Nurlana-Sulu писал(а):
]Если бы Нелли приняла решение уехать работать на Запад, я бы полностью поддержала ее решение, потому что родина не готова дать ей ничего, кроме безработицы и оскорблений.
...простите, Я что-то не сразу въехала. О какой безработице идет речь? Уварова задействована в нескольких премьерах и спектаклях вообще. Она сдает кровь. Она присутствует на всех презентациях компании Зималетто, чтобы ну хоть как-то поддержать свою бесталанную сестричку. Она циклически (как ментруацию) выдает интервью в СМИ. Её просто невозможно забыть благодаря постоянныму зудёжу на форумах РАМТа и пр.ресурсах. Что Вас так обижает в ее присутствии на Родине? Кто ей может дать большее? Где те дураки, которые будут посвящать ей фики и бегать с фотокамерами на все ее спектакли? Неужели Вы полагаете, что на Западе ей дадут нЕчто большее? Неужели там её предпочтут своим "родным" талантам? Неужели она так замечательна и неотразима? Я вспоминаю актрису Редникову (Прощайте голуби). Вам известна ее карьера на Западе? Нет? Ну так поговорите с Яндексом или Гуглом. Или актрису, которая сыграла в картине Герасимова "Дочки-матери". Где она? Она тоже уехала с Родины? Или может кому-то нравится карьера Машкова в Голливуде. Ну так там кроме денег нЕчему завидовать. Все свои основные спектакли и роли в кино он всё-таки несёт в на Родину. Кому они там нужны, - Уваровы, Машковы, Бекмамбетовы? Кстати, Уваровой для того чтобы чего-то достичь на Западе еще и язык надо выучить. Голландский, английский или французкий. И непросто выучить, а еще и говорить без элементарного акцента. Потому что "там" акцент приводит аборигенов в состояние презрительной ухмылки. ТАМ АКЦЕНТА НЕ ПРОЩАЮТ! Тем более на сцене. Пусть уж Уварова руками ногами и своими большими белыми зубами держится за Родину. И благодарит господа Бога, что именно здесь у нее есть работа и какое-никакое поклонение и даже критика(да, а что делать, это тоже часть славы).
Nurlana-Sulu писал(а):
автора возмущают необоснованные и неадекватные нападки на талантливую актрису по совершенно абсурдной причине.
...какой? Зависти? А на Западе ей не будут завидовать? Русской(Российской) актрисе, с акцентом, с неказистой внешностью. ? Люди везде одинаковые. А не любят ее не за это. Не любят ее за неискренность и сомнительный ажиотаж.
Nurlana-Sulu писал(а):
А мне, откровенно говоря, жаль, что Уварова в свое время отказалась от работы в Англии и Польше. Родина ее патриотизм не оценила, лишив, например, возможности сниматься в кино.
..нет!!! Ну в этом вся Уварова!!! Её лишили возможности сниматься в кино!! КТО???!!! Её лишил. С ее то связами! Она просто перестала быть привлекательной для шоу-бизнеса. На ней не сделаешь деньги. Кинорежиссеры убедились, что рейтинги фильмов с ней не выдерживают конкуренции, а главное, - не собирают кассу. Пусть она едет в Англию, Швецию, Польшу и пр. Пусть ее там оценят!!! Россия это переживёт!
Nurlana-Sulu писал(а):
Автор просто хочет, чтобы Россия перестала, наконец, гнобить и травить свои таланты.
..никто ее НЕ гнобит и НЕ травит!! ОНА ПРОСТО РОССИИ НЕ НРАВИТСЯ!!!
.