Zolushka писал(а):
НРК-на 3 месте (+67 голосов).
Григорий-на 5 (+68), Петр-на 7 (+39), Нелли на 5 (+66), О. Ломоновова-на 20 (+24).
Да... лучше бы я сюда со своей разбитой головой не заглядывала... Просто кошмар кошмарыч какой-то.... Как с начала месяца ситуацию пустили на самотек...эх, да что уж о прошлом говорить. Давайте подумаем о нашем настоящем. Давайте устроим этим гоооорячим парням рускино схватку не по детски! Покажем им где раки зимуют и конкретный адрес кузькиной матери! Все кто может,
хотя бы за 1-2 артистов в сутки отдайте свои голоса и обязательно за НРК, а если видите что-то что возмущает вас, пишите в гостевую рускино, они переживут, а нам это только на руку, чем нас больше, тем более интересен триллер "НАШИ против"...
Для напоминалки, в самом внизу страницы висит баннер "Голосуйте за НАШИХ на рускино", нажимаете его и выходите сразу на страницу НРК, там сразу есть возможность проголосовать за актеров (нажав на их инициалы под фото и сразу проголосуете за НРК. Далее, в подписях многих стоит ссылка Голосуй за НРК или Голосуйте за Наших на рускино, на эти ссылки (к примеру в моей подписи) нажимаете и тоже попадаете по нужному адресу, то бишь на ссылки по актерам либо на страницы рускино. Все проще простого.
Zolushka писал(а):
подсчет таких результатов-работа безусловно вредная и огорчительная.
Леночка, не обижайся на меня... Я тут немножко полетала, голову разбила, теперь не могу даже на форум выйти, плохо элементарно.... Повыставляй результаты пока....Ага?
Zolushka писал(а):
А пока прошу выдавать мне молоко за вредность
С такой вредной работой только молоко и поможет... потому проставляюсь, так как виноватая....