НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Уважаемые читатели и авторы! В разделе Архив фанфиков не работает редактирование сообщений! Будьте внимательны при комментировании.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 16:25 

crazy@bedlamite писал(а):
Банкет будеть. ОБЕСЧАЕМ!

Ждем-с!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 21:28 
Благодарный читатель

Банкет будеть. ОБЕСЧАЕМ!

Када? :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 22:35 

Ой, как здорово - сразу две части!!! Мужчинки - просто прелесть
и смирившийся Колька и озорной Жданов и хитрый Милко!!! Спасибо!
Хочу поглазеть на процесс переодевания!!! :good: :good: :good:
Ну а теперь эрррррррррррочкууу... :oops: :oops: :oops:
Плииииз...!
Всех ЛЮ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 22:52 

Жданов - мОдель :shock:
Хотела бы я на это посмотреть... :oops:

Девочки, спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:14 

likason писал(а):
Жданов - мОдель
Хотела бы я на это посмотреть...
Как окружающие дамочки будут слюной истекать, глядя на эту мОдель? :o

Девочки! Спасибо!!! :Rose: Ждём дальше!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:16 

Народдд, приведдд!
Ну, вошли мы в раж и теперь бум писАть, писАть и писАть...
Значит, грите эрррочку вам подавай? ну что я могу сказать лично от себя! Зная мой садистский характер, думаю нихто не надееЦЦа на эрррочку в самое ближайшее время?
Может кому хрена лысого в сметане? А? нет? лан...уговорили...так, масюсенький кусик с моими излюбленными фразочками из серии "закусила губу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:19 

Глава 16. Подруги рулят!!!

Они шли молча, проигнорировав Виноградову, Сашку и одновременно ступили на подиум. А потом… Потом откуда-то взялись слова, приветственные речи, обращение к партнерам, рассказ о коллекции… Не перебивая друг друга, а дополняя, с юмором, с невероятным обаянием, с лучезарными улыбками…
- И всё это, конечно же, заслуга нашего гениального… - подвела итог Катя.
- …Милко Вукановича!!! - закончила Кира.
Зал разразился аплодисментами. На подиум выплыл дизайнер и, раскланявшись перед зрителями, поблагодарил Киру и Катю, произнеся коротенькую приветственную речь в их адрес.
На подиум вышли модели в поразительных нарядах… Металлик разных оттенков, шифон и органза… Как удавалось все это совместить - было известно разве только самому Милко. Наряды были потрясающие по своей простоте, но настолько элегантные и бесподобные, что каждую модель провожали длительными аплодисментами.
А наши девушки, ни живы - ни мертвы, сидели в баре. Смотреть показ сил не осталось! Молчали, попивая ледяную воду из бокалов.
- Ник… мы это сделали?
- Ты не поверишь, Гринь, это сделали МЫ!!!
Подошедшая Юлиана произнесла:
- Девочки, вы знаете, что вы были бесподобны?
Она поцеловала обеих в щеки и добавила:
- Ну, расслабляться пока рано… как бы у Милко не начался рецидив… что там ваши мужчины?
Девушки переглянулись и, вскочив со своих мест, побежали в зал. Показ продолжался, но новоиспеченных моделей пока еще не было. Велико было искушение сходить в гримерку и все разузнать, но, подумав хорошенько, дамы решили не испытывать судьбу, то есть Милко, и просто молча ждать своего часа, то есть звездного часа своих мужчин.
Жданова трясло, да так, что, казалось, температура его тела зашкаливает за 40 градусов. Ему предстояло по замыслу Милко представить 2 костюма. Ну, с одним-то он согласился. А ВОТ второй… Юбка-шотландка, берет с помпоном… Нет, костюм, конечно, был классный, но вот одеть его на себя смог бы только самый оторванный чел!!! А Жданов Андрей Павлович таковым не был… Он был почти готов взорваться, как водородная бомба и, плюнув на все, уйти, когда…
- Милко, мне не подойдет вот этот костюм! - произнес Роман Малиновский и направился к Вукановичу.
- Ой, Ромио, ты мне скажи еще, что он сшит не по тЕбе! – скривившись, ответил Милко.
- А я говорю, не одену этот! Мне больше подойдет именно вот это! - и Ромка указал на костюм, около которого стоял Жданов, решивший на всё плюнуть.
- Не-ет… это Андрей наденет!
- Нет, Милко! Это Андрей не наденет! - передразнивая дизайнера и кривляясь, ответил Роман, - Это надену Я! Всю жизнь мечтал пройтись по подиуму в юбке! Ты только представь, какая у меня сегодня будет ночь!!! Сколько кошечек захотят узнать есть у меня трусы под юбкой или нет!!!
Гений похлопал Ромку по плечу и сказал:
- Ладно, так и быть! А Андрей у меня другой костюм наденет!
Другой костюм от Милко был уже знаком Жданову и он, облегченно выдохнув, принялся одеваться. А Малиновский ушел в свой угол и облачался в шотландский наряд, время от времени поглядывая в сторону Андрея. Жданов облачился в наряд, посмотрел на себя в зеркало и, вспомнив слова Катерины о том, что он безумно сексуален, улыбнулся:
«А ведь и вправду, чертовски обаятелен и красив!!!»
Повернулся и посмотрел на Романа, который выглядел достаточно интересно в этом наряде от Милко – ему, действительно, шел этот костюм! Или… или просто Жданову так казалось?
- Спасибо! - произнес Андрей и протянул руку другу.
- Не за что… - произнес Малиновский и пожал протянутую руку.
Жданов хотел было, что-то еще добавить, но лишь крепко сжал Ромкину руку и, резко развернувшись, вышел из гримерки, так ни разу не обернувшись и не посмотрев на своего бывшего друга, который с какой-то безумной тоской глядел ему вслед, качая головой и горестно вздыхая.
А показ был в самом разгаре! А за кулисами в это время стояли, переминаясь с ноги на ногу, Коротков и Потапкин. Сергей Сергеич был облачен в легкую рубашку яркого малинового цвета с золотой вышивкой на спине. Что конкретно там было вышито - сказать не мог даже сам Милко, но выглядела рубашка потрясающе. Легкие светлые бриджи, мокасины, темные очки - и вуаля! От обычного охранника не осталось и следа - стиляга с замашками крутого владельца автомойки, как минимум!
Коротков гарцевал в узких брюках-трубочках в клетку. Белая рубаха навыпуск с горловиной-стойкой, застегнутой на две ярко красные пуговицы, на груди вышит все тот же непонятный узор, только красными нитками. Так сказать, совершенно вольный стиль! А на голове кепка с красным цветочком. И куда только девался курьер?
Урядов, кажется, читал молитвы, потому как, внимательно смотря в потолок, он что-то яростно бормотал. Его наряд был сшит из замши, поверх пиджака был наброшен на шею стильный платок, и вообще, господин кадровик выглядел весьма и весьма импозантно!
- Ну что, мужички, вперед? - радостно потирая руки, спросил Милко.
- Н-нет… мы не можем… Милко, а может… - заканючили «мОдели».
- Даже слышать не хОчу ничЕго! Вперед! Все!
Жданов, видя, что его сотрудники находятся в состоянии легкого шока от всего происходящего, посчитал своим долгом предпринять хоть что-нибудь. Приняв грозный вид президента модного дома, Андрей Павлович быстрым шагом подошел к группе моделей и развернув к себе Федора уверенно произнес:
- Так, Федор! Ты себя в зеркале видел? Ты представляешь, что сейчас на тебя будет смотреть такое огромное количество женских глаз, что после показа, я думаю, отбоя от девиц у тебя не будет!!! И главное… Вспомни о Тропинкиной… Я в понедельник ей все расскажу, в красках.
- Правда, Андрей Палыч? Вы это серьезно?
- Абсолютно!
Первый пошел! А Федька неплохо смотрелся в свете софитов. Жданов повернулся к Потапкину.
- Потапкин! Ты наша сила! Неужели не поддержишь Зималетто?
- Да не умею я…
- Да ты так дефилируешь перед зданием Зималетто, что ни одна модель тебе в подметки не годится! Да и потом, ты только представь - твоё фото в завтрашних газетах! Когда еще такое будет?
И второй пошел, и надо сказать очень смело, хотя немного и неуклюже.… Ну просто добрый мишка от Милко.
Урядова и уговаривать особо не пришлось - один грозный взгляд и кадровик уже на подиуме и надо же - срывает аплодисменты!!!
Остались трое, не считая Милко. Зорькин стоял ни жив, ни мертв.
- Николай! Надо! И Кира… ты только представь себе её глаза! Коля, если мы это сделаем, то нам уже ничего не будет страшно!
И Николай, дабы не ударить в грязь лицом развернулся и, вздохнув, вышел на подиум.
Уж тут Милко расстарался - ему хотелось сделать из Николая практически супермена, и это ему удалось. Замшевый блейзер свободного покроя, темно-коричневые брюки и никаких рубашек - только светлый бадлон.
Андрей повернулся к Роману.
- А меня и упрашивать не надо, я и так пойду…
Ромка на удивление гармонично смотрелся в этом странноватом наряде от Милко. Жданов видел, что Ромио слегка потряхивает от предстоящего дефиле, а потому Андрей произнес:
- Малина, не дрейфь! И похлеще бывало попадали! Да?
Ромка, услышав такое обращение к себе, даже встрепенулся.
- Бывало… ну, я пошел?
- Давай, Ромео, сегодня наш день!
Малиновский, подбодренный такими словами, прямо-таки вылетел на подиум - после разговора с другом и почти прощением, дефиле стало для него просто детским лепетом. И зал его принял! Да еще как! Представляя все сумасшедшее обаяние Романа, его просто не могли принимать иначе!
Завершающим звеном в этом показе стал сам генеральный директор Зималетто - Андрей Жданов. Мысленно перекрестившись и вспомнив слова Катерины по поводу его сексуальности и привлекательности, он смело шагнул вперед и в свете софитов, засунув руки в карманы, вальяжно продефилировал по подиуму. Зал загудел - бурные аплодисменты, свист и крики «Браво». Светлые брюки, трикотажный, тонкий джемпер в разноцветную полоску, который очень выгодно подчеркивал фигуру хозяина, и главное – безумно эротичный взгляд, от которого все сидящие в зале дамы обомлели!
Конечно, это было ново и бесподобно. Милко был в восторге. Нет, он, конечно, подозревал, что все пройдет более ли менее гладко, но что будет такой успех - вот этого он никак не мог предугадать!
Каждый из новоиспеченных моделей еще не один раз появлялся на подиуме, потому что зал никак не желал отпускать этих потрясающих мужчин.
И вот показ подошел к своему логическому завершению. Журналисты терзали руководство обеих компаний уже два с лишним часа. Жданов, чувствующий, что его язык практически на плече, всеми правдами и неправдами пытался отвязаться от журналистов. Наконец, оставшись в одиночестве, он спокойно выдохнул. Улыбнулся собственным мыслям и почувствовал спиной её взгляд.
- Андрей, поздравляю!
- Спасибо!
- Ну, вот видите, как все замечательно прошло, а Вы переживали…
- Ну, Вы же мне сказали, что все будет хорошо. А, позвольте спросить, посулив мне штабель из всех находящихся в этом зале женщин, вы и себя имели ввиду?
- И себя… Я рада, что мне удалось Вам помочь. Еще раз поздравляю…
Катя протянула руку, не отрывая взгляда от Андрея, пальцы переплелись, заставляя сотни маленьких иголочек уколоть подушечки и пустить легкие электрические разряды по телу обоих.
- А Вы не представите нам вашу очаровательную спутницу? - услышали они голос позади. Это еще один не успевший получить комментарии журналист горел желанием пообщаться.
- С удовольствием! – задорно ответил Андрей и притянул к себе Катерину, обняв её за талию. – Знакомьтесь, вице-президент компании «Эмплаза», Пушкарева Екатерина Валерьевна. Мы сотрудничаем с этой компанией.
- А вы очень гармонично смотритесь… и, мне кажется, тут не только бизнес-партнерство. Я не ошибаюсь?
- Ошибаетесь, к сожалению… - улыбаясь, ответил Жданов и незаметно для окружающих провел рукой по обнаженной спине. Катя улыбнулась, но отодвигаться не стала - разве можно отойти от него вот такого наглого и любимого?
- Нам очень приятно сотрудничать с Зималетто и Никамодой… тем более, что я давно знаю господина Жданова как безупречного бизнесмена и просто изумительного человека.
А шаловливая ручонка продолжала оглаживать спинку, пальцы опустились в вырез и легли на поясницу, заставляя женщину перестать дышать. Благо журналист попался не приставучий и, быстро свернув свою шарманку, ретировался поближе к бару в надежде еще что-нибудь выпить. Зал почти опустел – все оставшиеся гости сидели в баре, обсуждая показ и попивая превосходное шампанское.
- Ты что себе позволяешь? - прошипела Катя, не переставая улыбаться.
- Я всего лишь представил тебя журналисту и всё!
Катя только собралась высказать всё, что хотела, как услышала голос Александра, призывающего её к себе. Воропаев шел по направлению к паре и внимательно смотрел на руку, все еще лежащую на талии Катерины.
- Катюш, мы домой поедем?
Пушкарева опешила. Мы? Домой? Поедем?
Ладонь Жданов убрал, скрестил руки на груди и принялся с интересом ждать, что же ответит Катерина на призыв Сашки. В этот момент подошла Кира и избавила Пушкареву от пространных объяснений.
- Катя, мне сейчас нужна твоя помощь, побежали, пожалуйста…
И девушки покинули немного растерянных мужчин. Жданов пожал плечами, улыбнулся торжествующей улыбкой и, развернувшись, пошел вслед за дамами.
- Да и черт с вами! - в сердцах воскликнул Сашка и направился в сторону холла.
Они смогли присесть только спустя часа полтора. Катя сидела на стуле около искусственного фикуса и дремала - усталость брала своё. За весь этот суматошный день она первый раз спокойно присела.
- Устала? - вкрадчивым голосом спросил Андрей.
Она открыла глаза и кивнула - даже отвечать на вопрос сил не было.
- Кира с Колей где?
- Уехали, только что…
- Как уехали? А я?
- А ты со мной… - запросто ответил Жданов и, встав на ноги, протянул руку. - Пойдем, я отвезу тебя домой.
Она помотала головой и только собралась возразить, когда услышала его слова:
- Я что-то женского внимания сегодня особо не увидел. Придется тебе за всех отдуваться, тем более, против моего обаяния тебе не устоять!
- Тебе бы гонору поубавить!
- А ты меня будешь без него любить?
Она не нашлась, что ответить, а Жданов, совершенно не смущаясь собственной наглости, схватил Катю за руку и потащил к гардеробу.
Куда он её вез, она не имела ни малейшего представления, да и знать конечный пункт назначения особо не хотелось. Жданов время от времени посматривал на Катерину, загадочно улыбался, но молчал.
- Андрей, а куда мы едем? – все-таки решилась задать вопрос Пушкарева.
- А куда бы тебе хотелось? - ответил вопросом на вопрос Жданов.
- Все равно… Я шампанского хочу. Весь вечер знаешь, о чем мечтала?
Жданов посмотрел на Катю, приподняв в удивлении бровь.
- О глотке холодного шампанского.
- И всё?
- Пока да…
- Сейчас все будет!
Жданов подъехал к маркету, и буквально через десять минут в салоне уже вовсю шипело полусладкое. Бокальчики, конечно же, Андрей купить не догадался, а потому пришлось пить прямо из горлышка. Катя закашлялась, сделав большой глоток напитка.
- Не торопись, успеешь! Я еще одну купил, на всякий случай – смеясь, сказал Андрей и, положив руку на спинку её кресла, повернулся к девушке.
- Успею что? Напиться? И в соседний дом ввалиться? И стоять посередине, словно лошадь на витрине?
- Что? - недоуменно переспросил Жданов.
- Словно мышь в пустой корзине, словно дырка на картине… тьфу, не помню дальше, кажется, я уже захмелела – смеясь, ответила Катя и протянула початую бутылку шампанского Андрею. При этом она так эротично облизала губки, что Жданову не оставалось ничего другого, как сделать большой глоток напитка, чтоб успокоить разбушевавшиеся гормоны.
- Ты же за рулем! - вскрикнула Катя и забрала у него бутылку. Точнее попыталась забрать. Жданов с тарой не расстался, а приложился еще раз, закашлявшись от попавших в нос капель шампанского.
- А мы сейчас пойдем пешком! - довольный своей идеей произнес Андрей.
- Ты с ума сошел? Я в модельных туфлях пойду пешком? Ты решил меня сегодня окончательно добить!!!
- Ну, если ты не будешь против, то я донесу тебя на руках… - запросто ответил Андрей и допил остатки шампанского из бутылки.
- Нет, ты точно сошел с ума! А куда, позволь спросить, ты меня собрался нести?
- В гости к одному очень хорошему человеку.
- Я никуда не пойду! - заявила Катя, чувствуя, что надежда на счастье медленно начинает таять в вечерней дымке.
- Мало того, что он хороший, так он еще безумно сексуальный и обаятельный в костюме от Милко.
До Катерины дошло, кого же, все-таки, имел ввиду Андрей, и она рассмеялась.
- А я уж было подумала, что ты решил мне уготовить убийственный вечер в компании какого-нибудь зануды, с которым бы пришлось вести заумные беседы, на которые я, кстати сказать, не способна сейчас.
- А на что ты сейчас способна?
- Ни на что! Я так устала, что нет сил даже «мяу» сказать…
- А ты не говори… - прошептал Андрей и, быстро наклонившись, поцеловал её в губы.
Она от неожиданности ахнула и вжалась в сидение. Отчего-то мелькнула шальная мысль о том, что она может вот прямо здесь и сейчас потерять сознание, а возможно и умереть от переизбытка чувств, но его губы моментально вытеснили все мало-мальски умные, или не очень умные, мысли из головы, заставив сосредоточить своё внимание только на себе, единственном и неповторимом. Дыхание заканчивалось, а губы были неутомимы, продолжая терзать друг друга.

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
свалились в бункер вместе с нашим редактором...мы то уже эррочку зачли.........ыыыыыыыыыыыыыы :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:20 

:LoL: А я не против :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:24 

Флэшка писал(а):
А я не против
Ну еще бы! А кста, не против чего? Хрена лысого в сметане...иль Ждана на подиуме? И лучше бы в плавочках с открытым попом :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:30 

Флэшка писал(а):
А я не против
Ну еще бы! А кста, не против чего? Хрена лысого в сметане...иль Ждана на подиуме? И лучше бы в плавочках с открытым попом :LoL: :LoL: :LoL: :LoL: :LoL:

Не против "масюсенького кусика с моими излюбленными фразочками из серии "закусила губу"." :Rose: :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:32 
Просто Крэйз

Флэшка писал(а):
Не против "масюсенького кусика с моими излюбленными фразочками из серии "закусила губу"."

Вот низззя мине так поздно на форум приходить...всяка дурь в бОшку лезет!Всяка дурь :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:35 

Девочки, какие вы умнички!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
:Rose: :Rose: :Rose:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:44 
Просто Крэйз

Яна писал(а):
Девочки, какие вы умнички!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Растеклась по клаве всем своим организьмом...пОйду спать с чистой душой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008, 23:48 

Читаю про показ, и такое ощущение, что вы сами рисовали эскизы этих моделей и прикладывали к фоткам персонажей - кому что больше пойдёть. Хотя вам и воображения будет достаточно - оно у вас выше всяких похвал!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 00:01 

Девчонки! Вы просто прелесть!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 00:01 

ААААААААААААААААА !!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance: :dance: :dance:
Какое чудо :bravo: :bravo: :bravo:

СПАСИБО!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 00:10 
Благодарный читатель

Ну воть,и как енто называецца! :roll: Заманили эрррррочкой и чё кинули? :o
А вообще-то КЛАСС!!! :good: СПАСИБО!!! :bravo: :bravo: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 00:44 

Ну, вошли мы в раж и теперь бум писАть, писАть и писАть...
И что, теперь ТАК каждый день? :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Каждый день по такому кусику. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

свалились в бункер вместе с нашим редактором...мы то уже эррочку зачли.........
Да лана, главное, что наши герои уже не ругаются и, кажется, нашли общий язык. :-P

Дыхание заканчивалось, а губы были неутомимы, продолжая терзать друг друга.

СПАСИБО!!! :bravo: :bravo: :bravo: :Rose:

И Малиновского, кажется, уже практически простили. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 01:20 
Шпилька

Девочки.......... :good: Как сказал бы наш незабвенный Урядов - ОШЕЛОМИССИМО! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: СПАСИБО! :friends: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2008, 03:01 

Такой славный показ! :good: Хорошая КОМАНДА! Девочки - тОлкают речь, а Андрюша - мОделей на подиум тОлкает, и как он ИХ...., БЛЕСК! ХОРОШИ были зималетовские мальчики! :good:
...... И наконец-то
Цитата:
- Кира с Колей где?
- Уехали, только что…
- Как уехали? А я?
- А ты со мной… - запросто ответил Жданов и, встав на ноги, протянул руку. - Пойдем, я отвезу тебя домой.

ДА!!! ДА!!! ДА!!! Вот так надо, Андрюша! УМЕЕШЬ ВЕДЬ! :Yahoo!:

ОХ, ДЕВЫ.... на самом интересном месте бросили парочку! А ну как чё не так пойдёт? Так што срочно главку тащите!!! А то мы переживам. :o

СПАСИБО, АВТОРЫ!!!! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа