НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 11:21 
СТИХИЯ

Мурлыча писал(а):
юношеский максимализм

Да, в моем возрасте? Ты мне льстишь...
Мурлыча писал(а):
У людей может быть отличное от вас мнение, и это - нормально! Это не должно вас обижать и задевать, у вас есть собственное мнение!!!

Вообще-то тема черным по белому называется Голосование на Рускино. Если не интересно, зачем заходить? И уж тем более тратить свои силы на написание комментариев? Не понимаю этих двойных стандартов и не принимаю...
Я не стою здесь и в мегафон никого не зазываю, люди, которым небезразлично что происходит с НРК и актерами здесь появились по велению своей души, а не по партийному призыву Догоним и перегоним!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 11:29 
СТИХИЯ

Мара писал(а):
потому что считаю, что в НРК был просто потрясяющий кастинг актеров, вплоть до появляющихся в кадре на 20 секунд уборщиц.

Это просто в точку! Актеры были потрясающие даже в самых маленьких эпизодах!
Мара писал(а):
голосуя на Рускино, благодарю актеров за доставленное мне удовольствие.

И я придерживаюсь такого же мнения. Они доставили громадное удовольствие и спасибо им! И особо хочется весь фильм отметить - целостную скульптуру!
Высокое кино - это совсем другое и полнометражный фильм очень сильно отличается от сериала. НРК - шедевр именно в своем статусе!
Мара, ко мне на ты...договорились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:11 

Прочитала я тут последний диалог. Тоже хочу высказаться. Не буду сейчас трогать актеров, раз речь об НРК. За НРК всегда ставлю 6. Просто потому что смысл голосования тогда пропадает (Это я опускаю свою увлеченность). Я не знаю, с какого момента (с какой оценки) там начинается понижение рейтинга, но именно этим пользуются недоброжелатели. Понизить набранный рейтинг ой как просто - достаточно поставить 1, 2.... Не знаю, относится ли к этому 3...
Но это я так. Мысли вслух. FUTLARE, только не расстраивайся! Люди все настолько разные, что понять всех невозможно. В любом случае, это неплохо, что у каждого свое мнение. Я только очень прошу (от себя) не ставить оценку, которая рейтинг понижает, а с какого момента они начинаются я не знаю(((((

FUTLARE писал(а):
И не рассыпаюсь отдельно по актерам, я действительно люблю его весь! И думала, честно, думала, что все все-таки здесь собрались по любви...Оказывается я такой наивняк...

Значит, будет два наивняка :girl_sigh: Хотя бы потому что я тоже его люблю весь))) Правда, производственную часть в гораздо более меньшей степени)))))

FUTLARE писал(а):
По-моему мнению тандем Уварова-Антипенко нельзя было рассыпать.

Только прочитав эту фразу поняла, что после Египта Катя и Андрей мало пересекались. Вплоть до встречи в ЗЛ :swoon:

sinichka писал(а):
И шедевральна, по-моему, только доегипетская часть)

Ох, а теперь готовьте помидоры, яйца, а я одену шлем
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

Я о том, что у Антипенко и Такшиной завязался роман на съемочной площадке узнала через 3-4 месяца после просмотра, то есть попав на этот форум. То есть во время просмотра и после него я вообще не знала о перипетиях на площадке. Это относится к замужеству Уваровой.
И меня во время просмотра ничего не напрягло и не напрягало, просто потому что я не знала о том, что Антипенко вроде как должен быть скованным или еще что-то. И я этого не видела.
Конечно, доегипетский период это шедевр. Но и после возвращения Кати мне понравилось!!!! Это ее изменение граничащее с холодностью. Это его изменение граничащее с взрослением. Обычно, когда мне чего-то не хватает я додумываю. Здесь я честно пыталась и не вижу других взаимоотношений между Катей и Андреем. Они такие, какими должны быть. Отстраненно-холодные. Но при этом в глазах боль. Мне очень понравился взгляд Андрея, когда он приехал после месяца отсуствия и увидел Катю. Не могу описать словами, но взгляд из разряда "и все-таки я пропал". А как он постоянно косился на Катю во время презентации новой коллекции.
Просто весь "послевозвращательный" период сдержанно-холодный. Кому-то это не нравится, а мне наооборот понравилось - эдакая сдержанная страсть внутри.
Сцена примирения. Да. Согласна. Не дотянули. Можно было бы сделать все тоже самое, но финальное объяснение все же наедине.
А то вот эти выкрики из народа - это из разряда "идиотизм рос, а маразм крепчал".
Я к чему - я к тому, что послевозвращательный период мне тоже очень нравится. Да, нет поцелуев. Да, нет открытой страсти. Андрей же поди мог не выдержать и лишний раз поцеловать Катерину, но есть внешняя холодность, которая отражает внутреннюю бурю.
Я сейчас опять съеду на своего любимого конька Гордость и Предубеждение с Фертом. Мне послевозвращательный период напомнил этот фильм. Да, конечно, ГиП и НРК, Ферта и Антипенко сравнивать дело неблагодарное, потому что имхо второй до взгляда и глаз Ферта не дотягивает, но атмосфера... Я почувствовала нечто близкое к атмосфере ГиП. Разве можно было понять по холодности и высокомерию Дарси, что он что-то в душе испытывает к Лиззи? (я сейчас про поведение). А внутри такие страсти бушевали - и это все передано глазами.
Я не говорю, что Антипенко сыграл также гениально, но атмосфера царившая в послевозвращательном преиоде была чем-то похожа. На эмоциональном уровне и лично для меня.
Имхо, конечно.
И только прочувствовав эту сдержанность Кати и Андрея спустя много времени я узнала, что оказывается с Антипенко в кадре играла его возлюбленная, а Уварова была глубоко замужем.
На то, что они были разлучены - я вообще только сейчас обратила внимание.
Все-таки я очень рада, что смотрела нрк без вмешательства внешних и сопутствующих факторов :dance:

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Последний раз редактировалось Iteria 13 дек 2009, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:11 

Договорились !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:20 
деляга

Iteria писал(а):
Я о том, что у Антипенко и Такшиной завязался роман на съемочной площадке узнала через 3-4 месяца после просмотра, то есть попав на этот форум. То есть во время просмотра и после него я вообще не знала о перипетиях на площадке. Это относится к замужеству Уваровой

:friends: :grin:
Только я чуток пораньше об этом узнала, но тоже после просмотра :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:31 
СТИХИЯ

Iteria писал(а):
смотрела нрк без вмешательства внешних и сопутствующих факторов

Ирина, я тоже ничего тогда не знала, да и откуда. Тогда еще инета у меня не было... :oops:
Про возвращение и холодность да и я ни в коем случае не хочу сказать что мне это не нравилось, скажем так, период до отъезда Кати я люблю именно из-за того тандема, который чувствовался. И каждое движение друг друга ловили, каждый жест, взгляд. У них было в парной игре удивительное единение (и не надо впутывать сюда личные какие-то отношения актеров, я имею в виду именно артистизм). И все эти сцены на пределе эмоций...
Единственный раз, когда я вздрогнула от "не верю" это была та самая пресловутая серия с примирением на производственном этаже.
Iteria писал(а):
за НРК всегда ставлю 6. Просто потому что смысл голосования тогда пропадает (Это я опускаю свою увлеченность). Я не знаю, с какого момента (с какой оценки) там начинается понижение рейтинга, но именно этим пользуются недоброжелатели. Понизить набранный рейтинг ой как просто - достаточно поставить 1, 2.... Не знаю, относится ли к этому 3...

Боюсь, что 4 стоит именно как нейтральная отметка, ни туда ни сюда, потому что именно на ней остановлен указатель. То есть смысла просто нет ставить 4, впустую, холостой выстрел. А уж все что ниже 4-х это в минус. Так что и остается нам 5 и 6, но 5 прибавляет меньший рейтинг, чем 6...В общем каждый выбирает по себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:31 

Блин, вот это да! Все вчера пропустила! А сейчас, пока мысли свои в кучу собирала, все уже без меня и написали.
FUTLARE, ты давай, выходи из нокаута ужо! А дисскутировать Бог знает в какой раз совершенен НРК или нет...Ну, дак и мир не совершенен. Да и мы в нем тоже. Мы все разные, чувствуем тоже по-разному. Для меня НРК-шедевр, ежели чего!
Чувства, говорят, не нуждаются в доказательствах. Дак мы, вроде, никому ничего и не доказываем. И в свою веру насильно никого не обращаем. А голосование это...Может быть, нам оно нужно больше, чем актерам. Чтобы чувства свои, которые распирают, хоть как-то выразить. И восторг твой, FUTLARE, никакой не "щенячий". Я точно так же мыслю, просто так искренне выражать свои мысли я не могу. Зато могу сказать абсолютно точно, что если ты уйдешь из этой темы, многим будет очень плохо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:55 
СТИХИЯ

Zolushka писал(а):
Дак мы, вроде, никому ничего и не доказываем. И в свою веру насильно никого не обращаем. А голосование это...Может быть, нам оно нужно больше, чем актерам. Чтобы чувства свои, которые распирают, хоть как-то выразить.

Спасибо за понимание!!! Вот я и задаюсь вопросом, зачем тогда заходить сюда, что-то писать, если в принципе не интересно? И нет у нас никакой обязаловки, каждый голосует так как хочет, если хочет. Если не хочет то полно других интереснейших тем...

Zolushka писал(а):
Я точно так же мыслю, просто так искренне выражать свои мысли я не могу

В этой глупой искренности и вся моя беда...Уж сколько раз жизнь учила, учила и никак не научит...

Zolushka писал(а):
если ты уйдешь из этой темы, многим будет очень плохо.

А вот это неправда. Я в других темах и со мной очень легко пересечься. Расстрелов и репрессий тоже вроде не будет, так что...Мое присутствие ничего не дает, оказалось отнимает...Возможно будет проще в общении с другими. Оказалось, что меня слишком много везде и всюду, потому что, повторю опять эту уже замыленную фразу, тихо любить не умею...Наверное многих это раздражает. А раньше я об этом и не задумывалась, просто общалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 12:59 
деляга

FUTLARE писал(а):
Мое присутствие ничего не дает, оказалось отнимает

Ир, ну у кого и что отнимает? Ты чего? :unknown: :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:05 
СТИХИЯ

Эса писал(а):
Ир, ну у кого и что отнимает? Ты чего?

Интерес негативный вдруг появился и мне кажется, из-за меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:15 
деляга

FUTLARE писал(а):
Интерес негативный вдруг появился и мне кажется, из-за меня

:acute: Не накручивай себя, ага? :kissing_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:17 
СТИХИЯ

Эса писал(а):
Не накручивай себя, ага?

Уже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:25 

FUTLARE писал(а):
Уже...

Тогда надо раскручивать :acute:
Во-первых, не переживай! Во-вторых, успокаивайся! А, в-третьих, пока есть хотя бы один человек, которому это нужно, это нужно делать :acute:
И, в-четвертых, лично я, наблюдатель со стороны - никакого негатива не увидела :unknown:
Так, что нос трубой ... и чего-то там пистолетом :tomato:

FUTLARE писал(а):
Единственный раз, когда я вздрогнула от "не верю" это была та самая пресловутая серия с примирением на производственном этаже.

Согласна. к сожалению, согласна. Единственный кадр, который мне понравился из всего - это когда Андрей берет ее улыбающееся лицо в свои ладони. Кадр крупным планом. Но он настолько короткий по сравнению со всем бедламом.
Может, создатели думали - мол по душам в кафе они и так поговорили - чего же боле... :unknown:

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:29 

FUTLARE писал(а):
Интерес негативный вдруг появился и мне кажется, из-за меня.

Поясни, пожалуйста. В смысле, интерес негативный к темке нашей? В чем он выражается? :unknown: И потом, заранее прошу прощения за цинизм, но нет худа без добра. Темка-то как оживилась, а? Людей сколько заинтересовалось, опять же.. :victory: .И потом, а хто обещал, что будет леХко? Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Назвался груздем-полезай в кузов. Ну, и прочая, и прочая... :drinks: :friends: :kissing_two:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 13:37 

Нет, ну есть же ,есть магнетизм какой-то в НРК!! Чувствуете, темка наша периодически стихийно трансформируется в его обсуждение. :acute: Ну, просто невозможно удержаться! :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 14:00 
СТИХИЯ

FUTLARE писал(а):
Фигушки я отсюда уйду, только если меня расстреляют...

В общем, прочла я тут что мы вместе напереживали за это время, нашла свою цитату, что уйду, только если меня расстреляют...Слово нарушать нехорошо, а так как киллера в поле зрения не обнаружено, значит я с вами!
Панические и угрюмые настроения в сторону и буду держать себя в руках и еще желательно привязанной к стулу... :pooh_lol: ну шоб нервишки меньше колотили на ровном месте...
Простите, дорогие мои! Я от вас никуда! Простите за все панические нотки и испорченное настроение утром выходного дня! Просто что-то подскользнулась я, как Петя Красилов вчера...Бессонница сказывается на затуманенном сознании и нервишки и правда сдают. В общем куку я...Того этого...Не обижайтесь на больного человека. Ладна? Исправлюсь честна-честна!!!

Большое спасибо всем кто неравнодушен к теме, всем кто голосует!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 14:03 

FUTLARE!!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 14:07 
СТИХИЯ

Я вас тоже всех люблю!!! :love_you: :missing: :beg:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 15:06 
Очень Дикий Кошка

FUTLARE писал(а):
Панические и угрюмые настроения в сторону

Вот и славненько, вот и умничка!
Лю! :kissing_you:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 15:58 
Мечтательница

Iteria писал(а):
FUTLARE писал(а):
И не рассыпаюсь отдельно по актерам, я действительно люблю его весь! И думала, честно, думала, что все все-таки здесь собрались по любви...Оказывается я такой наивняк...

Значит, будет два наивняка :girl_sigh: Хотя бы потому что я тоже его люблю весь))) Правда, производственную часть в гораздо более меньшей степени)))))

Три :friends: :D

Iteria писал(а):
Я о том, что у Антипенко и Такшиной завязался роман на съемочной площадке узнала через 3-4 месяца после просмотра, то есть попав на этот форум. То есть во время просмотра и после него я вообще не знала о перипетиях на площадке. Это относится к замужеству Уваровой.

И меня во время просмотра ничего не напрягло и не напрягало, просто потому что я не знала о том, что Антипенко вроде как должен быть скованным или еще что-то. И я этого не видела.

Конечно, доегипетский период это шедевр. Но и после возвращения Кати мне понравилось!!!! Это ее изменение граничащее с холодностью. Это его изменение граничащее с взрослением. Обычно, когда мне чего-то не хватает я додумываю. Здесь я честно пыталась и не вижу других взаимоотношений между Катей и Андреем. Они такие, какими должны быть. Отстраненно-холодные. Но при этом в глазах боль. Мне очень понравился взгляд Андрея, когда он приехал после месяца отсуствия и увидел Катю. Не могу описать словами, но взгляд из разряда "и все-таки я пропал". А как он постоянно косился на Катю во время презентации новой коллекции.

Просто весь "послевозвращательный" период сдержанно-холодный. Кому-то это не нравится, а мне наооборот понравилось - эдакая сдержанная страсть внутри.

ЕДИНОМЫШЛЕННИК!!!! :friends: УРЯЯЯ!!! :dance: :dance: :dance:

Iteria писал(а):
Все-таки я очень рада, что смотрела нрк без вмешательства внешних и сопутствующих факторов :dance:

Как я тебя понимаю! Честно-честно! :dance: :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа