по бумаге глазами и недоумённо спросила:
- Результаты теста на беременность? Где вы это взяли?
- Конверт из поликлиники пришёл на имя Урядова. Он его вскрыл, а потом мне отдал.
- Нужно было отдать это Вике. Нельзя разглашать конфиденциальную информацию, - твёрдо сказала Катюша.
- А пытаться обманом женить на себе Романа Дмитриевича можно? - вскипела Шура.
Катя ей возразила:
- Никто его не женит, пока сам не захочет. Если Вика сделала этот тест, значит, сомневалась в том, что беременна. Может, она сама собиралась рассказать…
- Наивная ты, Катька, - прервала её Тропинкина. – Ничего она не собиралась ему рассказывать. И теста никакого не делала. Это Таня от её имени позвонила в поликлинику, после того как Клочкова сдала анализы на страховку, и попросила сделать тест.
- Но так нечестно! – негодовала Катенька. - Какой бы ни была Вика, мы не имеем права бороться с ней такими методами.
- Я бы с ней другими методами поборолась! – воинственно провозгласила Шурочка, сжав внушительных размеров кулачки.
- Катя, - спокойно проговорила Амура. – Ты на чьей стороне? Хочешь, чтобы Клочкова продолжала водить всех за нос и спекулировать своей мнимой беременностью?
- Мы просто покажем результаты теста Роману Дмитриевичу, чтобы он успокоился. А то он, бедный, места себе не находит, - пояснила Светлана.
- Если бы раньше он не нашёл себе места в Викиной постели, ничего бы этого не случилось, - язвительно заметила Тропинкина.
Шурочка немедленно заступилась за шефа:
- Он - свободный мужчина, и у него могут быть свои… слабости!
- В общем, Катя, ты как хочешь, а мы сейчас же идём к Малиновскому, - объявила Локтева, забирая у Кати заветную бумажку.
Катерина попыталась вразумить подруг:
- Девочки, послушайте, так нельзя! Какой бы Вика ни была, мы не можем так с ней поступить. И вообще… Думаете, Роман Дмитриевич в восторге оттого, что вы на каждом углу обсуждаете его личную жизнь?… Он как раз говорил сегодня об этом, кстати.
- И что же, по-твоему, мы должны делать? – обиженно спросила Пончева.
- Надо отдать Вике результаты анализов. И не нужно говорить, что Таня звонила от её имени в поликлинику. Пусть думает, что тест на беременность - обычная процедура при оформлении медицинской страховки. Скажете, что конверт пришёл на имя Урядова, и поэтому он его вскрыл, и Таня нечаянно прочитала. А Вика, поняв, что её хитрость раскрыта (если, конечно, это была хитрость), сама скажет Роману Дмитриевичу, что она не беременна. А ещё лучше – отдать ей этот тест завтра.
Татьяна возмутилась:
- Ну уж нет! Не для того мы сегодня после работы ехали в такую даль. Насчёт Романа Дмитриевича ты, может быть, и права. Но Клочковой сегодня я всё скажу!
- Если бы я знала, я бы не стала просить Андрея Палыча, чтобы провёл вас на показ, – рассердилась Катя. – Сейчас только скандала какого-нибудь недоставало! У нас и так неприятности – показ задерживается.
- Показ задерживается? – расстроилась Тропинкина. – А почему?
- Одна модель… приболела. Скоро привезут замену.
- А кого?
- Не знаю, - слукавила Катюша, не желая расстраивать Светлану.
- А я всё равно скажу Роману Дмитриевичу на ушко, что Вика, скорее всего, не беременна, - упрямо проворчала Шурочка, но так, чтобы Катя не слышала.

Женсовет отправился в зал, но Катюша с ними не пошла, поскольку там было слишком шумно, а ей давно следовало позвонить папе. Но Валерий Сергеевич, взволнованный несанкционированным отсутствием дочери, опередил её. Катенька спешно извлекла из своей чудо-сумочки чудо-аппаратик.
- Добрый вечер, папочка!... Всё в порядке… Мне пришлось пойти на показ… Ещё не начался… С девочками на такси… Приедешь? Папуль… Не надо, я на такси... Денис?.. Он, вроде бы, завтра к нам собирался... Папа, не говори ему ничего о «Никомоде»… Уже знает… Я так и знала… Да так... Ничего страшного… Колю позови, пожалуйста…
К телефону подошёл Коля. Катя оставила интонации послушной, ласковой девочки и заговорила строго:
- Коля, кто проболтался Денису о фирме?.. Визитку подарил?... Коля!.. Соображать надо, кому и что даёшь!... Он меня уже сегодня расспрашивал… До него дошла информация о залоге… Да, прочитал… А то, что я не должна была никому об этом рассказывать… Ладно, об этом дома поговорим… Папу одного не отпускай. Приезжай с ним… Не сейчас, а после показа… Я позвоню… Пока!
Катя отключила телефон. Настроение и без того было не самым лучшим, а теперь испортилось ещё больше. Не следовало Денису знать о том, кто хозяйка «Никамоды». Не следовало. Расстроенная Катюша свернула в сторону туалетных комнат.

Александр Юрьевич вошёл в женскую уборную, как к себе домой, и, обнаружив Вику перед зеркалом, бесцеремонно потребовал от двух молоденьких девчонок, куривших на диванчике, освободить помещение. В соседнюю комнатку с кабинками Воропаев заглядывать не стал.
- Ты что здесь делаешь? Это женский туалет! – закричала на него Викуся.
- Знаю, извинился, - буркнул Александр.
- Подходящее ты выбрал место для разговора!
- Ты определилась с городом?
Викуся почуяла запах денег, и, не отходя от кассы, то есть, умывальника, вытребовала себе проживание в Милане, алименты в размере двух нынешних зарплат и автомобиль. Воропаев долго не торговался и пообещал всем вышеперечисленным Клочкову обеспечить, только бы больше её не видеть.
- Завтра ты получишь билет в один конец! – прорычал напоследок СашЕнька, после чего вышел, хлопнув дверью.
Поскольку разговор вёлся, преимущественно, на повышенных тонах, притаившаяся в одной из кабинок Катенька слышала почти каждое слово. Пока Катюша решала, что же ей делать с полученной информацией, в женский туалет заявился Роман Дмитриевич. Наблюдая через узенькую щёлочку за Викой и Романом, Катенька боролась с желанием выйти и немедленно рассказать Малиновскому (А он, бедняжка, выглядел таким несчастным!) всю правду об этой лицемерке. Десять минут назад она считала Викторию жертвой обстоятельств, заступалась за неё, теперь же сама была готова изобличить алчную вымогательницу. Всё же Катенька благоразумно дождалась, пока Роман Дмитриевич покинет помещение, и лишь тогда предстала пред Викой. Та, увидев Катю, позеленела от злости.
- Я слышала твой разговор с Александром Юрьевичем! – гневно сказала Катюша.
- И что? Не твоё дело! – зашипела Клочкова.
- Не моё, - согласилась Катя. – Но я знаю точно, что ты не беременна. Есть доказательства.
- Чушь! Какие ещё доказательства?
- Об этом ты узнаешь завтра. Но если ты сегодня же не скажешь Роману Дмитриевичу и Воропаеву, что ты не беременна, я передам и тому, и другому всё, что я здесь слышала.
- Ты не посмеешь! – закричала Викуся.
- Ещё как посмею, - спокойно ответила Катя и так посмотрела в бесстыжие Викины глаза, что у той пробежали мурашки по спине.

Пока в женской туалетной комнате бушевали страсти, Фёдор привёз Бурёнку и, по мановению волшебного зонтика Юлианы, лучезарный президент «Зималетто» открыл показ. По подиуму поплыли грациозные рыбки…

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Последний раз редактировалось Jelizawieta 27 июн 2010, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:50 
Унесенная ветром

:dwarf: где мой боевой топор, что то мне очень захотелось покромсать Зорькина в мелкую соломку, за то что не держит язык за зубами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:51 

Спасибо! Ой, Андрюши в этой серии не было, как он там! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 18:58 
Марфушечка-душечка

Oksana писал(а):
Ой, Андрюши в этой серии не было, как он там!

Показ открывает. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 19:05 

Зорькин! :dwarf: Трепач! :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf:
Вот недаром я этого Зорькина весь сериал терпеть не могла..

Лиза, спасибо и за такой мааааахонький кусочик! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:04 
Мастер Пепка

Хотела Зорькина прихлопнуть, но его и без меня ... побили! :pooh_lol:
А мноГА ли надо финансовому гению! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:35 
Акын

А вот и не надо, Зорькин хороший, подумаешь, длинный язык! Все для пользы дела, рекламу толкает человек, а Катька ему мешает :o
Буренка в этот раз спотыкнётся сама или ей помогут :o

Jelizawieta
:thank_you: :bravo: :bravo: :bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 20:39 
Унесенная ветром

Larissa(R) писал(а):
А вот и не надо, Зорькин хороший, подумаешь, длинный язык! Все для пользы дела, рекламу толкает человек,

только Катьке от такой рекламы одни неприятности :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 21:51 

Jelizawieta
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2010, 22:44 

Лиза :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :Rose: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 02:16 
Стеснительная

Jelizawieta писал(а):
Визитку подарил?... Коля!.. Соображать надо, кому и что даёшь!... Он меня уже сегодня расспрашивал… До него дошла информация о залоге…

Ой, как меня еще в "первоисточнике" Коля достал своими визитками... :dwarf:
А вообще, Денису-то какое дело до залога? Он что тоже хочет присоединиться к дележу пирога? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 12:03 

Antonella писал(а):
где мой боевой топор, что то мне очень захотелось покромсать Зорькина в мелкую соломку, за то что не держит язык за зубами.

Ничего, постараемся всё обратить нашим голубкам на пользу...
Oksana писал(а):
Андрюши в этой серии не было, как он там!
Пока держится... :o
lenushka писал(а):
Показ открывает.
Ага.
lubim писал(а):
Вот недаром я этого Зорькина весь сериал терпеть не могла..
А СашЕньку сразу полюбила? :o
varen писал(а):
А мноГА ли надо финансовому гению!

Много не надо, особенно по голове. Она исчо пригодится... :o
Antonella писал(а):
только Катьке от такой рекламы одни неприятности
Ничё... До приятностей тоже дело дойдёт. :pooh_lol:
Larissa(R) писал(а):
Зорькин хороший, подумаешь, длинный язык!
ага. У Зорькина язык хороший. только очень длинный... :o
Maksima писал(а):
Jelizawieta
Чё? :o
Яна писал(а):
Лиза
Я здеся... :o
Nurit писал(а):
А вообще, Денису-то какое дело до залога? Он что тоже хочет присоединиться к дележу пирога?
Автор молчит в тряпочку... :pooh_lol:
Спасибо большое любимым читателям за отзывы! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Сижу, переделываю проду, которую собиралась выложить сегодня. :sorry: Выложу завтра. :oops:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 18:14 
Акын

Jelizawieta писал(а):
Сижу, переделываю проду, которую собиралась выложить сегодня.

не понял? а чего это её переделывать надо?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2010, 21:06 
Мирная

Мало Катьке своих проблем и неприятностей с друзьями-кавалерами, еще и в Викиной бочке затычкой оказалась! Или в женсоветовской? Или в акционерно-зималеттовской? Короче, как у них там неспокойно... :grin:
Спасибо, Лиза :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 00:11 

Смотрю... ситуация накаляется...
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 05:25 

Larissa(R) писал(а):
а чего это её переделывать надо?

Да чё-то как-то не катит... Сафсем. Ща мои фсе из дома свалят, и пересмотрю пару серий... Покумекаю :unknown:
Синара писал(а):
Мало Катьке своих проблем и неприятностей с друзьями-кавалерами, еще и в Викиной бочке затычкой оказалась!

Лиза ещё в самом начале пообещала научить Катьку подслушивать. Так что, пусть знает все тайны Мадридского двора... :pooh_lol:
tatyana-gr писал(а):
Смотрю... ситуация накаляется...

Посмотрим... :unknown:
Девочки, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:04 

Длинноногие девочки старательно демонстрировали самих себя и шедевры великого дизайнера. Мужчины завороженно смотрели на первое, женщины – на второе.
- Андрей, что это? – яростно зашептала Кира, дёрнув жениха за рукав.
Жданов нехотя отвёл взгляд от бабОчек.
- Что? Где?
- За нами, справа!
Жданов обернулся.
- А что там такого необычного? – тихо спросил он у Воропаевой.
- Там Пушкарёва!
- Да, это она, - ответил Андрей, снова обращая взор к происходящему на подиуме.
- Что она здесь делает?
- То же, что и все остальные – любуется произведениями нашего доморощенного гения.
У Киры начался приступ тихого бешенства.
- Я же запретила ей появляться на показе!
- Успокойся, давай обсудим это позже, - бросил Жданов, отстраняясь от невесты.
- Странно, - негромко сказал он Малиновскому. – Марьяна не вышла на подиум.
- Ладно, не переживай! Всё идёт отлично! – проговорил Роман, не отрывая глаз от аппетитной блондинки в короткой юбочке.
- Не всё! Кира только что заметила Катю и хочет порвать её на куски.
Малиновский внимательно посмотрел на Андрея.
- Вот этого никак нельзя допустить.
- Не допустим! – подтвердил Жданов, кладя другу руку на плечо.

Маэстро метался по гримёрке и выплёвывал ругательства на родном языке. Ольга Вячеславовна досчитывала про себя до ста, чтобы успокоиться. Бурёнка тихо поскуливала, сидя в уголочке на табуретике. Изящное платье из тончайшего розового шёлка было обезображено большим пятном от апельсинового сока.
- Тебе лучше быстро переодеться и уйти отсюда, - тихо сказала Уютова, подойдя к заплаканной Марьяне.
- Я… Я же не нарочно… Я повернулась и… нечаянно задела…Я же не виновата, что кто-то… поставил стакан на самый край стола, – залепетала Бурёнка.
- Кто-то пОставил? – взвизгнул дизайнер, получив новый импульс. – Я тебя сейчас пОставлю! На твоё место! Среди вешАлок! На подиуме надо крУтиться, а не здесь!!! Ты уволена! Слышишь?! Ты уволена! Уберите её отсюда, или я её Убью!
Бурёнка испуганно схватила Ольгу Вячеславовну за руку.
- Пойдём, пойдём, - Уютова заставила Марьяну встать и подтолкнула её к выходу. – В соседней комнате переоденешься.

Отгремели овации в честь великого дизайнера, откланялся Милко. Грянула бодренькая музыка. На сцену выскочил чернявый, вихрастый паренёк и начал, пританцовывая и подвывая, страдать от неразделённой любви.
Кира развернулась к жениху. Выражение её лица ничего хорошего будущему супругу не предвещало.
- Тебе не понравился показ? – с наигранной грустью спросил Жданов, прекрасно понимая, о чём сейчас пойдёт речь.
- Твоя Пушкарёва совсем обнаглела!
- Не понял, - деланно удивился Андрей. – Ты о присутствии Кати на показе? Это я велел ей быть здесь.
- А притащить весь женсовет ты ей тоже велел?
- Девчонок-то? Нет, не велел. Разрешил, - простодушно проговорил Андрюша. В карих глазах плескалась насмешка.
- Ты? Разрешил секретаршам присутствовать на показе?
- А ты думаешь, они не имеют на это право?
Кира была на грани истерики.
- Андрей, тебя послушать, так все на всё имеют право, кроме меня! Только мой голос не важен ни для тебя, ни для этой банды! - чуть не плача, сказала она.
- Кирюша, давай не сейчас! – попросил Жданов и, довольный, устремился к родителям. Пожинать незаслуженные лавры.

Солидный господин в дорогом костюме восторгался коллекцией и твердил о своём желании как можно скорее заключить контракт с «Зималетто». Малиновский вежливо ему улыбался, кивал головой, предлагал встретиться в ближайшие дни. Жданов в разговоре почти не участвовал. Он обеспокоенно поглядывал в сторону женсовета, стоящего чуть ли не по стойке «смирно» перед Кирой Юрьевной. Согласовав с Романом время и место встречи, потенциальный деловой партнёр отчалил, пожав на прощание руки президента и вице-президента.
- О-о! – протянул Ромио, поняв, куда смотрит Андрей. – Катя стоит перед Кирой и краснеет, как школьница. По-моему, тебе пора вмешаться.
- Я тоже так думаю! – согласился Жданов и отправился выручать свою помощницу.

Глаза Воропаевой победно блестели. Щёки розовели. Голос звучал звонко и остро.
Сзади к ней подошёл Андрей и, приобняв невестушку, дружелюбно поинтересовался:
- Что-то произошло?
- Ничего особенного, - холодно ответила Кира.
- Тогда почему у всех такие хмурые лица?
- Мы беседовали, - ответила Воропаева, одаривая неприязненным взглядом стоявших перед ней женщин. - Завтра побеседую с каждой отдельно.
- Не надо никаких воспитательных бесед, - с воркующими интонациями проговорил Жданов, разворачивая невесту к себе. – Кирюш, сегодня такой день.
- Да, действительно, сегодня такой день, - тихо, но со злостью, сказала Воропаева и, сняв со своих плеч руки Андрея, гордо удалилась.
Женсовет принялся расхваливать показ, благодаря доброго и великодушного Андрея Павловича. Тот принимал комплименты со снисходительной улыбкой. И рассматривал Катю. Рассматривал и недоумевал, за что он сегодня так рассердился на неё? Вот на эту милую, открытую девочку, почти ребёнка, он сегодня злился? Разве такая способна на предательство? А с этими её… ухажерами, он как-нибудь потом разберётся.
- Катя, я хотел бы с вами поговорить. Это важно, - обратился он к помощнице, когда у секретарш закончился запас дифирамбов.
Женсоветчицы деликатно отошли в сторону. Катя стояла перед Андреем, слегка смущённая, и выжидающе смотрела на него. Жданов вдруг понял, что не знает, с чего начать. Мысли сплелись в причудливый клубок из наставлений Малиновского и собственных недодуманных идей.
Катя заговорила первой:
- Андрей Палыч, вы меня простите. Нехорошо так получилось с Кирой Юрьевной.
- Катя! - Андрей покровительственно улыбнулся. - Чьё мнение для вас важнее? Вы… Вы замечательный, мудрый и храбрый человечек.
Катюша вдруг почувствовала себя не в своей тарелке.
- Андрей Палыч, - попыталась возразить она.
- Вот только… Я прошу вас, Кать, пожалуйста, не перебивайте меня.
Андрей взялся за лацкан её пиджачка, взгляд невольно задержался на полной груди. Катенька испуганно отпрянула. Жданов поспешно спрятал руку за спину и отвёл глаза. Так смотреть на Катю было нельзя. Возникла неловкая пауза. Положение спасла подбежавшая к ним Юлиана.
- Андрей, Андрей, ты должен это видеть! Клиенты просто сошли с ума! – ликовала королева пиара. Извинившись перед Катериной, она почти силой увлекла Андрея за собой.
- Мы не договорили, Катя! – только и успел сказать Жданов напоследок.

Катерина остановила проходившую мимо Клочкову:
- Ты поговорила с Романом Дмитриевичем?
- Я как раз его ищу! – с вызовом ответила Виктория.
- Кажется, я знаю, где он, и могу тебя проводить.
- Спасибо, сама найду! Сначала я поговорю с моей подругой!
- С Кирой Юрьевной? Хорошо. А она в курсе твоих отношений с её братом?
- Слушай, ты, - процедила сквозь зубы Виктория, - ты не много ли себе позволяешь?
- Значит так, - сухо сказала Катерина, - я видела, как Роман Дмитриевич свернул в сторону бара. Сейчас я иду туда, и если ты через десять минут не явишься…
- Да поняла я! – отмахнулась от неё Клочкова.
Завидев приближавшегося Георгия Юрьевича, Катюша кивнула ему и отошла от Виктории.
- Багира, ты выглядишь потрясающе! – восторженно произнёс Урядов, целую Викины ручки. – Кстати, пришли твои бумаги!
- Какие бумаги?
- Ну, эти вот… Анализы крови. Результаты теста.
- Какого теста?
- На беременность! - радостно воскликнул Георгий. - Оказывается, при медицинском обследовании в нашей поликлинике сотрудницам «Зималетто» в обязательном порядке делают тест на беременность. Здорово, правда?
- Да, здорово, - растерянно проговорила Клочкова. – А как… А где он сейчас?
- Все документы у Татьяны! Кстати, она здесь.
- Да, но…
- О… Извини! Там мои знакомые! Надо с ними поздороваться.
Урядов убежал. Викуся осталась наедине со своим отчаянием.

За столиком в баре сидел несчастный Роман Дмитриевич и планомерно напивался.
- Катенька! Добрый вечер! - поприветствовал он подсевшую к нему Катерину. – Как… как хорошо, что вы здесь.
- А вы опять, - укоризненно проговорила Катюша, указывая на початую бутылку виски.
-Да, я вот, - сокрушённо покачал головой Малиновский. – У меня ведь такое горе, Катерина… Катюша…Она уезжает… И ребёнка моего увозит.
Малиновский залился пьяными слезами. У Катеньки сжалось сердце.
- Роман Дмитриевич, - Катя погладила его по плечу. – Вы не убивайтесь так. Всё образуется.
- Да как же образуется, - Малиновский сжал её руку. – Я же никогда.. Никогда не увижу его… Вот опять… Слышите?
- Что?
- Это он!.. Сыночка мой плачет… Я его голос сразу узнал.
- Роман Дмитриевич, - Катюша сама готова была расплакаться. – Она его не увезёт.
- Думаете? Вы думаете, она передумает?.. Вы утешать меня пришли, Катюша…
- Я точно знаю.
- Вы такая добрая, Катенька. Такая добрая, - бормотал хмельной Ромка, поглаживая Катину ладошку. Катерина осторожно высвободила руку.
- Я вам неприятен, да? Это потому, что я пьяный, да? – Роман наклонился к Кате.
- Нет, что вы, - ответила Катенька, отстраняясь. Как вести себя в создавшейся ситуации, она не знала.
- Просто мне… Мне линзы надо протереть, - нашлась Катюша.
- Вы такой человек хороший, Катя, - Малиновский придвинулся к ней поближе.
Катенька извлекла из кармашка чистый платочек и сняла очки.
- А…а Жданов – дурак, - медленно произнёс Ромио, вглядываясь в Катино лицо, освобождённое от нелепых окуляров.
- Я вам не помешаю? – раздался сверху голос Клочковой.
- Помешаешь! – ответил Ромка, поднимая голову.
Катенька встала.
- Садись, Вика, я уже ухожу, - сказала она.

Катерина не успела далеко отойти от бара, когда оттуда выскочила Клочкова с криком:
- Андрей, Андрей! Роме плохо!
Катюша ринулась обратно. Малиновский лежал на спине. Глаза широко раскрыты. Взгляд бессмысленный. Катенька обеспокоено склонилась над ним.
- Роман Дмитриевич! Что с вами? Вам плохо? Скорую вызвать?
- Мне хорошо, Катюха! Мне хорошо! - вдруг проорал Ромка.
Вовремя подоспевший Жданов едва вырвал перепуганную помощницу из объятий Малиновского и тут же сам попал в железные тиски обезумевшего от радости друга.

Машина Валерия Сергеевича объявила забастовку. Ехать за Катериной пришлось на автомобиле Дениса. По дороге Старков постоянно переводил разговор на «Никамоду». В конце-концов Пушкарёв раздражённо спросил:
- Что, после развода плохо работается с бывшим тестем? Хочешь к нам переметнуться?
- Пока нет. А что, не приняли бы? – с недоброй усмешкой спросил Старков.
- Пока нет! – уверенно заявил Николай.
Старков хмыкнул и прибавил скорость.
- У Катерины телефон не отвечает, - сообщил Зорькин, когда Денис припарковал свой "Ниссан" перед центральным входом. - Может, батарейка разрядилась?
- Сейчас разберёмся! – ответил подполковник, выходя из машины.

Жданов вывел едва стоящего на ногах Ромку из бара.
- Малиновский, ты зачем так напился? Тебя же людям показывать стыдно.
- А ты не показывай, – пробормотал Ромио, повисая на друге. – Ты меня лучше домой отвези.
- Отвезу, куда я денусь, - Жданов вздохнул. – Только позже, когда гости разъедутся. Или Федю сейчас попросим, чтобы тебя отвёз?
- Федю? Не надо. Стыдно.
- Стыдно, - согласился Андрей. – Тогда подожди меня в гримёрке.
- Идём! – обрадовался Малина. – К девчонкам!
- Девчонки уже разошлись. Где ключ от твоей машины? Надо Фёдору отдать, чтобы он её в гараж «Зималетто» пригнал.
Жданов осторожно повёл Ромку по коридору.
- Андрей Палыч, Роман Дмитрич! - окликнула их Катенька.
Андрей прислонил Малиновского к стене и обернулся.
- Я попрощаться! Спасибо вам ещё раз! Показ был замечательный.
- Вам спасибо, Катя! – с улыбкой сказал Жданов.
- Вы не подскажете, где мне найти Пушкарёву? – обратился к ним охранник.
- Я Пушкарёва!
- Вас там внизу мужчины дожидаются. Трое.
- Трое? – удивилась Катя. – Да, спасибо, уже иду.
Поймав помрачневший взгляд Жданова, Катюша виновато улыбнулась.
- Мне пора… До свидания, Андрей Палыч, Роман Дмитриевич.
- До свидания! – почти синхронно ответили друзья.
Ромка дождался, пока Катя уйдёт, и проговорил, еле ворочая языком:
- Видишь, Жданыч, ты всё мнёшься, а у Катьки их уже трое…

- Нет.

Последний раз редактировалось Jelizawieta 01 июл 2010, 06:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 18:25 

Jelizawieta писал(а):
Видишь, Жданыч, ты всё мнёшься, а у Катьки их уже трое…
Вот так, знай наших!!!!! :victory:
СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 19:23 

Лиза, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Оч понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Jelizawieta писал(а):
А…а Жданов – дурак, - медленно произнёс Ромио, вглядываясь в Катино лицо, освобождённое от нелепых окуляров.

ага..ага... еще какой дурак! :acute:
но, Автор, можно надеяться, что Андрюша поумнеет???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 20:04 

lubim писал(а):
можно надеяться, что Андрюша поумнеет???

Мне тоже интересно .. :boast:

Лизонька и чего это я в тебя такая влюблённая :oops:

СПАСИБО за проду!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :good: :Rose: :Rose: :kissing_you: :kissing_you: :kissing_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1831 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа