НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 15:47

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 19:46 

Lenni писал(а):
Рейтинг фильмов зависит от оценок. А некоторые знаю ставят 3, а это неминуемо его снижает. Уж если голосовать, то давать больше. А лучше всего 6.

:shock: Правда, что ли, думаешь, некоторые 3 ставят? :swoon: Даже 4 ставить особого смысла нет. Ну, а уж 3... :suicide:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 00:59 

Девочки вы меня не теряйте, я голосую каждый день почти за всех.
Исключение составляют актёры сыгравшие эпизоды типа бармена.
Даже если тут и не появляюсь (реал не отпускает) всё-равно голосую. :boast:

Спасибо что не даёте теме уйти в забытие! :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 12:58 

oktavija писал(а):
Девочки вы меня не теряйте, я голосую каждый день почти за всех.

oktavija, спасибо тебе огромное! Жаль только, что мало нас, голосующих-то. :cray: Ты появляйся, когда реал отпустит. :friends:
Новости о голосовании за сутки.
НРК-на 3 месте (+67 голосов).
Григорий-на 5 (+68), Петр-на 7 (+39), Нелли на 5 (+66), О. Ломоновова-на 20 (+24).
От одной до пяти позиций потеряли все остальные актеры.
В общем, как голосуем, то и имеем. Буду думать над приемами, позволяющими хоть отчасти заинтересовать в голосовании. А пока прошу выдавать мне молоко за вредность, т.к., подсчет таких результатов-работа безусловно вредная и огорчительная. :girl_sigh:
Спасибо большое всем, кто голосует! :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:27 

Zolushka писал(а):
А пока прошу выдавать мне молоко за вредность, т.к., подсчет таких результатов-работа безусловно вредная и огорчительная.

Главное, чтобы с горя на горячительное не потянуло. Шутка.

А если серьезно, то за ваш труд нужно учредить что-то существенное. Хотя бы в рамках этого форума.

Кто за?

Zolushka писал(а):
Правда, что ли, думаешь, некоторые 3 ставят? Даже 4 ставить особого смысла нет. Ну, а уж 3...

Я так понимаю, что они просто ставят оценку, а не определяют рейтинг. А тот не понижается только на 4-5-6.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:38 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
НРК-на 3 месте (+67 голосов).
Григорий-на 5 (+68), Петр-на 7 (+39), Нелли на 5 (+66), О. Ломоновова-на 20 (+24).

Да... лучше бы я сюда со своей разбитой головой не заглядывала... Просто кошмар кошмарыч какой-то.... Как с начала месяца ситуацию пустили на самотек...эх, да что уж о прошлом говорить. Давайте подумаем о нашем настоящем. Давайте устроим этим гоооорячим парням рускино схватку не по детски! Покажем им где раки зимуют и конкретный адрес кузькиной матери! Все кто может, хотя бы за 1-2 артистов в сутки отдайте свои голоса и обязательно за НРК, а если видите что-то что возмущает вас, пишите в гостевую рускино, они переживут, а нам это только на руку, чем нас больше, тем более интересен триллер "НАШИ против"...
Для напоминалки, в самом внизу страницы висит баннер "Голосуйте за НАШИХ на рускино", нажимаете его и выходите сразу на страницу НРК, там сразу есть возможность проголосовать за актеров (нажав на их инициалы под фото и сразу проголосуете за НРК. Далее, в подписях многих стоит ссылка Голосуй за НРК или Голосуйте за Наших на рускино, на эти ссылки (к примеру в моей подписи) нажимаете и тоже попадаете по нужному адресу, то бишь на ссылки по актерам либо на страницы рускино. Все проще простого.

Zolushka писал(а):
подсчет таких результатов-работа безусловно вредная и огорчительная.

Леночка, не обижайся на меня... Я тут немножко полетала, голову разбила, теперь не могу даже на форум выйти, плохо элементарно.... Повыставляй результаты пока....Ага? :sorry:

Zolushka писал(а):
А пока прошу выдавать мне молоко за вредность

С такой вредной работой только молоко и поможет... потому проставляюсь, так как виноватая....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 17:38 

Lenni писал(а):
А если серьезно, то за ваш труд нужно учредить что-то существенное.

Орден доблести? :oops: Вот она, слава!!
Lenni, спасибо большое, но нинада! Изображение. Я ж это...по велению души и зову сердца за НАШИХ призываю голосовать. Хотя, признаюсь честно, иногда чувствую себя ужасно глупо. Девочки, дорогие мои, спасибо вам за поддержку! :friends:
FUTLARE писал(а):
Да... лучше бы я сюда со своей разбитой головой не заглядывала... Просто кошмар кошмарыч какой-то..

Спокойно! Без паники! Мы идем к первым местам, тока в обход. Наверное. :o
FUTLARE писал(а):
Повыставляй результаты пока..

Повыставляю. Изображение А ты голову береги, не падай больше, е-мое!
FUTLARE писал(а):
С такой вредной работой только молоко и поможет.

За молоко пасиб! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:51 
Мечтательница

Zolushka писал(а):
Орден доблести? :oops: Вот она, слава!!

Ну пока орден доблести не учредили, прими, Золушка, вот этот скромный букет из конфет :D

Изображение

И СПАСИБИЩЕ что темку не бросаешь. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:16 

Амина писал(а):
Ну пока орден доблести не учредили, прими, Золушка, вот этот скромный букет из конфет

Спасибо, Аминочка! :Rose:
Кувшин молока у меня есть, букет из конфет-вот он. Теперь мне еще каску, парочку светошумовых гранат для распугивания конкурентов, на всякий случай рогатку и я практически готова к дальнейшей борьбе за НАШИХ! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 23:28 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Lenni писал(а):
А если серьезно, то за ваш труд нужно учредить что-то существенное.

Орден доблести?

А может укол обезболивающего, а? :-( Лучшая награда для ветерана боев за НАШИХ...

Zolushka писал(а):
Теперь мне еще каску, парочку светошумовых гранат для распугивания конкурентов, на всякий случай рогатку и я практически готова к дальнейшей борьбе за НАШИХ!

Золушка, для меня сейчас важно, чтобы ты была готова (так как сама скукожилась), потому экипировка с меня:

Изображение

каска

Изображение

светошумовая граната

А так как я сильно беспокоюсь за тебя, то еще и бронежилет скрытого ношения

Изображение

Рогатка...

Изображение

А так как ты точно не уточнила какую тебе рогатку, то держи еще и танк Т-72Б2 под названием Рогатка

Изображение

Надеюсь теперь ты устрашающе выглядишь для конкурентов! Золушка в каске, бронежилете, с гранатами и в танке - это любо-дорого посмотреть! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:33 

Тэкс. С экипировкой порядок. Осталось присягу принести. :-)
Клянемся неутомимо бороться за НАШИХ, в духе достойного м благородного соперничества с конкурентами, во славу НРК и любимых артистов. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:38 
Акын

:hi:
Клянёмси! :drinks:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 01:25 
Мечтательница

FUTLARE писал(а):
Золушка в каске, бронежилете, с гранатами и в танке - это любо-дорого посмотреть! :grin:

Надеюсь, только конкуренты от страха разбегутся кто куда... :-P :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 03:23 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Клянемся неутомимо бороться за НАШИХ, в духе достойного м благородного соперничества с конкурентами, во славу НРК и любимых артистов.

Тожественно клянусь!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 03:31 
СТИХИЯ

Я тут проснувшись заглянула в комменты на странице НУ, это просто ужас! А зашла потому что прочла в гостевой гневное обращение какой-то девушки и там она написала, чтобы они сменили фото Нелли из-за которой такие ужасные высказывания в ее адрес... Я зашла на свою еще пока голову... такого де...ма я давно не читала. И заметьте, там полно наших!!! :evil: Форумских! :dwarf: :evil: Ну ладно здесь гадят, еще как-то пристыдим и остановим при возможности, но так на всю Россию ославить актрису.... Скажу честно, сначала порывалсь зайти и на другие странички наших актеров, но потом элементарно пожалела себя, все-таки ранетая ванной в голову.... Кошмар!!! Я теперь буду внимательно следить за темами актеров на форуме и на рускино (там особенно, потому что здесь кроме меня есть кому дать отпор)... До слез обидно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 11:49 

Новости о голосовании за сутки.
Опять бестолково вопрошаю. Куды и почему исчезли силы у голосующих? :unknown: Важнейший вопрос на данный момент. В том месяце, вроде, все шло отлично. А в этом, такое ощущение, будьто поубавились у людей силы и желание голосовать.
Хотя, должна сказать, что по сравнению с вчерашним незачетным голосованием, сегодня картина чуть получше.
НРК-на 3 месте (+68 голосов).
Григорий на 5 (+84). Все-таки отдали мы 4-е место Домогарову, отстали на 50 с лишним голосов. :cray:
Петр-на 7 (+49), Нелли на 4 (+70), О. Ломоносова на 20 (+20 голосов).
Остальные актеры примерно на прежних местах. На 3 позиции вверх подтянули Кузичева и Зеничева.
В общем, первые места для НАШИХ-пока мечта, которую холю и лилею и шлифую. А вдруг как соберемся с силами да как голоснем! :tender: Эх!
Спасибо огромное всем, кто голосует!!! :thank_you: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:46 
Золушка в интернете

Zolushka писал(а):
Куды и почему исчезли силы у голосующих? Важнейший вопрос на данный момент. В том месяце, вроде, все шло отлично. А в этом, такое ощущение, будьто поубавились у людей силы и желание голосовать.

Силы и желание есть, но результаты какие-то интересные. :unknown:
Очень неожиданно возник Рафаэль Мукаев (1834 голоса). Если он такой популярный, то почему в обсуждении всего 28 мнений...Это странно :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 15:14 

Синди писал(а):
Очень неожиданно возник Рафаэль Мукаев (1834 голоса). Если он такой популярный, то почему в обсуждении всего 28 мнений...Это странно

А ентому факту многие не просто удивляются, но буквально поражаются. :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 21:12 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Синди писал(а):
Очень неожиданно возник Рафаэль Мукаев (1834 голоса). Если он такой популярный, то почему в обсуждении всего 28 мнений...Это странно

А ентому факту многие не просто удивляются, но буквально поражаются.

Докладаю... Страницы обсуждения подчистили, слишком уж там разразились нацвопросы. Кавказ поддерживает Мукаева, некоторые недовольные, мнения стали высказывать, мол типа - понаехали... Грязь сплошная. Вот видимо до админов и дошло, что нельзя так раздувать межнациональную рознь. Так что давайте учится у Кавказа, как надо голосовать за своих! Не бросать голосование и продолжать долбить результаты! Пробьем и мы своих! Уверена! :victory:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 11:18 

Новости о голосовании.
Я возмущена и жалуюсь. Опять совершенно неприятная для нас ситуация. Можно сказать, вышла из под котроля. Сафсем.
Голосовали опять плоховато. Получше только за НРК. 3 место (+78 голосов). А за актеров-судите сами.
Григорий на 5 месте (+60), Петр спустился на 8 (+ 44), такое вот безобразие допустили, Нелли на 4 (+65), О. Ломоносова на 20 (+24).
Остальные актеры примерно на прежних местах.
Пока мы рассуждаем об абсурдности нахождения конкурентов на высоких местах, они уверенно набирают голоса. А мы со своими вялыми попытками исправить ситуацию оказались сами видите где.
И где же наша сплоченность, наш главный козырь?
Голосуйте, пожалуйста, не бросайте! Чтобы хоть эти-то места не потерять.
Спасибо большое всем, кто голосует!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:58 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
И где же наша сплоченность, наш главный козырь?

Ты уже не одна, нас как минимум двое... Правда ты пока результаты выкладывай, ладно (у меня скальп болит), а голосовать это я всегда на месте. Надеюсь, остальные в процессе подтянутся.
А про соперников это ты верно заметила, много рассуждаем, на дело меньше времени остается.
Еще одна из загадок рускино. Я зарегистрировалась там и узнала интересную вещь (не скажу откуда) так вот, голоса тех, кто зарегистрирован на сайте рускино официально НИКОГДА НЕ СНИМАЮТ... Может нам всем принять это к сведению, чтобы не выполнять мартышкин труд, тогда по крайней мере будем знать, что голоса не ушли в тишину... Регистрация обычная, не сложная, такая же как и везде. 2-4 минуты времени...

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСУЕТ!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа