НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 375  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 16:14 
Мечтательница

FUTLARE писал(а):
Большое спасибо всем кто неравнодушен к теме, всем кто голосует!!!

Тебе СПАСИБО за все-все-все!!! Лю! Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 16:26 

FUTLARE
Я раньше голосовала только за актеров, с Вашей подачи стала за НРК тоже голосовать. Тоже ставлю 6, кому какое дело, шедевр или не шедевр, рейтинг поднимаю. :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 16:50 

Пришла я.
Чувствую себя, после прочитанного, очень даже гадко... :-(
Девы, дорогие, за СВОЕЙ обидой вы и не заметили как обижаете других. А уж противоречите сами себе столько....
Начну щас. Надеюсь после всего сказанного мной, мы ещё останемся в добрых отношениях. :sorry:
FUTLARE писал(а):
насколько мне было обидно все это слышать.
Вот, хоть убей меня, Ириш, но не вижу я ничего обидного в своих словах. Да, я не считаю шедевром НРК. Это МОЁ мнение. И почему я должна вам вещать о другом, только бы угодить? Не умею так. Я сказала правду, а уж нравится или нет она, это по большому счёту не моё дело. :-)

FUTLARE писал(а):
Простите, что кричу каждый день о своем голосовании! Тихо любить я не умею!
Это, как я понимаю, в мой огород камешек. Не права, что употребила слово "кричу", не думала, что оно может задеть. Но мне на самом деле показалось, что иногда здесь проскальзывала фальш, когда кто-нить заходит и говорит "Я проголосовал", а вы ему за это дружно плюсик в репутацию. Торговля какая-то получается :-( :tomato: Но ЭТО МОЁ чувство, до сегодняшнего дня я ни с кем делится этим не собиралась. Просто задело, что из-за моей правды, столько людей расстроилось. Так, что, лучше молчать? Или ещё лучше - не заходить к вам? А ведь вы почти призываете к этому - раз мнение с ВАШИМ не совпадает, значит "предателям" в ВАШИХ рядах не место... :-( Понимаю, обидела. Но ТАК я почувствовала, после прочитанного. Не могу сказать, что ваши рассуждения так уж сильно меня обидели, но задело... :sorry:
FUTLARE писал(а):
ТРАВКА, ты говоришь что не считаешь НРК киношедевром среди мыльных опер? Тогда просто покажите мне тот сериал....
А их, ШЕДЕВРОВ, в мыльных операх в принципе быть не может! Потому что слишком спонтанно многое на сьёмках происходит... Там же сценарии "на коленке" пишутся, плюс режиссёров куча и у каждого своё видение, и это видение не всегда совпадает, а конвйер не остановишь - сняли- проговорили-вследующей сцене подстроились-пошли дальше... В шедеврах не бывает СТОЛЬКО ляпов(да и вообще быть не может), и игра актёров не всегда на "верю". Из таких вот моментиков и складывается мнение о сериале. И скаждым годом оно только крепнет. У МЕНЯ. :wink: Кстати, для меня ШЕДЕВР - это "Гордость и предубеждение" версия ВВС. Там всё так, как надо. И то что там не 200 серий или 100 - делает его шедевром. А предствьте себе, что было бы с этим мини сериалом, растяни его режиссёры-продюссеры до "мыла"... УжЫс :shock:
FUTLARE писал(а):
Я считаю , что НРК киношедевр в этом разделе и заслуживает высшей оценки 6, среди себе подобных!
Ключевое слово здесь "Я" :Wink: Ты имеешь право на СВОЁ мнение, а я на своё. ЗДЕСЬ мы им делимся. И нельзя откидывать в сторону мнения других. Здесь, на форуме, есть люди, которые вообще не смотрели весь сериал, и нравятся им пара-тройка серий, но они тоже НАШИ. Ну, не затянуло их в воронку НРК так как нас, ну и что? Да пусть они со своим мнением и живут спокойно. Почему, например, Хола должна ставить пятёрку за сериал, если она его считает на 3-4? Она поставит, а мы её за это ругать? С какой стати? Для неё БД - суперКласс, но она НРК смотрит и в какой-то мере любит, значит она тоже НАША. :friends: А слэшеры... Там же вообще караул. Но они тоже наши и я не думаю, что они считают сериал шедевром, им там Катька мешает :pooh_lol:
FUTLARE писал(а):
Теперь я задам вопрос по существу. Мне не стоит продолжать? Прошу ответить честно всех! Если никому это не нужно и форумчане уже далеки от любви к НРК, может мне унять свой щенячий восторг от шедевра НРК и убраться из темы? Просто так обидно мне уже давно не было...
Почему не стоит? Если, в первую очередь для тебя это важно, зачем тебе на кого-то оглядываться? Единомышленники подтянутся, но и людей с отличным от вашего мнения нельзя "фтопку". Или это тема только для "щенячих восторгов"? Не замечала раньше :unknown: А форумчане не далеки от любви к НРК, иначе нас здесь не было бы... И нам тоже может быть обидно, что наше мнение считается позором во всех смыслах и предательством любимого сериала. Те кто ставит даже тройку, тоже любят НРК, но не так как мы, только и всего. Равнодушные уже ДАВНО забыли, что когда-то вечером на канале СТС или 1+1 был сериал "не родись красивой", а встречая где-то актёров сыгравших там, с трудом вспоминают где их могли видеть...
FUTLARE писал(а):
зачастую меня начинают терзать сомнения, точно ли я нахожусь на форуме НРКмания? Сдается ни НРК, ни манией здесь уже давно не страдают...
Не права! :acute:

sinichka писал(а):
эмоции поутихли и голосовалку эту знают уже давно, и успели в ней разочароваться.
Воооот. А ведь вы и не заметили, что я сказала, что НЕ ЗНАЛА про голосовалку за НРК, несмотря на то, что нахожусь тут не первый год. Про голосовалку за актёров знала и голосовала, пока не начались тут "разборы полётов". Ну, в смысле что ВСЁ там не правда и голоса списывают. Потом бросила голосовать каждый день, заходила иногда только. А сейчас снова - каждый день. Но но не за всех. Я уже писала об этом. :Wink:
Волиана писал(а):
тут немного людей ,которые любят сериал целостно
которые так преданы ему,которые так обожают
всё таки больше тут из-за любимых персонажей ,исполнителей ролей,пейрингов

:friends:
Эса писал(а):
Ой :shock: :suicide:

Вот и я о том же... Только моё "Ой" слегка по-другому...
Мурлыча писал(а):
Просто поймите, юношеский максимализм он не всегда и не всем подходит! У людей может быть отличное от вас мнение, и это - нормально! Это не должно вас обижать и задевать, у вас есть собственное мнение!!!
Ага! :friends: А юношеский максимализм присущ и нашему возврасту :oops: :Wink:
FUTLARE писал(а):
Вообще-то тема черным по белому называется Голосование на Рускино. Если не интересно, зачем заходить? И уж тем более тратить свои силы на написание комментариев? Не понимаю этих двойных стандартов и не принимаю...

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon:
А я не понимаю в ЧЁМ двойные стандарты. :unknown: По мне, так пусть заходят все желающие. А уж если человек сподобился написать комент, то что-то его заинтересовало, правда? Или ему шлагбаум, если у него на уме не дифирамбы? :unknown:
FUTLARE писал(а):
И особо хочется весь фильм отметить - целостную скульптуру!
А мне нет. Были моменты, когда целостность чуть рассыпалась... Но это к режиссёрам больше.
Iteria писал(а):
Я только очень прошу (от себя) не ставить оценку, которая рейтинг понижает, а с какого момента они начинаются я не знаю(((((
Вот за это я всеми конечностями ЗА! :victory:
Iteria писал(а):
смотрела нрк без вмешательства внешних и сопутствующих факторов
Я тоже. Но подсела со всеми вытекающими.... Только когда попала на форум. Если бы в то время меня не дёрнуло зайти на форум АМЕДИИ, то и забыла бы я НРК, как обычный сериал, которые смотрела раньше( в основном Латиноамериканское мыло), и это тоже моя правда. :-) И нас тут таких, кажется, большинство :Wink:

Надеюсь на понимание... :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 17:01 

Присоединяюсь к ТРАВКЕ :friends:
При средней оценке за НРК 3.6 моя 4 тоже не бывает лишней - это раз.
Иногда надо посчитать до 10 прежде чем написать что-то - это два.
Считаю, что могу заходить в любую тему - это три.

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 17:26 

Эдак мы никогда дискуссию не закончим. Может, есть смысл каждому остаться при своем мнении и остаться друзьями? Потому как так уж жизнь устроена, что на любое мнение найдется диаметрально противоположное. Таковы реалии. Чего заморачиваться-то по этому поводу?
Вот это, правда немного задело:
ТРАВКА писал(а):
иногда здесь проскальзывала фальш, когда кто-нить заходит и говорит "Я проголосовал", а вы ему за это дружно плюсик в репутацию. Торговля какая-то получается

Да нет тут, на мой взгляд, фальши. Ну, проголосовал человек и сообщил об этом.Просто наподобие игры такой, отвлечение от повседневности, от забот. При чем тут плюсик-то? ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 17:35 

Zolushka писал(а):
Эдак мы никогда дискуссию не закончим. Может, есть смысл каждому остаться при своем мнении и остаться друзьями?

Конечно. Но надо дать возможность высказаться тем, кто хочет. Потому что бываем мы здесь в разное время... И если бы ночью я здесь была, то конечно же отвечала бы вовремя и может немного не в таком ключе. Просто сейчас всё в кучу собралось...
Zolushka писал(а):
Да нет тут, на мой взгляд, фальши
А мне показалось. И потому я ни разу здесь "не отметилась". :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:12 
Такса с пропеллером

ТРАВКА писал(а):
А мне показалось. И потому я ни разу здесь "не отметилась".

дай лапу, друх!! Я еще и за Страхова голосую!
И за моего наилюбимейшего алкаша! причем за него каждый день!!! Каждый! так что меня мона смело бить за НКР-отступничество! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

птичий ФБ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:17 
Ёжик в тумане

:shock: :shock: :shock:
Вы чего, девочки, а? :shock: :cray: Замечтельная темка, и великое спасибо тем, кто ее оживил! :Rose: :Rose: :Rose:

В частности, вы расшевелили меня. Я, считающая НРК шедевром, и пошла голосовать, как за шедевр. Травка или Яна так не считают? Ну так они имеют на это право и голосуют как хотят. :-) Кто-то голосует за поднятие рейтига НРК и актеров, кто-то - как ему хочется, по желанию. И что? :unknown: :shock:

Странно... :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:24 

Амалия писал(а):
Я, считающая НРК шедевром, и пошла голосовать, как за шедевр. Травка или Яна так не считают? Ну так они имеют на это право и голосуют как хотят. Кто-то голосует за поднятие рейтига НРК и актеров, кто-то - как ему хочется, по желанию. И что?

Странно...

П-П-К-С.
:unknown: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:42 

FUTLARE писал(а):
когда считаешь, что все такие же в хорошем смысле больные...

Далеко не все больные , есть выздоровевщие и выздоравливающие, да и тяжесть заболевания у всех разная. :grin

Но есть что-то странное в таком накале страстей через 4 года. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:55 

FUTLARE писал(а):
sinichka писал(а):
А я так бы хотела тоже клипы делать, но не умею. Sad
Как бы научиться, не знаешь?

Да чего тут учиться? Главное захотеть что-то выразить под песню, которая не оставляет равнодушной. А самая легкая программа Мувик стоит на каждом компьютере. В ней то я все и делаю, может еще что-то освою из программ посложнее...
Ты же знаешь все сцены из фильма, каждая сцена тобой прощупана...Значит легко справишься с поиском нужных кадров, которые как тебе кажется ложились бы на песню. Можно придумать свою историю и воплотить ее...Если интересно заглядывай в раздел, почитаешь, посмотришь, разберешься, что будет непонятно всегда можно спросить в клубе клипмейкеров ЭКЛИПС, рады будем объяснить и помочь! Заходи! :Rose:

Ир, извини, что я вчера так на полуслове отключилась - спать пошла не выдержала. :oops: Спасибо за приглашение и за готовность помочь, может спрошу как-нибудь что-то, надо только понять что. :-) Я уже давно мечтаю попробовать себя в клиподеланьи, в movemaker заглянула, но что-то пока принцип работы не поняла. :oops: Надо разобраться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 18:59 

FUTLARE писал(а):
Мара писал(а):
потому что считаю, что в НРК был просто потрясяющий кастинг актеров, вплоть до появляющихся в кадре на 20 секунд уборщиц.

Это просто в точку! Актеры были потрясающие даже в самых маленьких эпизодах!
Мара писал(а):
голосуя на Рускино, благодарю актеров за доставленное мне удовольствие.

И я придерживаюсь такого же мнения. Они доставили громадное удовольствие и спасибо им!

Вот полнейшее ППКС к каждому высказыванию! :friends: :friends: :friends:

Последний раз редактировалось sinichka 13 дек 2009, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:05 

FUTLARE писал(а):
Панические и угрюмые настроения в сторону

Вот и умничка! :kissing_two:

FUTLARE писал(а):

Бессонница сказывается на затуманенном сознании и нервишки и правда сдают.

Вот именно - спать надо ночью, а не болтать, как мы с тобой вчера! :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:08 
деляга

Оказывается тут ещё и плюсики в чужой репутации считали. Пошла я :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:09 
Акын

Шедеврального в мире нет ничего,
Только космос и Бог, что создал его!
Для меня сериал просто супер хорош!
Голос свой не жалею отдать за него.
Не считаю, что все должны так поступать.
В мире много того, что еще нужно знать.

:thank_you: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:12 

ptichka писал(а):
наилюбимейшего алкаша!

Кто это? :shock:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:16 

Эса писал(а):
Оказывается тут ещё и плюсики в чужой репутации считали. Пошла я :poog_go:
Н-даааа.... :sorry:
Грубо, Эсик. И не считала я, а просто иногда видела. Я, кстати, частенько смотрю, если на отзыве у кого-то ладошка, чИво люди говорят-благодорят-соглашаются. Ну, интересно мне. А ведь бывает, что и ругают некоторых, в смысле минусы ставят, так там тем более понять хочется совпадает ли моё мнение или нет.
Так что не надо цепляться к словам. :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:18 

Эса писал(а):
Пошла я

куды??? :swoon:

Я вообще, что сказать хотела))))
Народ, колхоз - дело добровольное!
Я, например, вообще на рускино редко ходила, а тут азарт что ли появился благодаря этой темке, так что считаю, что в любом случае все не зря)))
Может, все-таки мир, труд, жвачка :Rose: Все равно никогда не будет двух до запятой идентичных мнения у двух разных людей :secret:

http://www.youtube.com/user/iteria77
А я в шкаф! ©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:19 
деляга

ТРАВКА писал(а):
Так что не надо цепляться к словам

Я к ним не цеплялась :unknown: Это они меня сами зацепили :cray:
И я ни в коем случае никого обидеть не хотела, вот и ухожу от греха подальше :sorry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 дек 2009, 19:22 

Iteria писал(а):
а тут азарт что ли появился благодаря этой темке, так что считаю, что в любом случае все не зря

Вот и ответ на все вопросы Футляр-Иры.
А дискуссии, они всё-равно будут всплывать иногда. Мы же все живые люди, и при этом все разные совершенно и одинаковые одновременно.. Во, парадокс :o :pooh_lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7492 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа