Селина писал(а):
sinichka писал(а):
Хочу победы добра над злом
Синичка, скажи, плизз, а кто у нас добро и кто - зло?
sinichka писал(а):
Девочки-авторы, Андрюша хороший, его надо пожалеть, по головке погладить, он и исправится
эээээ... Синичка, боюсь, что с такими заявками - не к нам

Как кто зло? Скиталец, конечно! Андрюшу нашего обижает!
А Катя у нас добро, которая спасет своей любовью.
Я вообще-то, честно говоря, фантастику с мистикой не люблю и никогда не смотрю и не читаю, те произведения с которыми тут кроссоувер пишется, не знаю совсем, поэтому, наверно, не очень понимаю и предвижу возможные повороты сюжета и даже может быть неправильно понимаю уже происшедшее (то есть, к чему это все может по задумке авторов привести), но мне в самом начале моего чтения Пален обещала, что все будет хорошо в общечеловеческом смысле, что чертовщина всякая в конце не восторжествует, что
психологические мучения главного героя (именно психологические, а не по факту) закончатся для него благополучно, ну а мне как простому читателю хочется, чтобы это его благополучие было связано с его счастьем в любви с Катей (или с Олей

) ну то есть, с обычной женщиной в общечеловеческом смысле без всякой мистики.
Так эти пожелания не к вам? Может, я Наташу неправильно поняла?
Честно говоря, странные способности Кати меня чуть-чуть напрягают, это ж не потому что она например, ведьма, все это будет иметь более-менее нормальное, разумное объяснение? Это я спрашиваю, чтобы себя подстраховать, чего мне ждать - потому что фильмы ужасов категорически не люблю, всякие там скелеты, мертвецы, ведьмы... Бр-р-р. Может, мне читать бросить, пока не поздно? Мне произведение ваше очень нравится (пока!

), но может быть еще и потому, что к прекрасному изложению, стилю и языку прилагается мое ожидание, что психологические проблемы будут преодолены и все закончится для героев хорошо.