НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:03 

Спасибо за серию.
Не могу спокойно смотреть, как все время всякие подлости против Улы и Марека делаются. :dwarf:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 17:20 
Ириназавр

Jelizawieta писал(а):
nazavr писал(а):
наилучшей Цуркой

Ир, цурка это - дочь. :oops:
Спасибо за серию! :Rose: :Rose: :Rose:

Ага.. А я думала - как нежное прозвище, типа, как у меня дома - Назавр :)

Похоже на "сахарную" где-то, нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 00:59 
Акын

nazavr
:friends: :thank_you:
прочитала, поняла, о чём смотрела. Учить польский не буду, некогда.
на выходных в Питер еду. :dance: :dance: :dance:

Тяжко Улке, в кольцо взяли, демоны! Как дальше выкрутиться :grin:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 02:31 
колдунья

nazavr, я с интересом прочитала твой перевод :) просто чудо!

Девочки, вижу вам нравится польская версия... или я ошибаюсь? ;)

Цитата:
Не могу спокойно смотреть, как все время всякие подлости против Улы и Марека делаются

к сожалению, так будет почти весь сериал... но, он всё таки величественный :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 03:34 
Ириназавр

jowi46 писал(а):
nazavr, я с интересом прочитала твой перевод :) просто чудо!

Девочки, вижу вам нравится польская версия... или я ошибаюсь? ;)

Цитата:
Не могу спокойно смотреть, как все время всякие подлости против Улы и Марека делаются

к сожалению, так будет почти весь сериал... но, он всё таки величественный :D

Ура! Привеет! Польская версия очень нравится, конечно. Бобек сыграл просто великолепно. Я рада, что и тебе (можно на ты?) русская, кажется, понравилась :drinks:
Я польского не знаю. Представь себе - насколько любовь к сериалу творит чудеса. Я взрослый человек, дети болеют. Работа тоже есть. Семья. Муж. И не знаю языка. И не учила никогда. Насколько же должен был сериал из твоей страны зацепить, что вот я тут перевожу уже несколько месяцев. А девчата со всего мира это дело читают. Так что, конечно, молодцы твои земляки и твоя похвала для меня очень-очень важна.. :thank_you: - значит, на 71 серию пока сильно не ошиблась. :-) Спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 13:07 
Акын

nazavr писал(а):
Я польского не знаю. Представь себе - насколько любовь к сериалу творит чудеса.

Просто волшебно! :friends: :drinks:
Ждём дальше! :thank_you:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 14:34 

Larissa(R) писал(а):
Ждём дальше!

:friends:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 17:19 
колдунья

Цитата:
Я рада, что и тебе (можно на ты?) русская, кажется, понравилась

конечно, можно :)
a русская версия замечательна! и окончание лучше нашего.

Цитата:
И не знаю языка. И не учила никогда

значит ты молодец! замечательная работа.

Цитата:
Бобек сыграл просто великолепно

согласнa :D кроме того, очень приятно было на него посмотреть ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 18:59 
Ириназавр

jowi46 писал(а):
Цитата:
a русская версия замечательна! и окончание лучше нашего.

Смотри, тебя бжидулеманьяки съедят :grin: :grin: Но правда. Это ж сериал, очень хотелось со вкусом, хотя бы на серию, праздничного финала. Порадоваться. Так и в оригинале,кстати, было.

За что я люблю YSBLF - за кучу разных версий. Оригинал есть с переводом. Это оригиал. И сценарий - основа, великолепная.

И еще люблю, когда зрители из разных стран версии других смотрят и вникают - понимают. Очень-очень. Что я тут и делаю. Когда человек из одной страны смотрит и получает удовольствие и ПОНИМАЕТ реалии и то, как сыграли этот же сценарий в другой стране. Так что спасибо тебе. Надеюсь, в Польше НРК смотрели и не только ругали :-) вот как ты. Знаешь, я видела, как на Ютубе девушка из Чили с описаниями на испанском НРК выкладывала. И испаноязычные с удовольствием оценивали-смотрели.

Есть российская версия, я ее люблю за игру главных актеров (хотя к сценарию и режиссерам у меня как у зрителя куча претензий) и такой прекрасный форум. Есть польская прекрасная версия. Ну, тут мы все, собственно, сидим.

Есть еще бельгийская, голландская - но там я не знаю языка :(
Но там тоже столько трогательных прекрасных моментов! И главные герои замечательные. Особенно мне нравится главный герой у бельгийцев да и девушка тоже хороша. Но вот язык.. субтитров нет :( собираю по крохам - когда добрые местные переводят иностранцам-страждущим диалоги. С горя начинаю голландский понимать (вернее, бельгийский диалект голландского) :grin:
Есть греческая и испанская - там хоть субтитры. И я их с большим удовольствием, хоть и выборочно, смотрела. И получила кучу положительных эмоций.

Короче, радуйся - не хочу :grin:

Почему, собственно, у меня и подпись: "пусть расцветает сто цветов" :hi:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 20:26 
Ириназавр

серия 72

Итак, Алекс встречается с Терлецким в офисе последнего. Здороваются. Терлецкий просит Алекса садиться..
Алекс: «Я думаю, пан догадался, с чем я пришел..»
Терлецкий: «обо всем догадался. Только почему о задержке я узнаю от секретарши?» :dwarf:
Алекс говорит, что это небольшое затруднение, на что Терлецкий говорит, что если бы он не уделял внимание таким мелочам, то торговал бы на базаре. Алекс извиняется за то, что Терлецкий узнает, таким образом, о сделанных в ФД глупостях, но надеется на то, что они не испортят их сотрудничество. Подает Терлецкому новый график поставок. Говорит, что они выдержат сроки. Терлецкий заявляет, что это только бумаги, а он – реалист. И знает, что они не начнут производство, если материалы не проходят таможню. Алекс: «А это уже наши проблемы. И Марек над ними работает. Я могу заверить от его имени, что коллекция ФДСпорт выйдет в обозначенные здесь сроки. Вчера мы встречались, и вы уже слышали, что мы очень заинтересованы в этом договоре.»
Терлецкий (задумчиво): «хорошо.. знаешь, я дам вам еще один шанс.. Но новый график – это слишком мало.»
Алекс (улыбаясь): «Я понимаю, что пан ждет дополнительных гарантий»
Терлецкий (довольно): «Совершенно верно. Слушаю ваши предложения.» :o

Алекс (уже Пауле, в офисе ФД, продолжая): «отчет за месяц вперед и дополнительные выплаты за каждый день опоздания доставок, иначе бы ничего не получилось».
Паула: «Ну так что, он согласился?»
Алекс: «Благодаря моему опыту переговоров.. Терлецкий не отказался..»
Паула: «Алекс, ты замечательный!»
Так.. че-то Улка за ними следит. Паула Алексу : «Спасибо, что ты Мареку помогаешь»
Алекс, говорит, что все ради интересов дела. Паула собирается звонить.. Улка вышла и звонок Паулы Мареку расстроила.

Паула звонит, в общем, Кшиштофу - он волнуется за контракт. Алекс говорит, что уже не о чем волноваться.

Ясек с Бетькой выходят из школы. Ясек договорился с Кингой, а Бетьку оставить не с кем. Ясек думал – у мадам Брошкиной, эта, в смысле, у Домбровской. Но Бетька уперлась, Бетька ее терпеть не может. После длинных препирательств, Ясек обещал ее оставить в одном интересном месте.. :o Бетька интересуется, сможет ли она там поиграть в свою любимую логическую игру.. с картами.. Да сможет-сможет! И они идут.

Виола треплется с подругой по телефону.. служебному. Из ее трепотни можно выудить, что она собой довольна, что она великий психолог, и что она знает, что Себа – спринтер, долго выслеживать добычу не способен. На том она его и поймала. :boast: :boast:

Звонок. Виола, ворча, что все на ней, берет Улкин телефон – там Марек. Естественно, он хочет поговорить с Улой. Разочарованно, Виола отдает трубу подошедшей Уле..
Марек, конечно, первым делом осведомляется о деле с Терлецким. Удивляется, что Алекс уладил это дело.. хоть и с подводными камнями – компенсацией в случае задержки. :unknown: Ула успокаивает его, что, в любом случае, контракт их к этому обязывает и спрашивает, как там у него (озираясь на Виолку) – на границе.. (Марек в Италии, но для всех он официально на границе, улаживает дела с грузом).
Итак, Марек сейчас пришлет Уле факс с текстом договора с Ла Пресенца. Ула должна его показать эксперту-юристу, только, подчеркивает, эксперту. Спрашивает – никто где я есть, не знает? Нет? Пусть так и будет. И пусть перезвонит, как получит. Ула кладет трубку и бежит к факсу. Изнывающей от любопытсва Виоле на вопрос: «ну что?» Отвечает «ничего!» и уходит. Виола ей вослед : «это все называется ничего? Нифига себе..»
:-(
Итак, Ула на ресепшн. Караулит факс. Аня говорит, давай, я принесу как придет. Не, Уле надо его получить именно самой. Естественно, приходит секретарша Алекса со срочной пересылкой факса. Секретарша – Ане: «ну ты хоть ей скажи!» Аня : «А я что, нанялась тут факс сторожить??» Короче, вернется секретарша алексова через пять минут... Ула караулит. Тут же идет Алекс. Секретарша в коридоре подскакивает к нему, Алексу не до нее, зато Ула слышала его голос и успевает под стол спрятаться. И как раз факс от Марека идет. Алекс, естественно, ищет Улу, на что Аня, в лучших традициях казаков-разбойников, говорит, что Улу не видела. На горячие улкины благодарности, Аня говорит, что не знает она ничего, иди, мол..
И Ула пошла.. в туалет.. :grin: Читать письмецо своего милого и текст контракта.
«Проверь у экспертов-юристов и пошли текст договора ко мне. Экспресс-почтой. Если с договором будет ок, с нами все в порядке. Будем пить шампанское. П.С. Никому не слова и держи руку на пульсе. Раз ты на месте, то я спокоен...» :victory: Ула, улыбаясь.. «да,я здесь» «А! Ты здесь!»- влезает в туалет Виола. Ула прячет бумагу. Виола приносит радостную весть, что Алекс Улку ищет, Ула, чертыхаясь, вылетает из туалета.

А Ясек привел Бетьку.. К Мачеку в «Версаль»! (нашел место). :o Ясек уламывает Мачека. Мачек говорит, что работает он, да и не место это для маленькой девчонки. Ясек говорит, что удалось Кингу вырвать на минуточку, и что, ты разве никогда не был влюблен? Мачек говорит, что да, был один раз, и видишь, что из этого вышло.. Ладно говорит. Десять минут. Десять. Ясек: «Бетти, не шали. Я буду через десять минут.» Убегает. Бетька раскладывает свою игру. А Мачек усылает любопытствующего посетителя за столик.

Адам и Алекс. Адам говорит, что завтра они пойдут все.. далеко. Алекс уточняет, не все, а только Марек. Тут приходит Ула. Благодарит Алекса за встречу с Терлецким. Алекс вручает ей текст поправок к договору. Пытается выпытать, как там Марек.. на границе.. нет ли новостей поточней. Поточней нет, говорит Ула. Читает текст, – сразу видит компенсации за каждый день простоя.. благодарит еще раз и уходит.

Кинга настолько искренне огорчается, что у них только пять минут, что Ясек, естественно, соглашается остаться с ней подольше. А у Мачека, похоже, будут неприятности- приходит его шеф, и, видя что Мачек тут остался в няньках, собирается звонить в полицию. И никакие доводы на него, что это дочка Чепляков, что она тут ненадолго, на него не действуют. :-( :unknown:

Ула говорит по мобиле с Мареком. Что все в порядке. Получает от него инструкции, шутит. Натыкается на стоящего тут Алекса. Алекс: «Это Марек? Могу я на минуточку?» Ула: «нет,это мой жених». Сворачивает разговор быстро. И уходит. А Алекс говорит, что подождет тут Виолу. А сам берет листочки для записей с улкиного стола. На них отпечатались слова «дополнение к договору (прям шпионский роман :o – Адам видит фокус Алекса, когда он затушевывает карандашом листочек, читая, что на нем отпечаталось – сплошные казаки-разбойники с прятками сегодня :o : ) Адам предполагает, что Ула работает на конкурентов. Алекс размышляет.. Ула не подписывает договоры, значит, она пишет для Марека.. Набирает телефон Марека, телефон недоступен, говорят по-итальянски.. И Алекс догадывается что Марек в Италии, но еще не знает, что он там делает..
Ула пишет Мареку ответ, что все в порядке. И что все его с нетерпением ждут. Алекс, проходя мимо, слышит шутку Ани, что Ула сегодня влюбилась в факс.. :o

А хитрая Бетька села играть с хозяином «Версаля» в свою игру. Хозяин втянулся. Продул сначала. А потом Бетька ему поддалась и он ушел, довольный. Мачек пожимает бетькину лапку. :acute:

Итак, у Ясека с Кингой было свидание. Поговорили они обо всем. Родители Кинги в оргкомитете праздника, так что пойти вместе нашим влюбленным не светит.. Ясек предложил, правда, что, раз родители уйдут, так пусть они дома останутся. Кинга отказывается. Уходя, она не дает себя поцеловать, потом, правда, возвращается и целует Ясека в щечку.. сама.. :oops:

Адам показывает бухгалтершам фокус с закрашиванием отпечатков.. децкий сад :o А Алекс проходит мимо него – он выудил из памяти факса телефоны переданных факсов. Его догадка насчет того, что Марек в Италии – подтвердилась, более того, судя по номеру факса – Марек находится в офисе Ла Пресенца и ведет переговоры с ними..

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+72

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 21:57 
Акын

nazavr
:friends: :thank_you: :drinks:
Попала Улка по полной, везде вляпалась :o нет бы шоба следы лучше заметать, а еще в шпиёнов играют. Лано, посмотрим, каким боком им это выйдет.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 07:01 

:Wink: :thank_you: :thank_you: :Rose: :Rose: :hi: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 08:53 
Подозрительно спокойная Лиза

Ира, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:43 
Акын

вот черт, хотела посмотреть 73 серию, адобе флаш кто то съел, ну деть, погоди :acute:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 00:32 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
вот черт, хотела посмотреть 73 серию, адобе флаш кто то съел, ну деть, погоди :acute:

Ларчик.. а. это.. украсить родину садами? :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:28 
Акын

nazavr писал(а):
украсить родину садами?

дык посмотреть надо, а потом нарезать, флеш плеер пока не закачали, демоны :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 17:40 
Ириназавр

Серия 73

Улке снится пиликанье аппарата, который поддерживает сердечную деятельность.. писк, как будто сердце остановилось.. Ула:"папа! Папа!" просыпается. Думает:"это сегодня. день перемен. Новый день. Новые возможности. И папа, наконец, будет как новый.. то есть, его сердце. А Марка сердце? То есть, Марка, дела.. то есть, наши дела.." Слышен голос сеструхи, которая ее не дозовется. Она говорит, что хочет есть.. Ула, вздыхая, откладывает ручку. Она надеется, что вечером напишет, что это был удачный день.

За завтраком Бетька капризничает – бутерброд ей не такой.. она нервничает, на самом деле, и брат с сестрой это понимают. Обещают ей обязательно сказать, когда все с папой будет в порядке. Прибегает Мачек.. У него потрясная новость – ему обещали продать по дешевке прекрасную машину Вольво, только.. ее маненько надо починить. Чепляки прикалываются над Мачеком. Ула вообще говорит, что ей не до того. Мачек: «Старая любовь, что? Не ржавеет» Ясек смеясь: «ржавеет, да еще как!» Мачек : «серьезно, это очень хорошая машина!» Короче, там у Улы остаточек оставался, который она собиралась положить на депозит. Мачек попросил бы его у нее. Ну, неясно пока, как они разберутся..

В кабинете Алекса на его месте сидит деловой Адам, газетку читает. Алексу он объясняет, что, с его места он в Ла Пресенца звонил, да не может никак дозвониться. Алекс говорит Адаму, что они там конечно заняты.. переговорами с Мареком. Адам весьма вовремя замечает, что, если бы Алекс не уговорил Терлецкого подождать. :o ...Алекс набирает Италию со своего.

На кухне Ула с Алой. Ала : «Ну как папа?» Ула: «сегодня у него операция..» Ала (обернувшись): «ну так что ты тут делаешь? Ты ведь должна в больнице быть, нет?» Ула (про себя): «Должна. В больнице должна быть для папы. В фирме – для Марка..» Говорит: «Буду» И про себя: «как только Марек подпишет договор..» Мимо проходит Алекс, говоря какую-то фразу по-итальянски, говоря имя Сальваторе. Ула: «что он сказал?» Ала: «Не знаю, это ж по-итальянски» . Ала пытается повторить фразу. Ула: «Джорджо Сальваторе – это же директор Ла Пресенца!» Ала: «Да? Откуда ты знаешь?» Ула: «я видела в договоре..» срываясь, бежит к себе на место. Ала, следуя за ней: «какой договор и что за директор Ла Пресенца?».. Ула набирает фразу в интернет-переводчике. Она понимает, что Алекс узнал о переговорах Марека. Ала выпытывает у Улы в чем дело. Ула, в конце-концов, объясняет Але- в чем, что Ла Пресенца – владелец патента на материалы и Марек ведет переговоры о покупке патента, чтобы ткани на границе выручить.. И, что если Алекс узнал о переговорах, он будет Мареку всеми силами мешать. Алекс идет с телефоном обратно. Ула играет ва-банк. Выскакивая Алексу наперерез, она кричит: «Удалось!» :dance: :dance: И раскрывает все карты – что Марек в Ла Пресенца, что он покупает патент, и что ему все уже удалось (что пока не является правдой, контракт пока не подписан). Ула горячо благодарит Алекса за помощь с Терлецким, все это слышит Виола. Подойдя тоже поздравить Алекса, она слышит невежливое: «обалдела??» :dwarf:

Алекс вбегает в кабинет, вне себя от злости. Кричит: «Кретин!» Адам воспринимает сначала на свой счет и начинает оправдываться. Но выясняется, что Алекс ругает сам себя. Алекс: «Марек просто купил патент!» Адам: «неплохо, ёлки, здорово сделано, правда неплохо!» Алекс (в бешенстве): «А ты что, собираешься организовать его фан-клуб?» Адам начинает утешать шефа, так же топорно и высылается из кабинета : ) :o

Ула идет, переживая, что пришлось так рискнуть.. Ала утешает ее, что Алекс никому не скажет. И тут же обе натыкаются на родителей Марека, которые поздравляют Улу с успехом. Виолка разболтала.. :pooh_lol: Хелена: «мы звонили Мареку, чтобы поздравить, но он не берет трубку». Ала: «наверное, уже празднует». Хелена просит Улу передать ему, чтобы он им перезвонил. Кшиштоф (торжествуя): «конец с проблемами и переживаниями, ФДСпорт будет ок» Ула сглатывает..

А Виола поперла инфу дальше на хвосте. К Себе в кабинет (угу, надо же о работе с ним поговорить – такой повод!) с сенсационной новостью. Себа: «это ж бомба!» Ну и Себа, конечно.. Просит ее на неофициальную такую церемонию, вечером сразу, после работы: «только ты и я..» Виола, пожеманясь маненько насчет ногтей, соглашается... «Если я все сделаю и Марека нету, то почему бы и нет, а?» Себа, повторяя каждое слово за ней, как загипнотизированный, тянется ее поцеловать.. ух..!! : ) :LoL: :LoL:

Ясек торопит Бетьку. Они опаздывают в больницу. Бетька выходит с игрушками.. для папы. А у Мачека оказалась его старая машина! Он, балбес, что ли ее выкупил.. или точно же такая, да нет, старая наверно.. В конце улицы Мачек с Ясеком видят пани Домбровску. Не хотят ее брать. Едут мимо. :-(

А Ула измучилась совсем, ожидая звонка от Марека. Наконец, он позвонил. Именно в это время пришел Себа.. Ула (раздраженно): «Да нет ее!» Марек: «Кого??» Ула: «Виолы! Неважно!! НУ????» Марек: «Удалось!» Ула вопит от радости, Марек: «спокойней! Скажи родителям» Ула: «да они уже знают» Марек: «откуда? Я же только подписал» Ула: «Ох, да ты не поймешь.. расскажу все, как приедешь..»
Ула влетает в буфет. К Але и Эле – «Удалось! На этот раз вправду подписал!» Вошедший Алекс все слышит и понимает, что Ула его обыграла. :o Алекс выходит из офиса. Уходит на улицу..

А Уле надо бежать к отцу. Ула: «Виолетта, у меня к тебе просьба, это платежка за патент для Ла Пресенца, и Алекс должен ее еще сегодня подписать, занесешь ему?» Виола: «занеси сама». У: «но его нет!» В: «ну так подожди!» У: «но мне надо в больницу!» В: «что-то случилось?» У: «нет.. не со мной.. Но у моего папы сегодня операция на сердце.. И я правда очень хотела быть сегодня с ним.. А потом, у тебя и вправду получается лучше ладить с Алексом, чем у меня! А завтра я останусь на подольше, а ты бы могла уйти пораньше..» Виола: «че ты думаешь, так я и буду для тебя стараться? Ну ладно, давай.. Но я это делаю только для твоего папы..!» У: «Спасибо! Только.. удостоверься, чтобы он обязательно подписал, хорошо? И отдай это дальше в банк, хорошо?» Виола: «что ты думаешь, я такая глупая?» Ула: «спасибо!» Виола еще ее задерживает, че-то с нее сцыганивает. А! Из улкиного ящика конфетки! :pooh_lol: Ула на все согласна, убегает. Виола говорит себе: «Виолетта, ты прирожденный переговорщик!» и лезет к Улке в ящик :boast: :boast:

Папа перед операцией называет бетькиных медвежат: «Бартусь.. Марта и..» Бетька: «Франек». :-) Вбегает Улка, просит прощения, что так поздно. Юзеф: «Да ладно, что ты! Видишь как тут нас много :Бартусь, Марта и доктор Франек замечательно за мной приглядывают». Входит медсестра – пора. Бетька прислонилась к отцу. Видно, что Юзеф и все переживают.

А Виолка честно караулит Алекса. Но того нет, и трубу он не берет. Приходит Себа, надо идти – у них заказан столик, и он помирает с голоду.. Виола придумывает, как быть..

А Чепляки перед операционной. Юзеф забирает с собой бетькиных медведей. Все, что положено в таких случаях: «держись. Мы подождем». Юзеф возражает, конечно, ждать не надо. Берет с них слово, что они уйдут. Но ясно, что они будут сидеть, и держать за него кулаки. Так и есть. Честная Бетька еще волнуется насчет данного ими слова. Но брат и сестра успокаивают ее, – конечно же, папа хотел, чтобы они были тут, с ним. :friends:

Виола видит Адама. И, хотя ей кисло, она приходит к нему, и просит передать платежку Алексу и на оплату. Наговорив кучу всего, спихивает платежку Адаму и уходит, с полным осознанием выполненного долга. :boast:

Чепляки и Мачек сидят в коридоре. Ясек: «Господи, уже два часа» Мачек успокаивает, ничего . Медсестра приносит плюшевых зверей, ну ладно, в операционной оставит одного.. Приходит пани Домбровска. Тут она проявляет себя с хорошей стороны – принесла им поесть, и не стала оставаться в больнице, она понимает, что это семейное дело и не хочет мешаться. Попрекнула, правда, Ясека с Мачеком маленько, что они не взяли ее с собой. Пришлось последним врать, что они ее не заметили. :sorry: Бетька только честно говорит, что да, махала она ей. Соседка уходит. Ясеку с Мачеком стыдно.

Приходит Алекс. Адам честно дождался его. Алекс, увидев, какой документ он должен подписать, говорит Адаму: «нету меня, понимаешь? Ты меня не дождался. А нету платежа - нет и договора». :o

http://video.yandex.ru/search.xml?text=brzydula+73

Последний раз редактировалось nazavr 22 фев 2010, 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 18:34 
Подозрительно спокойная Лиза

Ира, спасибочки! :Rose: :Rose: :Rose:

- Нет.
- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис... ( Антуан де Сент-Экзюпери)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 20:06 
Акын

nazavr писал(а):
Серия 73

заряжаю1 после носков зачну смареть и резать на украшения :pooh_lol: :hi:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 22:53 
Акын

какая Виолка гадкая, хоть из мужиков может веревки вить, как подруга ваще никакая, эгоистка.
Да, хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Стоят Виолак и Адам лруг друга :o
nazavr
:friends: :thank_you:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа