НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 256  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 17:31 

РЫСЬ писал(а):
как всё же на самом деле она была приглашена в этот проект Донелана. В том смысле откуда они узнали про совсем неизвестную актрису, может что-то видели с ней или кто-то им о ней рассказал.

Почему же "совсем неизвестную"? :-) В театральной среде Нелли была известна уже давно. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 20:24 

STARE писал(а):
В театральной среде Нелли была известна уже давно.

...панятно. А в этой "театральной среде" одна единственная актриса и зовут ее Нелли Уварова. :o А может она и правда думает, что это было "провидение"? У нас на даче няней у британца была девушка дагестанка Элла и вот когда ей исполнилось 23 года ей, совершенно случайно, просто ошибся номером, позвонил дагестанский юноша и разговорившись они узнали, что они земляки и...короче потом она вышла за него замуж. И она так всем до сих пор и рассказывает, что это было "провидение". А мы то знаем, что встречу подстроила дагестанская родня, девке 23, - по их меркам - "засиделась". :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 21:53 

РЫСЬ писал(а):
А мы то знаем

Рысь, ну никакого полета фантазии. Все сразу с небес на землю. :o

РЫСЬ писал(а):
...панятно. А в этой "театральной среде" одна единственная актриса и зовут ее Нелли Уварова.

И что из того , что Донелану запомнилась и понравилась НУ, твой вывод понятен - быть такого не может- значит блат или подкуп. Не верю я , что профессионалу , ценящему свое имя , были бы интересны какие-то другие дивиденты , кроме успеха спектакля, Брать в спектакль "темную лошадку" ради сомнительных выгод. На мой взгляд неубедительно. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 02:35 

РЫСЬ писал(а):
как всё же на самом деле она была приглашена в этот проект Донелана.

Цитата:
— Как вы попали в проект «Три сестры» Доннеллана?

— Мне всегда очень хотелось поработать с пьесами Чехова. Я училась в институте и делала самостоятельные отрывки. Очень люблю «Дядю Ваню» и играла Соню. Когда я узнала, что идет кастинг на «Три сестры», решилась сама себя предложить. Хотя не в моем характере просить: «Посмотрите меня, пожалуйста». Это пока единственный раз, когда я сделала исключение, просто мне оч-ч-ень хотелось. Я позвонила в театральную конфедерацию и сказала: «Вас беспокоит актриса Молодежного театра Нелли Уварова по поводу кастинга». Мне ответили: «Ой, как хорошо, что вы позвонили, а мы как раз вас разыскиваем». Я думала, размышляла, надо ли самой предлагать себя, а столкнулась со встречным желанием. Кастинг длился полгода. И в июне состав утвердили.

Ссылка :-)

РЫСЬ писал(а):
А в этой "театральной среде" одна единственная актриса и зовут ее Нелли Уварова.
Раз кастинг длился полгода, то следовательно, я думаю, у режиссёра был выбор. Причём, разумеется, выбор не только касаемо роли Ирины. :-)

Кстати, вот несколько похожая история о том, как актрису РАМТа Рамилю Искандер утвердили на роль в "Царе".

Цитата:
...Я пришла на Мосфильм получить зарплату за дубляж фильма и случайно узнала, что идет поиск актеров для новой картины Лунгина. И мне сразу сказали, что я не подхожу на роль. Я спросила, можно ли оставить фотографию, нашла какую-то любительскую в сумке, уже всю обтрепанную по краям, написала на ней имя и номер телефона. На меня удивленно посмотрели и спросили, не я ли в «Береге утопии» играла Натали Огареву. Я сказала, да. «Подожди-ка, мы же тебя искали!» Оказалось, что Павел Семенович смотрел «Берег утопии», видел там меня и даже просил разыскать. Но: Павел Семенович ведь не знал, что я маленькая, со сцены-то в кринолине я ему показалась высокой.

Меня позвали на пробы. Когда Лунгин увидел меня, первое, что он сказал, было: «Ты что ли?! Чего ты такая мелкая-то? Ладно, иди на грим».
Еще через месяц меня позвали на пробы грима и костюма: одели, загримировали, позвали Павла Семеновича. И тогда он сказал: «Ну, поздравляю». У меня брызнули слезы из глаз, я тут же побежала к Алексею Владимировичу Бородину, и он сказал, что отпустит меня на съемки, очень обрадовался за меня.

http://www.ramtograf.narod.ru/portret.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 04:18 
Ну что дружим?!

Цитата:
Меня позвали на пробы. Когда Лунгин увидел меня, первое, что он сказал, было: «Ты что ли?! Чего ты такая мелкая-то? Ладно, иди на грим».
Еще через месяц меня позвали на пробы грима и костюма: одели, загримировали, позвали Павла Семеновича. И тогда он сказал: «Ну, поздравляю». У меня брызнули слезы из глаз, я тут же побежала к Алексею Владимировичу Бородину, и он сказал, что отпустит меня на съемки, очень обрадовался за меня.

классно :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:20 
Такса с пропеллером

Цитата:
Когда Лунгин увидел меня, первое, что он сказал, было: «Ты что ли?! Чего ты такая мелкая-то?

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: А Рамиля действительно ма-а-ааааааленькая, хрупкая, большеглазая, эльф-эльфом. И в чем только душа держится!
Сорри за оффтоп

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 14:39 

http://www.radiogrom.com/online/moskva_ ... nline.html

14 декабря на радиостанции "Юность" в рамках утреннего эфира "Электро Утро" Нелли Уварова.

скачать http://flyfolder.ru/15466433

передача шла час, но без музыки запись на 40 минут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2009, 21:50 

репете писал(а):
http://www.radiogrom.com/online/moskva_fm/u_fm_online.html

14 декабря на радиостанции "Юность" в рамках утреннего эфира "Электро Утро" Нелли Уварова.

скачать http://flyfolder.ru/15466433

передача шла час, но без музыки запись на 40 минут

Спасибо большое!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2009, 20:28 

Публицистика
ВЛАДИМИР-ЗЕЕВ ГОЛЬДИН

КУЛЬТУРА КАК ТОВАР ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОГО ОБЩЕСТВА

...И талантами Россия не обделена. К примеру, Нелли Уварова сыграла главную роль в суперпопулярном сериале <Не> так качественно, что даже в Колумбии, где исходный вариант сценария родился, признали её игру лучшей из семидесяти разноязыких вариантов. Недавно вышел ещё один фильм с участием Нелли Уваровой <Я>. И этот фильм стал бестселлером. Но в России, увы, очень силён феномен, открытый, известным диссидентом и антидиссидентом, логиком, философом и писателем А. А. Зиновьевым. Он вывел вполне логически, что Россия давно и стойко болеет завистью к своим гениям. А значит, теряет их полностью или частично. Казалось бы, радуйтесь и гордитесь, что вот есть у вас Пушкин и Лермонтов. Ан нет, мы же со школьной скамьи помним, как <злобно> и добились своего, сумели обеспечить и Пушкину и Лермонтову раннюю смерть. Идём поближе к нашим временам. Члены ЦК, и Сталин в том числе, предпочитали летать на самолётах Сикорского. Но Сикорский делал их почему-то не на родине в России, а в США. Крупный генетик Тимофеев-Ресовский сделал свои открытия в Германии. А как сложилась судьба светоча биологической науки Николая Вавилова? Я уж не говорю о Шаляпине, Рахманинове, Бунине, Набокове. Прошлого не вернёшь, но и сейчас поразительно, с какой злобой высказываются не очень умные люди о Нелли Уваровой (загляните на сайт Рускино). А ведь её игра уже принесла миллионы в валюте. Уйдёт она в Голливуд, и что тогда? Кстати, её выступление в Англии в спектакле Чехова <Три> опять вызвало восторги критиков (английских, замечу). Напомню: восторги - это значит и доходы.

Вся статья:
http://www.kovcheg-kavkaz.ru/issue_23_188.html

Полностью согласна с автором. К сожалению, он абсолютно прав...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 00:23 
читательница

Nurlana-Sulu писал(а):
Полностью согласна с автором. К сожалению, он абсолютно прав...

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 16:09 

ВЛАДИМИР-ЗЕЕВ ГОЛЬДИН

Какая-то сумбурная статья, намешано в кучу всего и всякого. Но из творческих людей удостоились "чести быть упомянутыми" лишь Н.Уварова и эпизодом Э.Рязанов, С.Рядинский и С.Мигицко. Странный "квартет", тем более в контексте обсуждаемой темы. Или автор так озаботился возможным отъездом Н.Уваровой в Голливуд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 17:52 
Ну что дружим?!

Lenni писал(а):
ВЛАДИМИР-ЗЕЕВ ГОЛЬДИН

Какая-то сумбурная статья, намешано в кучу всего и всякого. Но из творческих людей удостоились "чести быть упомянутыми" лишь Н.Уварова и эпизодом Э.Рязанов, С.Рядинский и С.Мигицко. Странный "квартет", тем более в контексте обсуждаемой темы. Или автор так озаботился возможным отъездом Н.Уваровой в Голливуд?

какой голливуд? :LoL: :pooh_lol: :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 21:04 
СТИХИЯ

Иногда думаю, у тех кто публикует свои статьи совершенно мозги отсутствуют...
По-моему Нелли Уварова человек, который творчество на спецэффекты не поменяет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 22:21 
Ну что дружим?!

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 23:45 

FUTLARE писал(а):
По-моему Нелли Уварова человек, который творчество на спецэффекты не поменяет...

Да нет же, нет. Автор ничего прямо не утверждает, он всего лишь навсего представил (для красного словца :grin: ) гипотетическую ситуацию: Нелли уехала работать в Голливуд. :-) И тут же, как бы между прочим, привёл реальный факт - восторженные отзывы английских критиков об игре Нелли в спектакле "Три сестры"... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2009, 11:07 
Ну что дружим?!

STARE писал(а):
FUTLARE писал(а):

Да нет же, нет. Автор ничего прямо не утверждает, он всего лишь навсего представил (для красного словца :grin: ) гипотетическую ситуацию: Нелли уехала работать в Голливуд. :-) И тут же, как бы между прочим, привёл реальный факт - восторженные отзывы английских критиков об игре Нелли в спектакле "Три сестры"... 8)

к чему он это представил?и при чем здесь голливуд и отзывы английских критиков?Тогда уж пусть в Англию едет :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 18:43 

Хорошая статья.
А почему именно Нелли как пример? Так это яснее ясного: автора возмущают необоснованные и неадекватные нападки на талантливую актрису по совершенно абсурдной причине. И автор, как любой нормальный человек, не понимает этой немотивированной агрессии. Единственное объяснение, которое хоть как-то может подойти в этой ситуации он и высказывает.
И почему всех так взбудоражил этот несчастный Голливуд? Это же всего-навсего метафора, которая традиционно олицетворяет у нас Запад - группу стран, где умеют ценить и уважать свои и чужие таланты. И это касается не только деятелей искусства, о чем автор и говорит в своей статье, упоминая ученых, оказавшихся ненужными на родине, но оцененных по достониству и таланту на чужбине.
Автор просто хочет, чтобы Россия перестала, наконец, гнобить и травить свои таланты.
А мне, откровенно говоря, жаль, что Уварова в свое время отказалась от работы в Англии и Польше. Родина ее патриотизм не оценила, лишив, например, возможности сниматься в кино.
Если бы Нелли приняла решение уехать работать на Запад, я бы полностью поддержала ее решение, потому что родина не готова дать ей ничего, кроме безработицы и оскорблений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 19:41 

Nurlana-Sulu писал(а):
]Если бы Нелли приняла решение уехать работать на Запад, я бы полностью поддержала ее решение, потому что родина не готова дать ей ничего, кроме безработицы и оскорблений.

...простите, Я что-то не сразу въехала. О какой безработице идет речь? Уварова задействована в нескольких премьерах и спектаклях вообще. Она сдает кровь. Она присутствует на всех презентациях компании Зималетто, чтобы ну хоть как-то поддержать свою бесталанную сестричку. Она циклически (как ментруацию) выдает интервью в СМИ. Её просто невозможно забыть благодаря постоянныму зудёжу на форумах РАМТа и пр.ресурсах. Что Вас так обижает в ее присутствии на Родине? Кто ей может дать большее? Где те дураки, которые будут посвящать ей фики и бегать с фотокамерами на все ее спектакли? Неужели Вы полагаете, что на Западе ей дадут нЕчто большее? Неужели там её предпочтут своим "родным" талантам? Неужели она так замечательна и неотразима? Я вспоминаю актрису Редникову (Прощайте голуби). Вам известна ее карьера на Западе? Нет? Ну так поговорите с Яндексом или Гуглом. Или актрису, которая сыграла в картине Герасимова "Дочки-матери". Где она? Она тоже уехала с Родины? Или может кому-то нравится карьера Машкова в Голливуде. Ну так там кроме денег нЕчему завидовать. Все свои основные спектакли и роли в кино он всё-таки несёт в на Родину. Кому они там нужны, - Уваровы, Машковы, Бекмамбетовы? Кстати, Уваровой для того чтобы чего-то достичь на Западе еще и язык надо выучить. Голландский, английский или французкий. И непросто выучить, а еще и говорить без элементарного акцента. Потому что "там" акцент приводит аборигенов в состояние презрительной ухмылки. ТАМ АКЦЕНТА НЕ ПРОЩАЮТ! Тем более на сцене. Пусть уж Уварова руками ногами и своими большими белыми зубами держится за Родину. И благодарит господа Бога, что именно здесь у нее есть работа и какое-никакое поклонение и даже критика(да, а что делать, это тоже часть славы).

Nurlana-Sulu писал(а):
автора возмущают необоснованные и неадекватные нападки на талантливую актрису по совершенно абсурдной причине.

...какой? Зависти? А на Западе ей не будут завидовать? Русской(Российской) актрисе, с акцентом, с неказистой внешностью. ? Люди везде одинаковые. А не любят ее не за это. Не любят ее за неискренность и сомнительный ажиотаж.

Nurlana-Sulu писал(а):
А мне, откровенно говоря, жаль, что Уварова в свое время отказалась от работы в Англии и Польше. Родина ее патриотизм не оценила, лишив, например, возможности сниматься в кино.

..нет!!! Ну в этом вся Уварова!!! Её лишили возможности сниматься в кино!! КТО???!!! Её лишил. С ее то связами! Она просто перестала быть привлекательной для шоу-бизнеса. На ней не сделаешь деньги. Кинорежиссеры убедились, что рейтинги фильмов с ней не выдерживают конкуренции, а главное, - не собирают кассу. Пусть она едет в Англию, Швецию, Польшу и пр. Пусть ее там оценят!!! Россия это переживёт!
Nurlana-Sulu писал(а):
Автор просто хочет, чтобы Россия перестала, наконец, гнобить и травить свои таланты.

..никто ее НЕ гнобит и НЕ травит!! ОНА ПРОСТО РОССИИ НЕ НРАВИТСЯ!!!

.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 19:46 

Nurlana-Sulu писал(а):
Если бы Нелли приняла решение уехать работать на Запад, я бы полностью поддержала ее решение, потому что родина не готова дать ей ничего, кроме безработицы и оскорблений.

Зачем же так про Родину... :-(

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:43 
Очень Дикий Кошка

Nurlana-Sulu писал(а):

Для того, чтобы что-либо так категорично утверждать, неплохо было бы сначала подумать, да и фактики проанализировать не мешало...

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5117 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 256  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа