НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1637 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 02:42 

Larissa(R) писал(а):
sinichka
Я просто засыпаю и сё. :P

А-а, понятно. :-)
А Катя ходит зачем-то ходит, нет, чтоб спать себе спокойненько. :unknown: И Андрей этот еще разболтался! :dwarf: Лежал бы себе, молчал, может деУшка и не заметила бы ничего - тихонько по комнате побродила бы с закрытыми глазами и заснула бы мирно у него под боком. :LoL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 02:49 

Della писал(а):
sinichka писал(а):
за то, что хорошо Андрюшу по головке погладит

"Па-аручик, молчать!" :grin: :LoL: :-)

Я не па-аручик, я ИнИрал и молчать не могу - тигру в клетку не докладывают мяса!!! (c) :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 11:16 
злая сказочница

sinichka писал(а):
Хочу победы добра над злом

Синичка, скажи, плизз, а кто у нас добро и кто - зло? :unknown:

Della писал(а):
sinichka писал(а):
за то, что хорошо Андрюшу по головке погладит

"Па-аручик, молчать!"

:LoL:

sinichka писал(а):
Девочки-авторы, Андрюша хороший, его надо пожалеть, по головке погладить, он и исправится

эээээ... Синичка, боюсь, что с такими заявками - не к нам :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 16:41 

Селина писал(а):
sinichka писал(а):
Хочу победы добра над злом

Синичка, скажи, плизз, а кто у нас добро и кто - зло? :unknown:

sinichka писал(а):
Девочки-авторы, Андрюша хороший, его надо пожалеть, по головке погладить, он и исправится

эээээ... Синичка, боюсь, что с такими заявками - не к нам :pooh_lol:

Как кто зло? Скиталец, конечно! Андрюшу нашего обижает! :dwarf:
А Катя у нас добро, которая спасет своей любовью.
Я вообще-то, честно говоря, фантастику с мистикой не люблю и никогда не смотрю и не читаю, те произведения с которыми тут кроссоувер пишется, не знаю совсем, поэтому, наверно, не очень понимаю и предвижу возможные повороты сюжета и даже может быть неправильно понимаю уже происшедшее (то есть, к чему это все может по задумке авторов привести), но мне в самом начале моего чтения Пален обещала, что все будет хорошо в общечеловеческом смысле, что чертовщина всякая в конце не восторжествует, что психологические мучения главного героя (именно психологические, а не по факту) закончатся для него благополучно, ну а мне как простому читателю хочется, чтобы это его благополучие было связано с его счастьем в любви с Катей (или с Олей :tomato: :o ) ну то есть, с обычной женщиной в общечеловеческом смысле без всякой мистики.
Так эти пожелания не к вам? Может, я Наташу неправильно поняла? :oops: :cray:
Честно говоря, странные способности Кати меня чуть-чуть напрягают, это ж не потому что она например, ведьма, все это будет иметь более-менее нормальное, разумное объяснение? Это я спрашиваю, чтобы себя подстраховать, чего мне ждать - потому что фильмы ужасов категорически не люблю, всякие там скелеты, мертвецы, ведьмы... Бр-р-р. Может, мне читать бросить, пока не поздно? Мне произведение ваше очень нравится (пока! :-) ), но может быть еще и потому, что к прекрасному изложению, стилю и языку прилагается мое ожидание, что психологические проблемы будут преодолены и все закончится для героев хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 19:30 
не отрекаются любя

Вот читала комменты и всё-таки решилась. А разве Катя любит Андрея только за внешность? Влюбилась - да. Но ведь потом столько вместе работали, узнавала Андрея уже как человека, видела его не в розовом свете улыбки первой встречи. Видела, как одиноко ему, как душа болит, самые родные и близкие люди хотели видеть в нём супер-героя, всем он должен был соответствовать в их понимании счастья и жизни для него самого. Родителям - чтобы был успешным продолжателем их дела, Кире - чтобы был красиво-идеальным любовником и приложением к ней на тусовках. И самые близкие люди не интересовались практически, а что он сам хочет от этой жизни, как он сам видит себя в ней. И только Катя, да, может, ещё Оля (хотя здесь сомнительно), пытались увидеть в нём человека со всеми его достоинствами и недостатками и полюбить именно человека Андрея Жданова, а не успешного президента модного дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 21:19 
Лунная тропИНКа

Да уж, как же наши дорогие выпутаются?..

Ладно бы еще только внешний вид ужасный, а тут еще и голос... покореженный.. :-( :unknown:
трудно к этому привыкнуть.. первое время.. :Wink: :-P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 22:05 

Della писал(а):
Но вот только бяда - ее бы смущало наличие условий странника - из серии полюбить его за душу светлую. Я в силу зашоренности именно так поняла его задачку. А эта любовь не будет являться чистым экспериментом, потому как она знает о проклятии и о том, как Андрею надо помочь.

Ты эту беду не рассматривай. Откуда Катюша может узнать про суть эксперимента Скитальца? - она Незнакомца в зеркале не читает. :-)
Ну, про проклятие, отображение которого она увидела, узнать может, если Палыч ей расскажет. То есть познает следствие. А вот про задумки Скитальца, то есть причину, познать ей никак не получится. А не зная истории болезни, лекарства не подобрать, и специальную помощь не оказать. Остаётся у Катюши один рецепт – любить, как любила, совершенно не подозревая, что это есть ½ лекарства, что Скиталец прописал. А другую ½ лекарства - полюбить самому - пусть уж сам больной из своей души достаёт методом возгонки. :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:19 
злая сказочница

sinichka писал(а):
Как кто зло? Скиталец, конечно! Андрюшу нашего обижает!

А Катя у нас добро, которая спасет своей любовью.

значит, кто у нас добрый, а кто - злой определяется через отношение к Андрюше?:)

sinichka писал(а):
мне в самом начале моего чтения Пален обещала

:swoon:
Наташа! :shock: кому ты тут еще что обещала? :shock: :grin:

sinichka писал(а):
Так эти пожелания не к вам?

Синичка, понимаешь, не только эти, вообще читательские пожелания - это не к нам.
Заявок от читателей не принимаем, спойлеров не даем. :sorry:
Жалоб на гаццких аффтаров тоже не принимаем :grin: вы знали, на что шли :grin: :grin: :grin:

sinichka писал(а):
Честно говоря, странные способности Кати меня чуть-чуть напрягают, это ж не потому что она например, ведьма, все это будет иметь более-менее нормальное, разумное объяснение?

например? :-)

sinichka писал(а):
Может, мне читать бросить, пока не поздно?

Синичка, дорогая, но тут только тебе решать :-) Это ж дело такое, добровольное. Хочешь - читаешь, не хочешь - не читаешь. Все просто. :-) Нам-то, конечно, хочется, чтобы нас читали (и комментииииировали :grin: ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:22 
злая сказочница

vicher писал(а):
и всё-таки решилась

а почему все-таки?)
и прекрасно. что решились :-)
Нам все читательские мнения очень интересны. Так что не надо себя сдерживать :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:50 
Жертва Гламура

Селина писал(а):
Наташа! кому ты тут еще что обещала

Мне! Мне обещали хороший конец (не в поручиковском смысле этого слова, однако :o )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 дек 2009, 23:52 
Жертва Гламура

vicher писал(а):
А разве Катя любит Андрея только за внешность

А вот мы как раз и узнаем.
В сериале, я думаю, что таки да, за внешность - весь внешний лоск со всеми атрибутами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:11 
не отрекаются любя

Della писал(а):
В сериале, я думаю, что таки да, за внешность - весь внешний лоск со всеми атрибутами.

Поспорю - влюбилась за улыбку, красивую, да. А ведь потом - и за душу полюбила, ведь он один из руководства относился к ней по-человечески, ценил её труд, защищал её от нападок всех, дрался за неё, чем дальше, тем больше уделял ей внимания. Видела, как он переживает за дело родителей, и это тоже возвышало его в её глазах. Нет, дело всё-таки не в одной внешности. По-моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:21 
Жертва Гламура

Малиновский к ней тоже неплохо относился. Это я не к тому, что он был страшным, а к тому, что не ТОЛЬКО Андрей относился к ней "нормально".
И Федя.
И Потапкин (потом).
Так что не аргумент :grin: .
Малиновский тоже переживал за дело чужих родителей. Т.е., конечно, за свои бабки. Интерпритировать отношение к делу можно тоже по-разному. Хочешь окрасить в благородные цыета - говоришь, за дело родителей, Родины, голодающих в Зимбабве и т.д.
А в отрицательные - только за собственную выгоду. Смотря как эмоционально окрасить.
И ежели она влюблена в кого-то - то окраска всего поведения будет именно в положительных тонах.
Дрался - это уже потом. В момент соблазнения, когда она давным-давно уже была влюбленная.
За внешность :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:33 

Ну то, что Катерина влюбилась в красоту, обаяние, шарм, энергетику - это, по-моему, очевидно, поскоку - естественно. В красоту влюбляться - естественно. На то красота и существует, так сказать, естественный аттрактант. Неестественно влюбляться в уродство - в этом есть что-то не совсем психически здоровое: некая мутация духовного гена. Если бы зло не прикрывалось красотой, оно вряд ли было бы столь уж привлекательно.
Я уже как-то плохо помню, но мне казалось, что Андрюша вроде бы желал, чтобы девиц привлекал не его внешний облик и положение, а его богатый духовный мир. Ну вот, его духовный мир и налицо. Чтобы все было не столь ужасно, ему как бы надо стать порядочным: с Олей, Катей, Кирой и тд… Страх - не очень побудительная предпосылка для порядочности. Что он собсна и демонстрирует развитием своих отношений с дамами. Насчет любви - не знаю, у кого как. Мне как-то казалось, что порядочность закладывается воспитанием. Так что, чем все кончится - для меня темный лес.
Но для Жданова пока ближайшая перспектива одна - импотенция, а для Катюши - дурка. Вряд ли подобная ситуация подразумевает разговор по душам.
Аффтары, вы прям сестры Гримм какие-то… :pooh_lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:43 
филофоб

Селина писал(а):
Наташа! shock кому ты тут еще что обещала?

А фих его знает. Не помню, склЯроз - страшная штука))))
Но, зная себя, уверена, что единственное,что я могла пообещать - приличный конец в СВОЕМ понимании этого слова ( ну там, без большого количества трупов и т.д.)))))
Или тащите цитату))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 00:57 
Акын

Palen писал(а):
приличный конец в СВОЕМ понимании этого слова ( ну там, без большого количества трупов и т.д.)))))

:LoL: :LoL: :LoL:

Классно! я чувствую, тут будет заварушка. :friends: :kissing_two:

sinichka писал(а):
фильмы ужасов категорически не люблю, всякие там скелеты, мертвецы, ведьмы...

Какие мы с тобой разные! :drinks: Кстати, "Дубль два" - тоже мистика, дваждя войти в одну воду. Где прода, синица? :P

Селина писал(а):
Нам все читательские мнения очень интересны.

вот не читала комменты, каюсь, а тут комменты такие же крутые, как и фанфик. :victory:

А хде, собственно? Вы что, ночью спите?!!! Тогда иду к вам, будить. :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:09 
не отрекаются любя

Della писал(а):
Малиновский к ней тоже неплохо относился. Это я не к тому, что он был страшным, а к тому, что не ТОЛЬКО Андрей относился к ней "нормально".
И Федя.
И Потапкин (потом)

Малиновский никогда её не защищал, а для неё это было важно, чувствовать поддержку.
Федя и Потапкин - я ведь написала "из руководства".
И мне кажется, что любовь исчезла бы, если бы Андрей был сволочным красавцем, никакая внешность не помогла бы. По-моему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:32 
Акын

vicher
а вот мне как раз и интересно, Адрей теперь и не сволочной и не красавец, как долго продержится любовь? Или уже испарилась?
Эх, Катюха, надо было под бочек и баиньки, чего шастала? :pooh_lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:57 
не отрекаются любя

Larissa(R) писал(а):
а вот мне как раз и интересно, Адрей теперь и не сволочной и не красавец, как долго продержится любовь? Или уже испарилась?

Ну, если Катюха не хлопнется в обморок, а Андрей тем временем не сбежит туда, где его никто не найдёт, думаю разговор состоится, Катенька жалостливая, пожалеет, он всё и расскажет.

Лара, у нас на час больше - пошла спать.
Спокойной ночи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2009, 01:59 
Акын

vicher писал(а):
пошла спать.

а я гулять с Дуськой. :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1637 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа